![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Официальная презентация. "Северный Страж" с гордостью представляет: Название: "Галахад" Стиль: большая, полевая игра. Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд" Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года. Сайт игры: http://galahad-the-game.com Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста. Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием. Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу. Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж). Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ. Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08 |
![]() ![]() |
Arno |
![]()
|
Человек чистой совести ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: а можно ли иметь камандного медика, который в случае чего сразу подлатает салдат и не допустит летального исхода. Медик наёмный и хоть стоит дорого, но от него есть толк на столь агресивной планете
![]() и ещё: можно ли солдату с собой взять страйкбольную винтовку или автомат и пистолет ? (как с допуском быть ?) Сообщение отредактировал Arno - Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 10:28 |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
можно ли солдату с собой взять страйкбольную винтовку или автомат и пистолет ? (как с допуском быть ?) Истина как всегда где-то рядом ![]() ... - кстати, что интересно, слишком много народу везет штурмовое оружие на игру. При чем все исключительно для самозащиты ![]() - желающие вдоволь пострелять из приводов на игре с удивлением обнаружат огромный дефицит боеприпасов для штурмового оружия ![]() ... А если ты имел в виду возможность допуска TM, CA, KWC и т.д. , то по крайней мере загрузом это не запрещено. |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Насчет безопасности и медицины: -Что реально будут уметь медики??? По игре они пусть хоть воскрешать уметь будут... Но важно что в реальности они смогут предложить в случае необходимости??? -И на сколько быстро можно добоаться до цивилизвции, опять же в экстренном случае. Если какой нибуть дятел упадет со 2 этожа зданий "В" типа, и сломает одно из своих кривых конечностей??? Или там позвоночник, то помощь надо будет оказать практически моментально.... ну или спрятать этого чела в уже найденом затопленом бункере, который свыше 6 метров ![]() И насчет отчуждаемого снаряжения.... Если я умер и после игры не смогу отыскать свою китайскую пукалку - я переживу, но вот подарить кому-то мобилу желания нету. Да и как то не прикольно, даже если она и вернется к тебе, обнаружить - что баланс равен нулю, а счасливым обладателям Велкомов - отрицательные шестизначные числа...... З.Ы. сорри за ошибки, если они есть..... Постил с клавы без реской раскладки. Да помощь будет моментальной. Медики в реальности могут оказать помощь. Опыт есть. Не стоит конечно прыгать со второго этажа. Если вопросы еость можно обратиться ко мне или Дасти. |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Энсейн.
Давай я тебе д20 подарю:) |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Сталкер, у Энсэйна есть D20
![]() ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Если кто-то еще не понял (а как я посмотрю - не понял), поясняю: Бомбардировка города произошла более 50 лет назад. Для местных жителей "День падения" столь же далек, как для нас с вами - события Второй Мировой. Вот уже лет тридцать, как в городе Новый Владивосток установлен МИР, который обеспечивается "договором" между ОМС и наркобаронами. В городе не шарятся уличные банды и он не похож на нигерский квартал "Нью-Йорка"! Кто не понял намека - поясняю: 1. большое количество оружия, тем более - штурмового, не логично для данной ситуации. 2. Сложившаяся ситуация устраивает ВСЕ фракции города. Конечно, случаются интриги с целью отхапать кусок побольше, но только политическими и экономическими рычагами. 3. Любое необоснованное применение пушек карается силами ОМС. 4. Если какая-нить с***** (т.е. политическая сила Нового Владивостока) вынесет ОМС - то вместо власти вы получите захлебнувшийся в крови и разбое город! И свои трупы в придачу, ибо не верю я, что кто-то сможет удержать ситуацию в руках. 5. Ежели в городе начинаются боевые действия - челноки Всемирной Торговой Организации начинает облетать стороной Новый Владивосток, и совершают посадки в Эвервинде или Поинт-Норт. Таким образом, наркобароны начисто лишаются своего единственного заработка... Надеюсь, картина достаточно радужна, что бы господа за пушки без дела не хватались. (Игроки с опытом могут пропустить следующий абзац): Рекомендую думать не сиюминутной ситуацией. Пусть игра длится всего 4 дня, но вы ведь жили здесь до того и, самое главное!, будете жить после!!! Думайте за ваших персонажей глобально, а не в рамках нескольких дней. Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 5-oe Июня 2006, 09:42 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
(Игроки с опытом могут пропустить следующий абзац): Рекомендую думать не сиюминутной ситуацией. Пусть игра длится всего 4 дня, но вы ведь жили здесь до того и, самое главное!, будете жить после!!! Думайте за ваших персонажей глобально, а не в рамках нескольких дней. Эти слова верны настолько, что их некогда всерьёз не воспринесают... А жаль! Не раз случалось играки с дикой руганью вытарговывали у мастеров лишний ство\гранату\боевой спелл... И потом не пользовали его на игре... не пригодилось! За-то торгуясь с мастерами взамен оружейного плюса теряли нечто другое, что потом могло бы и пригодиться и даже помочь в игре... Таких игроков видно после игры по покусаным локтям. ![]() ОРУЖИЕ НЕ ЗАЛОГ "ПОБЕДЫ" И УСПЕХА НА ПОЛИГОНЕ!!! |
Stalker |
![]()
|
Варкан, ну давай тебе подарю:) Мне все равно кто таким дайсом будет определять вероятности:)
Всем. Граждане Нового Владивостока. Редакция газет "Вестник Нового Владивостока" и "New Vladivostok Tribune" предлагает вам новую услугу - рассылку новостей и анансов значимых материалов на ваши мобильные телефоны. Для получения доступа к этой услуге необходимо зарегистрировать свой телефонный аппарат в редакции. Требования к аппарату - поддержка блютус. Так же пользователям КПК будет доступна электронная версия изданий. КПК должен иметь бютус и установленный Microsoft Reader либо Adobe Reader. Заключение договора на предоставление услуги - в редакции. |
dasty |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос: а можно ли иметь камандного медика, который в случае чего сразу подлатает салдат и не допустит летального исхода. Медик наёмный и хоть стоит дорого, но от него есть толк на столь агресивной планете ![]() Ребятки, давайте договоримся. Ежели авралов не будет (сиречь, эпидемий и массовых побоищ) то вполне возможен договор с госпиталем на наем медика в команду. Я тоже не заинтерисована, чтобы у меня народ сидел и скучал. Тем более, если аврал таки случится, то вы так или иначе будете в нем задествованы, правильно? ![]() |
Stalker |
![]()
|
Матера и Дасти.
Важный вопрос - как обстоят дела с оплатой медицины на Галахаде? Медицина "полисная" (предоплаченная), "с оплатой по факту" или "бесплатная". |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
В загрузе, кстати, написано)))) Так что, Сталкер, как говорит Варркан, ЧЧЗ.
|
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
Элиасса
В загрузе-то написано, как дело обстоит в Новом Владивостоке, но не ясно, как это будет происходить на игре. Кстати, меня продолжает интересовать вопрос неохристиан. Что это за религия? И к кому можно обратиться за консультацией? Повторю ещё один вопрос (прошу прощения у модераторов). Имеется ли серпент в торговле именно в городе? Насколько дёшево/дорого можно его достать? Уважаемые мастера! Немогли бы вы выложить ещё инфу о самых обыденных, жизненных ситуациях в городе? Оружие-наркотики-военные -- это, конечно, здорово, но вот хотелось бы больше узнать про жизнь простого обывателя/обывательницы. Существуют ли книги? о чём мечтают дети? Что "хорошо", что "плохо" в этом мире???? |
dasty |
![]()
|
Матера и Дасти. Важный вопрос - как обстоят дела с оплатой медицины на Галахаде? Медицина "полисная" (предоплаченная), "с оплатой по факту" или "бесплатная". Сталкер, зависит от каждого конкретного случая. Первую помощь в экстренном случае можем оказать бесплатно. Ежели у чела полис есть - то по полису. Ну, а если нет по каким-либо причинам, то оплата по факту. Прейскурант цен мы дорабатываем и после согласования с мастерами предоставим. Во всяком случае прайс-лист будет непосредственно в госпитале, на игре можно ознакомится. Кстати, вопрос уже к тебе. Ты чего-то говорил про периодику Н-Владивостока... |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем:
Дополнения к загрузу, описывающие многие моменты городской жизни, а так же религию, производственные процессы и прочее - очень скоро будут. (вернее, они есть, но мы их отшлифовываем...) О чем мечтают дети... Хе-хе, хм... витруально, конечно, дети есть, а вот будут ли реально заявившиеся детские роли? Серпент в городе продается за милую душу. Как у нас табак. |
Stalker |
![]()
|
Дасти, переодика Н. Владивостока будет иметь место быть.
Оставляйте своии мейлы в моем форумовском почтовом ящике - и будете получать газеты до игры. Энсэйн, я дождусь ответа на свое письмо? Варркан, можно мне эти допонения для формирования газеты? Можно в неошлифованном виде. |
dasty |
![]()
|
|
Stalker |
![]()
|
Дасти, подруга, ее пока никому не видать. Пока я не увидаю ответ на мою заявку от мастеров хоть в каком то виде -я рассылать ничего не буду.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Граждане мастера! Я вас очень люблю, но где указание в "вакансиях" на то, что Магазины "укомпл."
![]() Кстати, как вам вариант отдать мне вместо тотализатора банк? Было бы и мне логично, и вам удобно. Что касается букмекеров, то - тоже готов, если у меня хватит людей. Готов также принять в семью тех, на кого вы покажете - лишь бы польза бизнесу была ![]() |
Stalker |
![]()
|
Леший.
Дело в том, что на вакансии "банк" уже тоже должно стоять "укомпл.". И появиться еще несколько вакансий. Так что не ты один ждешь ответа от синего моря:) |
varrcan |
![]()
|
Гость ![]() |
Господа, тридцать два раза "сорри". С инетом проблемы, поэтому не могу вовремя отреагировать.
Сталкер - банк за тобой. Если хочешь - то банк альтернативный (как и просил) Леший - если хотите - можете организовать официальный банк Нового Владивостока. И букмекерская контора может быть очень выгодным делом. Магазины заняты за тобой. ВСЕМ! В эти выходные едем на полигон. Все желающие ознакомится заранее с Новым Владивостоком - сообщите мне об этом. (через форпочту или телефон) Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 14-oe Июня 2006, 11:42 |
<MedveD> |
![]()
|
"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6 ![]() Приключенец ![]() |
Очень интересен принцип работы букмекерской конторы: будем что-ль ставки делать на рост цен и доходы от продаж серпента? Так это уж ближе к бирже...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:06 |