![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Помереть "молодой и красиво", ничего не успев сделать в этой жизни, не оставив даже самого крошечного следа после себя, лишь причинив горе родным и близким...
Достойная цель в жизни, ничего не скажешь... Хотя, мне кажется, этот юношеский эгоизм со временем проходит ![]() |
![]() ![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе. А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит. ![]() ![]() |
Innerika |
![]()
|
ищущий да обрящет ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе. А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит. ![]() ![]() По-моему, очень даже повод.. Пожалейте ребенка.. Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки.. |
Див |
![]()
|
хищник... ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки.. А другие способы воспитания в голову не приходят совсем? Более гуманные? Если уж на РЕБЕНКА агрессия выливается то это в психотерапевту идти надо!!! |
Innerika |
![]()
|
QUOTE Избиение, пусть даже в целях воспитания, есть не лучший способ наказать дитя за его проступки.. А другие способы воспитания в голову не приходят совсем? Более гуманные? Если уж на РЕБЕНКА агрессия выливается то это в психотерапевту идти надо!!! почитай то, что было написано раньше.. |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе. А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит. ![]() ![]() Насколько я понимаю, делать детей стоит только, когда готов с ними нянчиться. Поэтому про повод не понял. А терпению замечательно учит плетение кольчуги. И, наверное, вязание (: |
Innerika |
![]()
|
QUOTE Чуть что - крик, ругань, сразу в че... по попе. А это как раз свое неумение и раздражение по этому поводу на ребенка и выплескивается. Терпению никто не учит. ![]() ![]() Насколько я понимаю, делать детей стоит только, когда готов с ними нянчиться. Поэтому про повод не понял. А терпению замечательно учит плетение кольчуги. И, наверное, вязание (: именно.. детей следует заводить тогда, когда можешь себе это позволить: проще и себе, и чаду.. ![]() |
Yasha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Просто я поражаюсь количеству таких людей, Innerika, как ты.
Просто сейчас такая мода пошла, не пугайтесь. Мне посчасливилось много с такими подескусировать и не кокого опр. или мативации я не увидел( они сами ее не видят) . Зато ее мать может спать спокойно и не волноваться, что дочка...... ![]() |
Zvezdasolnce |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Знаете, человек тогда начинает ценить жизнь, когда есть возможность с ней расстаться. Так уж вышло, что полгода назад потеряла маму и летела на самолете во владивосток к отцу на лето. Так у меня уже был такой депресняк, что не жаль было, если бы этот мой самолет упал, честно, даже хотелось этого. А потом его как тряхонуло, все перепугались. Я думала, что умру от страха. Тут же и жить захотелось и смысл появился...
Сообщение отредактировал Zvezdasolnce - Суббота, 15-oe Июля 2006, 16:30 |
Raid |
![]()
|
единорожка ![]() Приключенец ![]() |
По теме... точнее по названию темы. А вы уверены, что смысл жизни вообще есть? Демография ладно, понятно что такое, а первая часть заглавия темы? Надо ж разобраться, прежде чем рассуждать...
Про заведение детей (не вижу, как это согласуется с названием, но, видимо, тема актуальная, уже который топик все про это да про это...) Так вот, что толку тут бумагу (мегабайты) переводить? Кто хочет детей - заводите детей, кто не хочет - не заводите. Все равно в обществе будут и те и другие, и они друг друга не убедят. Для особо нежелающих проводится специальная операция, называется стерилизация. Сделал - и уверен на все сто. Но я согласна с Маривой, "что имеем - не храним, поетрявши - плачем" |
Flernight |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Так и не поняла, как тема свелась к деторождению, ну да ладно...
![]() Вечный бег- может, нужно когда-то и стать, Зыбкий след- сейчас есть, завтра втопчется в грязь. Смысла нет, так зачем его вечно искать? Бери всё, пока смерть не пришла отбирать. |
Polyn Time |
![]()
|
iron heart ![]() Модератор ![]() |
Девушки, тема начиналась как вырезка из темы про то, кто как помереть хочет. Ну, кто-то и сделал завяку, что хочет помереть "молодой и красивой" - ну и покатилось. Так что если есть чего сказать по вопросу - есть ли жизненный смысл в деторождении - вперёд. А обсуждать тему как таковую не стоит.
|
Solitarius |
![]()
|
All those moments will be lost in time, like tears in the rain.. ![]() Приключенец ![]() |
родиться ==>забыться ==> помереть
смысла нет )) только биологический - продлить свой род |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 14:35 |