Общественно-политические убеждения, чисто узнать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общественно-политические убеждения, чисто узнать |
Жак |
Воскресенье, 2-oe Октября 2005, 19:21
|
GW team ® Приключенец |
Приступим-с! Сори, если кого типология не устраивает, но кто предъявит единтсвенно верную?
Сообщение отредактировал Жак - Воскресенье, 2-oe Октября 2005, 19:22 |
Dark Blue Dragon |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 03:15
|
Легенда Приключенец |
А почему нет моей любимой социалистической монархии?
|
Ora |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 06:37
|
Игрок Приключенец |
а выбираем применительно к нашей стране или "каждый для себя"?
|
CAMOBAP |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 12:35
|
Пузатый смайл Приключенец |
QUOTE А почему нет моей любимой социалистической монархии? В принципе есть QUOTE Диктатура |
Orin |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 14:51
|
Игрок Приключенец |
|
Ora |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 17:58
|
Игрок Приключенец |
QUOTE а есть разница? есть... некоторые идеалы в наших условиях невозможны или совершенно не нужны... Сообщение отредактировал Ora - Понедельник, 3-e Октября 2005, 18:04 |
Ralph |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 18:26
|
смешной выпендрежник Приключенец |
QUOTE есть... некоторые идеалы в наших условиях невозможны или совершенно не нужны... ага. факт. |
Dark Blue Dragon |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 19:17
|
Легенда Приключенец |
Самовар, спасибо, я сразу так и подумал, так и голосовал...
|
Белая ведьмА |
Понедельник, 3-e Октября 2005, 23:50
|
судный день Приключенец |
а вот я бы не ставила в один список Ленина, Сталина и Мао. особенно первых двух. идея у них была хоть и одна, но уж совсем разными путями они шли. думаю, Сталина следует выделить отдельно!
|
Ralph |
Вторник, 4-oe Октября 2005, 13:10
|
QUOTE вот я бы не ставила в один список Ленина, Сталина и Мао. особенно первых двух. идея у них была хоть и одна, но уж совсем разными путями Ага. Ленин был кровавым маньяком, а Сталин всего лишь диктатором типа Пиночета... Я бы их тоже в один ряд не ставил. Такие ублюдки как Ульянов рождаются только раз в сто лет... |
ilnur |
Вторник, 4-oe Октября 2005, 18:42
|
Вожык Приключенец |
Хм... Один соцдем тут я, еще одного знаю, а третий кто?
|
Жак |
Вторник, 4-oe Октября 2005, 23:36
|
GW team ® Приключенец |
QUOTE Я бы их тоже в один ряд не ставил. Я бы тоже, но если начать разбор оттенков, то вариантов ответа получится больше чем отвечающих Хотя все же фашизм, нацизм и религиозный фундаментализм надо было вынести в отдельную графу, а я ихобъединил в "диктатуру". Что ж, уже поздно. |
Heruer |
Среда, 5-oe Октября 2005, 17:32
|
Blackstone Модератор |
аристократическая монархия.
В крайнем случае аристократическая республика. |
ilnur |
Среда, 5-oe Октября 2005, 19:28
|
Вожык Приключенец |
|
Konan |
Четверг, 6-oe Октября 2005, 19:48
|
Грешник, спасённый благодатью Модератор |
2 Ars
QUOTE Хочется ввернуть одну цитатку: Неплохо. Абсолютную власть грешному человеку давать на стоит. Бывают хорошие исключения, но они слишком редки. Власть небольшой групки людей будет чуть лучше. |
Жак |
Четверг, 6-oe Октября 2005, 22:23
|
GW team ® Приключенец |
Если поделить опрошеных по принципу "демократы/авторитаристы", то получится 50 на 50, если по принципу "традиционалисты/прогрессисты", то опять 50 на 50. Может народ рандомом голосует? Сообщение отредактировал Жак - Четверг, 6-oe Октября 2005, 22:24 |
Shadowspan |
Среда, 15-oe Февраля 2006, 17:30
|
Скитaлец Приключенец |
Очень удивительно мне, что в опросе лидируют либиральные ценности.
Обычно они волнуют 10-15% народу, а тут в сумме почти 40. Видимо, такая аудитория. |
Ralph |
Пятница, 17-oe Февраля 2006, 09:28
|
Shadowspan
"Видимо, такая аудитория" Абсолютно точно. Только про 10 - 15% ты загнул. ДЛя РБ многова-то... |
Atlant-T |
Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 03:42
|
Северный Страж Приключенец |
А, а, а где АНАРХИЯ.
Т.е. долой законы, да здравствует мораль! P.S. К сожелению, по приблизительным подсчетам, такое может произойти лет так через 500. Но и это со счетов лучше не скидывать. |
Kristina |
Воскресенье, 19-oe Февраля 2006, 23:26
|
Гость |
Голосовала за абсолютную монархию.
Хотя понимаю, что крайне опасно давать неограниченную власть человеку в руки, потому что у каждого человека свои достоинства и недостатки, но уж лучше династия чем диктатура, так как считаю, что если в принце воспитать чувство ответственности за свои решения и за страну, привить это в детстве, то развалить страну даже если будет полной бездарностью не сможет, а может даже привести к процветанию. А вот ограничивать королевскую власть всякими там вече и аристократам давать не стоит, потому что ничего хорошего не выйдет - вспомните Речь Паспалитую. |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 26 Дек 2024 21:59 |