Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подвиг Народа Бессмертен, Ролевая игра по ВОВ
Konan
post Воскресенье, 18-oe Декабря 2005, 23:49
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го.
Полигон: Колодищи
Главмастер: Конрад ([email protected])
Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn.
Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000.

Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей.

Общая информация по командам:

Немецкая армия
Ответственный мастер: Конан.

Красная армия
Ответственный мастер: Архан.

Партизаны
Ответственный мастер: Тарн.

Полиция
Ответственный мастер: Конан.

Жители
Ответственный мастер: Тарн.

Боевые правила:

Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страницы V « < 8 9 10 11 12 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Сталкер Минский
post Воскресенье, 12-oe Февраля 2006, 19:36
Сообщение #181

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Товарищ, а откуда вы успели в свои года получить Орден Красного Знамени, Орден Ленина, Орден Красной Звезды и Героя Советского Союза??? Вам вообще сколько лет? 16??? 17???

И не вы ли это на прошлой игрушке отступили без приказа с высоты после моей гибели, за что потом были отправлены в штрафбат?

ИМХО наградами играть нельзя. Наши предки их кровью зарабатывали. Значок "Гвардия" или "За меткую стрельбу" - можно, это вещи массовые, и получить их можно довольно просто, а "Гвардия" - вообще часть униформы для гвардейских частей. Наградное оружия - тоже номально. Или одна медаль у майора или полковника - тоже еще куда ни шло. Но ордена у лейтенантов, которым по виду едва можно дать призывной возрат... Мне лично кажется, что не стоит. Нехорошо это...

И еще - ты хоть петлицы бы себе пошил, что ли...
User is offlinePM
+Quote Post
Zigler
post Воскресенье, 12-oe Февраля 2006, 20:02
Сообщение #182

младший сержант Тяпкин
Group Icon
Приключенец

Респект всем за фотки. Все выглядит очень натурально. Ас колько на прошлой игре участвовало человек?
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Вторник, 14-oe Февраля 2006, 19:27
Сообщение #183

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

QUOTE(STALKER2 @ 12 February 2006, 19:36 ) *

Товарищ, а откуда вы успели в свои года получить Орден Красного Знамени, Орден Ленина, Орден Красной Звезды и Героя Советского Союза??? Вам вообще сколько лет? 16??? 17???

И не вы ли это на прошлой игрушке отступили без приказа с высоты после моей гибели, за что потом были отправлены в штрафбат?

ИМХО наградами играть нельзя. Наши предки их кровью зарабатывали. Значок "Гвардия" или "За меткую стрельбу" - можно, это вещи массовые, и получить их можно довольно просто, а "Гвардия" - вообще часть униформы для гвардейских частей. Наградное оружия - тоже номально. Или одна медаль у майора или полковника - тоже еще куда ни шло. Но ордена у лейтенантов, которым по виду едва можно дать призывной возрат... Мне лично кажется, что не стоит. Нехорошо это...

И еще - ты хоть петлицы бы себе пошил, что ли...

Про возраст - я старше тебя на 7 дней smile.gif

Какой такой приказ? Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет wink.gif Если серьезно, то на самом деле всё было еще проще: Конан послал одного моего бойца с разведчиками, а Архан дал приказ прочесать местность за лагерем. А потом приходит Тарн и начинает отчитывать "Чего, мол, меня никто не остановил? Кто охраняет лагерь?". Со своей стороны он прав, но как вдвоем мы могли уследить за всем лагерем, одновременно выполняя другой приказ? Вот так мы и стали штрафбатом, вернее штрафвзводом. cool.gif

Если хорошенько присмотреться, то птелицы есть, только они не покрашены и без кубарей. Не стал делать, потому что проходившие игры были по 43-ому году, а знаки различия для большинства более различимы и понятны на погонах. На данный момент погоны я уже содрал, буду красить петлицы и вешать кубари.

Теперь про награды. Для фотки я себе могу и Рыцарский Крест с Бриллиантами повесить, что в этом такого? Я ж не пытаюсь каким-то образом оскорбить владельцев тех или иных наград, и никоим образом не занижаю их достоинство. И прекрасно представляю, что зарабатывали их, проливая кровь.
А какая разница, лейтенант не лейтенант, призывной возраст или нет...награды давали не за звания и возраст, а за поступки. Да и вообще, чего это майорам и полковникам можно вешать награды, а лейтенантам нет? Я имею полное право повесить себе столько же наград, сколько и любой другой двадцати/тридцати -летний участник, потому что, точно так же как и я, в войне он не учавствовал.
Скажи спасибо, что еще вторую звезду Героя и Медаль за отвагу не прицепил wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Метрдотель
post Вторник, 14-oe Февраля 2006, 21:52
Сообщение #184

тов. Сержант
Group Icon
Приключенец

Дрясте........
плз объясните как непросвещённому какую раб форму для русского партизана и подешевле и чегось надо на неё нашивать?! ещё вопрос как там с шотганами? с ними,родными,на фотках изображён 1взвод, который как вы сами говорили "решал" всех wink.gif

............................и ещё вопросик....как там листовочка?! smile.gif понравилась?! wink.gif

Сообщение отредактировал Метрдотель - Вторник, 14-oe Февраля 2006, 21:55
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Вторник, 14-oe Февраля 2006, 21:57
Сообщение #185

Group Icon
Модератор

2Ёрик
Только не забудь про требования к прикиду.

2Striker
"Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет"
Ай спасибо! Неужели ты будешь отрицать что ваш взвод достал своим поведением многих? И описанная Сталкером ситуация так же имела место. Так что зря считаешь что мастера "от балды" приняли такое решение.
User is offlinePM
+Quote Post
Zigler
post Вторник, 14-oe Февраля 2006, 22:03
Сообщение #186

младший сержант Тяпкин
Group Icon
Приключенец

А не глупо ли навешивать на себя кучу медалей и орденов?
По моему интереснее быть самым "рядовым" рядовым. Котелок, одеяло, нашивка потертая за ранение.. Без обид, но мне кажется, что куча орденов высшего достоинства на груди у любого игрока (тем более лейтенанта) это слишком. Многие медали и ордена присваивались людям посмертно, либо после войны и увидеть боевого фронтовика с кучей орденов было проблематично.(если это не маршал какой-нибудь или генерал) Надеюсь, генералисимусы также не почтят нас своим везитом.
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Вторник, 14-oe Февраля 2006, 22:25
Сообщение #187

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Konan @ 14 February 2006, 21:57 ) *

2Striker
"Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет"
Ай спасибо! Неужели ты будешь отрицать что ваш взвод достал своим поведением многих? И описанная Сталкером ситуация так же имела место. Так что зря считаешь что мастера "от балды" приняли такое решение.

Нельзя ли привести хотяб пару примеров нашего поведения? Сталкеру я уже ответил - взгляни, всё было практически наоборот wink.gif

QUOTE(Zigler @ 14 February 2006, 22:03 ) *

А не глупо ли навешивать на себя кучу медалей и орденов?
По моему интереснее быть самым "рядовым" рядовым. Котелок, одеяло, нашивка потертая за ранение.. Без обид, но мне кажется, что куча орденов высшего достоинства на груди у любого игрока (тем более лейтенанта) это слишком. Многие медали и ордена присваивались людям посмертно, либо после войны и увидеть боевого фронтовика с кучей орденов было проблематично.(если это не маршал какой-нибудь или генерал) Надеюсь, генералисимусы также не почтят нас своим везитом.

1) Слушай, хочешь быть рядовым - будь, кто тебе не даёт?
2) Когда кажется креститься надо - без обид wink.gif

Эту фотку я делал себе ради прикола на клубное удостоверение (состоял в виртуальной эскадрилье =BY=) и когда нужны были фотки на ролевухи, принес те, что были под рукой, тем более получилось к месту. А для лётчика, между прочим, получить звезду Героя и пару медалек - раз плюнуть wink.gif (обычно за 10 сбитых в начале войны и 15 после 43-го)

Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 14-oe Февраля 2006, 22:29
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Среда, 15-oe Февраля 2006, 09:43
Сообщение #188

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Метрдотель @ 14 February 2006, 21:52 ) *

Дрясте........
плз объясните как непросвещённому какую раб форму для русского партизана и подешевле и чегось надо на неё нашивать?! ещё вопрос как там с шотганами? с ними,родными,на фотках изображён 1взвод, который как вы сами говорили "решал" всех wink.gif

Опять ты в партизаны рвешся cool.gif , насколько я понимаю рабочая форма не подойдет ни какая смотри что будет по погоде. Я беру фуфайку черную и черный ментовский свитер, штаны от старой (зеленой ментовской формы с выпороными лампасами) и кирзу а голову "жириновка" с красной лентой наискось

вот такой будет командир партизан, какнить отфоткаюсь и вывешу на обозрение wink.gif tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Среда, 15-oe Февраля 2006, 15:41
Сообщение #189

Легенда
Group Icon
Модератор

Вопрос мастерам:
По поводу полигона что-либо обсуждалось? или все пока "в воздухе"?
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 16-oe Февраля 2006, 22:01
Сообщение #190

Group Icon
Модератор

Striker
Нельзя ли привести хотяб пару примеров нашего поведения?

Ещё раз почитай отзывы с игры. Ваш взвод был самым "любимым".

Raven
Колодищи.
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Четверг, 16-oe Февраля 2006, 23:21
Сообщение #191

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

2 Конан а чего такая смена, там же и попартизанить фактически негде почитай поле.
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 17-oe Февраля 2006, 09:26
Сообщение #192

Легенда
Group Icon
Модератор

А что с "Зеленым"?... договариваться пробовали?
Там же явно лучше и интереснее было бы играть...
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Пятница, 17-oe Февраля 2006, 13:51
Сообщение #193

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

[DeAtH]
Как это негде? Ты там бывал хотьраз? Там великолепный лес - раза в три лучше, чем на Вязынке.

Такое решение мастеров я всячески приветствую! Колодищи лучше изучены, я лично берусь показать место и под деревню и под немецкий лагерь.

Впрочем, "Зеленое" - тоже неплохо. Дома, хоть и пустые бетонные коробки - все же здоровее, чем палатки.
User is offlinePM
+Quote Post
DeAtH
post Пятница, 17-oe Февраля 2006, 17:38
Сообщение #194

D/S Senior Officer
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Энгис Прайм @ 17 February 2006, 13:51 ) *

Там великолепный лес - раза в три лучше, чем на Вязынке.

Такое решение мастеров я всячески приветствую! Колодищи лучше изучены, я лично берусь показать место и под деревню и под немецкий лагерь.

ага а деревню или гарнизонный склад постоять в чистом поле tongue.gif пробраться можно будет только проложив тунель wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Суббота, 18-oe Февраля 2006, 10:10
Сообщение #195

Group Icon
Модератор

2DeAtH
Будет где попартизанить. Опять же напомню, что главный аспект в проводимой игре - ролевой, поэтому я советую некоторым партизанам начать игру в качестве мирных жителей.

"пробраться можно будет только проложив тунель "
А реально как было? Поэтому читай абзац выше.

2Raven
Зелёное слишком коммерческий полигон. sad.gif

User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Суббота, 18-oe Февраля 2006, 11:24
Сообщение #196

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

[b]DeAtH[\b]
Деревня в лесах - у нас это нонсенс (БССР - это не Сибирь). Так что, полями, батенька, полями...

В одном углу полигона есть замечательная березовая рощица (там когда-тго и стояла реальная деревня). Рядом с ней - холм под танковый окоп - хорошо обороняется. До леса оттуда около получаса ходьбы ( а в другую сторону - и того меньше).
Впрочем есть альтернативный вариант - использовать несколько брошенных дачных домов (почти возле второго Зиккурата). Там лес вообще под боком, и от автобуса в принципе, недалеко.
Укрепления в немецком лагере отрываются несколькими часами слаженых усилий.
User is offlinePM
+Quote Post
Ulmo
post Суббота, 18-oe Февраля 2006, 22:28
Сообщение #197

IPB Image STALKER2 и ты Брут?...

Striker, Ard Royber, STALKER2
Ну что нафлудились? Придется прописать антифлудин... Всем по предупреждению, для обдумывания поведения.

QUOTE(Общие правила)
2.3. Вам запрещено под любым видом оффтопить, флудить...

User is offlinePM
+Quote Post
Метрдотель
post Суббота, 18-oe Февраля 2006, 23:08
Сообщение #198

тов. Сержант
Group Icon
Приключенец

А скажите пожалуйста каков будет взнос?!
Как добраться на полигон?!
и какую форму партизана из подручных средств, чтобы ОЧЕНЬ недорого было, сделать?!
прошу инфу!
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 16:49
Сообщение #199

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Метрдотель
Ка бы ты снарядился в поход, не одевая неизменный камуфляж?
Теперь выкинь джинсы и куртки химических цветов, а также болонью и прочую синтетику.
Что остается?
Брюки или х/б рабочие штаны, приглушенных тонов, свитер (неяркий и без дурацких рисунков) или старый пиджак, сапоги или кожаные ботинки (можно и берцы, но они были довольно редко).
Венчает дело фуфайка или зеленая (коричневая штормовка), а также простая кепка.
Вот ты и партизан!
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 18:25
Сообщение #200

Group Icon
Модератор

Метрдотель
А скажите пожалуйста каков будет взнос?!

Пока под вопросом. Зависит от расходов.

Как добраться на полигон?!

Электричка, автобус с автовокзала "Московский"

и какую форму партизана из подручных средств, чтобы ОЧЕНЬ недорого было, сделать?!

Энгиз прекрасно ответил.
User is offlinePM
+Quote Post

22 страницы V « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 23:07