Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> О СостоЯнии Рд В Городе Гродно, ДИСПУТ о наболевшем....
Могрин Касматы
post Воскресенье, 15-oe Января 2006, 04:10
Сообщение #1

Неофит
Group Icon
Приключенец

Хотелось бы видеть здесь ваше мнение,идеи,предложения,точку зрения на все происходящее с РД в нашем городе.И главное хочется знать вчем вы видете проблемы РД и каккие пути выхода из них предлогаете на суд обществености.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
Helgy
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 13:37
Сообщение #101

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(yarick @ Суббота, 11th Ноябрь 2006, 08:55 ) *

ПО поводу "сада" я очень надеюсь и лелею эту мысыль, мысыль что это не так, но слишком уж велико то впечетление которое он (сад) производит. Кстати Эрик один создаёт очень приятное впечетления и с ним очень приятно обшяться, не знаю может это и моё мнение (которое я не невязываю) но есть эта разница.
А "сад" (пожемая пличами) это пока единственное что асоцыируется, переубедите меня Действиями я буду непомерно рад и с той минуты поржественно поклянусь что не буду вас так называть, но уточняю Действиями!

Что ты хочеш сказать словом "сад" angry.gif ? Да почти все, кто перешёл в Кром, старше тебя, малтчег!
Да и как можно не общаясь с "садом", знать, какое он создает впечатление?! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Abaddon
post Среда, 15-oe Ноября 2006, 14:44
Сообщение #102

Angel
Group Icon
Приключенец

Helgy
Я думаю, Ярик исходит из того, что впечатления нет, не было, не видно. В принципе, тоже показатель... Но тут, я думаю, всё же прав ты.
Только прошу заметить, что вышеупомянутому "малтчегу" у сада учиться нечему. В отличие от.
User is offlinePM
+Quote Post
_VeniAmiN_
post Суббота, 18-oe Ноября 2006, 17:23
Сообщение #103

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Уффффф!
Наконецто добрался до последней страницы.
Честно, люди, мозги закипели.
Ну вот, что я хочу сказать:
прочитаешь всё это,невольно вешаться пойдёшь.
Столько негатива. НАРОД, ГДЕ ПОЗИТИВ?
Заранее мыслящий только о провале - провалится.
Настройтесь на конструктив.
Не может всё быть так плохо.
Ето 1.
2.Столько противоречий в ваших предложениях.
Вопрос о людях. Одни ноют об их недостаче,
другие говорят, что народ нужно гнать с
ролевух. О недостаче. Сообщайте друзьям о
всех этих делах. Ведь Гродно - город маленький,
и, если выдернуть из толпы 2-х случайных людей,
75%, что они найдут кучу общих знакомых.
Сам я 18 лет жил в Гродно, и только за пол-года
до отъезда в Минск, я узнал, что существует
такая найцикавейшая вещь, как РИ.
А свой круг знакомых узким я никак не
назвал бы. В конце-концов, существует
гродненский форум, где сидит половина
Гродненцов, юзающих инет.
О сокращении контингента. Из своего маленького
опыта, я могу сказать одно: ну нельзя гнать на
новичка в джинсах. Ни разу не игравшие люди
вообще не дорубают, что это такое ролевуха,
и зачем вся клоунада с костюмами. И словами это
не объяснишь. Но во время игры у него такое проникновение
может возникнуть, что...............................
А так хорошего человека потеряете.
Ну, про людей в джинсах хватит.
В этой теме я насчитал 17 ников.Пара-другая неместных,
но все остальные действительно интересуются
состоянием РД в Гродно, делают его.
Вас много, объединяйтесь, и забыв тёрки(которых много),
работайте. И поменьше поливайте друг друга.
(с вашими эмоциями критикой не назовёшь.)
Помогать надо, ведь неудача одного - неудача команды.

М-дааа, ну и накатал, хотел пару слов.
Всё. Перечитайте реплики т.Varrcanа,
в них есть зерно истины, ну и удачи.

З.Ы. ув.Ярослав, я понимаю, что в безграмотности твоя
оригинальность, но твои реплики читать неудобно.
User is offlinePM
+Quote Post
Tram
post Суббота, 18-oe Ноября 2006, 18:06
Сообщение #104

клепаю....
Group Icon
Приключенец

"Из своего маленького опыта, я могу сказать одно: ну нельзя гнать на новичка в джинсах." есть такая вещь как грамотный подбор шмотки, даже имея одну вещь(рубаху) на первой игре можно не сверкать джинсами синего цвет(есть же чёрные) smile.gif
yarick, никто не будет тебе нечего доказывать, зачем? нам от твоего мнения не тепло не холодно, ну думаешь ты так, и что? нам волосы в истерике рвать что некто так думает, да?
Abaddon, может учебную программу вывесишь?
User is offlinePM
+Quote Post
Helgy
post Суббота, 18-oe Ноября 2006, 21:04
Сообщение #105

Неофит
Group Icon
Приключенец

Ув. VeniAmiN
На счёт парней в джинах и"клоунады" в костюмах. Тут многое зависит ещё и от мастера: если он хороший мастер и с головой дружит, то пригласив новичка на игру, он обьяснит ему все про прикиды, как их делать и счем есть
( в принципе можно при желании на первый раз и отдолжить ему его).
P.S."В этой теме я насчитал 17 ников.Пара-другая неместных...", слушай. научи и меня по нику узнавать местность-неместность !

Сообщение отредактировал Helgy - Суббота, 18-oe Ноября 2006, 21:08
User is offlinePM
+Quote Post
Айна
post Воскресенье, 19-oe Ноября 2006, 02:17
Сообщение #106

зеркало
Group Icon
Приключенец

Ярик, будем исходить, что что-то доказывать тебе никто не будет. Ты уж извини, но смысла в этом нет. Это ты должен уметь отвечать за свои слова и назвав кого-то "садом" смочь данное высказывание обосновать. Это вполне логично и общепринято.
И говоря про ролевые игры и реконструкцию. те, кто хотят заниматься реконструкцией--это делают. те, что хотя играть--играют. Какие-то перебранки на форуме друг на друга это низко. Скажите все в лицо Эйрику или Мато. А какие-то перебрасывания колкостями и в их адрес, и в адрес всех остальных, кто этот форум не читает скорее признак трусости.
Данный топик превратился просто в личную переписку(не считая некоторых дельных предложений).
Очень легко спрятаться за своим ником в Интернете и писать поклепы друг на друга.
Я не против реконструкции и не собираюсь с пеной у рта защишать ролевые игры. Просто прекратите бессмысленное нытье и перебранку. angry.gif
Данная тема стала скорее не побужедением что-то менять в РИ, а плацдармом для высказыывания кто круче пнет другого.
Поэтому для меня данный вопрос втаком контексте исчерпан.
User is offlinePM
+Quote Post
Abaddon
post Воскресенье, 19-oe Ноября 2006, 04:28
Сообщение #107

Angel
Group Icon
Приключенец

Айна
Перечитал твой пост раз 6. Много думал. Всё-таки осталось ощущение, что ты себе противоречишь.

Всем: дайте плз определение группе людей, которые редко и непрофессионально занимаются общим делом, ограниченно пускают чужаков в свой круг и заметно мало учатся на стороне. Описание можно дополнять.

Tram
Цитата
Abaddon, может учебную программу вывесишь?

Нет, пожалуй. Я тогов поделиться опытом с теми, кому это нужно... Но для этого им придётся сделать над собой усилие и таки меня найти.
А учебных программ в нете много, и да поможет тебе гуггл!

Резюмирую: бегаем на протяжении 4-х страниц вокруг одного и того же столба. Вы уж извините, что использую ветку для саморекламы, но тоже метод. С другой стороны, до сих пор никто не пришёл и не сказал: "Авадон! Хочу сделать то и то. Ты, вроде, делал. Расскажи плз..."

Да, ещё хотел сказать... Последнюю игру перенёс в связи с огромным недобором игроков (~60%), при том, что надо было всего-ничего (: Это был эксперимент по свободному приглашению. Надо сказать, он удался. Поэтому (!) хочу сказать тем, кто кричит об объединении и проч.: хорош воздух сотрясать ветку загрязнять. Сколько там вас? Двое? Трое? Вот собирайтесь - и вперёд (: Расскажете, что получилось.

Сообщение отредактировал Abaddon - Воскресенье, 19-oe Ноября 2006, 04:29
User is offlinePM
+Quote Post
yarick
post Понедельник, 4-oe Декабря 2006, 08:30
Сообщение #108

эльф хаотик
Group Icon
Приключенец

Блин как обычон меня не так понели, я НЕ говорю что Эрик, Мато и другии игроки их уровня сад, садом я називаю то что поевляется вместе с ними. Это конечно хорошо пускай навечки учятся у старших и это правельно, но они нхрена не делают а для того что бы они что небудь сделали их надо найти (что тоже вопрос) и чють ли не палкой загнать что небудь делать (спросите сколько людей делало скраяк на дохлую лошадь и склько народу было).Такое надлюдал пару раз лично и очень наслышан.

Ну а попоыводу синих джинс когда меня пригласили на мою 1-ю игру у меня даже не стаяло вопроса про джинсы, какбы это выразется: это было бы не коректно по отношению к другим.
User is offlinePM
+Quote Post
Гутвин
post Пятница, 8-oe Декабря 2006, 15:27
Сообщение #109

миф
Group Icon
Приключенец

приветствую всех собравшихся!
давно меня тут не было, однако...

Цитата
Поскольку это можно сказать первая гродненская общереспубликанская игра. Был правда 3 года назад киберпанк Гутвин, но об этом уже мало кто помнит.

Рэзор, помню я! и те, кто делал ее вместе со мной. поэтому, лавры первой гродненской общереспубликанской игры прошу оставить за ней. по факту.

Цитата
А "сад" (пожемая пличами) это пока единственное что асоцыируется, переубедите меня Действиями я буду непомерно рад и с той минуты поржественно поклянусь что не буду вас так называть, но уточняю Действиями!

Ярик, даже если ты уже пошел в первый класс, это не повод писать так безграмотно. подумай о нас! в детском саду мы еле-еле умеем читать! нам трудно расшифровывать твои изречения. huh.gif
и, к слову, о действиях. если ты не можешь понять мотив чужих действий, это не повод считать их ошибочными или отказывать им в совершенности.
ты, Ярик, действительно не дорос (единственно, ты выше ростом, чем я) чтобы предлагать мне, как одной из вышеупомянутого детсада (да, я примерила это на себя) заниматься подобными доказательствами.

Цитата
Только прошу заметить, что вышеупомянутому "малтчегу" у сада учиться нечему. В отличие от.

Авадон, мое мнение состоит в том, что "вышеупомянутому" учиться можно еще очень долго. как у них, так и у меня. только он предпочел тебя. изначально предпочел... тебя и твой метод восприятия. а мы разные школы. извини.

_VeniAmiN_ ты кто? huh.gif

Айна, брось это гиблое дело - спорить с Авадоном. бесполезно.

Кром - это путь, который вполне возможно единственно верен для многих из нас. с чем себя и поздравляю!
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Пятница, 8-oe Декабря 2006, 16:16
Сообщение #110

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата

Рэзор, помню я! и те, кто делал ее вместе со мной. поэтому, лавры первой гродненской общереспубликанской игры прошу оставить за ней. по факту

Не переживай, в анналах ролевого движения это зафиксировано. История этого не забудет.
User is offlinePM
+Quote Post
yarick
post Вторник, 12-oe Декабря 2006, 09:48
Сообщение #111

эльф хаотик
Group Icon
Приключенец

Цитата(Гутвин @ Пятница, 8th Декабрь 2006, 15:27 ) *

Цитата

Ярик, даже если ты уже пошел в первый класс, это не повод писать так безграмотно. подумай о нас! в детском саду мы еле-еле умеем читать! нам трудно расшифровывать твои изречения. huh.gif
и, к слову, о действиях. если ты не можешь понять мотив чужих действий, это не повод считать их ошибочными или отказывать им в совершенности.
ты, Ярик, действительно не дорос (единственно, ты выше ростом, чем я) чтобы предлагать мне, как одной из вышеупомянутого детсада (да, я примерила это на себя) заниматься подобными доказательствами.

Айна, брось это гиблое дело - спорить с Авадоном. бесполезно.

Кром - это путь, который вполне возможно единственно верен для многих из нас. с чем себя и поздравляю!

Так, как обычно читайте внимательно(блин себя приходится цитировать):"Блин как обычно меня не так поняли, я НЕ говорю что Эрик, Мато и другии игроки их уровня сад, садом я называю то, что появляется вместе с ними."
"Мотив чужих действий"? Я не пытаюсь замахнуться на что-то большое и трудно понимаемое, в данном случае я наблюдаю за очевидным (желание сделать хорошую игру (самый простой пример))(крайне самоуверенное заявление, я бы уже готовил доски для гроба ред).

А с Авадоном спротить можно ,тяжело но всё-таки можно, сам проверял ,он логистик(Вроде так называют картографов, но может я ошибаюсь, наверное Ярик-удот хотел сказать ЛОГИК прим. ред.) ему нужна факты, от которых он не отвертится, и не чего другого.

(А по поводу моей безграмотности(было написано раздельно ред.), прошу не пугаться - это с детства и не лечиться(лечится 9-мм аргументом ред.), но до Петровича ещё далеко, по этому извиняйте - Wordом не всегда получается пользоваться.)

Отредактировать всё не представляется возможным, из-за витиеватости мысли автора,но что заметил, то выловил и безжалостно уничтожил.(Volland & Co Inc.)
User is offlinePM
+Quote Post
Sd.kfz 180
post Понедельник, 1-oe Января 2007, 13:48
Сообщение #112

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Patriotka @ Понедельник, 25th Декабрь 2006, 01:20 ) *

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините,мот не в тему, но тут,наверное, меня быстрее заметят...Сама я из Могилева, в Гродно не была, но есть хороший друг там, вот рассказала ему чем я тут увлеваюсь и как меня затянули ролевые,он тож очень захотел. Так вот я взялась ему помочь...Учится он в мед универс-те, живет в общаге, доступного инета нет,как ,кстати, и информации.Почему не расспространяете РД?! ну объявы там всякие с контактами в учебных заведениях. Думаю должны быть тута ролевики и из меда...Помогите с вами связаться,гродненские ролевики , скинте инфу на [email protected]... БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ ИЗ МОГИЛЕВА!!! biggrin.gif hi.gif

ПРИВЕТ! А меня зовут Вася Пупкин, из деревни Запупыринка. smile.gif В общем-то не обижайся, Patriotka, но это несколько глупо пытаться решать чужие проблемы, и чего бы не посадить лучшего друга на родную, могилёвскую ветку. Ведь для подготовки требуется некоторое время, а в друг больше времени проводит в Могилёве, хотя может я и ошибаюсь? И логичнее обратиться к могилевчанам. Вот такой вот я злобный харконен, ещё раз извиняюсь. Респект Могилёву. tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
old friend
post Воскресенье, 7-oe Января 2007, 01:44
Сообщение #113

Старый Фрэнд
Group Icon
Приключенец

ПАПА? blink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
AL'tor
post Вторник, 6-oe Марта 2007, 20:02
Сообщение #114

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Приведу свой ответ на вопросы автора темы. Сильно сапогами не бить - я в Гродно был давно и вскользь. Поэтому мое мнение - это, скорее, не объективная оценка, а мимолетное впечатление.
Так вотъ. Будучи жителем Гродно в период 2003-2005 гг., имел попытки примкнуть к какому-нибудь клубу.
Вначале это были "Странники лунного леса" (по-крайней мере так они тогда именовались). К сожалению, был только на одной сходке, впечатление следующее: Эрик - толковый парень, понтов наружу не расставляет (внутри?), еще пару парней, и девушек - вроде толковые. Хромал клуб из-за неуспешных попыток организовать всех "бестолковых" (т.е. нежелающих организовываться), и разборок с другими клубами. (Мой совет на тот монент - делайте игры, играйте. Сделайте это главным приорететом. Авось организовать игру смогете, а остальное - суета smile.gif)
Потом было посещение другого клуба на предмет "а можно с вами?". Вот там я увидел то, что посчитал главной проблемой РД в Гродно. Это были понты. Нет, не так, это были ПОНТЫ. Даже П-О-Н-Т-Ы. Вот что - главная проблема.
Я на то время, не будучи в клубах, отыграл штук 5 и отводил еще шт. 3 павильонки. Т.е. новичек, но увлеченный. И тут началось (кстати, от одного из активных участников этой темы): "Так, еще один салага. Да ты знаешь КТО Я? Да Я... Да таких как Я по пальцам в Белоруси посчитать можно... Да ты хоть раз вооще читал Властелин Колец? Нее.. мы тебя навряд-ли возьмем, мы тут КРУТЫЕ". За пару минут я смекнул в чем дело, и откровенно отстебавшись около часа, кося под того, кого они во мне видели, (они стёба не заметили) ушел. И больше с гродненскими клубами не связывался.
Будьте проще. Пожалуйста. И не надо понтов. Вообще. И разборок между собой. И выяснений, кто круче. Вот это - детсад. Но это - и серьезная проблема.
User is offlinePM
+Quote Post
yarick
post Четверг, 22-oe Марта 2007, 22:01
Сообщение #115

эльф хаотик
Group Icon
Приключенец

AL'tor
Правельно говорит ПОНТОВ гродно хватит на все беларуские клубы вместе взятые (один Abaddon чего стоит (гоме сенсей но правда горькая) но он это хоть аргументирует) но праблема в том что от этого уже не избавиться тем кто в это влез (вспаминается и Врата Запада и моё прибывание в Харугве (реканструктары)) не знаю может это праблема в сего в гродно, потогмучто я на менесконе жыл в обной комнате с Северным Стражем там (на менисконе) был ешё один бреский клуб (не помню название) но того что наблюдаеться у нас нет просто нет.
В гродно прсто собраться все не смогут просто так хатя бы ради переписи (пример приведён случайно и не имеет смыславой нагрузки)
Лиса пристрели пожалуста ветку от неё нет не какова толку ато это превратилось во чт-то не понятное (побудь хотя бы раз нармальным модератором)

Сообщение отредактировал yarick - Четверг, 22-oe Марта 2007, 22:11
User is offlinePM
+Quote Post
Могрин Касматы
post Четверг, 29-oe Марта 2007, 12:36
Сообщение #116

Неофит
Group Icon
Приключенец

Так что же будем делать господа???????По существу,что организуем, проведем есть предложения?????
User is offlinePM
+Quote Post
авар
post Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 20:19
Сообщение #117

Скиталец
Group Icon
Приключенец

ВЕШАТЬСЯ И ЗБИВАТЬСЯ РОЛЕВЫЕ ИРЫ ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО!
пора заняться делом а не в 20-25 лет по лесу беготь с палками и возомнять о себе что он пуп земли angry.gif
А на последних тренеровках Драконов просто было обсуждение что готический доспех не рулит и он отстой Так господин дракон? может вы соизволите сами сделать токой Помойму роливизм медлено как кастер инквизиции дохнет за два прошлого года ушли и были выгнаны около 10 человек ohmy.gif
А наброно только два и то у драконов
[/quote]

Сообщение отредактировал авар - Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 20:37
User is offlinePM
+Quote Post
yarick
post Вторник, 3-e Апреля 2007, 07:53
Сообщение #118

эльф хаотик
Group Icon
Приключенец

Уже надоело пинать сею аморфную субстанцыю.
Надо поставить вопрос ребром:
Вот: Есть задумка по поводу РД Все кому это интересно либо пишыте а личку либо лично (мне будет достаточно 2-3 человек)
Если ко мне обратиться хотя бы 1 человек и скажет что он хочет участвовать в хорошых ралевых играх и он понемает что сидя на диване нармльный прикид не возмётся рядом и что мастер (который о тебе и не слышал) к тебе не придёт и не папросит чтоб ты пришол к нему на игру то тогда пусь звонет мне да хотябы здесь отпишется я сам его найду и буду помогать как магу (как и где уже лично)
User is offlinePM
+Quote Post
Abaddon
post Вторник, 3-e Апреля 2007, 18:25
Сообщение #119

Angel
Group Icon
Приключенец

Гы! Поколение подросло! (:
Кстати, в прошлом году в Гродно была одна из лучших игр сезона. Это если кто не знал.

Цитата
Есть задумка по поводу РД Все кому это интересно либо пишыте а личку либо лично (мне будет достаточно 2-3 человек)

А мне расскажешь? (:
User is offlinePM
+Quote Post
yarick
post Четверг, 5-oe Апреля 2007, 20:31
Сообщение #120

эльф хаотик
Group Icon
Приключенец

Я ж те гаворил уже про неё
Но пака глуха пождём немного (наверное из-за того что ветка не посещяется почти)
User is offlinePM
+Quote Post

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 07:18