![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Да очень желательно, чтобы мастера заранее ОЧЕНЬ громко объявили о неуязвимости некоторых персонажей!
|
Геральт |
![]()
|
||||
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Мадрэ, я так и сделаю. Вопрос к Вам: неуязвима ли баба яга? Добавлено:
Не я же вас заставлял идти на такую роль. |
||||
Madre |
![]()
|
||
Геральт
Мне казалось, что сие априори в загрузе. Как можно уязвить то, чего нет? ![]() |
||
Геральт |
![]()
|
Баба-Яга не является членом команды "Фэйри Скуадрон" и стало быть уязвима.
Но, Мадрэ, если Вам не хочется, то ЗАЯВЛЯЮ всем(включая Сталкера) Баба-Яга не подлежит атаке ни фэнтэзийным ни техногенным оружием. Заклинаниями её-таки убить можно. Всем остальным: 1. К концу недели на сате [email protected] альфа-версия правил. 2. Иногородние - Звоните мне домой вечером с 11- до 12. Зовут меня Сергей. Надобно договориться, чтобы Вас втретить к игре. |
Madre |
![]()
|
Геральт
А также добрый молодец, умудрившийся посадить на лопату и сунуть в печку, также бабку запросто укокошит. ![]() |
DElfa |
![]()
|
Идеальный мужчина ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, Мадре, будем знать.. Огнемет вместо печки вас устроит? Сталкер, возьми на заметку: включить в инвентарь команды лопату и огнемет.
|
Король |
![]()
|
||
<УНГАР> ![]() Приключенец ![]() |
сайт хороший !!! ![]() ![]() |
||
Геральт |
![]()
|
||
А скоро на нём и альфу вывесим.Отличие от беты; убраны водные сражения, убрано рабство, введён строгий контроль за изобретениями и магией, а также общая коррекция. |
||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Мнэм, Геральт, что значит "не подлежит атаке" - это ее спецушка? Тогда объясни как играть. Это мастерский приказ - тогда объясни как реагировать.
|
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Пашик, ты не прав. Геральт о твоей шкурке заботится! Ты только представь, что с тобой по игре случится, если ты вдруг решишь, что мне пора в мертвятник, а я так не решу?
![]() ![]() |
Геральт |
![]()
|
||||
Хочешь стрелять - стреляй, но в воздух. По игре в это время ты стреляешь в существо но пули проходят сквозь него или мимо.
У нас 2 бабы - яги на форуме? Кстати ещё одна из Гомеля будет. Так что может состоятся команда бабок-ёжек. Кстати - предвидится ещё одна техногенная команда из Гомеля - ПРИШЕЛЬЦЫ. |
||||
Stalker |
![]()
|
Геральт, у пришельцев с оружием закидонов не будет? Если хочешь, я могу их проинструктировать по поводу использования пневматического оружия и боеприпасов "Блик"
По поводу бабок ежек понятно. Собстно я буду стрелять им под ноги. Как и всем, кто будет заранее заявлен, как неуязвимый. Ольга, Геральт о вас по жизни заботится, а не обо мне по игре ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
По поводу пришельцев у меня есть кой-какие мысли... но озвучу я их попозже. Кстати, Сталкер, где твоя история мира? Был сегодня на полигоне. Краткое описание территории остров 2 на полтора километра. Карту отсканирую и вывешу. Заблудиться там нельзя(при желании всегда можно выйти к берегу). Там есть такие уголки, что мжно там живо ныкаться. Сегодня был поиск точек старта. БАЛАНС(на 6 сентября): 1. Орки - Фэнтэзи. База обязательна 2. Инквизиция - Фэнтэзи 3. Люди - Фэнтэзи 4. Эльфы - Фэнтэзи. База обязательна 1. Кластер - Техногенка 2. Экспедиция - Техногенка 3. Пришельцы - Техногенка 4. Клан - Техногенка. База обязательна Персонажи (в баланс не включены): 1. Хомячки-убийцы 2. Баба-Яга 3. Агент Смит 4. Вор |
||
Stalker |
![]()
|
Геральт
Сорри, я забыл тебе выслать. В течении часа жди. |
Ворон |
![]()
|
||
Патлатое пернатое... ![]() Приключенец ![]() |
Ой... Возьмите меня на роль Царевны- Лебедь?! ![]() ![]() ![]() Да, кстати, насчёт пневматики... Это БОЛЬНО..... |
||
Stalker |
![]()
|
Ворон, теми патронами, которыми стреляли по тебе - по людям (игрокам) никто стрелять не будет
![]() |
Archi |
![]()
|
||
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Так то оно так,но то,что хомячки как мальчики(в нашем случае девочки) для битья лично я узнала три дня назад ![]() Добавлено: Ворон Насчёт роли-это к Яре,она мастер по сказочным сущесвам. А пневматика ведь разная бывает ![]() |
||
Stalker |
![]()
|
Archi
Ворон знает, о какой пневматике идет речь ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
Поэтому и орёт?(каркает). Сталкер! Ты ж говорил, что всё стерильно и не больно! ![]() |
||
Jeralta |
![]()
|
||
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
ОНО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО?Тогда возьму.Белые перья ,корону и ангельский голос и терпение захвати с собой! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:18 |