![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Срочно!!!
Требуется человек в команду разведгруппы РККА - есть запасной маскхалат Березка. Звонить мне 556-50-09 примерно до 21-00. |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Заявляться не поздно, только смотри правило о взносах на игру (на полигоне взнос - 6000 тыс).
Завтра в 9-00 начало игры. До этого времени прибыть на полигон, найти Конрада и сдать взносы. Ну и пройти допуск по форме\оружию. |
H'hah |
![]()
|
Очень важный для меня вопрос: будет ли там где поставить машину? Будет ли она охраняться (если оставлять около мертвятника)?
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Думаю все кто мог бы ответить уже на полигоне. Но лично я еду на машине, думаю места там хватит... насчет охраны -не знаю, но места там вообще-то спокойные..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 03:56 |