Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Топи., Вход есть, но есть ли выход?
Kane
post Вторник, 10-oe Июня 2003, 14:48
Сообщение #1

Первый комод
Group Icon
Приключенец

И мертвый месяц еле освещает путь,
И звезды давят нам на грудь не продохнуть...
И воздух ядовит как ртуть,
Нельзя свернуть, нельзя шагнуть,
И не пройти нам путь в такой туман...
(с) Сектор Газа

На болота опускается ночь, укутывая пеленой тьмы скудную растительность и меняя цвет воды на черный...
"Нда... вот незадачка со временем" - подумал Рима и, отвлекшись на секунду наступил в яму с водой.
-Черт! - громко выругался он, и удивленно уставился на воду, от которой вместе с тьмой поднимался липкий туман, подобный призрачному течению. Постепенно он окружил асгардце, заключив его в свои холодные объятья...
Подобная метаморфоза произошла еще в двух местах Материального Плана, и еще трое путешественников вступили в туманы...
Туман ласкал их подобно холодным, мертвым рукам, а его густота не позволяла рассмотреть даже кончики пальцев... Создалось опасное ощущение нереальности, болото будто отступало перед ним, все видимые ориентиры стали нечеткими, а затем и вовсе исчезли - их заменил холодный, удушливый туман...
Теона удивленно посмотрела на Калкина, ставшего вдруг таким далеким-далеким...
На мгновение Анфэя поглотила мертвая тишина, а затем звуки вернулись, вернулись усиленные туманом - это были биение сердца и звуки дыхания... Постойте! Их было слышно несколько...
-Что за! - тихо выругался эльф, пытаясь привести чувства в норму.
Туман начал быстро рассеиваться, буквально растворяться в воде, открыв небольшой островок шириной ярдов десять, поросший осокой, на котором кроме Анфэя стояли еще трое людей - двое мужчин и женщина.
Окинув быстрым взглядом окрестности можно было заметить, что цвет воды темнее, ближайшие деревья, на краю островка выглядят как скрюченные тени с когтевидными ветками, а из воды иногда поднимаются вонючие пузыри молочного цвета...
В довершении картины, незнакомым выглядело даже небо - странные звезды сливались в непонятные созвездия, а полная луна, казалось, гораздо ниже чем обычно... На западном краю неба, кататся угрожающие громовые облака, предвещающие сильный шторм...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(140 - 159)
Теона
post Четверг, 3-e Июля 2003, 13:32
Сообщение #141

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Теона повалилась на плот и свернулась калачиком, подтянув ноги к животу. От переживаний она чувствовала себя совершенно разбитой и даже думать не хотела о том, что неплохо было бы выполнить свои прямые обязанности и подлечить товарищей по несчастью. Девушка просто закрыла глаза, чтобы не видеть болота, грязь и слизь, оставшуюся от лягушек. Через минуту она начала автоматически шептать молитву и успокаиваться.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Четверг, 3-e Июля 2003, 19:03
Сообщение #142

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп подошел к Теоне и начал всячески помогать ей, в меру своих сил... Потом сказал что-то на халборосском... Старом и очень старом халбаросском.... После этого он опять сел, перехватив посох поближе... Достал книгу... А потом подумав сказал...
-Таак.... Если мы не поедим - мы просто скопытимся.... Нада чего-нить намаять.... Рима, у тебя в долг еще не будет? Или придется лягушку грызть, чего лично я очень даже не хотел бы... smile.gif

Сообщение отредактировал $(0rP - Четверг, 3-e Июля 2003, 19:30
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Четверг, 3-e Июля 2003, 21:37
Сообщение #143

Легенда
Group Icon
Приключенец

Лягушку за борт! Затем обработать раны. Затем Рима достает провизию и делиться ею с полуэльфом.
//как состояние моего перса?//

Сообщение отредактировал Rima - Четверг, 3-e Июля 2003, 21:39
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Пятница, 4-oe Июля 2003, 05:05
Сообщение #144

Неофит
Group Icon
Приключенец

-Спасибо большое... - сказал полуэльф слегка перекусив.... Он завел небольшую ни к чему не обязывающую беседу с Римой, при этом внимательно следя по сторонам... Через некоторое время (если ничего не случается) он слегка расслабляется... Залез в задний карман и вытащил оттуда жабу... smile.gif Что-то прошептал ей на хммм... //Как называется ухо у жабы? smile.gif// и отпустил..
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Суббота, 5-oe Июля 2003, 06:33
Сообщение #145

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Скинув за борт, в воду трупы лягушек, персонажи начали осматривать свои раны, я так полагаю - на Скорпе их не оказалось, у Теоны прокушено левое бедро и разорвана одежда, Риме досталось больше всех - среди изорваной одежды и мышцах просвечивают желтые сухожилия и кости, кровь все еще течет из раны, а тело будто налито свинцом, Калкин пострадал на порядок меньше - лишь кусано-рваные раны плеч и шеи, тело тоже ватное.
Жаба Скорпа, которую тот отпустил вскоре вернулась...
User is offlinePM
+Quote Post
Kalkin
post Суббота, 5-oe Июля 2003, 08:11
Сообщение #146

Неофит
Group Icon
Приключенец

Сел на сравнительно чистом месте, положил голову Теоны себе на колени, зачем-то погладил ее щеку левой рукой, перезарядил и прочистил пистолет. И погрузился в легкую дрему... слушая сквозь сон беседу своих спутников и будучи готовым в любой момент к действию.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Суббота, 5-oe Июля 2003, 09:19
Сообщение #147

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп обратился к Теоне указывая на Риму...
-Твоя лекарская помощь была бы кстати... Только не кинжалом - сразу же предупредил он..
После этого полуэльф подобрал жабу и тщательно вытерев от грязи полой плаща положил назад в карман.
Его лицо приняло задумчивое выражение...
Тут он опять сказал несколько фраз на незнакомом языке...
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Суббота, 5-oe Июля 2003, 18:12
Сообщение #148

Легенда
Group Icon
Приключенец

--Может кто мне поможет? Черт! Похоже эта жаба ядовитая!!!
Рима пытаеться подняться, но безуспешно.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Суббота, 5-oe Июля 2003, 18:23
Сообщение #149

Неофит
Group Icon
Приключенец

Скорп оборачиваясь к Риме:
-Это не яд... Это нечто другое... Я не знаю, что это, но я не чувствую в тебе ни яда ни магии.. Это что-то неподвластное мне... Я не хотел расстраивать, но раз уж дело такое - то говорю... Я просто не знаю с чем вы столкнулись... У Калкина такая же фигня... Не уверен, но возможно Теона сможет помочь...
Сказав, он отвернулся и начал потихоньку подгребать плот к дереву....
//ДМ - сам знаешь к какому! smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Теона
post Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 03:07
Сообщение #150

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Теона нехотя поднялась и попробовала оттереть налипшую на руки грязь об одежду. Весь ее вид словно говорил "оставьте меня в покое!". Руки от контакта с тем, что еще недавно было дорогим костюмом чище не стали, но девушке явно на это было наплевать. Она попросила Риму подойти к ней и постоять спокойно.
Теона произвела беглый осмотр (состояние зрачков, слизистой рта, пульс, дыхание и т.п.). Потом тоже проделала с Калкиным.
//ДМ: что видно?
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 13:47
Сообщение #151

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Зрачки чуть расширены, на свет реагируют, пульс несколько неровный, слизистые в норме, а вот характерный штрих - кровь не хочет сворачиваться, обильно стекая из ран по одежед на плот... У Калкина тоже самое, да и у тебя укусу все еще сильно кровоточат.
Скорп начал грести к каким-то наносам коряг, которые уцепились за поваленное дерево и куст.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 14:23
Сообщение #152

Неофит
Group Icon
Приключенец

Начинаю очень внимательно издалека осматривать коряги... Оставив плот на самоходе приготовился тормозить если что... Или стукнуть посохом поразмашистей... Не оборачиваясь спрашиваю Теону: Как они? Жить будут?
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 19:56
Сообщение #153

Легенда
Group Icon
Приключенец

--Ё-маё! Я тут все кровью залил, перевязать бы.
User is offlinePM
+Quote Post
Теона
post Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 22:11
Сообщение #154

Посвященный
Group Icon
Приключенец

//Мнэээ... Мне для реакции на слова ДМа не хватает медицинских познаний. Просветите меня кто-нибудь приватом, что тут происходит.
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Понедельник, 7-oe Июля 2003, 01:34
Сообщение #155

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Калкин вяло заметил:
-Да и я бы не отказался от перевязки...
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Понедельник, 7-oe Июля 2003, 12:06
Сообщение #156

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Скорп тем временем подгреб достаточно близко к вожделенной куче и с пяти метров начал ее рассматривать, а затем четко произнес несколько слов на непонятном языке и пристально уставился на кучу, закусив губу... Туман загадочно стекал с его плеч в воду...
User is offlinePM
+Quote Post
Теона
post Понедельник, 7-oe Июля 2003, 15:32
Сообщение #157

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Теона с покопалась в своем мешке и извлекла оттуда кусок чистого льняного полотна. Велев Риме раздется (если у него раны только на туловище, пусть снимет рубашку, а если по всему телу - надо раздеваться совсем), она промыла его раны, страясь причинять как можно меньше боли. Про свои неприятности девушка старалась думать как можно меньше, хотя голова у нее кружилась, и глаза время от времени застилало пеленой. Оглядев еще раз всю картину целиком, Теона попросила Риму потерпеть, пока она будет его лечить, и по возможности не очень громко кричать. Положив пальцы на рану, она зашептала молитву.
Закончив с Римой, Теона принялась за Калкина. Но сил ее хватило только на то, чтобы обработать его раны. Попытка прочитать заклинание еще раз привела к тому, что девушка упала в обморок.

//Лежу в глубоком обмороке.
User is offlinePM
+Quote Post
$(0rP
post Понедельник, 7-oe Июля 2003, 16:21
Сообщение #158

Неофит
Group Icon
Приключенец

Обернувшись и увидев как Теона падает в обморок, Скорп подбежал и попытался её успеть поймать... Если успел - аккуратно ложит на плот, если нет - пытается уложить её поудобнее... Сняв с плеча рюкзак он подложил его девушке под голову, внимательно оглядел её и пользуясь моментом провел рукой по её волосам так, словно его рука могла снять её боль (если она испытывала её) и привести её в чувство... После этого он тяжело вздохнул, оглядел Риму и Калкина, оценив их состояние.... Выругавшись так, как любил когда-то Видга он прешил, что делать нечего - и пошел осматривать коряги и все что там было...

//Очень внимательно! smile.gif)))))))))))))
User is offlinePM
+Quote Post
Rima
post Понедельник, 7-oe Июля 2003, 21:59
Сообщение #159

Легенда
Group Icon
Приключенец

Поблагодарив Теону Рима уселся в метре от края плота.
--Скорп, а что это ты делаешь? Лягушка там, и все такое... <увидев что теона падает в обморок> Вот блин!
Встает, но увидев, что от него проку мало, снова содиться на прежнее место м внимательно наблюдает за окрестностями, не приближаеться ли ещё какая-нибудь гадость.
User is offlinePM
+Quote Post
Kane
post Вторник, 8-oe Июля 2003, 04:29
Сообщение #160

Первый комод
Group Icon
Приключенец

Обработка ран Римы Теоной оказала на него благотворное влияние, из перевязки перестала сочиться кровь и сказав свою фразу Скорпу, он одновременно с Теоной погрузился в глубокий беспокойный сон... Калкин с легкой горечью и завистью посмотрел, как Скорп подхватил падающую девушку и уложил на плот, но встать не решился - сильно уж кружилась голова... Вскоре он тоже погрузился в горячечное забытье...
Скорп тем временем подгреб к корягам и осторожно раскидав ветки увидел, что это полузатопленная плосткодонка... Под среднй банкой виден закрытый рундук, а в днище пробоину...
Где-то неавдалеке что-то плеснулось....
User is offlinePM
+Quote Post

18 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 22:13