![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games.
Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле! Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять. Tarzit Do'Argot: Аластор*2 sunnyfunny: Анафема, Баали*2 Klays: АнтиГангрели*2 Maz: Стартер-Дисплей 3-ей редакции Ector: Старетер-Дисплей 3-ей редакции Ссылка на аксессуары на Теллуриане: Zubehor Здесь: Allgemein - Общее, Wurfel - Кубики...все остальное понятно. Сообщение отредактировал Allionarr - Среда, 31-oe Мая 2006, 11:03 |
![]() ![]() |
Reijekhani |
![]()
|
тихая река ![]() Приключенец ![]() |
я тут новенькая...
можно мне заказать 2 прекона иштари и 2 пачки протекторов? |
Avento |
![]()
|
Всю правду, только правду и ничего кроме правды ![]() Приключенец ![]() |
Legacies of Blood Starter: Akunanse еще одна штука пожалуйста. Т.е. всего три. И 100 дешевых протекторов.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
А мне еще, если можно, коробку золотых протекторов Dragon Shield (код ART 10006 на Теллуриане, 100 штук, цена 8.95 евро) Надоели эти фэнтэзюшные
![]() Сообщение отредактировал Ector - Понедельник, 20-oe Февраля 2006, 00:38 |
Avento |
![]()
|
И еще дексбокс пожалуйста
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь за оф-топ... Ну народ и пошел в разнос!!! Мне вот интерестно, как Элеонар ЭТО ВСЕ дотащит???
|
Allionarr |
![]()
|
я тут новенькая... можно мне заказать 2 прекона иштари и 2 пачки протекторов? Безусловно... Протекторы подешевше или подороже? С картинками или одноцветные? Legacies of Blood Starter: Akunanse еще одна штука пожалуйста. Т.е. всего три. И 100 дешевых протекторов. Протекторы я покупаю в местном магазине, так что лучше скажи какие интересуют, я здесь посмотрю. А мне еще, если можно, коробку золотых протекторов Dragon Shield (код ART 10006 на Теллуриане, 100 штук, цена 8.95 евро) Надоели эти фэнтэзюшные ![]() Что они из себя представляют? Может я здесь их дешевле увижу. Извиняюсь за оф-топ... Ну народ и пошел в разнос!!! Мне вот интерестно, как Элеонар ЭТО ВСЕ дотащит??? Ну, что дотащу, то дотащу...хотя и сам уже удивляюсь размерам все увеличивающейся кучи "добра". |
Avento |
![]()
|
Legacies of Blood Starter: Akunanse еще одна штука пожалуйста. Т.е. всего три. И 100 дешевых протекторов. Протекторы я покупаю в местном магазине, так что лучше скажи какие интересуют, я здесь посмотрю. Да любые дешевые с нерозрачной рубашкой и не самой пошлой картинокой ![]() |
Reijekhani |
![]()
|
тихая река ![]() Приключенец ![]() |
|
Ector |
![]()
|
QUOTE Что они из себя представляют? Может я здесь их дешевле увижу. Ну, это такая картонная коробка с надписью DragonShield. А в ней 100 золотых протекторов. А что, покупать в магазине выгоднее, чем заказывать на Теллуриане? |
Allionarr |
![]()
|
QUOTE Что они из себя представляют? Может я здесь их дешевле увижу. Ну, это такая картонная коробка с надписью DragonShield. А в ней 100 золотых протекторов. А что, покупать в магазине выгоднее, чем заказывать на Теллуриане? Просто здесь в магазине есть протекторы с золотистой "рубашкой", одноцветные. Вот только они кажись Ultra Pro. Стоят 2,80/пачка. |
Ector |
![]()
|
Просто здесь в магазине есть протекторы с золотистой "рубашкой", одноцветные. Вот только они кажись Ultra Pro. Стоят 2,80/пачка. У меня просто есть подозрение, что DragonShield намного прочнее. Закажи, пожалуйста, именно их. Если и впрямь прочнее - буду только их брать. А про бустеры D&D Miniatures ты не забыл? Привезешь - буду игру на Менесконе показывать, а не привезешь - значит, не буду ![]() |
Allionarr |
![]()
|
У меня просто есть подозрение, что DragonShield намного прочнее. Закажи, пожалуйста, именно их. Если и впрямь прочнее - буду только их брать. А про бустеры D&D Miniatures ты не забыл? Привезешь - буду игру на Менесконе показывать, а не привезешь - значит, не буду ![]() Уже чуточку забыл...хорошо, что напомнил. Постараюсь привезти, хотя Вампиры пойдут в первую очередь, а их уже накопилось...мдя...пора самосвал покупать. |
Ector |
![]()
|
Хмм... Сейчас на Теллуриане нет никаких преконов Камарильи, а также анти-Носфов
![]() Проблему с анти-Носфами можно решить покупкой коробки преконов - все равно почти все заказаны, кроме анти-Тореадоров (забавно, это, видимо, лучший прекон по картам!) А вот с Камарильей - уже никак ![]() Сообщение отредактировал Ector - Среда, 22-oe Февраля 2006, 19:15 |
Allionarr |
![]()
|
Проблему с анти-Носфами можно решить покупкой коробки преконов - все равно почти все заказаны, кроме анти-Тореадоров (забавно, это, видимо, лучший прекон по картам!) А вот с Камарильей - уже никак ![]() Коробку я уже заказал, но ответа пока нету. Но если что - АнтиНосфов я достану. А вот Камарилльи нет нигде... |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Allionarr, ладно, нет Камарильи - так нет. Снимай там с меня Стартер-дисплей Камарильский, чтобы народ не раздражать
![]() И если уж нет Камарильских преконов, закажи пожалуйста 2 пачки протекторов одноцветных (100 шт.), и 1 пачку каких-нибудь красивых (50 шт., если можно сверкающих, что-то типа как у тебя). Спасибо. |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Акунанс мне пожалуйста
![]() |
Ector |
![]()
|
Снимай там с меня Стартер-дисплей Камарильский, чтобы народ не раздражать ![]() А кто раздражается? Если я написал, что его нет - так только для того, чтобы ты узнал об этом не в последний момент, и мог вместо него заказать что-нибудь другое. По крайней мере, хоть что-то ты получишь... |
Allionarr |
![]()
|
|
Klays |
![]()
|
Экзорцист ![]() Приключенец ![]() |
И еще мне до кучи: 2 прекона Баали, если не тяжело...
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Еще если можно Ласомбра...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:53 |