Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Топи., Вход есть, но есть ли выход?
Kane
post Вторник, 10-oe Июня 2003, 14:48
Сообщение #1

Первый комод
Group Icon
Приключенец

И мертвый месяц еле освещает путь,
И звезды давят нам на грудь не продохнуть...
И воздух ядовит как ртуть,
Нельзя свернуть, нельзя шагнуть,
И не пройти нам путь в такой туман...
(с) Сектор Газа

На болота опускается ночь, укутывая пеленой тьмы скудную растительность и меняя цвет воды на черный...
"Нда... вот незадачка со временем" - подумал Рима и, отвлекшись на секунду наступил в яму с водой.
-Черт! - громко выругался он, и удивленно уставился на воду, от которой вместе с тьмой поднимался липкий туман, подобный призрачному течению. Постепенно он окружил асгардце, заключив его в свои холодные объятья...
Подобная метаморфоза произошла еще в двух местах Материального Плана, и еще трое путешественников вступили в туманы...
Туман ласкал их подобно холодным, мертвым рукам, а его густота не позволяла рассмотреть даже кончики пальцев... Создалось опасное ощущение нереальности, болото будто отступало перед ним, все видимые ориентиры стали нечеткими, а затем и вовсе исчезли - их заменил холодный, удушливый туман...
Теона удивленно посмотрела на Калкина, ставшего вдруг таким далеким-далеким...
На мгновение Анфэя поглотила мертвая тишина, а затем звуки вернулись, вернулись усиленные туманом - это были биение сердца и звуки дыхания... Постойте! Их было слышно несколько...
-Что за! - тихо выругался эльф, пытаясь привести чувства в норму.
Туман начал быстро рассеиваться, буквально растворяться в воде, открыв небольшой островок шириной ярдов десять, поросший осокой, на котором кроме Анфэя стояли еще трое людей - двое мужчин и женщина.
Окинув быстрым взглядом окрестности можно было заметить, что цвет воды темнее, ближайшие деревья, на краю островка выглядят как скрюченные тени с когтевидными ветками, а из воды иногда поднимаются вонючие пузыри молочного цвета...
В довершении картины, незнакомым выглядело даже небо - странные звезды сливались в непонятные созвездия, а полная луна, казалось, гораздо ниже чем обычно... На западном краю неба, кататся угрожающие громовые облака, предвещающие сильный шторм...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
Rima
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 20:24
Сообщение #261

Легенда
Group Icon
Приключенец

В ответ Скорпу:
--Я сожалею. Со мной раньше такого не бывало. Нервным стал за последние... э-э-э... последний день. Да и еслиб не леди Теона, давно бы покойником стал. <кашель> Да, что это за страна такая?!
Рима опрокидывает голову и закрывает глаза. Палаш зажат в правой руке.

Сообщение отредактировал Rima - Пятница, 8-oe Августа 2003, 20:25
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 23:31
Сообщение #262

Неофит
Group Icon
Приключенец

- На кой ляд хозяевам этих мест воскрешать ТЕБЯ, чтобы спасать Теону?
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 03:22
Сообщение #263

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Услышать от эльфа от ответ Калкин не успел, така как тот треснул себя кулаком по черепушке и они с Теоной мягко повалилсь на землю...
Скорп осмотрел рану и увидев что пуля вышла навылет решил ее прижечь (-3 hp), что было больно, но кровтотечение вроде остановило, да и иинфекций меньше будет...
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 09:19
Сообщение #264

Неофит
Group Icon
Приключенец

\\ Калкин терпелив, так что он подождет, пока Анафей и Теона прийдут в себя.
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 11:50
Сообщение #265

Первый комод
Group Icon
Приключенец

// А мы сначала подождем реакции Скорпа и Римы. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 12:39
Сообщение #266

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп заскрипел зубами, терпя боль от прижигания... Потом он обернулся к Калкину:
-Ты бы вернул Анафэю оружие... Не думаю, что он хочет причинить нам вред.. Иначе бы он это уже давно сделал... Не он же первый на нас напал... А защищать свою жизнь он должен... Сам подумай - от этого напрямую зависит жизнь Теоны... И не нада в меня стрелять! Я его только в чувство приведу.
К Риме:
-Расслабься и дыши спокойно... Не стоит лишний раз нервничать... Это вредно для здоровья... Причем не только для твоего, но и для нашего... wink.gif
Потом полуэльф подошел к Анафэю и начал приводить его в чувство... При этом краем глаза следя за Калкиным, дабы тот не вздумал в меня шмальнуть или что-то в этом духе... Сделав (или не сделав) это полуэльф отошел в сторону, присел, оглядел всех задумчивым взором и начал ждать, что же скажет эльф...
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 14:59
Сообщение #267

Адепт
Group Icon
Приключенец

Лежу, жду, когда очнусь...
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 15:12
Сообщение #268

Первый комод
Group Icon
Приключенец

через несколько минут эльф разлепил глаза, видно перебрал с ударом по голове то... Теона пока отдыхает...
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 20:24
Сообщение #269

Неофит
Group Icon
Приключенец

Сижу и жду, что будет дальше, прикидывая, не уменьшить ли число наших спутников на одного...
- Скорп, для того, чтобы нанести ущерб, не обязательно брать в руки меч...
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 20:40
Сообщение #270

Неофит
Group Icon
Приключенец

-Конечно не обязательно..... Есть ведь файрболы........ - задумчиво произнес Скорп (тихо)... Потом спохватился, не услышал ли кто....
К Калкину:
-В меня сеня стреляли, били, я рану прижигал, а ты разводишь разговоры на философские темы... Давай отложим и все-таки послушаем эльфа!
//А че вы хотели? smile.gif Время 5:39 утра, а я постю... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Суббота, 9-oe Августа 2003, 21:53
Сообщение #271

Адепт
Group Icon
Приключенец

Прийдя в чувство, Анафэй первым делом сел, подсмотрел на лежащую Теону и удовлетворенно заключил:
- Ого, и так работает... Занимательный феномен.
- Да, именно выслушать. С этого, кстати, и надо было начинать. - Ответил эльф Скорпу. - Кстати, жезлы в руках этого маньяка означают, что убивать ее, - Анафэй показал на Теону, - это его монополия, и именно поэтому он пришел в буйство?

Сообщение отредактировал Anafay - Суббота, 9-oe Августа 2003, 21:58
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Воскресенье, 10-oe Августа 2003, 05:58
Сообщение #272

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Парень, я догадываюсь у тебя о существовании таких точек, которых у леди нет... доведи до логического завершения мою мысль, и постарайся изъясняться более вежливо и более внятно отвечать на вопросы.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Воскресенье, 10-oe Августа 2003, 15:40
Сообщение #273

Неофит
Group Icon
Приключенец

// /Неее... Да простит меня ДМ... Все-таки пьяным тяжко играть! wink.gif
Скорп переводил взгляд с Калкина на Анафэя и назад.... Когда это ему наскучило, он просто оперся на посох.... Потом, подумав, залез в рюкзак, забил травы в трубу и взорвал... Для него мир изменился сразу же... Добавились краски. сразу пришло понимание жизни как она есть и на Эльфа с Человеком он смотрел просто с веселой улыбкой! wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Воскресенье, 10-oe Августа 2003, 17:50
Сообщение #274

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Да? - усмехнулся эльф. - Только что проведенный эксперимент показал, что ей явно поплохеет. С какой стати я должен отвечать на вопросы неуравновешенного человека, у которого настроение меняется чаще погоды осенью? Кстати, я до сих пор не услышал благодарности за спасение ее, - Анафэй показал на Теону, после чего подобрал с земли палец, - от тебя.
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Воскресенье, 10-oe Августа 2003, 20:35
Сообщение #275

Легенда
Group Icon
Приключенец

//Маньяк, что с тебя взять...//
Рима спокойно наблюдает за происходящим (походу заряжая пистолет), что-то обдумывает.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Понедельник, 11-oe Августа 2003, 04:31
Сообщение #276

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп окинул всех слегка осоловевшим взглядом и предложил трубку каждому.....
-Может кому парика задуть? smile.gif - с улыбкой произнес он, чувствуя, что его начинает переть....
Потом он стал смотреть на землю и с увлечением что-то делать там руками, вытаскивая то комья грязи, то корни... Причем ему так это занятие его так увлекло, что он забыл про рану и про все события, происходящие вокруг... Хотя краем уха все-же пытался вслушиваться... И старался быть готовым, т.к. понял, что пули - злоооо.... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Понедельник, 11-oe Августа 2003, 05:10
Сообщение #277

Первый комод
Group Icon
Приключенец

-Спасение от чего? - открыла глаза девушка. - Ну-ка в этом месте поподробнее...
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Понедельник, 11-oe Августа 2003, 20:00
Сообщение #278

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Мне что, красочно и с подробностями объяснить, что было бы с тобой, не забери я у него меч?
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 11-oe Августа 2003, 23:28
Сообщение #279

Легенда
Group Icon
Приключенец

К Скорпу:
--Дай ка я попробую. <затянулся -- пауза -- кашель> Ну и дрянь! Хотя погоди ка... Кажется я начинаю понимать в чем тут штука... Гы! biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Вторник, 12-oe Августа 2003, 04:31
Сообщение #280

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп начал дико смеятся.... Хотя где-то минут через пять совладал с собой и снова перешел на улыбку....
-Ты, это, бобер... Дольше держи... smile.gif А то весь торч упускаешь... - с улыбкой сказал он Риме...
Потом полуэльф взял трубку, держал перед собой на небольшом расстоянии от рта... Щелкнул пальцами и дым обильно пошел со стороны //забыл как называется// курительной части... smile.gif медленно и глубоко вдохнув дыма Скорп задержал дыхание и держал пока дым не вылетел из него вместе со смехом... smile.gif Потом снова протянул трубку Риме...
-Анафэй, Эрик, Теона... Точно не хотите, а то тут какое-то напряжение нездоровое повисло... Немного расслабиться вам не повередит... Кххмм... Как говорил один мудрец... "И сразу станут все легки, разговорятся языки и для базара будет много тем... Все будут тихо кофе пить и всем не в жилу уходить тебе ништяк и никаких проблем..." Жаль забыл, где слышал, но фраза жизненная... Вот только что есть кофе - я не знаю... А вот попить.... Попить - это да... А то язык - вата....
На уголках губ полуэльфа появилась белая пена... Тщательно вытерев засохшую слюну Скорп попытался пошевелить языком, который стал немного ватный, шершавый и тяжелый как кусок железа...
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 16:24