Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подвиг Народа Бессмертен, Ролевая игра по ВОВ
Konan
post Воскресенье, 18-oe Декабря 2005, 23:49
Сообщение #1

Грешник, спасённый благодатью
Group Icon
Модератор

Дата проведения игры: 7-8.05
Начало игры 7-го с 9:00. На полигоне люди будут с обеда 6-го.
Полигон: Колодищи
Главмастер: Конрад ([email protected])
Мастера: Конан, Архан, Тарн, Arthur de Gorn.
Взнос: до игры 4000 бел.руб., на игре 6000.

Общая информация: 1941 год. Оккупированная немцами белорусская деревня. Немцы, партианы, полицаи, выходяие из окружения части красной армии - всё это планируется отобразить на игре. Было решено отойти от ставшей уже классической схемы противостояния армий и сделать более ролевую игру с множеством интересных миссий-квестов для каждой команды и даже индивидуальных ролей.

Общая информация по командам:

Немецкая армия
Ответственный мастер: Конан.

Красная армия
Ответственный мастер: Архан.

Партизаны
Ответственный мастер: Тарн.

Полиция
Ответственный мастер: Конан.

Жители
Ответственный мастер: Тарн.

Боевые правила:

Сообщение отредактировал Konan - Четверг, 4-oe Мая 2006, 19:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
22 страницы V « < 6 7 8 9 10 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Konan
post Вторник, 17-oe Января 2006, 21:52
Сообщение #141

Group Icon
Модератор

2Метрдотель
Скинь мне на мыло.

User is offlinePM
+Quote Post
Метрдотель
post Понедельник, 23-e Января 2006, 21:03
Сообщение #142

тов. Сержант
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Konan @ 17 January 2006, 21:52 ) *

2Метрдотель
Скинь мне на мыло.

впадлу.............я те лучше ссылку дам!)............она, правда, грузиться долговато будет!.............
ФОР ПОЧТА
вот здеся листовка немецко-фашистская
User is offlinePM
+Quote Post
Метрдотель
post Вторник, 24-oe Января 2006, 10:28
Сообщение #143

тов. Сержант
Group Icon
Приключенец

разведчикам полезная информация про маскировку из цикла СТРАЙКБОЛ! http://hobby.rin.ru/articles/html/156.html

Сообщение отредактировал Метрдотель - Понедельник, 30-oe Января 2006, 17:30

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Энгис Прайм
post Вторник, 24-oe Января 2006, 19:35
Сообщение #144

Рыцарь Бобра
Group Icon
Приключенец

Вопрос Мастерам, пора бы уже определиться, кто из вас за что отвечает, и кому можно посылать заявки. Время еще есть, но можно начать и заранее (а то понаедет разведчиков... biggrin.gif).
User is offlinePM
+Quote Post
Четвертак
post Четверг, 26-oe Января 2006, 11:09
Сообщение #145

Внук гоблина
Group Icon
Приключенец

Вышел на мужика, который продаёт камисарский ремень 1938 года с портупеей и всей прочей снарягой за 30 000р.
User is offlinePM
+Quote Post
Konan
post Четверг, 26-oe Января 2006, 17:23
Сообщение #146

Group Icon
Модератор

2Энгис Прайм
Как я уже писал ранее (12 января), срочные варианты можно слать мне.
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Четверг, 2-oe Февраля 2006, 22:28
Сообщение #147

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Товарищи, можно вклинится в вашу беседу?..... Я давненько слышал о ваших играх, и как человек увлекающийся ВОВ я хотел поучавствовать. Но есть проблемы:
У меня есть возможность сделать себе униформу(т.е. швейная машина в хате) но у меня нет
выкроек;
Поэтому мне надо встретиться с кем-нибудь из ваших и детально обговорить дело.
Да-а-а-а,..... с собой я могу привести от 3 до 5 человек.

Так где вас можно найти?
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Пятница, 3-e Февраля 2006, 13:30
Сообщение #148

Легенда
Group Icon
Модератор

А за какой блок участвовать хошь? smile.gif
А то есть мысля за немецкий блок ягдкомандой выехать, только народу пока мало. Помог бы с тюном стволов, покупкой формы и обмундирования.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 3-e Февраля 2006, 13:34
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Пятница, 3-e Февраля 2006, 21:22
Сообщение #149

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Raven, в идеале я бы хотел сшить себе рус и нем форму(бо уважаю и тех и других!):
рус ---- че-то вроде штурмовой группы,
нем ---- я склоняюсь собрать отделение фальширягеров( ну десантников короче!). если не получится
то обычная пехота пойдет!

Стволы мог бы сам делать(в детстве делал из сломаных пневматов) были бы детали и мастерская!
От помощи не отказываюсь , даже рад!
Меня зовут Петр( ну это к слову), так что можно встретиться на днях и обсудить все.
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Пятница, 3-e Февраля 2006, 22:00
Сообщение #150

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Mad_Jack @ 03 February 2006, 22:22 ) *

Raven, в идеале я бы хотел сшить себе рус и нем форму(бо уважаю и тех и других!):
рус ---- че-то вроде штурмовой группы,
нем ---- я склоняюсь собрать отделение фальширягеров( ну десантников короче!). если не получится
то обычная пехота пойдет!

Нормальная немецкая форма стоит от 120$.
Чтобы собрать нормального фальширмягера нужно 1500$ (Там одна каска М-38(парашютистская) около 500$ стоит)
Но, насколько я понимаю, до реконструкции вам еще далеко...в общем, это так, к слову...

Сообщение отредактировал Striker - Пятница, 3-e Февраля 2006, 22:04
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 00:31
Сообщение #151

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Страйкер, не пугай народ. Ту же М-38 я видел на Жданах за 40 тысяч, правда, в не очень хорошем, но восстановимом, состоянии. Себе антуражную, старого образца, притом почти НОВУЮ советскую каску (поверхностный слой рыжой ржавчины легко счистился наждаком почти до блеска, подшлемник сшился, заклепки переклепались, каска покрасилась заново), я себе вообще нашел за 10 (!!!) тысяч, лопату обр Первой Мировой НОВУЮ нашел за 12 тыс. Лопаты 1914 года за 20 тыс. и противогазные коробки за 5 - это уже меня даже не удивляет. Кто хочет - найдет себе дешевле. Меня лично закупаться в Москве с ее обдираловкой - жаба давит (пилотка - 10 баксов (4 тыс у нас, 60 размер, можно сказать, редкость) ). Это для аристократов, хардкорных реконструкторов или, простите, дураков. Зачем платить баснословные деньги, когда все есть под боком в десятки раз дешевле?

Кстати, тут кто-го говорил про яловые сапоги и 70 баксов за них. Так вот, на тех же Жданах, на рыболовном мной были найдены хромовые сапоги (они, насколько я знаю, дороже и реже попадаются) 47 размера за 60 тысяч.

Основная проблема в связи с закупкой формы у нас - маленькие размеры. Мне (2 метра ростом, 66 размер одежды, 46 ноги, 60 головы) составило немалых трудов найти себе афганку (гимнастерок такого размера НЕТ, а афганка без карманов в целом похожа на френч. Сейчас сяду нагрудные карманы подшивать), пилотку я вообще полгода искал, фуражку так и не нашел до сих пор, сапоги по чистой случайности нашлись у деда (купил когда-то про запас), а портупеи мне маленькие все, на них приходится вешать несколько дополнительных карабинов или петель.

А по теме smile.gif - основная проблема для Фалширмъягеров - камушляж. Он у них был довольно сложный, если мне не изменяет память. Особая форма кителей и штанов тоже. Плюс обвеска, которая тоже отличалась от обычной (те же ленты подсунков под винтовочные патроны).

Штурмовые группы в РККА - форма обычная, в бою носили маскхалат с черно-оливковыми амебообразными пятнами, после 1942 года - стальные нарудники СН-42. Вооружились ППШ, ППД и ППС, пулеметами (помоему, ДШК), и огнеметами. Группе иногда придавался тяжелый танк ИС-2.

User is offlinePM
+Quote Post
kenour
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 05:02
Сообщение #152

Хомячек-берсерк
Group Icon
Приключенец

Сталкер2
а по мойму ,не дшк ,а Дегтярева-пулемет был
я как представлю штурмовика с 12.7 пулеметом на перевес))
так немцы точно боятся должны-так тока Шварцнегеры ходят да и то в фильмах
ворвется он в окоп(здание)и давай самолеты сбивать
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 15:26
Сообщение #153

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Нет, ДШК станковые есессно smile.gif
Дягтеревы наверняка тоже были, хорошое штурмовое оружие, почему бы и нет?
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:23
Сообщение #154

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Striker , я лично одежду на себя не ищу в магазинах бо с моим ростом и шириной это нестандартный размер, поетому шью на заказ, и не питаю ложных иллюзий ,что куплю себе форму по размеру
( рост 200.6 см ,плечи 48 размер) поэтому буду сам себе кое как шить хоть какую(похожую на настоящую естественно, поетому и прошу выкройки или нормальные фотки формы), а на счет моих друзей они студенты как и я и денег им никто не даст таких!(и им тоже легче будет сшить а кому и дошить) Поэтому ,обладая некоторыми познаниями в швейном деле, можно сшить форму оч похожую на настоящую.!!!!Короче главная проблема - БАБОСЫ!!!!

Вопрс такой , если у меня будет ,допустим , каска не железная а пластиковая, то я что ли не могу принять участие в игре? Самое главное ведь в игре а не втом соко твоя форма стоит, нужно лишь достичь внешнего подобия чтобы погрузиться в атмосферу игры, поправте меня если все мои доводы обсурдны.
И на счет каски М-38 : путем нехитрых действий нем пехотн каску можно превратить в М-38(вроде так и была придумана технология ее произ-ва)

И вообще хлопцы каски, банки от противогазов(я думаю ) можно оливать в форме из стекло волокна(шмаль типа пластика из че бамперы для тачил делают) или из ченнить другого- вариантов много.

И тереть тут в нете эту тему можно вечно, а реально все можно решить переговорив с мастерами и
организаторами.

P.S. Вот мое мнение, если я где-то лажаю поправте меня. Кстати набралось уже 5 чел еще 3 не спрашивали.

Сообщение отредактировал Mad_Jack - Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:32
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:29
Сообщение #155

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

QUOTE(STALKER2 @ 04 February 2006, 01:31 ) *

Страйкер, не пугай народ. Ту же М-38 я видел на Жданах за 40 тысяч, правда, в не очень хорошем, но восстановимом, состоянии. Себе антуражную, старого образца, притом почти НОВУЮ советскую каску (поверхностный слой рыжой ржавчины легко счистился наждаком почти до блеска, подшлемник сшился, заклепки переклепались, каска покрасилась заново), я себе вообще нашел за 10 (!!!) тысяч, лопату обр Первой Мировой НОВУЮ нашел за 12 тыс. Лопаты 1914 года за 20 тыс. и противогазные коробки за 5 - это уже меня даже не удивляет. Кто хочет - найдет себе дешевле. Меня лично закупаться в Москве с ее обдираловкой - жаба давит (пилотка - 10 баксов (4 тыс у нас, 60 размер, можно сказать, редкость) ). Это для аристократов, хардкорных реконструкторов или, простите, дураков. Зачем платить баснословные деньги, когда все есть под боком в десятки раз дешевле?

Кстати, тут кто-го говорил про яловые сапоги и 70 баксов за них. Так вот, на тех же Жданах, на рыболовном мной были найдены хромовые сапоги (они, насколько я знаю, дороже и реже попадаются) 47 размера за 60 тысяч.

А по теме smile.gif - основная проблема для Фалширмъягеров - камушляж. Он у них был довольно сложный, если мне не изменяет память. Особая форма кителей и штанов тоже. Плюс обвеска, которая тоже отличалась от обычной (те же ленты подсунков под винтовочные патроны).

Купи мне М-38 за 40 тыс. я тебе за неё все 80 дам!!! Скорее всего ты не представляешь, о чём говоришь wink.gif Парашютная каска за 40тыс. - нонсенс cool.gif
Хардкорных реконструкторов не бывает! Они либо нормальные реконструкторы, либо клоуны!
Про такую каску говоришь?

Сообщение отредактировал Striker - Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:40

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:49
Сообщение #156

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

Ездите на игры в чём хотите, хоть в трусах! Das geht mir voll am Arsch vorbei!
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Суббота, 4-oe Февраля 2006, 23:54
Сообщение #157

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Страйкер, как моделист с пятилетним стажем, заявляю, что знаю, о чем говорю. smile.gif И представляю немецкую парашютную каску. И была она там. А насчет покупок - скинь мне свою мобилу, буду гулять по Жданам, увижу - звякну и сообщу цену.
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Воскресенье, 5-oe Февраля 2006, 00:07
Сообщение #158

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Striker в ижу ты знаешь что к чему ,кинь мне личное сообщение со своими координатами.

По классификации страйкера половина игроков клоуны......
User is offlinePM
+Quote Post
Striker
post Воскресенье, 5-oe Февраля 2006, 00:21
Сообщение #159

Hellblonde Teufel
Group Icon
Приключенец

QUOTE(Mad_Jack @ 05 February 2006, 01:07 ) *

Striker в ижу ты знаешь что к чему ,кинь мне личное сообщение со своими координатами.

По классификации страйкера половина игроков клоуны......

Неправда! Тут уже стоит различать ролевухи и реконструкцию! На ролевой я сам хожу в фуражке 70-ых годов, с кобурой ПМ, и форме 60-ых годов...и никому еще ни разу слова не сказал по поводу несоответствия периоду...

Совершенно иное дело реконструкция ...но там я немец smile.gif

QUOTE(STALKER2 @ 05 February 2006, 00:54 ) *

Страйкер, как моделист с пятилетним стажем, заявляю, что знаю, о чем говорю. smile.gif И представляю немецкую парашютную каску. И была она там. А насчет покупок - скинь мне свою мобилу, буду гулять по Жданам, увижу - звякну и сообщу цену.

Извиняй, если обидел. Мобилу скину
User is offlinePM
+Quote Post
Mad_Jack
post Воскресенье, 5-oe Февраля 2006, 00:45
Сообщение #160

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Striker от все и решили: сначало будет ролевуха потом реконструкция.

Кстати у тебя выкроек униформы нет?
Мобилу Ravenа аль кого другого знаешь?

Сообщение отредактировал Mad_Jack - Воскресенье, 5-oe Февраля 2006, 00:47
User is offlinePM
+Quote Post

22 страницы V « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 17 Июл 2025 13:23