Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Галахад, середина - конец июля 2006г.
Ensane
post Суббота, 15-oe Октября 2005, 20:39
Сообщение #1

?
Group Icon
Приключенец

Официальная презентация.

"Северный Страж"
с гордостью представляет:

Название: "Галахад"
Стиль: большая, полевая игра.
Жанр: научная фантастика с элементами постапокалипсиса / "SF андеграунд"
Время проведения: 27 - 30 июля 2006 года.

Сайт игры: http://galahad-the-game.com

Полигон: полуразрушенный заброшенный городок к югу от Бреста.
Состояние полигона: прекрасно сохранившиеся дороги с бетонным покрытием.
Большинство зданий полуразрушено, некоторые имеют сохранившиеся перекрытие и крышу.
Имеются двухэтажные здания (с доступом на второй этаж).

Приглашаются ВСЕ РОЛЕВИКИ БЕЛАРУСИ.

Сообщение отредактировал Ensane - Вторник, 9-oe Мая 2006, 20:08
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
25 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(320 - 339)
Arno
post Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 09:40
Сообщение #321

Человек чистой совести
Group Icon
Приключенец

Вопрос: а можно ли иметь камандного медика, который в случае чего сразу подлатает салдат и не допустит летального исхода. Медик наёмный и хоть стоит дорого, но от него есть толк на столь агресивной планете tongue.gif

и ещё: можно ли солдату с собой взять страйкбольную винтовку или автомат и пистолет ? (как с допуском быть ?)

Сообщение отредактировал Arno - Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 10:28
User is offlinePM
+Quote Post
<MedveD>
post Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 12:42
Сообщение #322

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arno @ 04 June 2006, 10:40 ) *

можно ли солдату с собой взять страйкбольную винтовку или автомат и пистолет ? (как с допуском быть ?)

Истина как всегда где-то рядом smile.gif В твоём случае в предыдущем посте:

Цитата(Ensane @ 04 June 2006, 10:15 ) *

...
- кстати, что интересно, слишком много народу везет штурмовое оружие на игру. При чем все исключительно для самозащиты smile.gif Нет, народ. Лимит давно исчерпан. Приводы (на старте) допускаю теперь путем кидания d6 для каждого привода. Выпало 6 - допускаю.
- желающие вдоволь пострелять из приводов на игре с удивлением обнаружат огромный дефицит боеприпасов для штурмового оружия smile.gif
...

А если ты имел в виду возможность допуска TM, CA, KWC и т.д. , то по крайней мере загрузом это не запрещено.
User is offlinePM
+Quote Post
Юэлис
post Воскресенье, 4-oe Июня 2006, 15:32
Сообщение #323

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(LordSineD @ 04 June 2006, 00:24 ) *

Насчет безопасности и медицины:
-Что реально будут уметь медики??? По игре они пусть хоть воскрешать уметь будут... Но важно что в реальности они смогут предложить в случае необходимости???
-И на сколько быстро можно добоаться до цивилизвции, опять же в экстренном случае. Если какой нибуть дятел упадет со 2 этожа зданий "В" типа, и сломает одно из своих кривых конечностей??? Или там позвоночник, то помощь надо будет оказать практически моментально.... ну или спрятать этого чела в уже найденом затопленом бункере, который свыше 6 метров wink.gif ???

И насчет отчуждаемого снаряжения....
Если я умер и после игры не смогу отыскать свою китайскую пукалку - я переживу,
но вот подарить кому-то мобилу желания нету. Да и как то не прикольно, даже если она и вернется к тебе, обнаружить - что баланс равен нулю, а счасливым обладателям Велкомов - отрицательные шестизначные числа......

З.Ы. сорри за ошибки, если они есть..... Постил с клавы без реской раскладки.

Да помощь будет моментальной. Медики в реальности могут оказать помощь. Опыт есть. Не стоит конечно прыгать со второго этажа. Если вопросы еость можно обратиться ко мне или Дасти.
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 00:30
Сообщение #324

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Энсейн.
Давай я тебе д20 подарю:)
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Понедельник, 5-oe Июня 2006, 09:40
Сообщение #325

Гость

Сталкер, у Энсэйна есть D20 wink.gif

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Если кто-то еще не понял (а как я посмотрю - не понял), поясняю:

Бомбардировка города произошла более 50 лет назад. Для местных жителей "День падения" столь же далек, как для нас с вами - события Второй Мировой.
Вот уже лет тридцать, как в городе Новый Владивосток установлен МИР, который обеспечивается "договором" между ОМС и наркобаронами. В городе не шарятся уличные банды и он не похож на нигерский квартал "Нью-Йорка"!
Кто не понял намека - поясняю:
1. большое количество оружия, тем более - штурмового, не логично для данной ситуации.
2. Сложившаяся ситуация устраивает ВСЕ фракции города. Конечно, случаются интриги с целью отхапать кусок побольше, но только политическими и экономическими рычагами.
3. Любое необоснованное применение пушек карается силами ОМС.
4. Если какая-нить с***** (т.е. политическая сила Нового Владивостока) вынесет ОМС - то вместо власти вы получите захлебнувшийся в крови и разбое город! И свои трупы в придачу, ибо не верю я, что кто-то сможет удержать ситуацию в руках.
5. Ежели в городе начинаются боевые действия - челноки Всемирной Торговой Организации начинает облетать стороной Новый Владивосток, и совершают посадки в Эвервинде или Поинт-Норт. Таким образом, наркобароны начисто лишаются своего единственного заработка... Надеюсь, картина достаточно радужна, что бы господа за пушки без дела не хватались.

(Игроки с опытом могут пропустить следующий абзац):
Рекомендую думать не сиюминутной ситуацией. Пусть игра длится всего 4 дня, но вы ведь жили здесь до того и, самое главное!, будете жить после!!! Думайте за ваших персонажей глобально, а не в рамках нескольких дней.

Сообщение отредактировал varrcan - Понедельник, 5-oe Июня 2006, 09:42
+Quote Post
fucr
post Вторник, 6-oe Июня 2006, 14:12
Сообщение #326

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

Цитата(varrcan @ 05 June 2006, 10:40 ) *

(Игроки с опытом могут пропустить следующий абзац):
Рекомендую думать не сиюминутной ситуацией. Пусть игра длится всего 4 дня, но вы ведь жили здесь до того и, самое главное!, будете жить после!!! Думайте за ваших персонажей глобально, а не в рамках нескольких дней.

Эти слова верны настолько, что их некогда всерьёз не воспринесают... А жаль!
Не раз случалось играки с дикой руганью вытарговывали у мастеров лишний ство\гранату\боевой спелл...
И потом не пользовали его на игре... не пригодилось! За-то торгуясь с мастерами взамен оружейного плюса теряли нечто другое, что потом могло бы и пригодиться и даже помочь в игре... Таких игроков видно после игры по покусаным локтям. smile.gif
ОРУЖИЕ НЕ ЗАЛОГ "ПОБЕДЫ" И УСПЕХА НА ПОЛИГОНЕ!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Вторник, 6-oe Июня 2006, 19:30
Сообщение #327

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Варкан, ну давай тебе подарю:) Мне все равно кто таким дайсом будет определять вероятности:)

Всем.
Граждане Нового Владивостока. Редакция газет "Вестник Нового Владивостока" и "New Vladivostok Tribune" предлагает вам новую услугу - рассылку новостей и анансов значимых материалов на ваши мобильные телефоны. Для получения доступа к этой услуге необходимо зарегистрировать свой телефонный аппарат в редакции.
Требования к аппарату - поддержка блютус.
Так же пользователям КПК будет доступна электронная версия изданий. КПК должен иметь бютус и установленный Microsoft Reader либо Adobe Reader.
Заключение договора на предоставление услуги - в редакции.
User is offlinePM
+Quote Post
dasty
post Среда, 7-oe Июня 2006, 08:41
Сообщение #328

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Arno @ 04 June 2006, 10:40 ) *

Вопрос: а можно ли иметь камандного медика, который в случае чего сразу подлатает салдат и не допустит летального исхода. Медик наёмный и хоть стоит дорого, но от него есть толк на столь агресивной планете tongue.gif

Ребятки, давайте договоримся. Ежели авралов не будет (сиречь, эпидемий и массовых побоищ) то вполне возможен договор с госпиталем на наем медика в команду. Я тоже не заинтерисована, чтобы у меня народ сидел и скучал. Тем более, если аврал таки случится, то вы так или иначе будете в нем задествованы, правильно? tongue.gif Но в каждом отдельном случае договариваемся отдельно
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 7-oe Июня 2006, 18:06
Сообщение #329

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Матера и Дасти.
Важный вопрос - как обстоят дела с оплатой медицины на Галахаде? Медицина "полисная" (предоплаченная), "с оплатой по факту" или "бесплатная".
User is offlinePM
+Quote Post
Элиасса
post Среда, 7-oe Июня 2006, 20:38
Сообщение #330

Камышовая...
Group Icon
Приключенец

В загрузе, кстати, написано)))) Так что, Сталкер, как говорит Варркан, ЧЧЗ.
User is offlinePM
+Quote Post
Mellon
post Среда, 7-oe Июня 2006, 22:44
Сообщение #331

Скептический мечтатель
Group Icon
Приключенец

Элиасса
В загрузе-то написано, как дело обстоит в Новом Владивостоке, но не ясно, как это будет происходить на игре.

Кстати, меня продолжает интересовать вопрос неохристиан. Что это за религия? И к кому можно обратиться за консультацией?

Повторю ещё один вопрос (прошу прощения у модераторов).
Имеется ли серпент в торговле именно в городе?
Насколько дёшево/дорого можно его достать?

Уважаемые мастера!
Немогли бы вы выложить ещё инфу о самых обыденных, жизненных ситуациях в городе? Оружие-наркотики-военные -- это, конечно, здорово, но вот хотелось бы больше узнать про жизнь простого обывателя/обывательницы. Существуют ли книги? о чём мечтают дети? Что "хорошо", что "плохо" в этом мире????
User is offlinePM
+Quote Post
dasty
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 08:55
Сообщение #332

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Stalker @ 07 June 2006, 19:06 ) *

Матера и Дасти.
Важный вопрос - как обстоят дела с оплатой медицины на Галахаде? Медицина "полисная" (предоплаченная), "с оплатой по факту" или "бесплатная".

Сталкер, зависит от каждого конкретного случая. Первую помощь в экстренном случае можем оказать бесплатно. Ежели у чела полис есть - то по полису. Ну, а если нет по каким-либо причинам, то оплата по факту. Прейскурант цен мы дорабатываем и после согласования с мастерами предоставим. Во всяком случае прайс-лист будет непосредственно в госпитале, на игре можно ознакомится. Кстати, вопрос уже к тебе. Ты чего-то говорил про периодику Н-Владивостока...
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 10:54
Сообщение #333

Гость

Всем:
Дополнения к загрузу, описывающие многие моменты городской жизни, а так же религию, производственные процессы и прочее - очень скоро будут. (вернее, они есть, но мы их отшлифовываем...)

О чем мечтают дети... Хе-хе, хм... витруально, конечно, дети есть, а вот будут ли реально заявившиеся детские роли?

Серпент в городе продается за милую душу. Как у нас табак.
+Quote Post
Stalker
post Четверг, 8-oe Июня 2006, 20:09
Сообщение #334

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Дасти, переодика Н. Владивостока будет иметь место быть.
Оставляйте своии мейлы в моем форумовском почтовом ящике - и будете получать газеты до игры.
Энсэйн, я дождусь ответа на свое письмо?
Варркан, можно мне эти допонения для формирования газеты? Можно в неошлифованном виде.
User is offlinePM
+Quote Post
dasty
post Вторник, 13-oe Июня 2006, 08:18
Сообщение #335

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Stalker @ 08 June 2006, 21:09 ) *

Дасти, переодика Н. Владивостока будет иметь место быть.
Оставляйте своии мейлы в моем форумовском почтовом ящике - и будете получать газеты до игры.

Сефлкер, дружище, я тебе свой мейл послала уже давно, а периодики чего-то не видать...
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Вторник, 13-oe Июня 2006, 21:43
Сообщение #336

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Дасти, подруга, ее пока никому не видать. Пока я не увидаю ответ на мою заявку от мастеров хоть в каком то виде -я рассылать ничего не буду.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Среда, 14-oe Июня 2006, 02:44
Сообщение #337

Ключ
Group Icon
Модератор

Граждане мастера! Я вас очень люблю, но где указание в "вакансиях" на то, что Магазины "укомпл." wink.gif. Все, все "укомпл.", можете не волноваться.

Кстати, как вам вариант отдать мне вместо тотализатора банк? Было бы и мне логично, и вам удобно.
Что касается букмекеров, то - тоже готов, если у меня хватит людей. Готов также принять в семью тех, на кого вы покажете - лишь бы польза бизнесу была smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Среда, 14-oe Июня 2006, 05:24
Сообщение #338

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Леший.
Дело в том, что на вакансии "банк" уже тоже должно стоять "укомпл.". И появиться еще несколько вакансий.
Так что не ты один ждешь ответа от синего моря:)
User is offlinePM
+Quote Post
varrcan
post Среда, 14-oe Июня 2006, 09:42
Сообщение #339

Гость

Господа, тридцать два раза "сорри". С инетом проблемы, поэтому не могу вовремя отреагировать.

Сталкер - банк за тобой. Если хочешь - то банк альтернативный (как и просил)

Леший - если хотите - можете организовать официальный банк Нового Владивостока. И букмекерская контора может быть очень выгодным делом. Магазины заняты за тобой.

ВСЕМ!
В эти выходные едем на полигон.
Все желающие ознакомится заранее с Новым Владивостоком - сообщите мне об этом. (через форпочту или телефон)

Сообщение отредактировал varrcan - Среда, 14-oe Июня 2006, 11:42
+Quote Post
<MedveD>
post Среда, 14-oe Июня 2006, 19:48
Сообщение #340

"ERINYS" a.t. | 13-25.17/DS-6
Group Icon
Приключенец

Очень интересен принцип работы букмекерской конторы: будем что-ль ставки делать на рост цен и доходы от продаж серпента? Так это уж ближе к бирже... smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

25 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:06