![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kane |
![]()
|
Первый комод ![]() Приключенец ![]() |
И мертвый месяц еле освещает путь,
И звезды давят нам на грудь не продохнуть... И воздух ядовит как ртуть, Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам путь в такой туман... (с) Сектор Газа На болота опускается ночь, укутывая пеленой тьмы скудную растительность и меняя цвет воды на черный... "Нда... вот незадачка со временем" - подумал Рима и, отвлекшись на секунду наступил в яму с водой. -Черт! - громко выругался он, и удивленно уставился на воду, от которой вместе с тьмой поднимался липкий туман, подобный призрачному течению. Постепенно он окружил асгардце, заключив его в свои холодные объятья... Подобная метаморфоза произошла еще в двух местах Материального Плана, и еще трое путешественников вступили в туманы... Туман ласкал их подобно холодным, мертвым рукам, а его густота не позволяла рассмотреть даже кончики пальцев... Создалось опасное ощущение нереальности, болото будто отступало перед ним, все видимые ориентиры стали нечеткими, а затем и вовсе исчезли - их заменил холодный, удушливый туман... Теона удивленно посмотрела на Калкина, ставшего вдруг таким далеким-далеким... На мгновение Анфэя поглотила мертвая тишина, а затем звуки вернулись, вернулись усиленные туманом - это были биение сердца и звуки дыхания... Постойте! Их было слышно несколько... -Что за! - тихо выругался эльф, пытаясь привести чувства в норму. Туман начал быстро рассеиваться, буквально растворяться в воде, открыв небольшой островок шириной ярдов десять, поросший осокой, на котором кроме Анфэя стояли еще трое людей - двое мужчин и женщина. Окинув быстрым взглядом окрестности можно было заметить, что цвет воды темнее, ближайшие деревья, на краю островка выглядят как скрюченные тени с когтевидными ветками, а из воды иногда поднимаются вонючие пузыри молочного цвета... В довершении картины, незнакомым выглядело даже небо - странные звезды сливались в непонятные созвездия, а полная луна, казалось, гораздо ниже чем обычно... На западном краю неба, кататся угрожающие громовые облака, предвещающие сильный шторм... |
![]() ![]() |
Kalkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ДМ, что за пакость со мной приключилась? Сообщение отредактировал Kalkin - Понедельник, 4-oe Августа 2003, 21:11 |
Kane |
![]()
|
Теона, кривя лицо от боли, опять воздела руки и начала читать литургию... Действия которой оказалось непредсказуемым - зеленоватое сияние стекло с рук девушки на ее живот, одновременно появившись на животе эльфа... Пятно крови на Анафэе перестало расплываться... (full hp), а Теона недоуменно-удивленно уставилась на эльфа...
Скорп произнес несколько фраз и окинув всех взглядом исчез... Рима с трудом приподнялся и нашарил пистолет, но он не учел времени и когда ствол был повернут в сторону эльфа, тот легко ударом ноги отмел его в сторону, стремительно атаковал мечом Калкина, который в последний момент лишь частично блокировал удар, скользнувший по ребрам, вместо того, чтобы уложить наповал...(-6 hp) -Стойте! - внезапно вскрикнула Теона. Добавлено: // инициатива - Анафэй, Скорп, Рима, Калкин, Теона |
Kalkin |
![]()
|
- Это демон! - кричу я, обращаясь, в основном к Риме. Потому что Скорп явно не понимает, что за монстром оказался Анафей. Ну и, конечно, удар и второй пистолет (левой рукой из правой кобуры) следует в руку и выстрел в упор в Аннафея. Причем делается это так: меч ловится на шпагу под удар справа, и уводится чуть дальше вправо, выстрел в правый бок эльфа - в этот момент он не защищен ничем, руки его по другую сторону мечей. Если надо, я делаю для этого полшага влево.
- Теона, отследи второго! |
Kane |
![]()
|
Итак, эльф решил отказаться от атак, сделав очень хитрый переворот, ловкий аробатический трюк перекатом, который позволил ему избежать двух прогремевших выстрелов, вернее даже трех, ибо пистолет у Римы двуствольный... После этого он вскочил на ноги, готовый парировать удары мечом, кору в процессе кувыркания Анафэй выронил...
Калкин увлеченный процессом выстрела не заметил шагов, прохрустевших у него за спиной И лишь когда предупредительный крик Теоны задрожал в воздухе, то он почувствовал лишь ледяное дыхание на своем затылке... Со стороны это выглядело так - воздух позади Эрика на секунду стал размытым, вспыхнуло голубое сияние дугой очерчивающее путь к голове фехтовальщика, а затем появившийся Скорп нанес сокрушительный удар посохом... От удара палкой у него в глазах вспыхнули разноцветные круги, но все же Калкин удержался 6а ногах, хотя и почувствовал что ослаб... (-8 hp, -1 Str) Рима попытался выстрелить выстрелить в эльфа, но хитрый трюк его сбил прицел и вслед за грохотом выстрела брызнула кровь из левой руки Калкина (-1 hp), а вторая пуля пробила плечо полуэльфу (-10 hp), вжикнув ряжом с Эриком... Этот выстрел помешал Калкину пристрелить эльфа и его пуля слегка оцарапав ухо эльфу в момент кувырка, пробила правое легкое Римы (-9 hp)... Теона прочитала какое-то заклинание и Скорп с ужасом понял, что он может не то, что пошевелиться, но и вдохнуть тоже нельзя - он так и стоит с полуопущеным посохом.... -Эрик!!!! - закричала Теона - Нужен ЖИВОЙ эльф!!!! Карта на конец раунда: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~--------------------------\~~~ ~~/...................................\~~ .....|...................................|..... ......\.......Ri........................|...... .......\................................/...... ........\.................KaAn...../........ .........\.............Te....Sc.../......... ...........--------------------.......... // Инициатива - Скорп (пропускает), Калкин, Анафэй, Теона, Рима. |
$(0rP |
![]()
|
//Гы... Судя по всему я щас "Сижу, Курю"...
![]() |
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
//Млин! Я же не делал заявку на выстрел!!!
Пока противник далеко, можно попытаться подняться и достать палаш. Серьезна ли рана? Дышать тяжело? |
Kalkin |
![]()
|
\\ ДМ, сообщи, плиз, приватом, что происходит с моим персом (башка и прочее) - я кажется немного запутался от твоего поста.
С максимально возможной жизнерадостностью крича: - Зачем тебе живой эльф, радость моя? Этот эльф и мертвым не так плох! - продолжаю атаковать Анафея, используя более высокую скорость и большую длину своего оружия. - Рима, берем этого попрыгунчика в клещи! По возможности живым, но не обязательно! Раз Скорп обездвижен, мы его пока игнорируем, но смещаясь вправо, аккуратно его заваливаем на землю. Не так, чтобы сильно ушибся, а просто, чтобы заняло время встать на ноги. А, если, в процессе фехтования, он потом заработает ногой в ухо, то это не по злобе, а чтобы дольше лежал. Потому как, ежели боевые маги, не разобрамшись, принимаются вершить великие дела, они могут не того героя уложить, вот и пиши потом сказку с неправильным героем! Сообщение отредактировал Kalkin - Среда, 6-oe Августа 2003, 21:55 |
Kane |
![]()
|
// Рима читай оффтоп - там было сказано, что я жду сутки, потом принимаю решение сам.
Ловко извернувшись, Калкин несильным ударом рукояти в лоб опрокинул полуэльфа на землю, который остался в той же позе и сделав изящный финт, на который эльф попался, так как в этот миг сдирал с пояса ножны от ножа, вонзил шпагу ему в левое плечо (-6 hp). Но в этот миг, кривя лицо от боли, Анафэй как-то вывернулся и схватил шпагу за лезвие ближе к перекрестью (странно, почему по ладони не потекла кровь?), а затем каким-то невероятным образом нанес сильный удар мечом по перекрестью... Рукоять вывернулась из ладони Эрика, а от боли в растянутых связках по лицу потекли слезы (-7 hp stress damage)... Шпага со звоном упала на землю. В тот самый миг, когда сталь пронзила плечо эльфа, Теона вскрикнула от боли, схватившись за левое плечо, она попыталась прочитать какое-то заклинание, но видимо боль в плече помешала ей это сделать, а может так было задумано... -Эрик! Именно живым! - крикнула Теона. Рима хрипло дыша, поднялся и выхватил палаш, он даже немного подошел поближе, чтобы в следующем раунде атаковать кого-то. Карта на конец раунда: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~--------------------------\~~~ ~~/...................................\~~ .....|...................................|..... ......\..................................|...... .......\..................Ri............/...... ........\.................KaAn...../........ .........\.............Te.......Sc/......... ...........--------------------.......... // Инициатива - Скорп (пропускает), Теона, Анафэй, Рима, Калкин. Добавлено: Пока Скорп валяется на земле и только сверкает глазами, Теона прочитала еще одно заклинание - на этот раз более удачно - эльф дернулся и замер также как перед этим Скорп... -Эрик!!! - предупреждающе крикнула девушка - Только живым!!! Мы с ним как-то связаны... Сообщение отредактировал Kane - Четверг, 7-oe Августа 2003, 02:26 |
Kalkin |
![]()
|
Очень хорошо. Тогда эльф вяжется подручными средствами - умело и быстро, если начнет приходить в себя - мы вспоминаем, что у эльфа есть некие органы, которых у Теоны быть не может, посему удар туда его успокоит, а на девушке не отразится никак
![]() - Теона, ты в порядке? Тебе надо помочь, или справишься сама? Второй этап - обыск эльфа с изъятием абсолютно всего из карманов и пояса, снятием всех медальонов, пуговиц, если они кажутся хоть чем-то странными... снятие с него сапог. И складывание этого добра в кучу достаточно далеко от него. Тут я надеюсь на помощь Римы и на то, что ответ Теоны хоть что-то прояснит. - Что будем делать с этим хануриком? - посох у него отобрать или нет смысла, - спрашиваю Теону, указывая на Скорпа. - Не похоже, чтобы они действовали заодно. Скорее всего, он просто не подумал и хотел защитить мерзавца. |
$(0rP |
![]()
|
//ДМ - когда отойду.... И смогу хотя бы говорить!
-Я вас предупреждал стойте! Куда ты вечно лезешь со своими пистолетами? - вопрос к Калкину.... -После первой же пули было видно, что Теоне от этого плохо, да тебя разве ж остановишь словами? Поэтому я принял единственное правильное решение - оглушить тебя... Да только вот я не ожидал, что ты такой кабан и сопротивлятся будешь... А там уже в спокойной ситуации разобраться... Результат - только покалечил девушку.... Нехорошо получается, а еще и меня во всех смертных грехах обвиняешь! |
Kalkin |
![]()
|
\\ ДМ, когда можно будет ему отвечать, дай отмашку, плиз.
|
Anafay |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Стою, молчу, жду...
|
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
--У-у-ё-ё-ё!... <хрипение>
Рима осидает на колени. Одна рука зажимает рану, другой опираеться на палаш. --Мне бы... А, черт.. <кашель> Кажется легкое пробило! //Ладно, ДМ, я все понял. Просто я эти сутки отлеживался с температурой.// |
Kane |
![]()
|
// бывает, только на будущее учитывай (это только к бою относится)
-Я не знаю как это, но когда ему причиняют боль, то мне тоже больно - недоуменно сказала Теона, глядя на эльфа - Это твоя магия? Ах, да, ты же пока не можешь ответить... Калкин снял с эльфа и сволок в кучу следующие вещи: рюкзак с вещами и чем-то булькающим сумку, пристегиваемую к ремню, вместе с онным сапог, одна штука с 1 портянкой меч длинный, с ножнами два колчана стрел лук в горите легкий кожаный шлем кожаный чехол от ножа кошелек с деньгами также Эрик с отвращением извлек из кармана эльфа отрезаный женский мизинец, завернутый в тряпку. Но как только он его понес Теоне, то девушка и эльф выгнулись от боли. Палец пришлось вернуть Анафэю. А вот связать эльфа не так-то просто - из-за наложенной магии его тело не гнется, поэтому Калкину придется ждать, пока кончится действие магии. Тем временем Скорп оклемался и пробурчал свою фразу, а Теона подошла к Риме и начала осматривать его рану. -Будет больно! - предупредила она, начав читать литургию и руки ее окутало знакомое уже вам свечение. -Агрх.... - захрипел трэппер и начал извиваться, но вскоре силы покинули его и с блендым залитым потом лицом он успокоился, а Теона в окровавленой ладони показала небольшой шарик. Обернувшись к Эрику она сказала: -Сейчас действие магии кончится и эльф оттает, будь готов. |
Kalkin |
![]() ![]()
|
- Ты тоже, - говорю это с недоброй усмешкой, поглаживаю девушку по голове, после чего заряжаю оба пистолета и сажусь так, чтобы контролировать и Анафэя, и Скорпа. - Рима, держись, если что...
\\ Палец после экспериментов с ним кладется возле Анафэя, но не в руки и не в карман ему. На землю рядом с ним. - Теона, расскажи мне, что произошло в твоем сне? \\ Скорп вырубился раньше, стало быть, проснется тоже раньше. ДМ, дай два зеленых гудка, когда можно будет с ними говорить. Сообщение отредактировал Kalkin - Пятница, 8-oe Августа 2003, 12:49 |
Kane |
![]()
|
// Рима кстати подлеченый лежит и отдыхает
![]() А Скорп оттаял, через минутку отошел эльф. Эрик зарядил пистолеты и выполнил все свои действия. Когда палец рядом с Анафэем то все ок, главное чтоб не дальше вытянутой руки. |
$(0rP |
![]()
|
-Короче, ну вас ко всем чертям... - в сердцах выругался Скорп, вспомнив друзей асгардцев... - Сами разбирайтесь...
Обращаясь к Калкину: -Это только твоя вина, что всем досталось - в следующий раз думай, прежде чем делать.... К Риме: -Спасибо конечно за пулю, но ладно, всякое бывает, только просьба маленькая - больше так не делай... К Анафэю: -Время показало не в лучшую пользу.... Потом внимательно смотрю на рану... Если пуля прошла на вылет, то огнем (магией из класса навыков) прижигаю рану, если застряла - обращаюсь к Теоне за помощью, причем наготове, ожидая удара кинжалом в глаз... ![]() |
Anafay |
![]()
|
А эльф тем временем неподвижно стоял, ожидая дальнейших развитий...
Сообщение отредактировал Anafay - Пятница, 8-oe Августа 2003, 18:35 |
Kalkin |
![]()
|
- Послушай, ты, - говорю это, обращаясь к Анафею. - У меня очень мало веских причин не убивать тебя. Если лишения тебя этого подобия жизни можно назвать убийством. Я никогда не причинял вреда твоему племени, но, видит бог, ты перешел все мыслимые и немыслимые границы. Если ты хочешь продолжать ходить по этой земле, постарайся внятно и доходчиво объяснить мне вот что: каким образом после того, как ты умер, ты сумел возродиться, будучи привязаным к Теоне такими странными узами. Иного объяснения, как твоей злой воли, я не вижу.
Сообщение отредактировал Kalkin - Пятница, 8-oe Августа 2003, 19:53 |
Anafay |
![]()
|
- Подобия жизни? - Эльф расхохотался. - Чему тебя учили! Маг, и не знает элементарных вещей. На меня было применено то же заклинание, что и на него. - Анафэй показал рукой на полуэльфа. - Будь я нежитью, или монстром, оно бы меня не остановило! Ты лучше спроси у своей подружки, если это именно она, а не принявший ее облик мирроркин, чем она так интересна хозяевам этих мест. Причем интересна настолько, что они пошли на то, чтобы воскресить меня!
- Хочешь попытаться меня убить? Думаю, это будет весьма забавно. Кстати, надо бы проверить еще кое-что... - Эльф ударил кулаком себя в висок. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:04 |