![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Могрин Касматы |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы видеть здесь ваше мнение,идеи,предложения,точку зрения на все происходящее с РД в нашем городе.И главное хочется знать вчем вы видете проблемы РД и каккие пути выхода из них предлогаете на суд обществености.
|
![]() ![]() |
Helgy |
![]()
|
ПО поводу "сада" я очень надеюсь и лелею эту мысыль, мысыль что это не так, но слишком уж велико то впечетление которое он (сад) производит. Кстати Эрик один создаёт очень приятное впечетления и с ним очень приятно обшяться, не знаю может это и моё мнение (которое я не невязываю) но есть эта разница. А "сад" (пожемая пличами) это пока единственное что асоцыируется, переубедите меня Действиями я буду непомерно рад и с той минуты поржественно поклянусь что не буду вас так называть, но уточняю Действиями! Что ты хочеш сказать словом "сад" ![]() Да и как можно не общаясь с "садом", знать, какое он создает впечатление?! ![]() |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Helgy
Я думаю, Ярик исходит из того, что впечатления нет, не было, не видно. В принципе, тоже показатель... Но тут, я думаю, всё же прав ты. Только прошу заметить, что вышеупомянутому "малтчегу" у сада учиться нечему. В отличие от. |
_VeniAmiN_ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Уффффф!
Наконецто добрался до последней страницы. Честно, люди, мозги закипели. Ну вот, что я хочу сказать: прочитаешь всё это,невольно вешаться пойдёшь. Столько негатива. НАРОД, ГДЕ ПОЗИТИВ? Заранее мыслящий только о провале - провалится. Настройтесь на конструктив. Не может всё быть так плохо. Ето 1. 2.Столько противоречий в ваших предложениях. Вопрос о людях. Одни ноют об их недостаче, другие говорят, что народ нужно гнать с ролевух. О недостаче. Сообщайте друзьям о всех этих делах. Ведь Гродно - город маленький, и, если выдернуть из толпы 2-х случайных людей, 75%, что они найдут кучу общих знакомых. Сам я 18 лет жил в Гродно, и только за пол-года до отъезда в Минск, я узнал, что существует такая найцикавейшая вещь, как РИ. А свой круг знакомых узким я никак не назвал бы. В конце-концов, существует гродненский форум, где сидит половина Гродненцов, юзающих инет. О сокращении контингента. Из своего маленького опыта, я могу сказать одно: ну нельзя гнать на новичка в джинсах. Ни разу не игравшие люди вообще не дорубают, что это такое ролевуха, и зачем вся клоунада с костюмами. И словами это не объяснишь. Но во время игры у него такое проникновение может возникнуть, что............................... А так хорошего человека потеряете. Ну, про людей в джинсах хватит. В этой теме я насчитал 17 ников.Пара-другая неместных, но все остальные действительно интересуются состоянием РД в Гродно, делают его. Вас много, объединяйтесь, и забыв тёрки(которых много), работайте. И поменьше поливайте друг друга. (с вашими эмоциями критикой не назовёшь.) Помогать надо, ведь неудача одного - неудача команды. М-дааа, ну и накатал, хотел пару слов. Всё. Перечитайте реплики т.Varrcanа, в них есть зерно истины, ну и удачи. З.Ы. ув.Ярослав, я понимаю, что в безграмотности твоя оригинальность, но твои реплики читать неудобно. |
Tram |
![]()
|
клепаю.... ![]() Приключенец ![]() |
"Из своего маленького опыта, я могу сказать одно: ну нельзя гнать на новичка в джинсах." есть такая вещь как грамотный подбор шмотки, даже имея одну вещь(рубаху) на первой игре можно не сверкать джинсами синего цвет(есть же чёрные)
![]() yarick, никто не будет тебе нечего доказывать, зачем? нам от твоего мнения не тепло не холодно, ну думаешь ты так, и что? нам волосы в истерике рвать что некто так думает, да? Abaddon, может учебную программу вывесишь? |
Helgy |
![]()
|
Ув. VeniAmiN
На счёт парней в джинах и"клоунады" в костюмах. Тут многое зависит ещё и от мастера: если он хороший мастер и с головой дружит, то пригласив новичка на игру, он обьяснит ему все про прикиды, как их делать и счем есть ( в принципе можно при желании на первый раз и отдолжить ему его). P.S."В этой теме я насчитал 17 ников.Пара-другая неместных...", слушай. научи и меня по нику узнавать местность-неместность ! Сообщение отредактировал Helgy - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 21:08 |
Айна |
![]()
|
зеркало ![]() Приключенец ![]() |
Ярик, будем исходить, что что-то доказывать тебе никто не будет. Ты уж извини, но смысла в этом нет. Это ты должен уметь отвечать за свои слова и назвав кого-то "садом" смочь данное высказывание обосновать. Это вполне логично и общепринято.
И говоря про ролевые игры и реконструкцию. те, кто хотят заниматься реконструкцией--это делают. те, что хотя играть--играют. Какие-то перебранки на форуме друг на друга это низко. Скажите все в лицо Эйрику или Мато. А какие-то перебрасывания колкостями и в их адрес, и в адрес всех остальных, кто этот форум не читает скорее признак трусости. Данный топик превратился просто в личную переписку(не считая некоторых дельных предложений). Очень легко спрятаться за своим ником в Интернете и писать поклепы друг на друга. Я не против реконструкции и не собираюсь с пеной у рта защишать ролевые игры. Просто прекратите бессмысленное нытье и перебранку. ![]() Данная тема стала скорее не побужедением что-то менять в РИ, а плацдармом для высказыывания кто круче пнет другого. Поэтому для меня данный вопрос втаком контексте исчерпан. |
Abaddon |
![]()
|
Айна
Перечитал твой пост раз 6. Много думал. Всё-таки осталось ощущение, что ты себе противоречишь. Всем: дайте плз определение группе людей, которые редко и непрофессионально занимаются общим делом, ограниченно пускают чужаков в свой круг и заметно мало учатся на стороне. Описание можно дополнять. Tram Цитата Abaddon, может учебную программу вывесишь? Нет, пожалуй. Я тогов поделиться опытом с теми, кому это нужно... Но для этого им придётся сделать над собой усилие и таки меня найти. А учебных программ в нете много, и да поможет тебе гуггл! Резюмирую: бегаем на протяжении 4-х страниц вокруг одного и того же столба. Вы уж извините, что использую ветку для саморекламы, но тоже метод. С другой стороны, до сих пор никто не пришёл и не сказал: "Авадон! Хочу сделать то и то. Ты, вроде, делал. Расскажи плз..." Да, ещё хотел сказать... Последнюю игру перенёс в связи с огромным недобором игроков (~60%), при том, что надо было всего-ничего (: Это был эксперимент по свободному приглашению. Надо сказать, он удался. Поэтому (!) хочу сказать тем, кто кричит об объединении и проч.: хорош Сообщение отредактировал Abaddon - Воскресенье, 19-oe Ноября 2006, 04:29 |
yarick |
![]()
|
эльф хаотик ![]() Приключенец ![]() |
Блин как обычон меня не так понели, я НЕ говорю что Эрик, Мато и другии игроки их уровня сад, садом я називаю то что поевляется вместе с ними. Это конечно хорошо пускай навечки учятся у старших и это правельно, но они нхрена не делают а для того что бы они что небудь сделали их надо найти (что тоже вопрос) и чють ли не палкой загнать что небудь делать (спросите сколько людей делало скраяк на дохлую лошадь и склько народу было).Такое надлюдал пару раз лично и очень наслышан.
Ну а попоыводу синих джинс когда меня пригласили на мою 1-ю игру у меня даже не стаяло вопроса про джинсы, какбы это выразется: это было бы не коректно по отношению к другим. |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
приветствую всех собравшихся!
давно меня тут не было, однако... Цитата Поскольку это можно сказать первая гродненская общереспубликанская игра. Был правда 3 года назад киберпанк Гутвин, но об этом уже мало кто помнит. Рэзор, помню я! и те, кто делал ее вместе со мной. поэтому, лавры первой гродненской общереспубликанской игры прошу оставить за ней. по факту. Цитата А "сад" (пожемая пличами) это пока единственное что асоцыируется, переубедите меня Действиями я буду непомерно рад и с той минуты поржественно поклянусь что не буду вас так называть, но уточняю Действиями! Ярик, даже если ты уже пошел в первый класс, это не повод писать так безграмотно. подумай о нас! в детском саду мы еле-еле умеем читать! нам трудно расшифровывать твои изречения. ![]() и, к слову, о действиях. если ты не можешь понять мотив чужих действий, это не повод считать их ошибочными или отказывать им в совершенности. ты, Ярик, действительно не дорос (единственно, ты выше ростом, чем я) чтобы предлагать мне, как одной из вышеупомянутого детсада (да, я примерила это на себя) заниматься подобными доказательствами. Цитата Только прошу заметить, что вышеупомянутому "малтчегу" у сада учиться нечему. В отличие от. Авадон, мое мнение состоит в том, что "вышеупомянутому" учиться можно еще очень долго. как у них, так и у меня. только он предпочел тебя. изначально предпочел... тебя и твой метод восприятия. а мы разные школы. извини. _VeniAmiN_ ты кто? ![]() Айна, брось это гиблое дело - спорить с Авадоном. бесполезно. Кром - это путь, который вполне возможно единственно верен для многих из нас. с чем себя и поздравляю! |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Рэзор, помню я! и те, кто делал ее вместе со мной. поэтому, лавры первой гродненской общереспубликанской игры прошу оставить за ней. по факту Не переживай, в анналах ролевого движения это зафиксировано. История этого не забудет. |
yarick |
![]()
|
Цитата А "сад" (пожемая пличами) это пока единственное что асоцыируется, переубедите меня Действиями я буду непомерно рад и с той минуты поржественно поклянусь что не буду вас так называть, но уточняю Действиями! Ярик, даже если ты уже пошел в первый класс, это не повод писать так безграмотно. подумай о нас! в детском саду мы еле-еле умеем читать! нам трудно расшифровывать твои изречения. ![]() и, к слову, о действиях. если ты не можешь понять мотив чужих действий, это не повод считать их ошибочными или отказывать им в совершенности. ты, Ярик, действительно не дорос (единственно, ты выше ростом, чем я) чтобы предлагать мне, как одной из вышеупомянутого детсада (да, я примерила это на себя) заниматься подобными доказательствами. Айна, брось это гиблое дело - спорить с Авадоном. бесполезно. Кром - это путь, который вполне возможно единственно верен для многих из нас. с чем себя и поздравляю! Так, как обычно читайте внимательно(блин себя приходится цитировать):"Блин как обычно меня не так поняли, я НЕ говорю что Эрик, Мато и другии игроки их уровня сад, садом я называю то, что появляется вместе с ними." "Мотив чужих действий"? Я не пытаюсь замахнуться на что-то большое и трудно понимаемое, в данном случае я наблюдаю за очевидным (желание сделать хорошую игру (самый простой пример))(крайне самоуверенное заявление, я бы уже готовил доски для гроба ред). А с Авадоном спротить можно ,тяжело но всё-таки можно, сам проверял ,он логистик(Вроде так называют картографов, но может я ошибаюсь, наверное Ярик-удот хотел сказать ЛОГИК прим. ред.) ему нужна факты, от которых он не отвертится, и не чего другого. (А по поводу моей безграмотности(было написано раздельно ред.), прошу не пугаться - это с детства и не лечиться(лечится 9-мм аргументом ред.), но до Петровича ещё далеко, по этому извиняйте - Wordом не всегда получается пользоваться.) Отредактировать всё не представляется возможным, из-за витиеватости мысли автора,но что заметил, то выловил и безжалостно уничтожил.(Volland & Co Inc.) |
Sd.kfz 180 |
![]()
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините,мот не в тему, но тут,наверное, меня быстрее заметят...Сама я из Могилева, в Гродно не была, но есть хороший друг там, вот рассказала ему чем я тут увлеваюсь и как меня затянули ролевые,он тож очень захотел. Так вот я взялась ему помочь...Учится он в мед универс-те, живет в общаге, доступного инета нет,как ,кстати, и информации.Почему не расспространяете РД?! ну объявы там всякие с контактами в учебных заведениях. Думаю должны быть тута ролевики и из меда...Помогите с вами связаться,гродненские ролевики , скинте инфу на [email protected]... БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОГИЛЕВА!!! ![]() ![]() ПРИВЕТ! А меня зовут Вася Пупкин, из деревни Запупыринка. ![]() ![]() |
old friend |
![]()
|
Старый Фрэнд ![]() Приключенец ![]() |
ПАПА?
![]() |
AL'tor |
![]()
|
Приведу свой ответ на вопросы автора темы. Сильно сапогами не бить - я в Гродно был давно и вскользь. Поэтому мое мнение - это, скорее, не объективная оценка, а мимолетное впечатление.
Так вотъ. Будучи жителем Гродно в период 2003-2005 гг., имел попытки примкнуть к какому-нибудь клубу. Вначале это были "Странники лунного леса" (по-крайней мере так они тогда именовались). К сожалению, был только на одной сходке, впечатление следующее: Эрик - толковый парень, понтов наружу не расставляет (внутри?), еще пару парней, и девушек - вроде толковые. Хромал клуб из-за неуспешных попыток организовать всех "бестолковых" (т.е. нежелающих организовываться), и разборок с другими клубами. (Мой совет на тот монент - делайте игры, играйте. Сделайте это главным приорететом. Авось организовать игру смогете, а остальное - суета ![]() Потом было посещение другого клуба на предмет "а можно с вами?". Вот там я увидел то, что посчитал главной проблемой РД в Гродно. Это были понты. Нет, не так, это были ПОНТЫ. Даже П-О-Н-Т-Ы. Вот что - главная проблема. Я на то время, не будучи в клубах, отыграл штук 5 и отводил еще шт. 3 павильонки. Т.е. новичек, но увлеченный. И тут началось (кстати, от одного из активных участников этой темы): "Так, еще один салага. Да ты знаешь КТО Я? Да Я... Да таких как Я по пальцам в Белоруси посчитать можно... Да ты хоть раз вооще читал Властелин Колец? Нее.. мы тебя навряд-ли возьмем, мы тут КРУТЫЕ". За пару минут я смекнул в чем дело, и откровенно отстебавшись около часа, кося под того, кого они во мне видели, (они стёба не заметили) ушел. И больше с гродненскими клубами не связывался. Будьте проще. Пожалуйста. И не надо понтов. Вообще. И разборок между собой. И выяснений, кто круче. Вот это - детсад. Но это - и серьезная проблема. |
yarick |
![]()
|
AL'tor
Правельно говорит ПОНТОВ гродно хватит на все беларуские клубы вместе взятые (один Abaddon чего стоит (гоме сенсей но правда горькая) но он это хоть аргументирует) но праблема в том что от этого уже не избавиться тем кто в это влез (вспаминается и Врата Запада и моё прибывание в Харугве (реканструктары)) не знаю может это праблема в сего в гродно, потогмучто я на менесконе жыл в обной комнате с Северным Стражем там (на менисконе) был ешё один бреский клуб (не помню название) но того что наблюдаеться у нас нет просто нет. В гродно прсто собраться все не смогут просто так хатя бы ради переписи (пример приведён случайно и не имеет смыславой нагрузки) Лиса пристрели пожалуста ветку от неё нет не какова толку ато это превратилось во чт-то не понятное (побудь хотя бы раз нармальным модератором) Сообщение отредактировал yarick - Четверг, 22-oe Марта 2007, 22:11 |
Могрин Касматы |
![]()
|
Так что же будем делать господа???????По существу,что организуем, проведем есть предложения?????
|
авар |
![]()
|
ВЕШАТЬСЯ И ЗБИВАТЬСЯ РОЛЕВЫЕ ИРЫ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО! пора заняться делом а не в 20-25 лет по лесу беготь с палками и возомнять о себе что он пуп земли ![]() А на последних тренеровках Драконов просто было обсуждение что готический доспех не рулит и он отстой Так господин дракон? может вы соизволите сами сделать токой Помойму роливизм медлено как кастер инквизиции дохнет за два прошлого года ушли и были выгнаны около 10 человек ![]() А наброно только два и то у драконов [/quote] Сообщение отредактировал авар - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 20:37 |
yarick |
![]()
|
Уже надоело пинать сею аморфную субстанцыю.
Надо поставить вопрос ребром: Вот: Есть задумка по поводу РД Все кому это интересно либо пишыте а личку либо лично (мне будет достаточно 2-3 человек) Если ко мне обратиться хотя бы 1 человек и скажет что он хочет участвовать в хорошых ралевых играх и он понемает что сидя на диване нармльный прикид не возмётся рядом и что мастер (который о тебе и не слышал) к тебе не придёт и не папросит чтоб ты пришол к нему на игру то тогда пусь звонет мне да хотябы здесь отпишется я сам его найду и буду помогать как магу (как и где уже лично) |
Abaddon |
![]()
|
Гы! Поколение подросло! (:
Кстати, в прошлом году в Гродно была одна из лучших игр сезона. Это если кто не знал. Цитата Есть задумка по поводу РД Все кому это интересно либо пишыте а личку либо лично (мне будет достаточно 2-3 человек) А мне расскажешь? (: |
yarick |
![]()
|
Я ж те гаворил уже про неё
Но пака глуха пождём немного (наверное из-за того что ветка не посещяется почти) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 07:18 |