![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
У неё будет столько понтов, сколько я посчитаю необходимым для того, чтобы игра прошла нормально и игроки остались довольны. |
||
Фродо |
![]()
|
||||
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
Жаль что нет смайлика с распальцовкой, я б нарисовал...
Библию сказкой обозвал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: Jeralta А ведьмака в твоей команде не будет? |
||||
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Господа модератора, как ты на счет флуда!
|
Геральт |
![]()
|
||
Мадрэ, я их сам поубиваю! Они из моего города. Рэзор! Почисти тему - людям о игре читать, а не флуд слушать. Кстати! Скоро обновление правил! |
||
Mirza |
![]()
|
||||
Модератор Галереи. Тинтагелец. ![]() Приключенец ![]() |
Ура, ура, ура! Считайте что ещё один уже есть ![]() ![]() |
||||
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
Геральт
В правилах написано, что кислота снимает 1 хит в 5 минут, значит если я за 30 секунд оболью другого игрока, из садового опрыскивателя, с ног до головы (сомсем мокрым будет) - у него отнимется только 1 хит??? ![]() ![]() ![]() Представь себе человека полностью облитого кислотой и живёхонького, даже здоровенького (с парой лёгких ожогов) !!! |
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Фродо
А хотишь?Но это ,вроде не сказка,не ко мне... ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
А кто сказал тебе что это кислота в том понимании, в каком она считается в нашем мире? Тем более у команды "Экспедиция"(она же Схизматрица), мастером которой ты являешься кислота не предусмотрена. Добавлено: Господа! Только что слил сбе весь форум по игре на ЖД. Счас всё пересмотрю и обработаю... |
||
Геральт |
![]()
|
Заранее извиняюсь перед образованными существами за сленг.
(если кому лениво читать, можно скачать) Информация по игре. Ответы на все вопросы ещё раз ИЛИ "Я прочитал весь форум". Так, я думаю, что стоит пояснить по поводу игры. News - смотри сюды! - News 1. ПОЛИГОН Игра под названием Смещение (мастер Геральт) пройдёт 27-28 сентября 2003 года на гомельском полигоне "Остров". (не путайте с игрой Осенние Сумерки, мастером которой является Гэльд Эрнарский ... увы... если вы хотели ехать на игру Гэльда то вы не туда попали). Заявляю, что я договорился с туристическим клубом "Кречет" о переправе. То есть, с пятницы по воскресенье будет переправа на остров на катамаранах. Будет платная услуга (просто покататься), но перевезут Вас бесплатно. Кто на полигоне из посторонних? Около 20 цивилов-туристов, весьма дружелюбных. Их задача на полигоне - жечь мусор (но не ролевиков, а отходы отдыха других туристов). Полагаю, что придётся немного им поспособствовать. Заезд: Пятница вечером, субота днём. Отъезд: воскресенье днём. Жечь костры можно на специально оборудованных кострищах. Ночёвка будет для тех, кому это необходимо - берите палатки. Ночная игра предусмотрена опять же для тех, кто захочет. (То есть если кто устал, то он просто может выгрузиться на ночь). Не забудьте, что игра называется "Снежная Буря" Это предусматривает то, что БУДЕТ ХОЛОДНО И МОКРО... Экстримно, в общем. Так что позаботьтесь о тёплой одёжке. (или сменной). Небоевым и малобоевым командам допущено употребления внутрь алкоголя для сугреву. (Согласитесь, что вампир без оружия вам голову не разобьёт, а орчонок, пригубивший пива, не замочит вас резиновым топором.) Всё потребление огненной воды любой крепости оговаривается перед игрой с мастером команды. Лесник неизвестно, но на полигоне предвидится. Убьёт вас если увидит что вы вырубаете зелёные насаждения. На полигоне полно сушняка для постройки фортификационных сооружений. 2. ПРОГРЕСС Итак, существа - на данный момент... прогресс Орки - Речица готова всегда (20 юнитов - 2 орочьих команды). Инквизиция - Брянск и Гомель(набор идёт - Фолко отзовись!) . Кластер - Буржуй по-прежнему регистрирует Гомель. Схизматрица - команду собрал Сталкер. Мастер - Фродо. Клан - вампиры завелись в Гомеле. Команда заполнена. Эльфы Телери - Родион агитирует Могилёв и Гомель... Фэйри - Яра собрала что-то, но я ещё не знаю - что. регистрация отдельных персонажей(6 существ уже). ПИШИТЕ НА МЫЛО! Из Чернигова никого не будет :-((( 3. НОВАЯ ИНФА - Оружие отъемлемо по желанию игроков (на отъемлемое оружие будет навешиваться чип а т-же бонусное свойство - какое - пока не скажу.) - Фэйри лишены АТАКУЮЩЕЙ магии. - Команды не знающие ОБЩЕГО языка должны отыгрывать другие языки. (Например кибергномы говорят на дикой смеси немецкого с украинским.) - Боёвка команды "Экспедиция" урезана (по договорённости с ним самим.) Вроде пока всё... Задавайте вопросы. После того как РОДИОН исправит мне в правилах стилистику будет вывешена наконец-то АЛЬФА ВЕРСИЯ ПРАВИЛ. До свидания... |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Мирза.
Ты тоже хомячок-убийца?если да-то будем знакомы:я как бы того же рода. Геральт. Может на игру хватит двух хомячков,а ![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Господа, как координатор команды "Экспедиция" прошу всех юнитов, имеющих иммунитет к боевым воздействиям сообщить мне об этом во избежание неприятных инцидентов со стрельбой в вас больше одного раза.
Я не прошу вас открывать мне свои спецушки и т.п. - просто назовитесь перед игрой. Обещаю не использовать эту информацию в игровых целях. Оружие команды "Экспедиция" можете считать отъемным. |
Геральт |
![]()
|
||||||
Хомячков всё равно на всех не хватит... Господа не забывайте, что быть хомяком-берсерком больно! Готовьте ватники и защитную обмотку.
Сталкер, эту инфу я обещаю тебе выслать за неделю до игры. Так как работа над правилами идёт и будет идти.
Только сначала научитесь из него стрелять! Тем более я скорее всего это оружие (мясные винтовочки) не допущу для остальных. (то есть блок-контроль на отпечатках пальцев стреляющего.) Можно ли найти способ это обойти? Отвечу - можно. |
||||||
Stalker |
![]()
|
бедные наши пальцы
![]() Геральт, значит договорились, только обязательно поясни до игры. Было бы очень неприятно встретить "боевого хомячка" и начать его в полный рост в три ствола расстреливать. Хомячку от этого будет неприятно в первую очередь - и достаточно пугающий эффект от разрыва патрона, да и сам "прилет" нельзя назвать совершенно безболезенным (хотя проверил на себе - синяков ни разу не оставляет). Добавлено: Кстати, то, что большинство не сможет пользоваться нашим оружием как раз логично в рамках игровой механики - хотел бы я посмотреть на эльфа, с ходу разобравшегос в принципе действия автомата, или на вас, впервые севшего за штурвал самолета (достаточно близкий пример в смысле понимания принципов действия техники). ДУмаю, что пользоваться нашим оружием нормально сможет только команда "Кластер". Предлагаю им списаться со мной до игры а так же подойти на полигоне и, буде таковой потребуется, плучить мой подробный инструктаж по этому оружию. |
Геральт |
![]()
|
||||
когда мы говорили о маленьких орчатах то ты уверял меня что всё будет хорошо. Чем хомячата отличаются от орчат?
Так оно и будет. |
||||
Stalker |
![]()
|
Геральт
Тем, что маленький орчонок после выстрела упадет, а "боевой хомячок" нет. А, как я уе писал - стрелять несколько раз будет непритно не только для мишени, но и для меня. Под "боевым хомячком" я подразумеваю вовсе не конкретную роль ![]() ![]() |
halgerd |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А можно узнать, где спрятаны правила?
|
Stalker |
![]()
|
halgerd
Полистай страницы форума. Если я не ошибаюсь - три страницы назад была ссылка. |
Stalker |
![]()
|
Возникла идея - а сможет ли народ не видя отличить хлопки нашего оружия от петард?
Геральт, я предлагаю перед игрой устроить подробную демонстрацию наших пушек с возможностью попробовать и т.п., чтоб потом не было проблем на игре. |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
Stalker
Учти,пока есть только два хомячка и оба девушки.Хотя сомневаюсь,что это сильно повлияет на ваше решение-стредять или не стрелять? ![]() |
Stalker |
![]()
|
Archi
На самом деле повлияет. Как раз за вас обеих я и опасаюсь. Госопда. не стоит расценивать нашу команду, как злых маньяков-убийц. Не провоцируйте - первыми мы стрелять не планируем. Сорри за неигровуху заранее, просто мы едем с не самым безопасным оружием и совершено не хотим обид на излишнюю жестокость после игры. Я предупреждаю, что по гражданам, не упавшим после первого выстрела мы будем стрелять еще и еще, но... но только при условии, что не будем знать об этом гражданине, что он "неуязвим" в рамках игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 09:09 |