Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Топи., Вход есть, но есть ли выход?
Kane
post Вторник, 10-oe Июня 2003, 14:48
Сообщение #1

Первый комод
Group Icon
Приключенец

И мертвый месяц еле освещает путь,
И звезды давят нам на грудь не продохнуть...
И воздух ядовит как ртуть,
Нельзя свернуть, нельзя шагнуть,
И не пройти нам путь в такой туман...
(с) Сектор Газа

На болота опускается ночь, укутывая пеленой тьмы скудную растительность и меняя цвет воды на черный...
"Нда... вот незадачка со временем" - подумал Рима и, отвлекшись на секунду наступил в яму с водой.
-Черт! - громко выругался он, и удивленно уставился на воду, от которой вместе с тьмой поднимался липкий туман, подобный призрачному течению. Постепенно он окружил асгардце, заключив его в свои холодные объятья...
Подобная метаморфоза произошла еще в двух местах Материального Плана, и еще трое путешественников вступили в туманы...
Туман ласкал их подобно холодным, мертвым рукам, а его густота не позволяла рассмотреть даже кончики пальцев... Создалось опасное ощущение нереальности, болото будто отступало перед ним, все видимые ориентиры стали нечеткими, а затем и вовсе исчезли - их заменил холодный, удушливый туман...
Теона удивленно посмотрела на Калкина, ставшего вдруг таким далеким-далеким...
На мгновение Анфэя поглотила мертвая тишина, а затем звуки вернулись, вернулись усиленные туманом - это были биение сердца и звуки дыхания... Постойте! Их было слышно несколько...
-Что за! - тихо выругался эльф, пытаясь привести чувства в норму.
Туман начал быстро рассеиваться, буквально растворяться в воде, открыв небольшой островок шириной ярдов десять, поросший осокой, на котором кроме Анфэя стояли еще трое людей - двое мужчин и женщина.
Окинув быстрым взглядом окрестности можно было заметить, что цвет воды темнее, ближайшие деревья, на краю островка выглядят как скрюченные тени с когтевидными ветками, а из воды иногда поднимаются вонючие пузыри молочного цвета...
В довершении картины, незнакомым выглядело даже небо - странные звезды сливались в непонятные созвездия, а полная луна, казалось, гораздо ниже чем обычно... На западном краю неба, кататся угрожающие громовые облака, предвещающие сильный шторм...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
Kalkin
post Понедельник, 4-oe Августа 2003, 21:10
Сообщение #241

Неофит
Group Icon
Приключенец

ДМ, что за пакость со мной приключилась?

Сообщение отредактировал Kalkin - Понедельник, 4-oe Августа 2003, 21:11
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Вторник, 5-oe Августа 2003, 02:03
Сообщение #242

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Теона, кривя лицо от боли, опять воздела руки и начала читать литургию... Действия которой оказалось непредсказуемым - зеленоватое сияние стекло с рук девушки на ее живот, одновременно появившись на животе эльфа... Пятно крови на Анафэе перестало расплываться... (full hp), а Теона недоуменно-удивленно уставилась на эльфа...
Скорп произнес несколько фраз и окинув всех взглядом исчез...
Рима с трудом приподнялся и нашарил пистолет, но он не учел времени и когда ствол был повернут в сторону эльфа, тот легко ударом ноги отмел его в сторону, стремительно атаковал мечом Калкина, который в последний момент лишь частично блокировал удар, скользнувший по ребрам, вместо того, чтобы уложить наповал...(-6 hp)
-Стойте! - внезапно вскрикнула Теона.
Добавлено:
// инициатива - Анафэй, Скорп, Рима, Калкин, Теона
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Вторник, 5-oe Августа 2003, 07:08
Сообщение #243

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Это демон! - кричу я, обращаясь, в основном к Риме. Потому что Скорп явно не понимает, что за монстром оказался Анафей. Ну и, конечно, удар и второй пистолет (левой рукой из правой кобуры) следует в руку и выстрел в упор в Аннафея. Причем делается это так: меч ловится на шпагу под удар справа, и уводится чуть дальше вправо, выстрел в правый бок эльфа - в этот момент он не защищен ничем, руки его по другую сторону мечей. Если надо, я делаю для этого полшага влево.
- Теона, отследи второго!
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Среда, 6-oe Августа 2003, 06:24
Сообщение #244

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Итак, эльф решил отказаться от атак, сделав очень хитрый переворот, ловкий аробатический трюк перекатом, который позволил ему избежать двух прогремевших выстрелов, вернее даже трех, ибо пистолет у Римы двуствольный... После этого он вскочил на ноги, готовый парировать удары мечом, кору в процессе кувыркания Анафэй выронил...
Калкин увлеченный процессом выстрела не заметил шагов, прохрустевших у него за спиной И лишь когда предупредительный крик Теоны задрожал в воздухе, то он почувствовал лишь ледяное дыхание на своем затылке...
Со стороны это выглядело так - воздух позади Эрика на секунду стал размытым, вспыхнуло голубое сияние дугой очерчивающее путь к голове фехтовальщика, а затем появившийся Скорп нанес сокрушительный удар посохом... От удара палкой у него в глазах вспыхнули разноцветные круги, но все же Калкин удержался 6а ногах, хотя и почувствовал что ослаб... (-8 hp, -1 Str)
Рима попытался выстрелить выстрелить в эльфа, но хитрый трюк его сбил прицел и вслед за грохотом выстрела брызнула кровь из левой руки Калкина (-1 hp), а вторая пуля пробила плечо полуэльфу (-10 hp), вжикнув ряжом с Эриком... Этот выстрел помешал Калкину пристрелить эльфа и его пуля слегка оцарапав ухо эльфу в момент кувырка, пробила правое легкое Римы (-9 hp)...
Теона прочитала какое-то заклинание и Скорп с ужасом понял, что он может не то, что пошевелиться, но и вдохнуть тоже нельзя - он так и стоит с полуопущеным посохом....

-Эрик!!!! - закричала Теона - Нужен ЖИВОЙ эльф!!!!

Карта на конец раунда:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~--------------------------\~~~
~~/...................................\~~
.....|...................................|.....
......\.......Ri........................|......
.......\................................/......
........\.................KaAn...../........
.........\.............Te....Sc.../.........
...........--------------------..........

// Инициатива - Скорп (пропускает), Калкин, Анафэй, Теона, Рима.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Среда, 6-oe Августа 2003, 17:46
Сообщение #245

Неофит
Group Icon
Приключенец

//Гы... Судя по всему я щас "Сижу, Курю"... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Среда, 6-oe Августа 2003, 20:36
Сообщение #246

Легенда
Group Icon
Приключенец

//Млин! Я же не делал заявку на выстрел!!!
Пока противник далеко, можно попытаться подняться и достать палаш.

Серьезна ли рана? Дышать тяжело?
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Среда, 6-oe Августа 2003, 21:51
Сообщение #247

Неофит
Group Icon
Приключенец

\\ ДМ, сообщи, плиз, приватом, что происходит с моим персом (башка и прочее) - я кажется немного запутался от твоего поста.

С максимально возможной жизнерадостностью крича:
- Зачем тебе живой эльф, радость моя? Этот эльф и мертвым не так плох! - продолжаю атаковать Анафея, используя более высокую скорость и большую длину своего оружия. - Рима, берем этого попрыгунчика в клещи! По возможности живым, но не обязательно!

Раз Скорп обездвижен, мы его пока игнорируем, но смещаясь вправо, аккуратно его заваливаем на землю. Не так, чтобы сильно ушибся, а просто, чтобы заняло время встать на ноги. А, если, в процессе фехтования, он потом заработает ногой в ухо, то это не по злобе, а чтобы дольше лежал. Потому как, ежели боевые маги, не разобрамшись, принимаются вершить великие дела, они могут не того героя уложить, вот и пиши потом сказку с неправильным героем!

Сообщение отредактировал Kalkin - Среда, 6-oe Августа 2003, 21:55
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 02:24
Сообщение #248

Первый комод
Group Icon
Приключенец

// Рима читай оффтоп - там было сказано, что я жду сутки, потом принимаю решение сам.

Ловко извернувшись, Калкин несильным ударом рукояти в лоб опрокинул полуэльфа на землю, который остался в той же позе и сделав изящный финт, на который эльф попался, так как в этот миг сдирал с пояса ножны от ножа, вонзил шпагу ему в левое плечо (-6 hp).
Но в этот миг, кривя лицо от боли, Анафэй как-то вывернулся и схватил шпагу за лезвие ближе к перекрестью (странно, почему по ладони не потекла кровь?), а затем каким-то невероятным образом нанес сильный удар мечом по перекрестью... Рукоять вывернулась из ладони Эрика, а от боли в растянутых связках по лицу потекли слезы (-7 hp stress damage)... Шпага со звоном упала на землю.
В тот самый миг, когда сталь пронзила плечо эльфа, Теона вскрикнула от боли, схватившись за левое плечо, она попыталась прочитать какое-то заклинание, но видимо боль в плече помешала ей это сделать, а может так было задумано...
-Эрик! Именно живым! - крикнула Теона.
Рима хрипло дыша, поднялся и выхватил палаш, он даже немного подошел поближе, чтобы в следующем раунде атаковать кого-то.

Карта на конец раунда:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~--------------------------\~~~
~~/...................................\~~
.....|...................................|.....
......\..................................|......
.......\..................Ri............/......
........\.................KaAn...../........
.........\.............Te.......Sc/.........
...........--------------------..........

// Инициатива - Скорп (пропускает), Теона, Анафэй, Рима, Калкин.
Добавлено:
Пока Скорп валяется на земле и только сверкает глазами, Теона прочитала еще одно заклинание - на этот раз более удачно - эльф дернулся и замер также как перед этим Скорп...
-Эрик!!! - предупреждающе крикнула девушка - Только живым!!! Мы с ним как-то связаны...

Сообщение отредактировал Kane - Четверг, 7-oe Августа 2003, 02:26
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 06:02
Сообщение #249

Неофит
Group Icon
Приключенец

Очень хорошо. Тогда эльф вяжется подручными средствами - умело и быстро, если начнет приходить в себя - мы вспоминаем, что у эльфа есть некие органы, которых у Теоны быть не может, посему удар туда его успокоит, а на девушке не отразится никак tongue.gif . Но на всякий случай, если придется так делать, перед Теоной я извинюсь.
- Теона, ты в порядке? Тебе надо помочь, или справишься сама?
Второй этап - обыск эльфа с изъятием абсолютно всего из карманов и пояса, снятием всех медальонов, пуговиц, если они кажутся хоть чем-то странными... снятие с него сапог. И складывание этого добра в кучу достаточно далеко от него. Тут я надеюсь на помощь Римы и на то, что ответ Теоны хоть что-то прояснит.
- Что будем делать с этим хануриком? - посох у него отобрать или нет смысла, - спрашиваю Теону, указывая на Скорпа. - Не похоже, чтобы они действовали заодно. Скорее всего, он просто не подумал и хотел защитить мерзавца.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 07:08
Сообщение #250

Неофит
Group Icon
Приключенец

//ДМ - когда отойду.... И смогу хотя бы говорить!
-Я вас предупреждал стойте! Куда ты вечно лезешь со своими пистолетами? - вопрос к Калкину.... -После первой же пули было видно, что Теоне от этого плохо, да тебя разве ж остановишь словами? Поэтому я принял единственное правильное решение - оглушить тебя... Да только вот я не ожидал, что ты такой кабан и сопротивлятся будешь... А там уже в спокойной ситуации разобраться... Результат - только покалечил девушку.... Нехорошо получается, а еще и меня во всех смертных грехах обвиняешь!
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 14:34
Сообщение #251

Неофит
Group Icon
Приключенец

\\ ДМ, когда можно будет ему отвечать, дай отмашку, плиз.
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 16:43
Сообщение #252

Адепт
Group Icon
Приключенец

Стою, молчу, жду...
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Четверг, 7-oe Августа 2003, 22:42
Сообщение #253

Легенда
Group Icon
Приключенец

--У-у-ё-ё-ё!... <хрипение>
Рима осидает на колени. Одна рука зажимает рану, другой опираеться на палаш.

--Мне бы... А, черт.. <кашель> Кажется легкое пробило!

//Ладно, ДМ, я все понял. Просто я эти сутки отлеживался с температурой.//
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 02:30
Сообщение #254

Первый комод
Group Icon
Приключенец

// бывает, только на будущее учитывай (это только к бою относится)

-Я не знаю как это, но когда ему причиняют боль, то мне тоже больно - недоуменно сказала Теона, глядя на эльфа - Это твоя магия? Ах, да, ты же пока не можешь ответить...
Калкин снял с эльфа и сволок в кучу следующие вещи:
рюкзак с вещами и чем-то булькающим
сумку, пристегиваемую к ремню, вместе с онным
сапог, одна штука с 1 портянкой
меч длинный, с ножнами
два колчана стрел
лук в горите
легкий кожаный шлем
кожаный чехол от ножа
кошелек с деньгами

также Эрик с отвращением извлек из кармана эльфа отрезаный женский мизинец, завернутый в тряпку. Но как только он его понес Теоне, то девушка и эльф выгнулись от боли. Палец пришлось вернуть Анафэю.
А вот связать эльфа не так-то просто - из-за наложенной магии его тело не гнется, поэтому Калкину придется ждать, пока кончится действие магии.
Тем временем Скорп оклемался и пробурчал свою фразу, а Теона подошла к Риме и начала осматривать его рану.
-Будет больно! - предупредила она, начав читать литургию и руки ее окутало знакомое уже вам свечение.
-Агрх.... - захрипел трэппер и начал извиваться, но вскоре силы покинули его и с блендым залитым потом лицом он успокоился, а Теона в окровавленой ладони показала небольшой шарик.
Обернувшись к Эрику она сказала:
-Сейчас действие магии кончится и эльф оттает, будь готов.
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 12:39
Сообщение #255

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Ты тоже, - говорю это с недоброй усмешкой, поглаживаю девушку по голове, после чего заряжаю оба пистолета и сажусь так, чтобы контролировать и Анафэя, и Скорпа. - Рима, держись, если что...

\\ Палец после экспериментов с ним кладется возле Анафэя, но не в руки и не в карман ему. На землю рядом с ним.

- Теона, расскажи мне, что произошло в твоем сне?

\\ Скорп вырубился раньше, стало быть, проснется тоже раньше. ДМ, дай два зеленых гудка, когда можно будет с ними говорить.

Сообщение отредактировал Kalkin - Пятница, 8-oe Августа 2003, 12:49
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 12:54
Сообщение #256

Первый комод
Group Icon
Приключенец

// Рима кстати подлеченый лежит и отдыхает biggrin.gif
А Скорп оттаял, через минутку отошел эльф. Эрик зарядил пистолеты и выполнил все свои действия. Когда палец рядом с Анафэем то все ок, главное чтоб не дальше вытянутой руки.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 16:51
Сообщение #257

Неофит
Group Icon
Приключенец

-Короче, ну вас ко всем чертям... - в сердцах выругался Скорп, вспомнив друзей асгардцев... - Сами разбирайтесь...
Обращаясь к Калкину: -Это только твоя вина, что всем досталось - в следующий раз думай, прежде чем делать....
К Риме: -Спасибо конечно за пулю, но ладно, всякое бывает, только просьба маленькая - больше так не делай...
К Анафэю: -Время показало не в лучшую пользу....
Потом внимательно смотрю на рану... Если пуля прошла на вылет, то огнем (магией из класса навыков) прижигаю рану, если застряла - обращаюсь к Теоне за помощью, причем наготове, ожидая удара кинжалом в глаз... wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 18:35
Сообщение #258

Адепт
Group Icon
Приключенец

А эльф тем временем неподвижно стоял, ожидая дальнейших развитий...

Сообщение отредактировал Anafay - Пятница, 8-oe Августа 2003, 18:35
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 19:49
Сообщение #259

Неофит
Group Icon
Приключенец

- Послушай, ты, - говорю это, обращаясь к Анафею. - У меня очень мало веских причин не убивать тебя. Если лишения тебя этого подобия жизни можно назвать убийством. Я никогда не причинял вреда твоему племени, но, видит бог, ты перешел все мыслимые и немыслимые границы. Если ты хочешь продолжать ходить по этой земле, постарайся внятно и доходчиво объяснить мне вот что: каким образом после того, как ты умер, ты сумел возродиться, будучи привязаным к Теоне такими странными узами. Иного объяснения, как твоей злой воли, я не вижу.

Сообщение отредактировал Kalkin - Пятница, 8-oe Августа 2003, 19:53
User is offlinePM
+Quote Post
Anafay
post Пятница, 8-oe Августа 2003, 20:22
Сообщение #260

Адепт
Group Icon
Приключенец

- Подобия жизни? - Эльф расхохотался. - Чему тебя учили! Маг, и не знает элементарных вещей. На меня было применено то же заклинание, что и на него. - Анафэй показал рукой на полуэльфа. - Будь я нежитью, или монстром, оно бы меня не остановило! Ты лучше спроси у своей подружки, если это именно она, а не принявший ее облик мирроркин, чем она так интересна хозяевам этих мест. Причем интересна настолько, что они пошли на то, чтобы воскресить меня!
- Хочешь попытаться меня убить? Думаю, это будет весьма забавно. Кстати, надо бы проверить еще кое-что... - Эльф ударил кулаком себя в висок.
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:04