![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Rad |
![]() ![]()
|
||||
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Не совсем так, ветер при стрельбе играет не последнюю роль. Также есть еще много факторов, которые могут привести к попаданию в голову. Стрелковое оружие это не то же самое, что и меч.
Некоторые вообще не хотят, чтобы в них стреляли. К тому же возможно попадание не только в глаз, но и в ухо. Я так думаю, микровзрыв в опасной близости от барабанной перепонки ничего хорошего не принесет. Даже наоборот. |
||||
Razor |
![]()
|
||
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Из серии "Стою! Стреляю!" Нет, это будет ломать игру и тем и другим. Просто пусть те кто бояться, одевают к примеру белые нарукавные повязки и выбирают небоевые роли. Если боится большинство - используйте китайские пистолетики с пластмассовыми шариками. |
||
Wolverine |
![]() ![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я то туть, а воть анкеты я не видел! ![]() ![]() эт раз! два: у меня все равно не открывается сайт с правилами!!!!!!!!!!!! и вообще не один сайт под доменом h10.ru!!! поэтому правила смогу прочитать только на выходных.......и еще сколько взнос если он вообще есть? ![]() |
||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Rad
Поясняю - разлет для газобалонной пневматики даже с "Бликом" не играет существеной роли - разлет в 5-7 см. на дистанцию 15-17 метров меньше разлета от китайской пневматики даже не на порядок... В общем обращение ко всем - если вы так уж боитесь этого оружия - фиг с вами, его не будет... Равно как и команды. |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Chris
про Минск-лично.Свяжись со мной,надо кой-чего уточнить по прикиду и вообще по игре. ![]() |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
Stalker, незаменимых людей нет!
А по поводу если противник не упадет после первого выстрела ты будешь стрелять в него пока неупадет, так вот: тогда я быду тя бить волшебным посохом пока непревраще тя в кровавое месиво. Во благо др. играков и ЦЕРКВИ! Добавлено: Stalker, незаменимых людей нет! А по поводу если противник не упадет после первого выстрела ты будешь стрелять в него пока неупадет, так вот: тогда я быду тя бить волшебным посохом пока непревраще тя в кровавое месиво. Во благо др. играков и ЦЕРКВИ! |
Бильбо |
![]()
|
||
вроде дето 18. [QUOTE]и еще сколько взнос если он вообще есть? няма! халява |
||
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Почитал всё что вы тут написали.
ДУМАЮ! |
Геральт |
![]()
|
Любое пневматическое оружие, кроме стринговых "пистолетиков"
запрещено. мастерская резолюция |
Kubych |
![]()
|
||
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Что значит стринговое? Это не одно и тоже что и спринговое? Если так, то газобалонники к этому не относятся. |
||
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
А давайте защищать глаза так, чтобы енто не портило прикидов и антуража, ведь пластиковые очки можно вырезать севершенно любой формы и украсить как угодно.
Малдор Тебе, как известному самоубийце, мона наверное без защиты для глаз. Хотя попадание пульки в глаз - не так уж и опасно для глаза, потому что мне не раз попадали (разик даже из пневмата, правда не газовоболонного а как в тире) |
Геральт |
![]()
|
господа! Регистрация подходит к концу.
Волверин! Вот тя бланк персонажа! Прикрепленные файлы ![]() |
Бильбо |
![]()
|
||
Да ты Фродо просто молодец! И каким же образом ты собираешься вырезать что-то из пластика? Как ты енто собираешься крепить? И куда? На шлем? ![]() ![]() |
||
Wolverine |
![]()
|
||
эээ....как это не будет??????? а какова я тада еду?? ![]() Геральт Спасибо! ща заполню вышлю но я скорее всего поеду с коммандой Пристань!!!!! |
||
Wolverine |
![]() ![]()
|
||
Интересно знать как это так ты выдержал попадание с тировой винтовки в глазень???? ![]() ![]() а про то что прикреплять куды...эт пусть каждый решаеть ![]() ![]() |
||
Фродо |
![]()
|
||
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Wolverine
нинаю, мне тогда 3 года было родители из польши привезли, а я её во двор поирать вытянул, да друзьям пострелять, ну и ... по словам предков когда дошли до врача глаз стал очень большой и фиолетовый |
||
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
А сдаюо зайти в магазин где продают всякие ин-ты для сварки и выбрать что-нить подходящее каждому индивидуально ??? там выбор, как правило, большой, а цены мизерные !!!
![]() |
Геральт |
![]()
|
господа! До игры осталась ровно неделя!
Уже зарегестрировано множество персонажей. И несколько НОВЫХ команд. Регистрация заканчивается сегодня в 24:00 |
Wolverine |
![]()
|
||
обрадовал млин! ![]() Сообщение отредактировал Wolverine - Воскресенье, 21-oe Сентября 2003, 21:49 |
||
Геральт |
![]()
|
Волверин? А ты не зарегился за эльфов?
Твою регистрацию я приму в любом случае! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 02:30 |