![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Конан, прости, крик души командира.
Просто мы (наша команда, в смысле) с этой формой так долбаемся... Покупка, поиск, переделывание... А тут, не дай Бог, опять понаедет.. всяких... в маскхалатах за 15 тысяч. Товарищам командирам. Еще раз повторю - делайте петлицы. На прошлой игре бегали чуть ли не майоры без погон. Мастерам предлагаю считать за знаки различия только петлицы. Погоны любого "достоинства" приравнивать к их отсутствию. Все-таки игра по 1941 году. А к, например, капитану в гимнастерке без знаков различия вообще (петлицы можно нашить даже на стоечку, прямо на воротник) я лично отнесусь с подозрением. |
NIX |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Так если будет несколько человек масхолатах это нечего
|
NIX |
![]()
|
Напишите конкретно можно в масхолатах или нет????
Если нельзя то почему, ведь армия выходящяя из окружения там были всевозможные виды войск |
Konan |
![]()
|
2NIX
На игре людей в таких маскхалатах будет ограниченное колличество. Можно ли вам ещё заявлять разведчиков узнай у командного мастера, о чём я уже советовал. |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По крайней мере, новость о переносе рабдня с 8 на 6 имеет место быть на тутбае с 29-го числа.
Вопрос: если игра 7-8, то во сколько и когда заед команд осуществляется? |
Konan |
![]()
|
Пока начало игры планируется на 10:00 7-го. Можно заехать либо рано утром либо 6-го.
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Я, конечно, понимаю – может быть в «масхолатах» это и «нечего», по на фига нам на полигоне столько разведчиков. Однозначно – в партизаны (кто формы не нашел), только приводы позабирать.
За неделю до игры только страйкбольщики и заявляются. Цитата Если нельзя то почему, ведь армия выходящяя из окружения там были всевозможные виды войск Назови мне хоть один род войск, который носил до войны маскхалаты. На разведчиков не ссылайся – разведбаты их не имели. |
NIX |
![]()
|
ВЫ не так поняли нас не 15 человек масхолатах , в масхолатах нас всего лишь двое .
Я не знаю кто у советов мастер но можно еще двум в масхолатах заявиться за совецких ,в развед отряд |
SilentHunter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Norton, мастера правы - два лейтенанта - слишко много. Посмотри внимательно на мою заявку - прапор и сержант, остальные - рядовые, а вообще позвони на МТС 2544396 или дом. 2042945
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Цитата Посмотри внимательно на мою заявку - прапор и сержант, остальные - рядовые Не было тогда прапоров. Линия званий была такая: красноармеец-ефрейтор-мл.сержант-сержант-ст.сержант-старшина и дальше средний и старший комначсостав. Даже сегодня прапорщик - более хозяйственное, чем боевое звание. Прапоры заведуют складами, кухней и т.д. Но, повторюсь, тогда такого звания не было. "И остался один старший прапорщик Из строительных войск героических..." (С) |
SilentHunter |
![]()
|
Прошу прощения, ошибся, тогда толькл сержант, а остальные рядовые
|
Norton |
![]()
|
Sailelet Hanter так что насчет того чтобы мы в твой отряд попали
В смысле попали как рядовые |
NIX |
![]()
|
Ну так что насчет двух разведчиков .
|
GYNTER |
![]()
|
Как можно связаться с Арханом
|
Konan |
![]()
|
NIX
Цитата Я не знаю кто у советов мастер ![]() Цитата Ну так что насчет двух разведчиков . Думаю это реально будет впихнуть, на первый раз. GYNTER Цитата Как можно связаться с Арханом Форпочтой. |
SilentHunter |
![]()
|
Norton, позвони МТС 2544396 или дом. 2042945, там договоримся
|
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос.
Если с командой едет неигровой человек с видеокамерой. Какие его условия допуска на полигон, как его маркировать, вопрос взноса? |
H'hah |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И всё же, мастера, что насчёт точной даты, вы определились?
Предлагаю это написать отдельным сообщением (+ если надо исправить первое), жирным шрифтом, чтобы такие невнимательные как я могли сразу это увидеть и не задавать очередных вопросов ![]() |
SilentHunter |
![]()
|
Беру Nortona в свой отряд - прибились к отряду два разведчика
Кто знает где посмотреть красноармейский билет - пишите |
Celestial |
![]()
|
Почти уже Екзолтед... ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |