![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
ИМХО, что-то менять в правилах уже поздно. Но на счет тяжело раненых идея хорошая. В общем я за то, чтобы мертвые таки копали окопы в мертвяке, причем никак не меньше часов 2-х, если резервов нет. Но при этом возвращались - как поправившиеся после тяжелого ранения (чтобы роль не менять), а мастера при этом будут себе тихонечко кол-во убитых помечать.
Все равно все будут всех по одному игровому имени называть. Дай бог, чтобы хоть его запомнили. |
Konan |
![]()
|
2Сталкер Минский
"заменить смерть после попадание "тяжелым ранением"" Не вынесут в 90% случаев: не тот масштаб и продолжительность боя, проще раненому отступить. В остальном хорошо ответил Raven, т.е. игровую смерть заменяем тяжёлым ранением, контузией... 2Striker "тяжелораненый может считаться трупом, если никто его не вынес с места боя (ни свои ни враги) в течении 15 минут" Мне, главмастеру, думаю и остальным мастерам искренне жаль человека, который хотя бы 10 минут полежит на холодной (дай Бог не мокрой!) земле. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Цитата Не вынесут в 90% случаев: не тот масштаб и продолжительность боя, проще раненому отступить. В остальном хорошо ответил Raven, т.е. игровую смерть заменяем тяжёлым ранением, контузией.. Тогда давайте будем это соответственно отыгрывать! Все вместе!!! |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
Конан! Я бы рад но в такое время в субботу я не смогу никак. Может в воскресенье, а?
|
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Да, по времени тяжело - после 12-00 бы... Это кстати место Архановской "Темной башни", правильно? Если да, я подъеду после лекций...
Да, поеду на машине - 1-2 челов могу в указанное время забрать на стоянке у 15 корпуса БНТУ ("Кораблик") |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
конан - я тоже при всем желании в СБ не могу, дела. могу в воскресенье на весь день + после обеда я там партизан поводить хочу
|
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Хай всем. Игра уже совсем на носу, а у меня нет нормальной формы. В городе не нашел черных либо серых комплектов раб. формы. Кто может помочь комплектом формы (куртка, штаны) для немецкой команды? (размер 48). Желательно не очень дорого купить (до 50 тбр) или на время игры напрокат.
Или если до Воскресенья ничего не найду, то с тогда можно и русскую форму, с ней вроде проще. (вольюсь рядовым в свободное отделение). П.С. С инетом сча проблемы, звоните на моб. 5769389. Илья |
Konan |
![]()
|
Ок. В принципе я могу выбраться и в воскресенье. Итак..
В воскресенье 30.04 планируется строяк-пикник. В 9:30-9:40 сбор на ст. метро "Московская". Приглашаются все желающие, советую быть тем, кто планирует размещаться в деревне, так как то, что вы не сделаете до игры, будете делать в процессе. Основная задача - подготовить каркасы к обшивке, убрать территорию. Советую взять инструмент, хавку, взнос. Если будет время, можно будет устроить пострелялку, так что можете захватить оружие. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
2 Konan
где именно на ст. метро "Московская" 2 DeAtH & Sahem господа вы как - я еду DeAtH очень бы хотелось тибя видить и бо в обед мне надо уже уехать из города |
kristian |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые мастера, а в частности Архан.
Есть ли мес то в русской армии для подразделения из ~4-5 человек? Форма, взносы, антураж и отыгрыш гарантируем. Укажите только, когда и кому сдавать взносы? Оружие в основном китайские привода + 1 обычный. Заранее спасибо. ![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Господа нем золдатен вопрос есть:
Кто может загнать или дать на время обойму для MP40 (нужно конечно же 3!!! но и 1 2 будет тоже хорошо!) номер моей перд*лки (мобилы) 5593774, Петр я! Мастера насчет даты проведения --- говорят 8ое мая РАБОЧИЙ ДЕНЬ будет! |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Очень сомневаюсь, что будет 8 рабочий. Россияне на 6-е его поставили. А так как у нас по этому поводу всегда тормозят - то, думаю, тоже поставят, только позже...
Если же все же 8 будет рабочий - то игра ИМХО без проблем пройдет 6-7 числа. |
Konan |
![]()
|
Werwolf
На платформе. В предыдущих случаях я прибывал где-то в 9:45, проходил по платформе и забирал тех кто есть, потом шёл на остановку 31-го автобуса. kristian Цитата Укажите только, когда и кому сдавать взносы? Мне или командному мастеру, которые по мере накопления взносов будут сдавать мне. Mad_Jack Цитата Мастера насчет даты проведения --- говорят 8ое мая РАБОЧИЙ ДЕНЬ будет! Тогда игра будет 6-7-го. Пока же официальных данных нет. |
Garet |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А можно команде (4-5 чел), к советам в воскресенье присоединиться. Форма: 1 комплект обычной советской, 5 маскхалатов (прмерно как в "Звезде"), несколько касок. Оружие разное, в основном калашниковы и МР-40. Ну и плюс всякая фигня как то: фляжки, лопаты, плащ-палатки и т.д.
Если да, то нужно ли платить полный взнос или можно его как-то урезать, а то в СБ не можем, а за один день жалко ![]() P.S. Очень нужна 1 обойма к МР-40, может кто-нибудь продать? |
NIX |
![]()
|
Я заявляю за совецких взвод 15 человек(7 привадов,4 китайских привода,остальные спринги)
Как на полигон заехать на машинах??? Если в в обычном камуфляже нельзя то можно ли в масхолатах (березках) |
Norton |
![]()
|
Silent hunter ты приглашал в свой взвод 3 человека , мы заявляемся в твой взвод 3 человека, два младших лейтинанта один рядовой.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Так все-таки что с датой? Когда общий заезд на полигон?
Всем Что, опять половина красноармейцев будет в комке и маскхалатах???? Где допуск вообще????? |
Arthur de Gorn |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Допуск очевидно на полигоне перед игрой будет... Про камки все было уже сказано ранее, какие можно, какие нельзя... Про оружие тоже кстати...
|
NIX |
![]()
|
Так что в масхолатах можно или нет ??????? Если нет тогда половине нашего взвода придеться искать другую форму.
|
Konan |
![]()
|
Garet
Цитата А можно команде (4-5 чел), к советам в воскресенье присоединиться Теоретически возможно. Но согласуй это с Арханом. Цитата 5 маскхалатов (прмерно как в "Звезде"), О ля-ля! Рискуете пролететь ребята если мастера посчитают что они недостаточно антуражны. Цитата то нужно ли платить полный взнос Да. Не такие уж это и большие деньги, тем более что львиная доля взносов идёт на обустройство "деревни" в которой игра будет где-то для 50-60% игроков. Так что один игровой день или два... NIX Цитата Я заявляю за совецких взвод 15 человек(7 привадов,4 китайских привода,остальные спринги) 1) Советских войск на игре нет. Есть группа войск РККА. 2) Это не страйкбольная игра. 3) Продублируй заявку мастеру по соответствующему блоку. Цитата Как на полигон заехать на машинах??? Это возможно. Но нужно со знающим полигон человеком. Цитата Если в в обычном камуфляже нельзя то можно ли в масхолатах (березках) "Берёзка" допущена только советским разведчикам. 15 человек, на мой взгляд, будет многовато => ищите/шейте нормальную униформу. Norton Цитата человека, два младших лейтинанта один рядовой. ![]() Сталкер Минский Цитата Так все-таки что с датой? Когда общий заезд на полигон? Дату смотри в первом сообщении темы. Пока начало игры планируется на 10:00 7-го. Можно заехать либо рано утром либо 6-го. Цитата Что, опять половина красноармейцев будет в комке и маскхалатах???? ![]() Цитата Где допуск вообще????? А что, кто-то их допустил? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 23:05 |