![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Konan Можно вопрос!
Для того что бы сделать нем форму нужно куптить серый рабочий костюм и кепи или каску + нашивки. А так можно: черные штаны венного покроя и так называемый КЗ. Как оружие калаши и др виды современного оружия(ну кроме дробовиков) пойдут. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
2 конан -
а что с вопросом строяка? будет или так. ![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Konan
На счет QUOTE Дата проведения игры: 29-30.04; Полигон: Колодищи А ты учел что мы именно в это время будем во всю подготавливать полигон к ДНМ? |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
Лучше и то и другое. Надо посмотреть как это будет выглядеть. Если не очень - в полицаи. Пойдут 2DeAtH Не знаю. Я пока слабо представляю что там есть. 2Ulmo Это я сказал на мастерском собрании. Подробнее спишись с Арханом. |
Ard Royber |
![]()
|
А когда планируется встреча с игроками/мастерами?
|
Konan |
![]()
|
2 Ard Royber
Для советов и немцев уже определены мастера. Скидываем заявки и по мере надобности они будут проводить собрания команд. |
Mad_Jack |
![]()
|
Конан , надеюсь сбор комманд будет объявлен официально.
Так про оружие ктонить толком скажет? |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
Да. Взводным и выше (которые к тому времени подали заявку и она была принята) будут отосланы доп. сообщения по фп. Про оружие я уже отписал что пойдут. |
Mad_Jack |
![]()
|
Конан до какого числа можно заявки присылать
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Немножко оффтопа:
Сегодня на комплексе "Линия Сталина" прошла реконструкция, организованная нашим клубом. Участников было по 25 человек с каждой стороны. Треск Мосинок ![]() ![]() ![]() Если кого интересует - могу выложить фотки |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
На немцев-полицаев мне можно до 23.04.06 в остальные команды по договорённости с командными мастерами. |
Mad_Jack |
![]()
|
Конан ,я к тому, что я думаю собрать бойцов в эти выходные и съездить вждены - глянуть че там.
Да и денег у всех не так уж много, что придеться ездить на жданы по мере поступления бабок, вот я и подумал кабы успеть все че нужно купить! Сообщение отредактировал Mad_Jack - Понедельник, 27-oe Февраля 2006, 22:42 |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Немножко оффтопа: Сегодня на комплексе "Линия Сталина" прошла реконструкция, организованная нашим клубом. Участников было по 25 человек с каждой стороны. Треск Мосинок ![]() ![]() ![]() Если кого интересует - могу выложить фотки Конечно интересует, выкладывай. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
В армейском бутике "БелТри" на В. Хоружей армейский котелок стит всего 6600 брб (да и фляга - столько, примерно). Это очень дешево - даже на Жданах такого нет. Пользуйтесь случаем.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
На жданах котелки по 3000, фляги 3000+от 500 до 3000 чехол.
В магазины за формой в любом случае идти не стоит - слишком дорого. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Информация по моему отделению.
На данный момент список участников таков: Сталкер2 (Командир, Ст. лейтенант) Х'хах (Мл. сержант) Степанида (Санитар) Четвертак (Рядовой) Женя (Пертович) (Рядовой) Нереван (Рядовой) Вилка (Рядовой) Приглашаю желающих присоедениться. |
Mad_Jack |
![]()
|
Энгис , конкретнее адрес етого военного бутика сказать можешь ли объясни как дойти до него?
ксати когда на жданах ПолеЧудес открывается? |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE Энгис , конкретнее адрес етого военного бутика сказать можешь ли объясни как дойти до него? Запросто! Выгружаешься из Тр №53,46,37 на остановке "В. Хоружей". Справа, через дорогу видишь Военторг "Звезда". Переходишь дорогу и идешь налево, в сторону Комаровки. Первая дверь с улицы в следующем здании (Вывеска "БелТри") Точно так же от Комаровки, только, соответственно, в другую сторону. Адрес - в. Хоружей 19 Не знаю, как там на "Поле Чудес", а это очень дешево. |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
Предлагаешь состыковаться с вами или устроить собрание команды? |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Пару вопросов и предложений:
Народ жаждет понятно и полно расписаных правил по боевке и в файлике, доступном для скачивания. Плюс хотелось бы узреть более подробное описание деревни. К правилам: На счет гранат. Может быть, стоит сделать для гарант с наполнителем такой же поражающий эффект, как и от муляжей с петардой И ПЛЮС поражение "осколками", а не "вместо". Потому что зачастую горох не очень хорошо чувствуется уже в 3-х метрах от разрыва. Есть идея отыгрыша огнемета обычным садовым распрыскивателем? Возможно ли это? Может быть у меня и появится возможность поучаствовать в строяке. Посему вопрос: Планируется ли доставка к месту игры горбыля? или с собой самому брать материал для обтяжки "здания"? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 23:05 |