![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Товарищ, а откуда вы успели в свои года получить Орден Красного Знамени, Орден Ленина, Орден Красной Звезды и Героя Советского Союза??? Вам вообще сколько лет? 16??? 17???
И не вы ли это на прошлой игрушке отступили без приказа с высоты после моей гибели, за что потом были отправлены в штрафбат? ИМХО наградами играть нельзя. Наши предки их кровью зарабатывали. Значок "Гвардия" или "За меткую стрельбу" - можно, это вещи массовые, и получить их можно довольно просто, а "Гвардия" - вообще часть униформы для гвардейских частей. Наградное оружия - тоже номально. Или одна медаль у майора или полковника - тоже еще куда ни шло. Но ордена у лейтенантов, которым по виду едва можно дать призывной возрат... Мне лично кажется, что не стоит. Нехорошо это... И еще - ты хоть петлицы бы себе пошил, что ли... |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Респект всем за фотки. Все выглядит очень натурально. Ас колько на прошлой игре участвовало человек?
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Товарищ, а откуда вы успели в свои года получить Орден Красного Знамени, Орден Ленина, Орден Красной Звезды и Героя Советского Союза??? Вам вообще сколько лет? 16??? 17??? И не вы ли это на прошлой игрушке отступили без приказа с высоты после моей гибели, за что потом были отправлены в штрафбат? ИМХО наградами играть нельзя. Наши предки их кровью зарабатывали. Значок "Гвардия" или "За меткую стрельбу" - можно, это вещи массовые, и получить их можно довольно просто, а "Гвардия" - вообще часть униформы для гвардейских частей. Наградное оружия - тоже номально. Или одна медаль у майора или полковника - тоже еще куда ни шло. Но ордена у лейтенантов, которым по виду едва можно дать призывной возрат... Мне лично кажется, что не стоит. Нехорошо это... И еще - ты хоть петлицы бы себе пошил, что ли... Про возраст - я старше тебя на 7 дней ![]() Какой такой приказ? Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет ![]() ![]() Если хорошенько присмотреться, то птелицы есть, только они не покрашены и без кубарей. Не стал делать, потому что проходившие игры были по 43-ому году, а знаки различия для большинства более различимы и понятны на погонах. На данный момент погоны я уже содрал, буду красить петлицы и вешать кубари. Теперь про награды. Для фотки я себе могу и Рыцарский Крест с Бриллиантами повесить, что в этом такого? Я ж не пытаюсь каким-то образом оскорбить владельцев тех или иных наград, и никоим образом не занижаю их достоинство. И прекрасно представляю, что зарабатывали их, проливая кровь. А какая разница, лейтенант не лейтенант, призывной возраст или нет...награды давали не за звания и возраст, а за поступки. Да и вообще, чего это майорам и полковникам можно вешать награды, а лейтенантам нет? Я имею полное право повесить себе столько же наград, сколько и любой другой двадцати/тридцати -летний участник, потому что, точно так же как и я, в войне он не учавствовал. Скажи спасибо, что еще вторую звезду Героя и Медаль за отвагу не прицепил ![]() |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
Дрясте........
плз объясните как непросвещённому какую раб форму для русского партизана и подешевле и чегось надо на неё нашивать?! ещё вопрос как там с шотганами? с ними,родными,на фотках изображён 1взвод, который как вы сами говорили "решал" всех ![]() ............................и ещё вопросик....как там листовочка?! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Метрдотель - Вторник, 14-oe Февраля 2006, 21:55 |
Konan |
![]()
|
2Ёрик
Только не забудь про требования к прикиду. 2Striker "Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет" Ай спасибо! Неужели ты будешь отрицать что ваш взвод достал своим поведением многих? И описанная Сталкером ситуация так же имела место. Так что зря считаешь что мастера "от балды" приняли такое решение. |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
А не глупо ли навешивать на себя кучу медалей и орденов?
По моему интереснее быть самым "рядовым" рядовым. Котелок, одеяло, нашивка потертая за ранение.. Без обид, но мне кажется, что куча орденов высшего достоинства на груди у любого игрока (тем более лейтенанта) это слишком. Многие медали и ордена присваивались людям посмертно, либо после войны и увидеть боевого фронтовика с кучей орденов было проблематично.(если это не маршал какой-нибудь или генерал) Надеюсь, генералисимусы также не почтят нас своим везитом. |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
2Striker "Мастерам делать было нечего, вот и решили хоть как-то обострить сюжет" Ай спасибо! Неужели ты будешь отрицать что ваш взвод достал своим поведением многих? И описанная Сталкером ситуация так же имела место. Так что зря считаешь что мастера "от балды" приняли такое решение. Нельзя ли привести хотяб пару примеров нашего поведения? Сталкеру я уже ответил - взгляни, всё было практически наоборот ![]() А не глупо ли навешивать на себя кучу медалей и орденов? По моему интереснее быть самым "рядовым" рядовым. Котелок, одеяло, нашивка потертая за ранение.. Без обид, но мне кажется, что куча орденов высшего достоинства на груди у любого игрока (тем более лейтенанта) это слишком. Многие медали и ордена присваивались людям посмертно, либо после войны и увидеть боевого фронтовика с кучей орденов было проблематично.(если это не маршал какой-нибудь или генерал) Надеюсь, генералисимусы также не почтят нас своим везитом. 1) Слушай, хочешь быть рядовым - будь, кто тебе не даёт? 2) Когда кажется креститься надо - без обид ![]() Эту фотку я делал себе ради прикола на клубное удостоверение (состоял в виртуальной эскадрилье =BY=) и когда нужны были фотки на ролевухи, принес те, что были под рукой, тем более получилось к месту. А для лётчика, между прочим, получить звезду Героя и пару медалек - раз плюнуть ![]() Сообщение отредактировал Striker - Вторник, 14-oe Февраля 2006, 22:29 |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Дрясте........ плз объясните как непросвещённому какую раб форму для русского партизана и подешевле и чегось надо на неё нашивать?! ещё вопрос как там с шотганами? с ними,родными,на фотках изображён 1взвод, который как вы сами говорили "решал" всех ![]() Опять ты в партизаны рвешся ![]() вот такой будет командир партизан, какнить отфоткаюсь и вывешу на обозрение ![]() ![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вопрос мастерам:
По поводу полигона что-либо обсуждалось? или все пока "в воздухе"? |
Konan |
![]()
|
Striker
QUOTE Нельзя ли привести хотяб пару примеров нашего поведения? Ещё раз почитай отзывы с игры. Ваш взвод был самым "любимым". Raven Колодищи. |
DeAtH |
![]()
|
2 Конан а чего такая смена, там же и попартизанить фактически негде почитай поле.
|
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
А что с "Зеленым"?... договариваться пробовали?
Там же явно лучше и интереснее было бы играть... |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
[DeAtH]
Как это негде? Ты там бывал хотьраз? Там великолепный лес - раза в три лучше, чем на Вязынке. Такое решение мастеров я всячески приветствую! Колодищи лучше изучены, я лично берусь показать место и под деревню и под немецкий лагерь. Впрочем, "Зеленое" - тоже неплохо. Дома, хоть и пустые бетонные коробки - все же здоровее, чем палатки. |
DeAtH |
![]()
|
Там великолепный лес - раза в три лучше, чем на Вязынке. Такое решение мастеров я всячески приветствую! Колодищи лучше изучены, я лично берусь показать место и под деревню и под немецкий лагерь. ага а деревню или гарнизонный склад постоять в чистом поле ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
2DeAtH
Будет где попартизанить. Опять же напомню, что главный аспект в проводимой игре - ролевой, поэтому я советую некоторым партизанам начать игру в качестве мирных жителей. "пробраться можно будет только проложив тунель " А реально как было? Поэтому читай абзац выше. 2Raven Зелёное слишком коммерческий полигон. ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
[b]DeAtH[\b]
Деревня в лесах - у нас это нонсенс (БССР - это не Сибирь). Так что, полями, батенька, полями... В одном углу полигона есть замечательная березовая рощица (там когда-тго и стояла реальная деревня). Рядом с ней - холм под танковый окоп - хорошо обороняется. До леса оттуда около получаса ходьбы ( а в другую сторону - и того меньше). Впрочем есть альтернативный вариант - использовать несколько брошенных дачных домов (почти возле второго Зиккурата). Там лес вообще под боком, и от автобуса в принципе, недалеко. Укрепления в немецком лагере отрываются несколькими часами слаженых усилий. |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
![]() Striker, Ard Royber, STALKER2 Ну что нафлудились? Придется прописать антифлудин... Всем по предупреждению, для обдумывания поведения. QUOTE(Общие правила) 2.3. Вам запрещено под любым видом оффтопить, флудить... |
Метрдотель |
![]()
|
тов. Сержант ![]() Приключенец ![]() |
А скажите пожалуйста каков будет взнос?!
Как добраться на полигон?! и какую форму партизана из подручных средств, чтобы ОЧЕНЬ недорого было, сделать?! прошу инфу! |
Энгис Прайм |
![]()
|
Метрдотель
Ка бы ты снарядился в поход, не одевая неизменный камуфляж? Теперь выкинь джинсы и куртки химических цветов, а также болонью и прочую синтетику. Что остается? Брюки или х/б рабочие штаны, приглушенных тонов, свитер (неяркий и без дурацких рисунков) или старый пиджак, сапоги или кожаные ботинки (можно и берцы, но они были довольно редко). Венчает дело фуфайка или зеленая (коричневая штормовка), а также простая кепка. Вот ты и партизан! |
Konan |
![]()
|
Метрдотель
QUOTE А скажите пожалуйста каков будет взнос?! Пока под вопросом. Зависит от расходов. QUOTE Как добраться на полигон?! Электричка, автобус с автовокзала "Московский" QUOTE и какую форму партизана из подручных средств, чтобы ОЧЕНЬ недорого было, сделать?! Энгиз прекрасно ответил. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 23:07 |