![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го. Полигон: Колодищи Главмастер: Конрад ([email protected]) Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn. Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000. Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей. Общая информация по командам: Немецкая армия Ответственный мастер: Конан. Красная армия Ответственный мастер: Архан. Партизаны Ответственный мастер: Тарн. Полиция Ответственный мастер: Конан. Жители Ответственный мастер: Тарн. Боевые правила: Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25 |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Лично у меня выкроек нету...
Если хорошо умеешь шить - можешь попробовать по фоткам и эскизам. Введи в поисковике Feldbluse М-40 и Feldhose М-40 - целую кучу ссылок выдаст...на крайняк будешь иметь хоть какое-то представление |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Striker я уже в принципе схему выкроек накидал, так что добуду кальку , сделаю модель и ..... вперед к звездам.
Тут говорят что можно купить рабочую одежду серого цвета?Где? |
Konan |
![]()
|
2Mad_Jack
"Вопрс такой , если у меня будет ,допустим , каска не железная а пластиковая, то я что ли не могу принять участие в игре? Самое главное ведь в игре а не втом соко твоя форма стоит, нужно лишь достичь внешнего подобия чтобы погрузиться в атмосферу игры, поправте меня если все мои доводы обсурдны." Вообще-то пластиковая каска смотрится фигово. Лучше или пилотку сшить (а за немцев лучше кепи) или взять советскую и на неё чехол. По поводу выкроек можешь попробовать связаться с Конрадом (главмастер). Рабочая одежда покупается на жданах на "поле чудес". |
Zigler |
![]()
|
младший сержант Тяпкин ![]() Приключенец ![]() |
Итак рядовой Вермахта Зиглер (Илья, 19 лет, 175 см) прибыл. Я один из тех мифических бойцов, о которых говорил МэдДжек.
О себе: В основном что-то знаю о войне (книжки читаю, сайты листаю), имею опыт тихого шмаляния из воздушек, умею быстро бегать, тихо ползать ![]() ![]() Хотелось бы больше конкретной информации о Правилах проведения игры, ее содержании, контакты участников. Для того, чтобы полноценно участвовать я бы хотел увидеть примерный уровень соответствия формы и вооружения, познакомиться с людьми, узнать конкретнее где можно нарыть недостающую форму. Также конкретнее узнать о необходимой легенде для игры. Вот. Итак просьба, выложите какие-нить контакты, выкиньте фотки того в чем будете играть. Для примера привожу образец формы которую мы использовали во время сьемки кино про ВВ2. Полновесных коллективных фоток выложить не смог т.к. они много весят. Жду вашего мнения. Zigler З,Ы, Мои контакты: ася 334-378-288 [email protected] 5769389 МТС ![]() Сообщение отредактировал Zigler - Среда, 8-oe Февраля 2006, 19:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Konan |
![]()
|
2Zigler
"НЕ СПЛЮ ПО НОЧАМ!! (почти)" ![]() "Хотелось бы больше конкретной информации о Правилах проведения игры, ее содержании, контакты участников." Правила будут. Основное содержание в первом сообщении, дальше будет сугубо по командам и ролям. Контакты участников разглашаются только участниками. Возможно будут доступны контакты командных мастеров. "я бы хотел увидеть примерный уровень соответствия формы и вооружения, познакомиться с людьми, узнать конкретнее где можно нарыть недостающую форму." Чем лучше тем лучше. От полноценной реконструкции до... чтобы как минимум, за 100 метров днём можно было бы опознать командную принадлежность человека. Вопросы по форме можно задавать здесь. В галерее сайта есть фото с прошедшей игры "Они смеялись смерти в лицо." "Также конкретнее узнать о необходимой легенде для игры." Опять же, чем лучше тем лучше. Как минимум - человек должен знать кого он играет (имя, звание, род войск персонажа, начало войны). Если легенда хороша весьма, то можно ожидать и писем из дома и каких-нить сюжетных завязок на персонаже. На предложенных фото униформа смотриться весьма достойно. |
Zigler |
![]()
|
Отлично.
Вы меня обнадежили, т.к. близкая реконструкция довольно трудна и затратна, а для игры, а не на выставку, вообщем то и необязательна. Если будет получаться по времени (на те дни у меня экзамены в ГАИ) обязательно постараюсь поучаствовать. |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
|
Zigler |
![]()
|
2Смерть: Ок. Если смогу участвовать ночью и встретимся
![]() ![]() Галерея не работает.. Обидно блин. А чего никто не выложит свою форму ввиде слайдов под месагой? |
DeAtH |
![]()
|
D/S Senior Officer ![]() Приключенец ![]() |
Тут и русские и немцы |
Konan |
![]()
|
Вот ещё кой-чё из прошедшего
|
Н.К.В.Д. |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здаров Комрады !
Я большой любитель истории, специализируюсь по ВОВ. Проводил бои 2 года (с воздушками ![]() Этим летом организовал сьемки фильма про ВОВ "Высота 35.5",(Mad Jack и Zigler принимали участие в съемках). Очень рад что нашел единомышленников в этой области. Больше всего удивлен наличием девушек в боевых порядках вашего подразделения. Буду рад учавствовать в ваших "рестоврационных боях". Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Н.К.В.Д. |
![]()
|
Продолжение...
Прикрепленные файлы ![]() |
Н.К.В.Д. |
![]()
|
ИНФОРМАЦИЯ НА РАЗМЫШЛЕНИЕ
ПО СУББОТАМ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛУБЕ НА ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ СОБИРАЮТЬСЯ ЛЮБИТЕЛИ ВОВ И Call of Duty UO. ТАМЖЕ СОБИРАЕМСЯ И МЫ ВСЕ,ОБСУЖДАЕМ ТЕМЫ,ПЬЕМ ПИВО,ИГРАЕМ С ВОЙНОЙ. БОИ ПРОХОДЯТ ПРИМЕРНО 10 НА 10, ПРИХОДИТЕ НЕПОЖАЛЕЕТЕ !!! ЗВОНИТЕ МНЕ: тел. 257-05-01.Денис. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
У нас НЕ рестоврационные бои. У нас прежде всего ролевая игра. Не надо нам Колл оф Дюти на полигоне устраивать. Проходили. Как-то не торкает уже. Но это так, на всячик случай.
А что у вас на фотках за винтовки такие странные? И МГ-шки откуда? |
Mad_Jack |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Striker все сами своими руками делали.
Да и не надо на КОД нагонять там не дети играют.. Сообщение отредактировал Mad_Jack - Пятница, 10-oe Февраля 2006, 23:06 |
LeGAT |
![]()
|
Усё будзе чотка! ![]() Приключенец ![]() |
Ролевые элементы создают замечательную, близкую к реальной атмосферу игры (один допрос и расстрел предателя Родины чего стоил). А хорошо пострелять и по мишеням можно...
И в продолжении о форме в прошедших играх: >Да и не надо на КОД нагонять там не дети играют.. Я так понял, что имелась в виду не сама игра CoD, а то что некоторые товарищи приезжают на ролевую игру чисто пострелять, и плюют на ролевую составляющую, вот и получаеться из ролёвки банальный шутер. И если это действо называют CoD, MoH или просто Quake, то это не имеет никакого отношения к данным играм. Прикрепленные файлы ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Я так понял, что имелась в виду не сама игра CoD, а то что некоторые товарищи приезжают на ролевую игру чисто пострелять, и плюют на ролевую составляющую, вот и получаеться из ролёвки банальный шутер. И если это действо называют CoD, MoH или просто Quake, то это не имеет никакого отношения к данным играм. Именно. Компьютерный вариант я сам люблю и уважаю, и неоднократно его прошел ![]() Игра получается намного интересней, когда люди постоянно в отыгрыше. Погружаешься в атмосферу. Словами этого не передашь, надо просто один раз сьездить и постоянно, всю игру, пусть хоть одному, но реально поиграть. И после этого именно так всегда на игры и ездить. Авторитетно заявляю, что Легат абсолютно прав. ![]() Кстати, в архиве, выложенном Легатом, на фотке, озаглавленной "Еще один советский солдат...." - это я ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Кстати, господа-товарищи!
Я недавно заказал через друга внутренние детали для Фольмера (МП-38, часто ошибочно называемый Шмайссером). Комплект деталей - шептало и шпала от внутреннего спускового механизма. Проверено - после установки деталей в корпус можно сильно растянуть пружину, увеличив мощность. Детали стальные, очень крепкие, не сломаются. Базовый Фольмер с такими деталями, чуть удлинненным стволом и растянутой пружиной уверенно бьет на 20-25 метров. В принципе, если пойти в плане тюна дальше (хоп-ап, нормальный ствол и т.д.), можно повторить легендарный тюненый фольмер, который бил на 40 метров. Детали требуют минимум подгонтки при установке (два гвоздя + кусочек пластилина). Итого имеем: Плюсы - повышение надежности не менее чем в несколько раз. - возможность растянуть пружину безболезненно для пушки Минусы - более жесткий спуск оружия - некоторая сложность в установке. Такой комплект стоит 12 тысяч рублей. На данный момент у меня есть четыре штуки, если будет спрос, наточим еще. Детали своих денег СТОЯТ. Для связи: 6-12-05-88 Сталкер2. |
Ёрик |
![]()
|
Люди... достало меня сидеть дома и перекладывать с места на место запылившееся оружие. Вот даже вспомнил как нетом пользовоться... Но как истинный Ариец к бою готов всегда. Увидимся на ВОВ.
|
Striker |
![]()
|
Hellblonde Teufel ![]() Приключенец ![]() |
Ну раз уж такое дело...
Лейтенант Striker бывший ком. 5-ого взвода, ныне переформированного в 5-ый взвод НКВД, временно (а может и насовсем) без командира. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 18:17 |