![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Mutiger deutche Soldaten und Offizieren. Wenn man etwas wissen wollen, fragt er ein Kundiger.
А теперь для тех кто в танке. Народ если вам нужны были немецкие выражения и слова того времени, достаточно было бы спросить. Но то что вы скинули, просто напросто содрано с lingvo либо со стилуса и по этому куча ошибок! С точки зрения грамматики всё правильно . Но не думаю, что в игровой ситуации будут нужны такие выражения как Rückzug antreten, предлагаю просто заменить на zurück, простенько и легко, т.к. не думаю , что будет куча народа который шпрехает или хотябы ферштейнает на Дойче. Но язык это такая штука , которая всегда стремиться к упрощению, а не загромождению. Следующее команда An mich!, дословно переводиться не как ко мне, а скорее как" в Меня!". Вы себе это можете представить? ![]() ![]() Зы Если комуто нужны немецкие ругательства и строевые названия некоторых обыденных, для немецкого солдата фраз, то обращайтесь. Если кто не успеет, согласен провести на полигоне ликбез, т.е короткую лекцию по немецкому мату и т.д. ![]() |
Кепа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы узнать собераеться ли кто организовано выезжать на полигон 7.05 утром?
|
Konan |
![]()
|
Ard Royber
Цитата Если с командой едет неигровой человек с видеокамерой. Какие его условия допуска на полигон, как его маркировать, вопрос взноса? Маркируется как корреспондент (см. профессии в правилах) со всеми вытекающими. Ибо к цивилам у нас отношение ![]() H'hah Цитата И всё же, мастера, что насчёт точной даты, вы определились? В первом сообщении темы. Цитата Предлагаю это написать отдельным сообщением, жирным шрифтом, чтобы такие невнимательные как я могли сразу это увидеть и не задавать очередных вопросов Пожалуйста. 7-8.05 Assassin Цитата Но то что вы скинули, просто напросто содрано с lingvo либо со стилуса и по этому куча ошибок! Вообще-то я скинул список на русском человеку, занимающемуся переводом с немецкого, не его вина что он не играл в Call of Duty. Всем Люди, знающие как ехать на полигнон. Пишите время и способ отъезда в теме, чтобы остальные могли к вам присоедениться. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Я бы с радастью завез людей, но поскольку я партизан звиняйте если и завезу то только не туда :-Р куда нужно, мы партизаним еще до основного старта ;-)
|
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
как на полигоне с пресной водой? Два бойца могут подъехать в субботу и помочь чем-нибудь - напишите во сколько народ выезжает и откуда или звоните МТС 2544396, желательно после обеда
|
Konan |
![]()
|
DeAtH
Цитата Я бы с радастью завез людей, но поскольку я партизан звиняйте если и завезу то только не туда Вообще-то все команды, кроме заранее оговореных стартуют с мертвятника. Я же тебе уже об этом говорил. Твои партизаны идут сначала в деревню вместе с остальными жителями. SilentHunter С водой там хреново. Поэтому Те кто едут на машинах везите с собой по максимуму воды. |
DeAtH |
![]()
|
DeAtH Цитата Я бы с радастью завез людей, но поскольку я партизан звиняйте если и завезу то только не туда Вообще-то все команды, кроме заранее оговореных стартуют с мертвятника. Я же тебе уже об этом говорил. Твои партизаны идут сначала в деревню вместе с остальными жителями. Дык мы и будем стартовать с мертвятника ![]() ![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Не знаю, как там с дополнительными маршрутами, но вот расписание автобусов на Колодищи в выходные дни - Расписание.
Посему, чтобы попасть на полигон в субботу необходимо быть на вокзале часам к 17.20. |
GYNTER |
![]()
|
До какой остановки нужно ехать и куда потом идти ?
|
Dark_Temple |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Народ, может кто собирается ехать на полигон в субботу вечером (позже чем последний автобус) на машине или еще как, может взяли бы меня на борт?
А то работа не позволяет в 5 чесов выезжать. |
DeAtH |
![]()
|
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
При чем это будет второй поворот направо, не первый...
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Поеду на полигон в субботу утром (автобус 7:56 с а/в "Московский"). Могу показать дорогу.
|
Gorlum25 |
![]()
|
Где и когда точно собираются те, кто хочет отправиться на полигон 6 мая.
|
GYNTER |
![]()
|
будет ли по дороге на полигон какой-нибудь источник воды
|
Konan |
![]()
|
DeAtH
Цитата во сколько там надо появится К началу игры (см. первое сообщение). GYNTER Цитата До какой остановки нужно ехать и куда потом идти ? Продолжая сообщение DeAtH'а сообщу что искомый поворот направо можно отличить по следующим признакам: 1) Это будет 2-3-й поворот. 2) Дорога лучшего качества - гравейно-песчаная, а не просто лесная наезженная. 3) На углу стоит табличка - металическая, ржавая, простреленная. Пока без надписей. ?) Возможно в субботу поставим указатель. Цитата будет ли по дороге на полигон какой-нибудь источник воды На кладбище (неигровом) Всем Буду на полигоне вместе со стройматериалами в субботу где-то в 17-18 часов. Сообщение отредактировал Konan - Пятница, 5-oe Мая 2006, 20:50 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
О воде.
На полигоне воды нет. Лучше нести с собой сразу при заезде. Ибо ходить от места игры до кладбища довольно долго, гонять машину не выйдет - довольно плохая дорога, будете идти - поймете, джип пройдет, остальные - как повезет... Объездная дорога есть и она лучше, но и по ней ездить тяжело и долго и тоже лучше на джипе. Конечная автобуса - Кладбище. Берите пустые емкости. Заходите через главный вход на кладбище и спрашиваете сторожа ближайшую колонку. Она прямо и левее от цнтральной аллеи. Вода вполне питьевая, хотя и со странного места... Ну ролевики пьют ее там с 97 года и ничего =) |
Gorlum25 |
![]()
|
Кто-нибудь объясните мне тёмному человеку где и когда собираються страйкбольщики, отъезжающие на полигон 6 мая.
|
Кепа |
![]()
|
Может уже поздно подавать заявку, но я все таки подам.
Немецкое отделение в составе примерно 10 человек. |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Намечается еще один человек в охранную роту - Манштейн. Легенда будет по прибытии
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 18:12 |