Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подвиг Народа Бессмертен, Ролевая игра по ВОВ
Konan
post Воскресенье, 18-oe Декабря 2005, 23:49
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го.
Полигон: Колодищи
Главмастер: Конрад ([email protected])
Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn.
Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000.

Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей.

Общая информация по командам:

Немецкая армия
Ответственный мастер: Конан.

Красная армия
Ответственный мастер: Архан.

Партизаны
Ответственный мастер: Тарн.

Полиция
Ответственный мастер: Конан.

Жители
Ответственный мастер: Тарн.

Боевые правила:

Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страницы V « < 14 15 16 17 18 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(300 - 319)
Сталкер Минский
post Вторник, 4-oe Апреля 2006, 14:26
Сообщение #301

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Рейвен, насчет очков - забей. В бою ты врядли разберешь, кто в очках, а кто нет. Лично я в бою на аэрациях различал очки только с трех-пяти метров. Попадут в глаз - сами себе злобные. Я в очках на прошлой игре ходил почти постоянно и никакого дискомфорта не испытывал. Никому специально в глаза стрелять я не буду, но если попаду туда случайно и на человеке по его вине не будет очков - я себя виноватым чувствовать не буду. Мозги включать надо.

Насчет касок - поддерживаю. Мало того, что они все-таки стесняют движения (хотя я бы не сказал, что они тяжелые) и немного ухудшают слышимость и обзор, так и поподание в них не то что не почуствуешь, так еще и не услышишь. Начнутся ненужные споры о том, кто в кого попал.
User is offlinePM
+Quote Post
LeGAT
post Вторник, 4-oe Апреля 2006, 21:11
Сообщение #302

Усё будзе чотка!
Group Icon
Приключенец

Товарищи красноармейцы! Внимание!

Как ответственный за идеологическую работу настоятельно прошу вас ознакомиться с текстом некоторых песен довоенных и военных (соответсвующего периода) лет (для желающих наслодиться их звучанием в тесте выложены ссылки по которым эти песни можно скачать).
Как вы знаете красная армия это армия добровольческая, так что всё у нас делается на добровольной основе, без фанатизма, но так, что бы текст "Священной войны" (или хотя бы пару куплетов) знали все!!! wink.gif
Самодеятельность приветствуется.

Сообщение отредактировал LeGAT - Вторник, 4-oe Апреля 2006, 21:17

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Советские_песни.doc ( 78.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 492
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 4-oe Апреля 2006, 21:50
Сообщение #303

Group Icon
Модератор

Raven
Цитата
Деревня так и называется - N? Ее так все и будут называть? В деревне есть какая-то власть, может быть, местная?

Местными занимается Тарн.

Цитата
Может быть, имелось ввиду менее? И вроде как менее одного хита - это полежал, а потом сразу пошел в мертвяк? или я что-то путаю?

Игрок имеющий менее одного хита не может быть ранен, он уже труп. Ранить можно только того, у кого хитов более 1-го.

Цитата
Местные жители имеют их 1 штуку. То есть у них нет состояния "ранен"? Одно попадание - и сразу труп?

Да, за исключением тех, кто попадает под статью "хорошо экипирован".

Цитата
Проясните ситуацию??
Можно грань почетче сформулировать?

Грань называется "хорошо экипирован", включает историчный прикид + соотвтетсвующая экипировка.

Цитата
Тем, у кого будет 3 хита, быть может, стоит уточнить одевать повязки ранений на разные руки?

Зачем?

Цитата
В этом тонком месте к злобным читерам санкции предусмотрены?

Думаешь кто-то лишнюю повязку прихватит? Реально 3-й хит получат считанные единицы, которых не сложно запомнить. Санкции будут для всех отловленых нарушителей правил.

Цитата
Кстати, что делать с множественными ранениями?

Сколько попало столько и сняло.

Цитата
Станковый пулемет переносить вообще нельзя в игре??? если его хотят перебазировать? (раньше было переносимо 2-мя человеками с 30-секундной подготовкой к ведению огня). Сейчас что, 1 раз поставили и оттуда ни-ни?

Ты представляешь себе станковый пулемёт на укреплённой огневой точке? Вот и исходи из возможности перебазировать такую дуру.

Цитата
Может как-нибудь без пол-хитов обойдемся? Это пол-повязки вязать, или как? Может быть, стоит определиться, или огрушен, или - хит? а?

Нелетальные хиты повязками не отыгрываются.

Цитата
И еще замечание: если человека будут валить или бросать наземь, думаю он не успеет сказать, хочет он, чтобы с ним это произошло или нет...

И?

Вообще рукопашка на игре вещь весьма редкая.

Цитата
Если хотят взять языка, и его при этом захотят скрутить - то у того появится возможность "умереть от совести".

Значит переходит в состояние "оглушён".

Цитата
Когда повязку резерва снимать то можно будет? Или стал резервом - и таскай ее, пока не убили?

Или пока не снял мастер.

Цитата
Достаточно ли дышать в рукав, чтобы перебежать через полосу дыма?

Нет.

Цитата
Гм, тут видится возможность просто вытравливать противника газом.

Противника без противогазов.

Цитата
Что-то мне кажется, что у Красной Армии у отступающих частей при такой постановке игры ядовитых газов вообще не было.

А кто сказал что на начало игры они у них будут?

Цитата
Да и немцы бы их навряд ли использовали бы в этих условиях.

???

Цитата
Во время лечения есть повязки белого цвета, и мертвые ходят в повязках белого цвета. Из-за чего на прошлой игре было много неувязок.

Мёртвые уходят в мертвятник.

4ert
Цитата
То есть корча в каске, который засел за холмиком или другим укрытием и высовывается из него только головой подстрелить вообще нереально?

В голову.

Цитата
а если одеть полный доспех, то можно прикинуться танком?

Да, но это не "Другая Европа".

Цитата
а насчет дыма - это вообще просто офигеть. зачем гранаты, зачем учиться кидать, давайте оденем просто противогазы и зайдем с наветренной стороны.

Флаг в руки. Не боишься нарваться на таких же "слоников", которые будут уметь бросать гранаты?

Цитата
может примете тогда уже заявку:
американский летчик Фредерик Эшуорт, B29 "Bock's car" с "Толстяком" на борту?

Сбрось заявку мастеру по американскому блоку.

2LeGAT
Респект, опередил таки меня.

Сообщение отредактировал Konan - Вторник, 4-oe Апреля 2006, 21:52
User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 01:12
Сообщение #304

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

to Конан
ну на самом деле был таки договор :в котором предпологалось что ежели русские будут использовать трехгранный штык и заряды к катюшам с "напалмом"-то немцы будут пользовать газ-обратную силу этот договор тоже имел!!!
по поводу пулеметов-я может чего и не понимаю но !!отступающие(выходящие из глубокого окружения) части ркка не могут иметь ни кокого лагеря-так как они отступают!!!-те у них пулеметов ваще нет?-тогда правильным для ркка (не для партизан)-это ваще тихо тихо пройти походной группой ,минуя немцев?
про пулеметы-чесно говоря и максимы и горюновы и дшк-вполне спокойно катали или возили на салазках))
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 09:07
Сообщение #305

Легенда
Group Icon
Модератор

Млин... так название у этой деревни будет? или она мне так и называть ее - N?

По поводу НКВД и Гестапо - проигнорировано?

так... я правильно понял ситуацию: у отступающих частей Красной армии и партизан вообще нет пулеметов, или если они есть - то стоят в одном и том же месте всю игру? Я так понимаю, 10 человек поднапрягшись в состоянии перебазировать "эту дуру"... да что там, 4 человека хватит - или все-таки нельзя его двигать "по игре"? То есть человек с приводом объявляет, что это пулемет, занимает позицию и не может двигать его оттуда никуда в течение всей игры... ТАК? Чудесные "превращения" приводов из пулеметов в снайперские винтовки, как на прошлой игре, предполагаются??
Если да, то как долго происходят эти превращения - и станковый пулемет становится очень даже сдвигаем smile.gif
ОПИШИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ В ПРАВИЛАХ!!!

Рукопашка, может, и редкая вещь - но все же стоит ее хорошо и понятно описать, если она допускается.
Что такое нелетальные хиты, как они снимаются??? Объясните, плиз, НА ПАЛЬЦАХ, чтобы не только мне стало понятно.
Привожу ситуацию: берут языка. Оглушить его сразу не удалось. Его заваливают и начинают скручивать-связывать. Он кричит: "Я умер" по правилам контактного взаимодействия. Не бред ли?

По поводу дыма газа.
А чем, собственно, отличается повязка, от дыхания через рукав??? По-моему - ничем. Если все так серьезно по поводу "сразу смерть", проясните, что из себя должна представлять повязка на рот и нос, достаточная для того, чтобы защитить от дыма\газа.
Я пытаюсь сказать, что подобные допуски и оговорки перегрузят игру ненужными элементами. На сколько мне известно, во время наступления в то время немцы не использовали удушающих газов, соответственно у них их просто не было, и тем более слезоточивых. У русских отступающих частей их не было вообще, а раз не было у немцев - то взять их решительно не откуда. Вы правда хотите ввести в игру этот элемент?
Если же дым оставляем газом и с мастерской точки зрения это не дыра, что ж, даешь газовую войну? И пусть в дыму кто-то без повязки только попробует "не задохнуться".

По поводу белых повязок... В прошлой игре была замечательная ситуация, когда народ лечится и тут атака, они встают, естесственно забывая снять белые повязки, а атакующие потом жалуются, что они приняли их за трупов. Как вы потом такую ситуацию разруливать будете? Еще замечательно помнится момент с тасканием по полигону неких бравых красноармейцев-трупов, с дурацкими вопросами о поиске какого-то там чела...
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 12:20
Сообщение #306

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Konan @ 04 April 2006, 22:50 ) *

Цитата
а насчет дыма - это вообще просто офигеть. зачем гранаты, зачем учиться кидать, давайте оденем просто противогазы и зайдем с наветренной стороны.

Флаг в руки. Не боишься нарваться на таких же "слоников", которые будут уметь бросать гранаты?

Нет, у меня совершенно другие вопросы:
1. как отличить дым от обычного костра от дыма газовой гранаты?
или смертельным считается вообще любой дым?
тогда костер палить можно только в противогазах?
вопрос крайне важен в случае применения газа против лагеря. ну а где же его еще применять, кроме как против толпы народа? не в чистом же поле

2. как определить смертельную концентрацию дыма? есть легкий дымок, есть густой дымище - где грань? не станет ли это предметом массы спорных моментов

3. есть ли требования к оборудованию пулеметных гнезд?
если да, то какие
если нет, то объясните пожалуйста, как найдя огневую точку противника быстро и желательно с расстояния > 1 метра отличить снайперскую винтовку от пулемета?

4. есть ли явно описанные требования к хорошей экипировке, позволяющие отличить такого бойца, увидев его? или во всех стрелять по 2-3 раза, на всякий случай?
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Среда, 5-oe Апреля 2006, 23:52
Сообщение #307

Легенда
Group Icon
Приключенец

Думаю снайперку от пулемета особо отличать не придется.
В укрепрайоне привод всегда пулемет, ибо это намного эффективнее снайперки. С другой строны ничто не мешает стрелять пулеметчику по 1 пульке раз в 20 секунд =)

Вне укрепрайона привод всегда - снайперка.

У красноармейцев пулемета стало быть быть не может на начало игры никак. У партизан скорее всего тоже, хотя из база суть укрепрайон...

> тогда правильным для ркка (не для партизан)-это ваще тихо тихо
> пройти походной группой ,минуя немцев?
Совершенно верно. Только куда идти? Где свои? Где немцы? Где партизаны? Это все вопросы на начало игры для РККА...

> есть ли явно описанные требования к хорошей экипировке,
> позволяющие отличить такого бойца, увидев его? или во всех
> стрелять по 2-3 раза, на всякий случай?
Это по-любому делать придется, не зависимо от количества хитов. Шарик может не вылететь, он может промазать, попасть в каску и т.д. Да зря вы заморачиваетесь на такие вопросы, есть такое старое правило РПГ - каждый сам считает свои хиты. Уверен, этот дополнительный хит получат люди, которые в состоянии все правильно посчитать...

> Млин... так название у этой деревни будет? или она мне так и
> называть ее - N?

Колодищи =) Можете придумать свое название... В процессе игры если что отыграете путаницу...
User is offlinePM
+Quote Post
Ard Royber
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 08:21
Сообщение #308

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Мне всегда казалось, что удобней страйкбольная система. Где у убитого - красная повязка на голове (капюшон). А раненый повязывает белые бинты - вот и антуражный отыгрыш ранения, и видно нормально.
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 14:20
Сообщение #309

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arthur de Gorn @ 06 April 2006, 00:52 ) *

Думаю снайперку от пулемета особо отличать не придется.
В укрепрайоне привод всегда пулемет, ибо это намного эффективнее снайперки. С другой строны ничто не мешает стрелять пулеметчику по 1 пульке раз в 20 секунд =)

тогда возникает вопрос, который уже задавал Рэйвен - разрешены ли чудесные превращения пулемета в снайперку и обратно.
и отличать нужно как раз для того, чтобы знать, можно с этой дурой ходить или нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 15:04
Сообщение #310

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Народ, хорош про газы. У нас не будет столько дымовых шашек, чтобы провести эффективную газовую атаку. Тем более что на открытой местности дым довольно быстро сносится.

Пулеметы - а никому и не надо их отличать. Пулеметчик сам должен знать, когда он может стрелять и когда нет.

А вообще хочу напомнить ВСЕМ: лю-ю-ю-юди, у нас тут не страйкбол smile.gif

А вот название деревни - в студию!!! Я не верю, что даже те люди, которые в ней живут (мирные жители) его не знают.
User is offlinePM
+Quote Post
Tarn
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 16:55
Сообщение #311

Зеркальный скальпель
Group Icon
Приключенец

Цитата(Сталкер Минский @ 06 April 2006, 15:04 ) *

А вот название деревни - в студию!!! Я не верю, что даже те люди, которые в ней живут (мирные жители) его не знают.

Название деревни - Жабьевка.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 6-oe Апреля 2006, 21:13
Сообщение #312

Group Icon
Модератор

kenour
Цитата
ну на самом деле был таки договор

? это было когда и с кем?

Цитата
(выходящие из глубокого окружения) части ркка не могут иметь ни кокого лагеря

Что мешает им временно укрепиться во время разведки, координации и принятия решения о дальнейших действиях?

Цитата
тогда правильным для ркка -это ваще тихо тихо пройти походной группой ,минуя немцев?

А что, вам уже отдан приказ о штурме деревни? blink.gif
Вообще есть командный мастер, с которым тебе не мешало бы связаться, чтобы иметь чуть больше чем общая информация.

Raven
Цитата
По поводу НКВД и Гестапо - проигнорировано?

Нет. Просто это ещё менее важно чем, скажем, рукопашка. Гестаповцы мне пока не заявлялись. НКВДшники такого профиля, наверно, тоже.

Цитата
в состоянии перебазировать "эту дуру"... да что там, 4 человека хватит

Да. Мужественно отыгрывая это (монтаж/демонтаж) в течении n'дцати минут.

Цитата
Чудесные "превращения" приводов из пулеметов в снайперские винтовки, как на прошлой игре, предполагаются??

В случае необходимости.

Цитата
Если да, то как долго происходят эти превращения

На усмотрение находящегося рядом мастера.

Цитата
Что такое нелетальные хиты, как они снимаются???

Равняются текущим хитам персонажа. При их обнулении персонаж переходит в состояние "оглушён". Снимаются при рукопашном бое и оглушении (при оглушении они сразу обнуляются). Повязками неотыгрываются.
Восстанавливаются - хит в минуту, если был "оглушён", то действуем как написано в правилах.

Цитата
Он кричит: "Я умер" по правилам контактного взаимодействия.

Ну, будет считаться "оглушён".

Цитата
А чем, собственно, отличается повязка, от дыхания через рукав???

Знаешь, нигде не встречал что это равнозначные вещи. Если дашь мне ссылку или покажешь место в книге о гражданской обороне или подобных вещах где повязка и дыхание через рукав являются равнозначными, то стоит подумать о внесении изменений в правила.

Цитата
проясните, что из себя должна представлять повязка на рот и нос, достаточная для того, чтобы защитить от дыма\газа.

Ватно-марлевая повязка, несколько слоёв одежды (а не просто нос в рукав) и т.д.

Цитата
На сколько мне известно, во время наступления в то время немцы

Ягдкоманды в то время тоже не было wink.gif

Цитата
Как вы потом такую ситуацию разруливать будете?

"Добъём" smile.gif

Цитата
Еще замечательно помнится момент с тасканием по полигону неких бравых красноармейцев-трупов, с дурацкими вопросами о поиске какого-то там чела...

Не редкое явление на играх.

4ert
Цитата
1. как отличить дым от обычного костра от дыма газовой гранаты?

По источнику. Если ты думашь что на открытом пространстве легко создать более-менее приличное задысление? Я с трудом представляю незаметный костёр, со стелющимся по земле дымом на 10 и более метров.

Цитата
2. как определить смертельную концентрацию дыма? есть легкий дымок, есть густой дымище - где грань? не станет ли это предметом массы спорных моментов

Нет грани, если человек будет избегать/защищаться дыма. Иначе есть шанс что будет отправлен в мертвятник мастером.

Цитата
3. есть ли требования к оборудованию пулеметных гнезд?

Нет.

Цитата
если нет, то объясните пожалуйста, как найдя огневую точку противника быстро и желательно с расстояния > 1 метра отличить снайперскую винтовку от пулемета?

По колличеству выстреливаемых шариков biggrin.gif А если серьёзно, то практический смысл вопроса не ясен.

Цитата
4. есть ли явно описанные требования к хорошей экипировке, позволяющие отличить такого бойца, увидев его? или во всех стрелять по 2-3 раза, на всякий случай?

Мастерский произвол не имеет явно описанных требований. Как показывает практика стрелять приходится гораздо больше.

User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 09:34
Сообщение #313

Легенда
Group Icon
Модератор

Ладно... прирекаться смысле не вижу... Мастер всегда прав...
Цитата
На сколько мне известно, во время наступления в то время немцы
Ягдкоманды в то время тоже не было

Нехорошо так отвечать... Это не аргумент... Тем более что наша ягдкоманда едет как развед-отряд, на сколько я помню.

По поводу защиты от газа. Марлевая повязка нифига не защищает от газа. От дыма - защищает, и то, смоченная водой. С тем же успехом защищает от дыма намоченный рукав какой-либо одежды. Разница не велика. Мое дело предложить - ваше дело отказаться и при случае отправить кого-нить в мертвяк...
Эх... короч, не было в то время газов, и заморачиваться с дымовухами я не стану, Сталкер правильно сказал - не на страйкбол едем, хотя для профилактики косяков правил - стоило бы...

Но вот момент по поводу приводов, условиях их эксплуатации и перебазирования, а также перехода из состояния "пулемет" в состояние "снайперка", стоит КРАЙНЕ ПОЛНО И ПОДРОБНО описать в правилах. К каждому пулеметчику-снайперу мастера не приставишь.
User is offlinePM
+Quote Post
Fish Hook
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 20:08
Сообщение #314

Ацкий злобстер
Group Icon
Приключенец

2 Raven :

"Марлевая повязка нифига не защищает от газа." - но ведь нет ограничений на использование противогазов ;-)

2 Сталкер Минский :

Но от того , что эта игра является ролевой , а не страйкбольной , разве следует отметать рацпредложения ?
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Пятница, 7-oe Апреля 2006, 22:51
Сообщение #315

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Да вы че хлопца какой газ ---- хим оружие в второйй мировой применялось только в газовых камерах!

Почему нельзя пристрелить медика ---- там убивали всех и на повязки скрестами не смотрели, а на восточном фроне вааще воевали как хотели , тк СССР , Япония ,Турция и др страны типа этих не подписали в 1936 году конвенцию( по-моему ту самую женевскую) о правилах ведения войны ( Да Да они и сейчас есть ,естесно они изменились с того времени, я почитал в военном журнале малек!), поэтому мягкости не будет.

Также красноармейцы в звании старше ефрейтора примите к сведению ---- по указу гитлера все младшие и др оффицеры считались комсомольцами а значит мега врагами рейха и поэтому подлежали уничтожению даже при попытках сдаться в плен!

Хотите исторической антуражности --- так не только одевайтесь антуражно но и действуйте "антуражно"!!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 8-oe Апреля 2006, 00:11
Сообщение #316

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Джек, ты меня извини, но то, что ты написал про командиров -бред. Мне очень интерестно, в каком журнале ты это вычитал.

Комсомольцами, а следовательно кровными врагами фашистской Германии считались только ПОЛИТРАБОТНИКИ. То есть политруки и иже с ними.
Офицеры таковыми не считались.
Это я читал в немецких документах. Им я склонен больше доверять, чем какому-то журнальчику.

Да и как ты объяснишь тогда наличие в числе пленных русских офицеров? У моего одноклассника прадед воевал, был сержантом и попал в плен, после войны был сослан в Сибирь, а потом вернулся. Как ты тогда это объяснишь?

Насчет медиков - как приходилось. Американские медики, например, вообще не вооружались ничем, кроме пистолета. Да и будешь ли ты стрелять в девушку-медика, которая оказалась случайно перед тобой в бою, если у нее нет оружия? Или в военкора, у которого только фотоаппарат?
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Суббота, 8-oe Апреля 2006, 01:01
Сообщение #317

Легенда
Group Icon
Приключенец

Что еще не понятно с приводами???
Пока человек с приводом внутри укрепрайона - он пулеметчик.
Если он вне укрепрайона - он снайпер.
Вот и все превращения...
User is offlinePM
+Quote Post
LeGAT
post Суббота, 8-oe Апреля 2006, 07:29
Сообщение #318

Усё будзе чотка!
Group Icon
Приключенец

To Mad Jack
>> тк СССР , Япония ,Турция и др страны типа этих не подписали в 1936 году конвенцию

Зато Германия её подписала, а по правилам женевской конвенции (в том числе и по вопросу военнопленных) любой член договора должен вести себя с врагом так как предписывает конвенция, не зависимо от того подписал враг эту же конвенцию или нет.
Так что то, как вели себя бравые немецкие солдаты с советскими военнопленными это (мягко говоря) военное преступление гитлеровцев, а не вина советского правительства.

Вы хотите "антуражной" войны, вы и её и получите! (ради такого случая можно и квалификацию поменять, хех, на плохих НКВДэшников:) )
User is offlinePM
+Quote Post
4ert
post Суббота, 8-oe Апреля 2006, 09:29
Сообщение #319

Creature of the night
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arthur de Gorn @ 08 April 2006, 02:01 ) *

Что еще не понятно с приводами???
Пока человек с приводом внутри укрепрайона - он пулеметчик.
Если он вне укрепрайона - он снайпер.
Вот и все превращения...

Противоречит той части правил, где написано, что "заняв позицию перебазировать пулемет нельзя"
User is offlinePM
+Quote Post
Arthur de Gorn
post Суббота, 8-oe Апреля 2006, 17:29
Сообщение #320

Легенда
Group Icon
Приключенец

В чем противоречие?
Пулемет нельзя, снайперку можно.... Выходя из укрепрайона пулеметчик автоматически превращается в снайпера...
User is offlinePM
+Quote Post

22 страницы V « < 14 15 16 17 18 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 12:21