![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Итак, команда набрана и хорошо показала себя на игре "Подвиг Народа Бессмертен"
Состав на сегондняшний день: Сталкер - ст.лейтенант, командир ЛеГат - лейтенант, мл. политрук Евгений Сретенский - старшина Матоке - сержант Х'хах - мл. сержант Энрисс - мл. сержант, сапер Селестиал - рядовой Четвертак - рядовой Нереван - рядовой Ллерг (Хельга) - рядовой, снайпер Комбат - рядовой В запасе Мирза - мл.лейтенант, военкор Отделение примет до трех рядовых и санинструктора. Любых полов. 1)Оружие -Все сломанные винтовки в порядке самозавоза привести ко мне домой для починки. -Всем, кто может себе это позволить (думаю, за полгода 30 тыщ потратить может каждый) купить себе пистолет ТТ с кобурой. Реально солдаты очень часто подбирали пистолеты, а ТТ - пушка хорошая и всем пригодится в случае отказа основного оружия. -Всем скинуть мне до Нового года по 5-6 тысяч на боеприпасы (былые страйкбольные). Будем заказывать пакет. -Всем, у кого есть такая возможность, приобрести себе либо фирменный спринг (пистолеты стоят в среднем 30-40 баксов), либо китайский привод (Штейр стоит 125 тысяч, при нектором тюнинге, не требующем никаних затрат, превращается в грозное и достаточно надежное оружие с силой выстрела 70 м\с и дальностью как у Моссберга.). Японские привода и спринги-винтовки крайне приветствуются. В плане приобретения могу помочь разве что советом. Перед приобретением китайского привода обязательно проконсультируйтесь со мной!!! -Всем в обязательном порядке найти себе по игровому ножу (небольшой, чтобы влез в голенище.) для ночных операций. Желательно иметь запасной. -Есть также вариант частично заменить винтовки Калашниковыми. Они показали себя более надежным оружием в полевых условиях. Все это позволит НАМНОГО повысить боеспособность отряда. 2)Форма В целом все уже эпипированы. Некоторые вещи: -Всем закупить каски. Сш-40 или сш-70 - не имеет значения. Думаю, говорить об их эффективности после второй Войны мне не надо. -Всем, у кого еще нет, купить себе малые пехотные лопатки. (об эффективности окопов тоже говорить не буду) -Всем, у кого еще нет, купить плащ-палатки. НЕ плащ-накидки. Это нужно, чтобы можно было их соеденить и сделать большой навес, если это потребуется. -Желающим посоветую также приобрести плащ ОЗК. Отличная штука, если надо защитить вещи от дождя. -Насчет шинелей трясти Энриса. У него вроде есть три штуки на продажу. -Насчет знаков различия трясти меня. У меня есть 3 пары треугольников, если надо. Погоны можно в неограниченом количестве достать на Коллекционере. -Рекомендую приобрести солдатские кирзовые сапоги, те котрорые выше обычных (у кого размер меньше 46). Удобная штука. Сам,к сожалению, буду бегать в обычных из-за нестандартного размера икры. ![]() 3)Гранаты Выделку гранат было решено отдать под ответственность Энриса, нашего сапера ![]() На Экспобеле питарды уже продают, так что каждый может внести посильную лепту, купив пачку четвертых Корсаров и отдав ее Энрису. В том, что гранаты нужны, думаю, никто уже не сомневается. 4)Очки Те, кому я давал очки на игру, могут оставить их у себя, все равно на командные деньги покупались. Каждый игрок к следующей весне должен распологать ДВУМЯ парами очков. Для перестраховки ситуаций из серии "А я забыл\потерял". 5)Баланс команды После двух игр баланс команды примерно равен минус 30-40 тысячам. Желающие могут в добровольном порядке возместить мне часть этой суммы или предложить свою помощь в организации команды. Энрисс за участие и инициативу (в т.ч. и материальное участие) считается полностью свою долю возместившим. Деньги эти я скорее всего потрачу на дальнейший тюнинг Штейра(установка нормального ствола, пружины и хоп-ап модуля) , так что вам на следующих играх тоже будет польза. 6)Вещи Решено всем, кроме девушек, покупать малые пехотные лопатки. Решено всем иметь противогазные сумки, по желанию с противогазом. Решено не брать пенки и палатки. 7)Мобильность Расчитывайте вещи так, чтобы все СВОИ вещи вы могли в любой момент закинуть на себя и понести в другой конец полигона. Война будет маневренной, поэтому ходить в ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКЕ придется много. Берите минимум вещей и полностью самостоятельно обеспечьте себя едой на все три дня. Неантуражных рюказков по прежнему быть не должно. Спальники, завернутые в плащ-палатки разрешаются. 8)Желательно также: Заменить спальники шинелями. Шинель стоит у Вечеслава на Жданах 20 тысяч. Кому надо - пишите, я ему позвоню. Шинель - штука хорошая и антуражная, плюс ко всему в ней можно ходить, например, ночью и вообще когда холодно. А если перешить пуговицы получается отличное теплое цивильное пальто. Сам купил, очень рекомендую. Приобрести анутражные фонари. НЕ диодные, по крайней мере. В добавление к неантуражности они крайне ненадежны. 9)Знаки различия: Если у вас чего-то нет, прошу мне в самый кратчайший срок сообщить. Будем доставать. Пока вроде все у всех имеется. Было официально разрешено мастерами носить погоны на гимнастерках 1943 года. Я считаю, что погоны на них выглядят лучше, чем петлицы, поэтому всем, у кого такие гимнастерки (Кукарач) очень желательно спороть петлицы и повесить погоны. Погоны продаются в "Военторге" или на Жданах. В запасе отделения есть 3 пары треугольников 10)Группы Описание готовится... 11)Часть 100 стрелковая дивизия Руссиянова. 85 стрелковый полк 3 стрелковый батальон 7 стрелковая рота Всем знать наизусть. 12)Взнос Описание готовится... 13)Боеприпасы Белые страйкольбольные шары для всех. Боец Комбат официально принят в отделение в звании рядового. Командир Легат официально принят в отделение в звании младшего политрука (лейтенанта). Сбор новобранцев и всей команды пройдет в ноябре. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Суббота, 14-oe Октября 2006, 19:28 |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Итак, последнее обновление.
Решением совета командиров в лице ст. лейтенанта Иванова Сталкера было принято решение повысить товарища Мирзу в звании до младшего лейтенанта. Из-за того, что не были найдены треугольнички для произведения рядового Сретенского в младшие сержанты, произведение отменяется. Нереван теперь не танкист, а пехотинец. Селестиал теперь санинструктор. ИТАК!!!!! В воскресение, в 7.00 мы все встречаемся у меня дома!!! Оттуда на двух машинах поедем на Колодищи. С собой иметь все необходимые вещи. Палатки не брать - берет только Нереван, Сретенский везет с собой военный шатер. Все остальное как раньше. Звоните, если хотите затаранить вещи пораньше. Еда только антуражная, СПИРТНОГО НЕ БРАТЬ!!!!! Все равно найду и вылью, предупреждаю. Я возьму собой фляжку вина на праздничные случаи. 6-12-05-88. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Пятница, 5-oe Мая 2006, 22:55 |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Оттуда на двух машинах поедем на Жданы Я конечно не против, но что мы собственно на них забыли??? В 7 утра... |
Сталкер Минский |
![]()
|
Ой... Блин, на Колодищи!!!
Старый я стал.... Опечатываюсь... |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата было принято решение повысить товарища Мирзу в звании до младшего лейтенанта ![]() Не много ли для простого фотографа? И за какие это такие заслуги? Игра начинается в 9:00, почему бы не собраться раньше. А то приедем к самому началу. P.S. У меня топливо не халявное, так что кто в одну машину не влезет, могу взять себе на борт за 4000 Br. Вещи тож мне можно кинуть - места хватит. Товарищ старший лейтенант Иванов - завтра вечером для контроля созваниваемся. Должен успеть оформить машину... Думаю всё будет нормально... |
Сталкер Минский |
![]()
|
Мирза - не просто фотограф. Она - прежде всего квалифицированный специалист. Военкорам, образованным людям, часто присваивали звания по прибытию в войска вне очереди.
Притом ее звание все равно скорее символическое, чем боевое. Тебе жалко ей кубика? |
H'hah |
![]()
|
Цитата Притом ее звание все равно скорее символическое, чем боевое Тогда многие неприличные вопросы отпадают... Всё, мне стало легче ![]() Ещё раз: контрольное время, когда быть около твоего под'езда? Может его стоит пересмотреть? |
H'hah |
![]()
|
Товарищ старший лейтенант Иванов, как наш взвод показал себя?
![]() |
H'hah |
![]()
|
Чтож... Впечатления от игры формируются со временем. Всякие неприятные мелочи забываются, начинаешь видить какую-то основу...
Товарищи, предлагаю сильно не расслабляться! У нас отличная команда! Именно таким составом мы и должны ехать на следующую войну! Всё было классно! Только после ночной операции я из игры просто вылетел. Мот и вылез бы ночью пострелять, если бы мои сапоги не унесли ![]() Лично меня порадовало почти полное отсутствие неантуражных вещей. Наша часть лагеря окруженцев, вообще наши шмотки очень классно смотрелись. И всё же... Надо ещё больше вливаться в образ, в игру. Надо будет вообще полностью искоренить неигровые ситуации (да, виноват ![]() Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 9-oe Мая 2006, 11:44 |
Nerevan |
![]()
|
Почту за честь вновь оказаться плечом к плечу в одном окопе товарищи!
Вот только немного бы хотел сменить профиль своей деятельности и сменить оружие, что в принципе зависит одно от другого. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Отделение, стройсь!!!
Я считаю игру для нас прошедшей удачно и в полной мере выявившей потенциал нашей команды. Я точно уверен, что мы сможем играть еще лучше, чем играли в этот раз. Ребята, девушки, вы - молодцы. Все. Вы отлично играли. Вы не выходили из роли даже тогда, когда вокруг никто не играл. Вы не маклаудничали. Я вами горжусь. Я горжусь тем, что могу сказать, что второе отделение окапывалось, атаковало, стояло на часах, сражалось. Я понимаю, почему большинство из вас уехало во второй день. Но давайте следующую войну поиграем полностью, от точки до точки. Будем личным примером воспитывать молодежь. Всем спасибо! |
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
Была первая моя игра, играть с вами понравлась всему отделению спасибо за игру, все было круто (почти все).
|
Nerevan |
![]()
|
Товарищи - предлагаю по возможности собираться, хотя бы небольшими группками - поползать, побегать - скорее физическая тренировка с полным боекомплектом. Лично мне на игре порой было весьма сложно преодолевать длительные расстояния бегом в каске, с автоматом и т.д. Лично я по возможности, как немного оправлюсь буду по-тихому тренироваться, да и тактику (или как это лучше назвать) я бы был не против поднять (правда не наю, как я этим буду заниматься
![]() |
Celestial |
![]()
|
Товарищи - предлагаю по возможности собираться, хотя бы небольшими группками - поползать, побегать - скорее физическая тренировка с полным боекомплектом. Лично мне на игре порой было весьма сложно преодолевать длительные расстояния бегом в каске, с автоматом и т.д. Лично я по возможности, как немного оправлюсь буду по-тихому тренироваться, да и тактику (или как это лучше назвать) я бы был не против поднять (правда не наю, как я этим буду заниматься ![]() Что могу сказать, я за, ибо во второй день последний марш бросок на пузе дался мне с большим трудом... а тактика... просто интересно для меня, нужно уметь все делать грамотно... |
Celestial |
![]()
|
Когда можно будет фотки увидеть???
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Так, теперь оргвопросы.
Х'хах - если ты будешь как на этой игрушке обсуждать приказы или сходить с ума в палатке ночью, я тебе устрою такие караулы, что больше тебе этого делать не захочется, обещаю. За машину тебе, конечно, спасибо, но это уже не дело. Роль санинструктора. Селестиал, ты, конечно, молодец, играл хорошо, но все-таки чтобы играть санинструктора, недбходимы хотя бы базовые навыки первой помощи. Если хочешь и в следующий раз быть санитаром, немного подучись. Если нет - тогда скажи, я буду искать человека на эту роль. Лопаты: на следующую игрушку лопаты должны быть у каждого бойца мужского полу в отряде. Опыт показал, что окопы РЕАЛЬНО рулят. Поэтому можете купить сами, можете сдать мне по 15-17 тысяч, я вам куплю клёпаную лопату в чехле. Пока все. |
H'hah |
![]()
|
Итак, мои соображения на предстоящую игру:
1. Тренировку можно провести, но одну и полноценную! Всем взводом! Там должна быть строевуха и тактические приёмы, которые на самом деле оказались достаточно полезными. ИМХО - рыть окопы каждый умеет, не думаю что на тренировке стоит себя этим утруждать. 2. Полностью поддерживаю старшего лейтенанта - лопаты нужны. Алекс, я с тобой встречусь как-нибудь и передам денежку. 3. Считаю физические тренировки полнейшей глупостью. За одну треньку ничего сделать не сможешь, только хуже себе сделаешь. Считаешь что надо подтянуть физуху - на турник, качай прес, делай пробежки. Реально поможет, только не в последние несколько дней. 4. У нас и так замечательный взвод, но сделать его ещё лучше - наш долг. Поэтому давайте ещё более серьёзно подойдём к антуражности. Я же попробую из своего "дробовика" сделать ружьё. С остальным вроде проблем не наблюдаю... 5. Да, опять краснею, но ещё раз скажу - надо ещё больше погрузиться в игру! Почему бы нам действительно не посидеть, ужиная, не спеть тот же "Край, ты мой край!". Ну, придумаем чего, но я извиняюсь ещё раз за устроеную ночьку... 6. Давайте немного разделимся. У нас есть два младших сержанта, мот дать нам по одному чело в распоряжение? нет, это хотя бы для того, чтобы кто-то следил за тёплым чаем, знал, кто главным при отсутствии старшего лейтенанта... 7. Насчёт медика я тож согласен. Или учись хоть чему-то, или меняем. Честно говоря, было страшно подумать, если у меня будет серьёзная травма, требующая первой медецинской помощи... ![]() |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
А вакансии в команду есть?
|
H'hah |
![]()
|
ENRISS, в общем то есть. Но:
1) Очень серьёзно в нашем взводе следует подходить к антуражу 2) Обязательно придти на тренировку, даже если она будет одна 3) Терпеть падонка - мледшего сержанта Никулина А вообще - это к Старшему Лейтенанту, он у нас тут главный... P.S. Алекс, зарезервируй плиз ещё одно место под бойца - рядового ![]() Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 16-oe Мая 2006, 22:33 |
ENRISS |
![]()
|
медсв 3 сб 85 сп ![]() Приключенец ![]() |
По поводу антуража всё ОК. В воскр. поеду на жданы закупаться. Но пока ряд экипировки не куплю по двум причинам:
1) Ещё не звонил в Военторг (Celestial, балбес, всё никак прайс не скинет). Там реально бросовые цены, но я ещё не понял механизм покупки. 2) Я НЕ БУДУ покупать кирзачи за 30 тбр. Поищу б\у подешевле. А вообще, хоцца мл. политруком поехать. Но если у вас тут так со званиями строго...то можно помполитрука или замполитрука поехать...Там можно и не мл. лейтенантом по петлицам быть. Исчо. Хоцца как мой спринг тюнингнули. Ну...там пружину и приклад присобачили. |
Сталкер Минский |
![]()
|
1)Покупка через управление реализацией ресурсов (воентор - на порядок дороже чем на Жданах) - это ТАКОЙ гемморой, что проще найти на Жданах. Цены отличаются на 1-2 тысячи, зато ты полтора месяца будешь носиться с бумажками и еще не факт, что на складе что-то будет.
2)Кирзачи меньше 30 тысяч ты просто не найдешь. Это нереально. Кирзачей б\у не существует, ибо люди их покупают строго по потребности и юзают до конца. Если совсем уж жалко денег - сьезди, бороди по Колодищам, там прямо в поле и возле свалки лежат кирзачи в большом количестве. Только на твоем месте я бы их на ноги не одевал. Младшим политруком - реально, но есть ли у тебя для этого навыки? Многие люди вообще имеют ощибочное представление о политруках. Спринг оттюним, не проблема. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:27 |