![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Wolverine |
![]() ![]()
|
||
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
НУ и гиде она анкета ента??? ![]() |
||
Король |
![]()
|
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
можешь не на форуме,а в правилах добавить !!! ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
У мини не стока времени... Ждите. |
||
Геральт |
![]()
|
Существа!
Важное замечание от мастера-координатора. ВСЕМ игрокам, учавствующим в сражениях ОБЯЗАТЕЛЬНО подготовить защиту для глаз. (Дабы шальная пулька из стринговой пневматики их не повыбивала). Как это делается (моё пособие для ленивых) Берётся пластиковая бутылка, вырезается пластик по форме очков - сзади на затылке закрепляется резинкой. Фэнтэзийные команды могут ещё как-то их украсить или подкрасить (будет антуражно.) Например: будет куда эльфам прикрепить ухи. ![]() ![]() ![]() |
Chris |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Привет всем!!!
![]() Я тут вас регулярненько так читала, зарегиться самой всё недосуг, а тут - бах! - и решилась! Привет, Геральт, мастер ты наш многоуважаемый ![]() ![]() Арчи, сестренка, как в Минск съездили? Где тебя вообще носит? Объявись! Гремми, ![]() Фродо ![]() Всем огромная ![]() Пожалуйста прекратите флуд Сообщение отредактировал Razor - Пятница, 12-oe Сентября 2003, 12:43 |
Король |
![]()
|
Геральт
каска, как у людей, которые дерево на станках обрабатываеют ? ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
Не понимаю, что ты имел в виду! Уточни. Волверин - ты гиде? |
||
Король |
![]()
|
Геральт
перед,покрывающий все лицо состоит из оргстекла! а с зади крепление !!! вот и все ! я ее надеваю когда меч на станке обрабатываю !!! ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
А нельзя просто пластиковые очки? |
||
Lazarus |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Народ, а можн для тех кто в танке, какова легенда этого мира
по которому будет игрушка. |
Геральт |
![]()
|
||
Для тех, кто в танке - вот она. НОВОСТИ Заполнена команда инквизиции. Заполнена команда эльфов. РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО КОНЦА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. Прикрепленные файлы ![]() |
||
Малдор |
![]()
|
||
Хитрозлобный демон Малдор... ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
На шлем цеплять? Хм... Будет крайне не антуражно и не красиво, на мой взгляд. Обязательно ли это будет таскать всю игру, или можно будет каким-то образом обговорить с коммандами использующими эту пневматику то, что они бы, например... ну, предупреждали, что-ли когда боевка будет. Хм... понимаю, что вариант не из лучших, но уж очень глупо будет смотреться мой Top Helm с пластиком на глазницах. Как бы с персонажем из киберпанковского мира не спутали... |
||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Геральт.
Малдор прав - в даннос случае подобные предосторожности хоть и не будут лишними, но... весь антураж игры будет убит напрочь. Реально могу заметить, что стринговая пневматика не представляет такой уж сильной опасности для глаз, если не стрелять в упор - худшее, что у меня было - синяк. А в упор я думаю, стрелять не будут. Мы же стрелять в голову не будем ни при каком раскладе. |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
Какие шутки,такие и птички ![]() ![]() ![]() Кстати,команды могут смирится с тем,что ближе к ночи в их лагеях около костров появятся странные,злобно хихикающие,полупрозрачные сущности,типа Красной шапочки,Алисы и все такое.Смиритесь,господа,ибо: 1.Гнать-бесполезно 2.бить-нельзя 3.А тепла даже сказкам хоцца.Во как. ![]() Мастерская инфа. |
Stalker |
![]()
|
Как капитан команды "Экспедиция" задаю официальный вопрос игрокам: кого именно пугает наше оружие (газобалонные пистолеты) и почему. Отвечать прошу форпочтой. Желательно так же отвечать не только мне, но и мастерам игры.
|
Малдор |
![]()
|
||
Сразу предупреждаю - мы злые и нехорошие (по жизни) и не любим хихикающих "сущностей". Так что у нашего костра... А методы и средства мы найдем. И сразу вопрос к мастеру - игра будет идти всю ночь и если да, то можно ли на время сна и отдыха оказаться вне игры. Т.е. сказать - "пошли все, кто по игре... играть"? |
||
Геральт |
![]()
|
||||||||||
Белый хайратник на голову и белую тряпку на колу перед палаткой. Но не злоупотребляйте.
Отвечаю открыто - лично меня, как мастера оно не пугает. А вот то что меня пугает я написал мылом.
Яре - злостный КИК за выдачу МАСТЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ (к тому же неправильной). Вся правильная ИНФА у меня! И Вам я её пока не скажу. Остерегайтесь подделок.
Думаю, что да.
Возможно у Вас есть другие варианты решения этой проблемы? |
||||||||||
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО, небольшие пластиковые очки на незаметненькой резиночке ещё никого не убили...
![]() Добавлено:
Отвечаю на поставленный вопрос: МЕНЯ оно пугает, потому что боюсь ЛЮБОГО оружия в Ваших цепких лапках.... Особенно боюсь Вашей пневматики... Что-то спина заныла... ![]() |
||
Малдор |
![]()
|
||
Пока только вот: возможно действительно ввести в правила пункт о том, что бы стрелки предупреждали свои мишени перед стрельбой, тем самым давая им (мишеням) одеть на себя очки. Естесственно, что при попытке мишени совершить иные действия (бегство, наступление) ей засчитывается попадание (без выстрела). К тому же, насколько я понимаю, выстрел в голову, это примерно то же, что и удар в голову (мечом). Т.е. стрелок должен уметь стрелять прицельно. |
||
Stalker |
![]()
|
Малдор
Так и я об этом... Стрелок должен уметь стрелять, а с учетом дальности стринговой пневматики - не на такие уж и большие расстояния. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 13:33 |