![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
2Raven
Полные правила боёвки всё-таки хотелось бы получить от главмастера, в принципе чё-то подобное (бета-версию) я выложу на днях. "Гранаты" Думаю можно. "Огнемёт-распрыскиватель" Неа. Неэффективно, не похож принцип действия, маловероятно иметь конкретный игровой пространственно-временной промежуток. "Может быть у меня и появится возможность поучаствовать в строяке." Было бы круто. "Планируется ли доставка к месту игры горбыля?" Вряд ли. "или с собой самому брать материал для обтяжки "здания"?" мастера пусть тянут |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Конан встретиться можно было бы.
|
Mad_Jack |
![]()
|
Кто -нить знает магазинчик где продают рабочую униформу?
А чаве солдат не может иметь втрое оружие - пистолет? |
Sahem |
![]()
|
Отключенец ![]() Приключенец ![]() |
У солдат не было второго оружия.
Да и первого иногда не было... 2Конан Кстати - огнемет было бы стильненько ![]() |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
"Кто -нить знает магазинчик где продают рабочую униформу?" В справочную звонякни. Знаю есть на ольшевского и возле универмага "Беларусь". "А чаве солдат не может иметь втрое оружие - пистолет?" Немцам можно, только чтобы он не торчал за поясом, а был в кабуре/сумке/ранце, а то не смотрится. 2Sahem "Кстати - огнемет было бы стильненько " Фиговинько. Причины я описал. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Кстати Конан вопрос по оружию для партизан, ножички то неограничены? (не я понимаю что катаны, мечи и копья это не из этой серии но финки и кинжалы же пойдут) в смысле с холодным можем стартовать хоть увешайся
![]() и вопрос по по антуражности, пистоль в кармане (пусть это и дезерт) для антуражности лучше чем дура SGC за плечом ![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Как вам мысля , МАСТЕРА :
партизаны и полицаи начинают как мирные жители, но после первой встречи с "освободителями" они переходят к действиям на своей стороне. И Было бы интерестно что бы личности и партезан и полицаев были неизвестны до последнего - поэтому наверно роли надо назначить мастерам тайно. Ксати на фотках что вы вывесили здесь в форуме ваши девушки в камуфляжике: че за камуфляж и пойдет ли он на игру? Предлагаю собрать подразделение пехотного полка ДАС РЕЙХ (в 1941 воевал в ценр. Белоруссии) 3-и чела уже есть.Девушки в камуфляже очень подходят по внешнему виду униформы для этого полка.Если куплю камуфляж челов 5-6 будет! Сообщение отредактировал Mad_Jack - Вторник, 7-oe Марта 2006, 23:25 |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
сори если офтоп но меня торкнуло
Народная фашистская примета — если в лесу стоит рояль — значит, там живут интеллигентные партизаны. ![]() Сообщение отредактировал Ulmo - Четверг, 9-oe Марта 2006, 20:10 |
Konan |
![]()
|
Всем
Окончательно определены командные мастера. Связывайтесь. DeAtH Чё-то слабо представляется мне старшина сельсовета увешанный ножами по самое нехочу. Лично моё мнение что 2-3 на игру более чем достаточно. Цитата и вопрос по по антуражности, пистоль в кармане (пусть это и дезерт) для антуражности лучше чем дура SGC за плечом С учётом того что у партизан на старте один пистоль на двоих, то оно вообще-то так и будет. Mad_Jack Цитата партизаны и полицаи начинают как мирные жители Если им так хочется, пусть идут мирными жителями, если хотят начать сразу в военформировании, пусть сразу и готовятся на соответствующую роль. Никто не мешает жителям стать на одну из сторон в процессе игры, но всем стартовать в жителях вряд ли стоит. Цитата Ксати на фотках что вы вывесили здесь в форуме ваши девушки в камуфляжике: че за камуфляж и пойдет ли он на игру? Там, по идее, два рода камуфляжа. Один - свеременный, уже запрещён, другой - историчный, разрешён. Цитата Предлагаю собрать подразделение пехотного полка ДАС РЕЙХ (в 1941 воевал в ценр. Белоруссии) Не возражаю, только те люди кот. на фотках скорее всего будут действовать в тех же формированиях что и на прошлых играх. |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Вот наткнулся на статейку о использовании камуфляжа в Красной Армии:
http://sergeant.genstab.ru/camo.htm Самое ценное то, что представлены цветные образцы камуфлированой ткани. |
Mad_Jack |
![]()
|
Конан , подробнее о камуфляже на фотке: объсни какой запрещен , кабы мы купили разрешенный.
А пойдет ли такая компановка униформы для немцев : Черные рабочие штаны + серая куртка\камуфляж (естесно нашивки и погоны будут)? |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
Читай первое собщение темы - запрещён любой камуфляж кроме историчного. Те фотки ещё с тех времён когда мы допускали на игру комок. Сообщение отредактировал Konan - Среда, 8-oe Марта 2006, 21:08 |
Ard Royber |
![]()
|
Konan
Я связался с главмастером. Надеюсь, не критично, что я обошёл остальных мастеров? |
Konan |
![]()
|
2Ard Royber
Для мастеров вообще-то нет. Проблемы будут скорее у игроков, которых мастера будут впихивать в сюжет и расстановку сил. |
Ard Royber |
![]()
|
Konan
Тогда кому конкретно из немецких мастеров продублировать командную заявку? |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Предлагаю собрать подразделение пехотного полка ДАС РЕЙХ (в 1941 воевал в ценр. Белоруссии) 3-и чела уже есть.Девушки в камуфляже очень подходят по внешнему виду униформы для этого полка.Если куплю камуфляж челов 5-6 будет! Полка такого не было, была такая дивизия, причем изначально не пехотная, а танковая ![]() ![]() Девушки у немцев, в отличие от русских, не воевали, максимум - вспомогательные должности в тылу |
Mad_Jack |
![]()
|
Что-то Страйкер ты про девушек не догнал!Да и про камуфляж мне не рассказывай - сам знаю!
Сообщение отредактировал Mad_Jack - Пятница, 10-oe Марта 2006, 22:09 |
Otto |
![]()
|
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Свое окончательное название "Дас Рейх" получила в 43-ем (до того момента просто "Рейх") Может я не правильно понял суть фразы, но называть "Рейх" или "Дас Рейх" не принципиально. "Дас (нем. das)" это всего лишь артикль(как в английском the) и обозначает существительное средненго рода - Das Reich. Сообщение отредактировал Otto - Пятница, 10-oe Марта 2006, 22:26 |
Konan |
![]()
|
Ard Royber
Вообще-то подготовкой немецкого блока занимаюсь я. В зависиммости от предпочтений людей я могу их перенаправить на кого-то из командиров подразделений, которых на данный момент 2: 1) Взвод стрелков под личным командованием Конрада. 2) Ягдкоманда под командованием Ravena. Командиры по мере сил осуществляют подготовку и организацию подразделений в плане легенд, званий, униформы и снаряжения. В результате в начале игры не тратится время на то, чтобы думать кто кем и в составе чего будет действовать. |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Свое окончательное название "Дас Рейх" получила в 43-ем (до того момента просто "Рейх") Может я не правильно понял суть фразы, но называть "Рейх" или "Дас Рейх" не принципиально. "Дас (нем. das)" это всего лишь артикль(как в английском the) и обозначает существительное средненго рода - Das Reich. Для названия дивизии очень даже принципиально ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 18 Июл 2025 02:36 |