![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Ворон |
![]()
|
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Эхма, уже бедной птичке пошутить нельзя, как её в Лебеди записывают....
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
ЗАЯВЛЯЮ!
Набор игроков в команду Кластер и команду Клан закрыт. Подало заявки по 13 существ в каждую. В основном, Гомель. |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
А пошли к нам в Бабки Ёжки! По характеру - самый наш человек!!! ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
Все стерильно, все не больно... относительно не больно, конечно. В Ворона то я стрелял из более мощной винтовки и матчевым свинцовым "Шмелем" а не пластиковым "Бликом". |
Король |
![]()
|
||
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
хоть одно радует ! Геральт подтверждаю слова про полигон !!! мне там ходить надоело ! а места, где ныкаться могут стать травмо опасными !!! особенно где камни !!! ![]() Добавлено: АРЧИ-тетушка ! не бойся мы за тебя постаим !!! ![]() |
||
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Идём мы с Геральтом и Гремлином по полигону, хаваем ежевику, хороша ежевика после того как грохнешся попой на булыжник во время оползня под ногами.
Да. Задолбались мы конкретно. Добавлено: Родик напиши что-нибудь о своей команде |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
На сайте http://rpgomel.h10.ru выложены обновленные правила игры. Это долгожданная альфа-версия.
Прошу прощения за задержку. Геральт обещал альфу в воскресенье, а задержка произошла по моей вине. Постараюсь впредь не опаздывать. Если кому лень просматривать главную страницу в поисках ссылки на правила, вот она вам сразу: http://rpgomel.h10.ru/030927/rules-alfa.html |
Фродо |
![]()
|
gremlin
Не флуди |
Король |
![]()
|
Задолбалися не спорю !!! но туристы(кторые будут перевозить скорее всего) такие милые люди !!!
![]() ![]() Федор ! прости где ? ![]() Сообщение отредактировал gremlin - Вторник, 9-oe Сентября 2003, 01:03 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Сейчас кто-то будет отгребать
Ворон - устное предупреждение за явный флуд в 6-м посте на этой странице Gremlin - устное предупреждение за оффтоп в последнем посте. Тут игра обсуждается, а не ваши походы Фродо - то же самое Сталкер - пока не предупреждение, но совет, больше не говорить из чего и какими пулями ты стелял по Ворону. Заметьте, Мадре не флудила! |
Ворон |
![]()
|
||||||||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Как?! А это как назвать?!!!! ![]()
можно назвать личной перепиской, что нехорошо, но в рамках темы и вполне осмысленно Щас мне точно письменное выдадут... ![]()
Ну вот, чуть что - сразу Ворон.... Рэзор, какое ИМЕННО сообщение ты имеешь в виду?! У нас разбивки по постам разные... ![]() от 08.09.2003 в 21.13
А вот утаиванием этого факта он бы (с моей неявной помощью ![]() 2 Сталкер: значит, как по остальным - так пластиковыми?! А по Ворону, которого надо холить и лелеять (человек сейчас второе предупреждение получит), СВИНЦОВЫМИ?! Ворон - второе устное предупреждение. За нарушение п 2.3 (флуд, overquoting) 2.5 (оффтоп) Ворон знал, на что шел Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 9-oe Сентября 2003, 18:16 |
||||||||
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
gremlin
Спасибо,конечно,но ты в какой команде?А я хомячок.Ещё не знаю,чем это грозит остальным и мне,но постараюсь за себя постоять сама ![]() Геральт Помнишь моего братца?Как насчет записать его к инопланетянам? Добавлено: Ворон А может было за что?А но игре,надеюсь не будеткому и за что свинцом стрелять ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Граждане, во избежание дальнейших разборок:
Команда "Экспедиция" (а ни разу не "Кластер", как написал Ворон) на игре будет пользоваться газобалонной пневматикой калибра 4,5 мм. В качестве основного, вротостепеного и вообще всякого боеприпаса будут использоваться пластиковые пульки с бертолетовой солью. При ударе о цель они взрываюстся с хлопком и вспышкой - чем слегка напоминают петарды. Как капитан команды я вас искренне умоляю - не надо бояться этого оружия "по жизни". Удар пули о вас будет не сильнее удара от хорошей китайской пневматики. И к мастеру: я в правилах не нашел оговорки по поводу нашего оружия. Я так понял, что на него повешена стандартная хитовка? |
Wolverine |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
[COLOR=red][B]ДАмы и гспода, приветствую вас!
Мне тут поступило предложение от Сталкера заехать к вам на игру! Но в свою комманду не берет, так как у них там ограниченное кол-во народу! Отсюда следует вопрос к кому можно заехать???? Ежели не к кому...то я обращаюсь к мастреам с вопросом кем из одиночных персов можно быть? Все впросы и предложения просьба высылать по мылу [email protected] ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Ворон
Да я была серьезна, как президент во время принятия присяги! Вспомни все фильмы Роу по русским народным сказкам, там Бабу Ягу играл постоянно и исключительно Григорий Миляр!!! И в тебя я тоже верю! ![]() форпочтой ![]() Сообщение отредактировал Razor - Вторник, 9-oe Сентября 2003, 18:25 |
Геральт |
![]()
|
||||||||
А это может быть интересным!!! Ворон - как ты за бабок-ёжек? Команда ведь небоевая!
Всем, кем угодно... Вышлю на мыло анкету персонажа.
Это оружие экзотическое - будет объявлено перед игрой - хитовка нестандартная. Жаждешь объяснений - пиши форпочтой.
Записать? Может мне ещё кого из твоих родственников? Игрок со стажем 0 игр мне кажется смешным. Тем более ПРИШЕЛЬЦЫ уже сами сформированы как отдельная команда. Прикрепленные файлы ![]() |
||||||||
Король |
![]()
|
Геральт
напиши более полную опись по командам !!! ![]() ![]() |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
Больше никого.И ведь надо же когда-нибудь начинать! ![]() |
Фродо |
![]()
|
Archi
У Геральта просто перебор народа на игру. ![]() зажрался сталобыть... Геральт Кстати Гремлин прав,напиши по командам и по прикидам побольше! |
Геральт |
![]()
|
||||||||
Лично в руки командному мастеру. А тебя, Гремми, Бильбо ещё замочит за выдачу информации по команде до игры. Рискуешь вообще на игру не попасть!
Не хочу показаться человеком с предвзятым мнением, но в твоём случае, по-моему лучше вообще не начинать. ИМХО.
Не перебор а полный комплект - (21)
Счас, прямо в форуме, чтобы все видели! Арчи, Фродо, Гремми - ![]() |
||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:21 |