![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kane |
![]()
|
Первый комод ![]() Приключенец ![]() |
И мертвый месяц еле освещает путь,
И звезды давят нам на грудь не продохнуть... И воздух ядовит как ртуть, Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, И не пройти нам путь в такой туман... (с) Сектор Газа На болота опускается ночь, укутывая пеленой тьмы скудную растительность и меняя цвет воды на черный... "Нда... вот незадачка со временем" - подумал Рима и, отвлекшись на секунду наступил в яму с водой. -Черт! - громко выругался он, и удивленно уставился на воду, от которой вместе с тьмой поднимался липкий туман, подобный призрачному течению. Постепенно он окружил асгардце, заключив его в свои холодные объятья... Подобная метаморфоза произошла еще в двух местах Материального Плана, и еще трое путешественников вступили в туманы... Туман ласкал их подобно холодным, мертвым рукам, а его густота не позволяла рассмотреть даже кончики пальцев... Создалось опасное ощущение нереальности, болото будто отступало перед ним, все видимые ориентиры стали нечеткими, а затем и вовсе исчезли - их заменил холодный, удушливый туман... Теона удивленно посмотрела на Калкина, ставшего вдруг таким далеким-далеким... На мгновение Анфэя поглотила мертвая тишина, а затем звуки вернулись, вернулись усиленные туманом - это были биение сердца и звуки дыхания... Постойте! Их было слышно несколько... -Что за! - тихо выругался эльф, пытаясь привести чувства в норму. Туман начал быстро рассеиваться, буквально растворяться в воде, открыв небольшой островок шириной ярдов десять, поросший осокой, на котором кроме Анфэя стояли еще трое людей - двое мужчин и женщина. Окинув быстрым взглядом окрестности можно было заметить, что цвет воды темнее, ближайшие деревья, на краю островка выглядят как скрюченные тени с когтевидными ветками, а из воды иногда поднимаются вонючие пузыри молочного цвета... В довершении картины, незнакомым выглядело даже небо - странные звезды сливались в непонятные созвездия, а полная луна, казалось, гораздо ниже чем обычно... На западном краю неба, кататся угрожающие громовые облака, предвещающие сильный шторм... |
![]() ![]() |
Anafay |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
- Зачем? - Удивился Анафэй, оторвавшись от изготовления импровизиорванной обуви. - У меня свой есть, из лучшего железа, что удалось найти. К сожалению, найти в Рашемаре эльфийскую сталь было крайне затруднительно.
- А вы, господин Калкин, зря объяснений ждете. Место это совсем непонятное, и населено достаточно могущественными существами, которых не то что никто никогда не видел, а о таких даже слухов не ходило. Хотя, конечно, я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в этих вопросах. Может, они и всегда здесь жили, но мне очень сомнительно, что мы сейчас в Рашемарских болотах... |
Kalkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
- Положим, мы не в Рашемарских болотах, не в Урочище Тяжелых Мечей и не в Винетии по дороге к замку моего папочки. Хотя я был бы не прочь туда попасть. Но прежде, чем такой шанс нам предоставится, надо понять, где мы находимся, и что надо сделать, чтобы элементарно тут выжить.
|
Kane |
![]()
|
// Теоны не будет довольно долго, поэтому я за нее... :devil:
Калкин оглядел свою шпагу - ничего с ней не случилось, лезивие чисто и остро... Кстати, у девушки кисть правой руки обмотана окровавленой тряпкой, она чуть пошевелилась и застонала... Рима сделал судорожное движение рукой, типа удара мечом и с его губ слетела энергичная фраза на языке, которого не знает никто. Эльф закончил выезать сандалет и сейчас регулирует ремешки. Затянувшись трубкой, Скорп внезапно вспомнил, где искать свою лягушку с довольной ухмылкой посмотрел куда-то в сторону болот. В этот миг Теона открыла глаза и посмотрев эльфа, затем переведя взор на свою руку дико завизжала от ужаса... -АААААААА!!!!!!!!! Уши надо сказать закладывает... |
$(0rP |
![]()
|
Заткнув ушы полуэльф воскликнул:
-Нахрена так орать!!! Чай не глухие!!! Посмотрев на эльфа с таким видом, ну раз не нужен так не нужен полуэльф ненадолго задумался.... //Вызываю лягушку// Потом ,подобрав жабу, засунул её в уже ставший для нее вторым домом карман... -И че мне с этой железкой делать? А брать напрасно, кстати, не хотите... Хороший меч... Волшебный.... Ну че мне его? Не с собой же тащить... Если никому не нужен - выброшу.... - Сказав это Скорп посмотрел на Калкина и Анафэя... -Хотя..... - протянул он... Подойдя к Риме он начал его будить... -Вставай, добрый перец... - начал он, держась заблаговременно подальше, на случай если Рима со сна рубанет куда-нить в его сторону... -Вставай, не выеживайся... Тебе тут презент! ![]() |
Anafay |
![]()
|
На слова Калкина Анафэй ответил:
- Чтобы выжить, надо вначале найти ближайшее поселение, и убедиться, что население настроено достаточно дружелюбно. Окончание ответа прервал крик Теоны. Дождавшись его окончания, эльф сказал Скорпу: - Да взять-то можно, железо-то денег стоит, а тут вон сколько наконечников для стрел сделать можно! Дай-ка я на него посмотрю, вдруг и на что еще сгодится... ///2DM: Когда закончу с обувью, оцениваю качество работы и качество материала. |
$(0rP |
![]()
|
-Облом тебе, Рима - тихо сказал Скорп и протянул меч Анафэю...
![]() |
Kane |
![]()
|
Посмотрев еще раз на свою руку, Теона начала читать литургию, а затем, сдернув окровавленую трпяку с руки, касти четырехпалой уже руки, с искаженным лицом метнула в эльфа свой кинжал, который чудом не задев Риму и Скорпа, глухо вонзился в дерево рядом с ногой Анафэя.
-Эрик, убей его!!! Ради все, убей его!!! - закричала она, показывая ему искалеченную кисть. |
Anafay |
![]()
|
Эльф отбросил в сторону ножи и, подцепив указательным пальцем крестовину меча, вытащил его из-за спины, одновременно поднимая левой рукой полууобработанный кусок коры, хватая его так, чтобы он закрывал предплечье, и поднимаясь на ноги.
- Леди Даркмур, и как это понимать? Кошмары замучали? - Выкрикнул Анафэй. Сообщение отредактировал Anafay - Понедельник, 4-oe Августа 2003, 14:06 |
Kane |
![]()
|
-А ЭТО что?!?!?!?! - завизжала в ответ она, размахивая искалеченой рукой.
|
Kalkin |
![]()
|
Поворачиваюсь к Анафею:
- Кретин, убери свою железяку. - Теона, каим образом он связан с твоей рукой? Все это не сходя с места и положив левую руку на пистолет. Сообщение отредактировал Kalkin - Понедельник, 4-oe Августа 2003, 14:39 |
Kane |
![]()
|
-Паалллец... он его отрезал... - неожиданно голос Теоны задрожал.
|
Kalkin |
![]()
|
- Во сне?
|
Kane |
![]()
|
Девушка посмотрела на Калкина, как на идиота.
-Ну не сама же я его подставила и попросила! Он напал на сонную, оглушил и отрезал... |
Kalkin |
![]()
|
\\ Сейчас ДМ скажет, что с 4-х метров легко промахнуться в упор из пистолета.
Пистолет в руке - стреляю, метя Анафею в туловище. |
Kane |
![]()
|
Калкин плавным движением выхватил пистолет и выстрелил, дым слегка заволок стрелка, а на животе эльфа расплылось пятно крови, а на лице появилось удивленное выражение...
Теона внезапно закричала от боли, схватившись за живот... // инициатива - Калкин, Теона, Рима, Скорп, Анафэй. Добавлено: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~--------------------------\~~~ ~~/...................................\~~ .....| An.........Sc..................|..... ......\.......Ri........................|...... .......\.............................../...... ........\.................Ka......./........ .........\.............Te..........|......... ...........--------------------.......... // думаю достаточно понятно ![]() Сообщение отредактировал Kane - Понедельник, 4-oe Августа 2003, 15:03 |
Kalkin |
![]()
|
Полшага в сторону (шпага в руке) - Теона, что с тобой? - говорю это, не теряя из виду остальных.
|
Kane |
![]()
|
-Живоооотттт.. оооххх... будто штопор внутрь вворачивают горячий... - простонала девушка.
|
Kalkin |
![]()
|
- Ты ранена?
|
$(0rP |
![]()
|
-А ну остановись немедленно! ПЕРЕСТАНЬТЕ! ОБА! - закричал Скорп, размахивая посохом! Потом повернувшись к Калкину что-то произнес на непонятном языке...
|
Rima |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Похоже пробуждения Римы никто не заметил, но траппер внимательно следил за происходящим слегка приодняв голову. В последний момент он поднялся, направил пистолет на эльфа и произнес:
-- Спокойно все! <пауза> Ты в порядке? Похоже, тебе придется объеснить, что здесь происходит. И не заставляй меня стрелять! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 20:11 |