![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Romena |
![]()
|
Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет!!!
Есть идея провести игру посвященную военно-морской гонке великих держав в декорациях конца XIX века на базе калькуляторов Дениса. Просьба в данной теме отметится заинтересованных, т.к. нужно приблизительно представить масштабы действа. |
![]() ![]() |
Romena |
![]()
|
Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы ![]() Приключенец ![]() |
Вывешиваю часть карты мира - его центр. Принимаются комментарии на тему реалистичности проведения границ (соответсвия географическим рубежам и жизнеспособности государств). а также предположения о текущем политическом положении в мире.
Цифрами на карте обозначены 1. Ирики 2. Ленапе 3. Повхатана 4. Чероки 5. Натчез 6. Техана 7. Ануак 8. Юката 9. Пара 10. Пуа 11. Турабан 12. Уру |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Помоему как-то стран многовато, особенно вызывают недоумение страны не имеющие выхода к морю.
|
шаваш |
![]()
|
карающий кистень революции ![]() Приключенец ![]() |
Заявляюсь на руководителя флота Понтиака. (надеюсь на размер бюджета сопостовимый с итальянским или австро-венгерским (как минимум
![]() Для Ulmo QUOTE Помоему как-то стран многовато, особенно вызывают недоумение страны не имеющие выхода к морю. 1) Для отыгрывания политики мастером. 2) Данная карта предполагается, как базовая для отыгрыша отдельных сухопутных компаний ни как не связанных с нашим миром. (что бы наши уважаемые мастера без внутренних сомнений говорили - "к чёрту подробности") ![]() |
Horniss |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Свое согласие учавствовать подтверждаю
![]() Сообщение отредактировал Horniss - Суббота, 24-oe Декабря 2005, 21:49 |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Нуатль - наш выбор.
|
Tarn |
![]()
|
Зеркальный скальпель ![]() Приключенец ![]() |
Запишите меня в Караибу, пожалуйста.
|
Romena |
![]()
|
По просьбам трудящихся выкладывается история мира. Сыровато, но что поделать. На подходе статьи по отдельнымстранам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 17 Июл 2025 21:51 |