![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
|
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Страйкер ну ты и педант!
Ксати ,мастера, дрогие, объевите требования к экипировке или объявите , что таких не имеете.(я имею ввиду патронташи , фляги , ранцы и тд) |
Nerevan |
![]()
|
Just Once In A Lifetime ![]() Приключенец ![]() |
У меня такой вот вопросик, точнее два:
1. Будет ли в мастерском лагере место, где бы можно было оставить неигровые вещи до конца игры, с надеждой, что их потом можно будет найти там же в том же виде (глупый вопрос, но всё же хотелось бы уточнить)? 2. Можно услышать наконец хоть, что-нибудь о боёвке??? |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Страйкер ну ты и педант! Ксати ,мастера, дрогие, объевите требования к экипировке или объявите , что таких не имеете.(я имею ввиду патронташи , фляги , ранцы и тд) Глупый вопрос. Хорошо экипироваться должен стремиться КАЖДЫЙ игрок. И не так уж это дорого стоит. У солдата РККА, помимо формы и сапог, должно быть как минимум следующее: Вещмешок - 5 тыс Фляга - 4 тыс. Желательно портупея - 5-10 тыс. Лопата - 8-20 тыс в зав. от антуражности Оч. желательно каска - 20-40 тыс. Подсумок для патронов (винтовочный, дисковый, хотя бы современный) -от 3 до 5 тыс. Подсумок для гранат - 3 тыс. Жел. Плащ-палатка - 8-15 тыс. От сержанта и выше - обязательно планшет. 4-15 тыс. Фуражки - это уже от лукавого. Вопреки расхожему мнению, никто в фуражках по полю не бегал и в атаку не ходил. Офицеры одевали пилотки или каски. По самым грабительским расценкам это 117 тыс. Все вышеперечисленное - желательно по времени выпуска поближе к 40-50-ым. Хотя фляжки, к примеру, не изменились совершенно. |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
Таковых не имеем. На усмотрение игрока. Более полный комментарий дал Stalker2. 2Nerevan 1) В командном лагере будет место для неигровых вещей. 2) На предстоящей неделе ожидается окончательно утверждённый вариант. |
Mad_Jack |
![]()
|
Сталкер2, я не знаю что у тебя за семья , но мне лично даже 40000 дадут со скрипом, т.к. я в институте учусь на платном и работать нет времени( отдельное спасибо тем , кто составлял расписание пар),
поэтому за деньгами слежу! Короче говоря самопальные патронташи пойдут? Ксати соко немецкая кепка стоит(ну новодел естесно!)? Может кто поможет купить, на жданах спрашивал -" нет и не скоро будет". Сообщение отредактировал Mad_Jack - Воскресенье, 12-oe Марта 2006, 21:23 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Ну, а что ты хотел, 50 баксов за нормальный прикид это еще относительно дешево. Весь мой прикид стоит около 300 тыс. , правда включая привод за 125, а ведь я вообще в афганке бегаю... Это еще далеко не предел, Страйкер докажет
![]() Сегодня был на Жданах. Есть плащ-палатки в идеальном состоянии по 10 тыс. Подсумки для гранат по 3 тыс. Ремни кожаные (!!!) по 10 тыс. Ремни брезентовые по 1.5 тыс. Куртки цвета хаки (на бызрыбье) по 5 тыс. Комплекты куртка+штаны цвета хаки по 20-35 тыс. ........ список прододжается.......... Короче, все ноги в руки и бегом на Жданы. Походив там с часик можно найти практически все, что угодно за вполне приемлимые деньги. И вот еще http://rpg.by/index.php?showtopic=6513&st=...65entry159365 Здесь в последнем посте примерная раскладка того, что должно быть у нормально экипированного солдата и список того, что пойдет на форму. |
Mad_Jack |
![]()
|
Мужики не слушайте СТАЛКЕРА на Жданах пока ничего нет (сегодня там был, даже расстроился
![]() оххх ждем пока потеплеет и сойдет снег! ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Во сколько ты там был? Где ты спрашивал?
Я сам сегодня привез со жданов два гранатных подсумка, флягу и хб-шный ремень в брюки. Встретился с Четвертаком, который купил себе буденовку и офицерский ремень. Неделю назад мы были там с Нереваном и купили ему почти полный комплект формы. Нереван подтвердит. Создается впечатление, что ты просто спросил у одного человека, он тебе сказал, что нет и ты поехал оттуда. Или был часа в три, когда никого уже не осталось. Или был на каких-то других жданах.... Или, извини меня, вообще там не был. По Жданам надо ХОДИТЬ и СМОТРЕТЬ!!!! По Полю Чудес. Я там был с 13.00 до 14.00 и нашел все то, что написал в своем пред. посте. Снег здесь непричем. Они стоят даже в самую плохую погоду. |
Mad_Jack |
![]()
|
Черт извиняюсь был там в 11 часов.
Короче кинь мне свой телефон в след. выходные можно вместе съездить! Да Сталкер ты импульсивный чел - экспрессия, эмоции через край..... Сообщение отредактировал Mad_Jack - Воскресенье, 12-oe Марта 2006, 23:19 |
Striker |
![]()
|
Это еще далеко не предел, Страйкер докажет ![]() Страйкер докажет ![]() ![]() Также подтвержу, что на Жданах можно купить практически всё что надо, главное внимательно ходить по развалам. Фельдмютце М-43 стоит от 10 до 25$ (в зависимости от качества и антуражности материала, и мастера, который шил). |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы уточнить: среднему командному составу РККА, т.е. лейтенантам, кроме табельного оружия (пистолета) будет разрешено пользоваться чем-то более серьёзным, например китайскими приводами?
Или же, тяжёлая обстановка на фронтах и всё такое... |
Сталкер Минский |
![]()
|
Легат, офицеры никогда не бегали с атаку с пистолетами. По тому же табелю офицеру (напомню, не офицеры, а командиры, у нас - 1941 год) было положено то же оружие, что и остальному отделению\взводу\роте и т.д. Т.е. пистолет-пулемет (ППД, ППШ) или винтовка (Мосин, СВТ).
Мастерам: думаю, офицерам можно дать привилегию по ношению автоматического оружия. Одно на 5-6 человек. |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
|
Minch |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
|
Konan |
![]()
|
2LeGAT
На старте игры вряд ли. Отобъёте - пожалуйста. 2STALKER2 "Мастерам: думаю, офицерам можно дать привилегию по ношению автоматического оружия. Одно на 5-6 человек." А вас там всех столько наверно и будет ;-) По поводу кепок: На клубе "Коллекционер" кепка-новодел с кокардой стоит 30$. В общем тут нет такого смайлика чтобы показать какие у меня глаза были. Реальная информация: достать кепи через Конрада где-то 23.000, пилотки будут чуть дешевле. Его мыло в первом сообщении темы. |
Striker |
![]()
|
Для "своих" на клубе кепи стоит 25$.
А чего, собственно, удивляться так? Во-первых, ручная работа. Во-вторых, высокое качество пошива. В-третьих, аутентичный материал. |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые мастера, а можно вас еще раз пнуть по поводу правил?
|
Konan |
![]()
|
2Striker
Прочти за сколько ч/з Конрада достать можно при тех же, а то и лучше характеристиках. И при разнице в цене в два раза... причина удивляться была. 2Raven Пинай, только я пока исходники не получил. :-( |
Striker |
![]()
|
2Striker Прочти за сколько ч/з Конрада достать можно при тех же, а то и лучше характеристиках. И при разнице в цене в два раза... причина удивляться была. Лучшие характеристики? А из какой ткани шьете, и по каким (или чьим) раскройкам, если не секрет? Не буду ручаться за качество изделий продавцов из ДК "Железнодорожников" (иногда и редкостное гАвно попадается, причем это самое гАвно очень часто пытаются толкнуть чайникам по завышенным ценам). В нашем клубе камрад Schuster шьет пилотки и кепи по 20$, и все довольны. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 02:13 |