Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем! Всем! Всем!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Страницы: 1, 2, 3, 4
Allionarr
Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games.
Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле!

Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять.

Tarzit Do'Argot: Аластор*2
sunnyfunny: Анафема, Баали*2
Klays: АнтиГангрели*2

Maz: Стартер-Дисплей 3-ей редакции
Ector: Старетер-Дисплей 3-ей редакции

Ссылка на аксессуары на Теллуриане: Zubehor
Здесь: Allgemein - Общее, Wurfel - Кубики...все остальное понятно.
Tessa
Обязательно надо пару коробок Камарильских преконов, а то они уже становятся дефицитом (там где их собирался заказывать Коля уже закончились, и вроде как на официальном сайте тоже уже ушли из продаж sad.gif ).
Allionarr
Заказал 4 коробки Камарильи (одна для Нелли с Виномом) и еще заказал преконов Аластор. Вроде бы этой сейчас самое востребованное.
Kiran
Что бы мы без тебя делали Allionarr smile.gif
VINOM
Дима...можно еще прекон Бруджей 1 шт. заказать??? На сайте вроде как естьwink.gif
Tarzit Do'Argot
А можно мне 2 прекона Тремеров ??
Allionarr
Можно... smile.gif

Тесса, может быть имеет смысл закрепить эту тему, чтобы ее проще было бы найти?
Tessa
QUOTE(Allionarr @ 29 September 2005, 17:42 ) *

Тесса, может быть имеет смысл закрепить эту тему, чтобы ее проще было бы найти?

То есть, это ты не про один заказ, а также про дальнейшие?
Хорошо, сейчас разберусь с этим новым форумом и закреплю. smile.gif
Kiran
Я бы взял Анти Гангрелов.
Ector
QUOTE(Allionarr @ 29 September 2005, 13:55 ) *

Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games.
Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле!

Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять.

Ну все, народ, Берсерку приходят кранты - Вампиры скоро будут дешевле! smile.gif А это не может не радовать!!!

Аллионарр, а какова твоя грузоподъемность, если не секрет? smile.gif При таких ценах не превзойдет ли объем заказов твои возможности?
Мне уже даже и Mechwarrior'а не хочется smile.gif Это же с ума сойти: бустеры Камарильи по 1.9 евро В РОЗНИЦУ!
Лично мне пока нужен прекон Аласторов, прекон Вентру (надеюсь, достанется при дележе), и я бы даже рискнул заказать коробку преконов Legacies of Blood. Я правильно понял - это 8 преконов за 50 евро, если заказать до 21 октября??? То есть, по 6.25 евро за прекон? Вот интересно, какая игра у нас в Беларуси сможет конкурировать с такими ценами при таком качестве карт и самой игры? Думаю, никакая smile.gif Тебе давно пора брать деньги за доставку - только заранее скажи, сколько smile.gif

Аллионарр, а может, ну его нафиг, эту науку? Покупай грузовичок и привози сюда Вампиров - больше заработаешь! smile.gif
Kiran
Аллионарр, а может, ну его нафиг, эту науку? Покупай грузовичок и привози сюда Вампиров - больше заработаешь!

Эт точно! И чаще видеть тебя бум!
MAZ
Возьму прекон Аласторов и Бруджей.
Allionarr
Ector
Грузоподьемность не особо большая, но увезу столько, сколько смогу. smile.gif

Мои ограничения скорее будут определяться моими финансовыми возможностями.

Да, насчет резкого удешевления...молю Бога, чтобы это не была распродажа запасов с целью прекращения торговли Вампирами. В любом случае мешкать не стоит. А если они перешли на такие цены на постоянной основе - это будет вообще сказка!

А что касается брать деньги за доставку - я буду брать деньги тогда, когда у нас будет коммьюнити, которое не напрягаясь будет собирать три полных стола на турнире. А пока, чем больше народа заинтересуется Вампирами - тем лучше. cool.gif
Ector
QUOTE(Allionarr @ 30 September 2005, 04:04 ) *

Ector
Да, насчет резкого удешевления...молю Бога, чтобы это не была распродажа запасов с целью прекращения торговли Вампирами. В любом случае мешкать не стоит. А если они перешли на такие цены на постоянной основе - это будет вообще сказка!

Когда распродают запасы, не принимают предварительные заказы на новые сеты, которые еще даже не вышли smile.gif Так что, думаю, этого можно не опасаться.

А что касается брать деньги за доставку - я буду брать деньги тогда, когда у нас будет коммьюнити, которое не напрягаясь будет собирать три полных стола на турнире. А пока, чем больше народа заинтересуется Вампирами - тем лучше. cool.gif

Думаю, это будет довольно скоро... твоими стараниями smile.gif Еще человек пять инициируем, и все.
Большое тебе спасибо "от всего леса"!
Kiran
По возможности отправлять это конечно хорошо, но я бы сразу хотел стать на очередь Вентру (т.к. знаю что дождаться их не просто) и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет).
Так что повозможно мне и это smile.gif
Tessa
QUOTE(Kiran @ 30 September 2005, 14:12 ) *

и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет).

У тебя ж вроде и так три прекона Гангрелов было! Ты ж и без этого единственный монополист клана Гангрелов в Минске! Неужто еще 2 нужно? blink.gif
Впрочем, вроде отдельно преконов Гангрелов на Теллуриане нету. sad.gif
Allionarr
QUOTE(Kiran @ 30 September 2005, 14:12 ) *

По возможности отправлять это конечно хорошо, но я бы сразу хотел стать на очередь Вентру (т.к. знаю что дождаться их не просто) и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет).
Так что повозможно мне и это smile.gif

Отдельно Гангрелов нету. Можешь заказать весь блок Анархов - там вроде остатки еще есть.

Насчет Вентру - забиваю для тебя прекон из второй коробки Камарилльи.
Kiran
Отдельно Гангрелов нету. Можешь заказать весь блок Анархов - там вроде остатки еще есть.

у меня только 2 прекона Гангрелов. хотя бы ещё один rolleyes.gif
но нет так нет unsure.gif
Karina
А мне стартер Озебо, если можно
MAZ
Народ, а базу карт нового сета можно где-нибудь узреть??? Или только после официального релиза.
Allionarr
QUOTE(MAZ @ 30 September 2005, 22:03 ) *

Народ, а базу карт нового сета можно где-нибудь узреть??? Или только после официального релиза.

Рано пока. Ближе к релизу будет ясно. На официальном сайте в разделе карт висит надпись "11/05 Legacies of blood" - вероятно 5 ноября появится спойлер.
Feofaniya
Allionarr
Нам с Женькой, пожалуйста, Стартер Дисплей Камарильи, 1 прекон Бруджей и 1 прекон Вентру. Тогда дособираются практически все колоды, которые нужны. rolleyes.gif
Allionarr
QUOTE(Feofaniya @ 04 October 2005, 07:55 ) *

Allionarr
Нам с Женькой, пожалуйста, Стартер Дисплей Камарильи, 1 прекон Бруджей и 1 прекон Вентру. Тогда дособираются практически все колоды, которые нужны. rolleyes.gif

Кстати, Вином выше уже заказывал прекон Бруджей. Это тот же самый прекон или вам нужно ДВА прекона Бруджей?

Стартер я уже заказал, а вот Вентру отдельным преконом нету и оба прекона из коробок уже забиты. Так что с Вентрами будет проблема.
Ector
А можно мне еще одних анти-Носферату? Вроде бы пока они еще в открытой продаже. Вороны нужны, да и вампиры тоже...
Karina
А мне еще два прекона Бруджа можно? Буду комбат собирать smile.gif
MAZ
Что-то комбата много понаразводилось. Становится страшно. smile.gif
Melidiadus
Бу!... tongue.gif

Вспомните еще добрую Арику... rolleyes.gif
Allionarr
QUOTE(Ector @ 07 October 2005, 08:56 ) *

А можно мне еще одних анти-Носферату? Вроде бы пока они еще в открытой продаже. Вороны нужны, да и вампиры тоже...

Сколько тебе нужно Ворон и какие вампиры? Может быть у меня будут лишние...я вроде как два прекона АнтиНосфов себе заказываю.
Ector
QUOTE(Allionarr @ 07 October 2005, 22:45 ) *

Сколько тебе нужно Ворон и какие вампиры? Может быть у меня будут лишние...я вроде как два прекона АнтиНосфов себе заказываю.

Ворон - МНОГО, у меня всего три sad.gif Штук 5 нужно точно, а может, и больше. Но если меняться по доллару, как на Ласомбре, то уж лучше прекон smile.gif К тому же и от Disarm'а я тоже не откажусь.
Вампиры - Kendrick, Teresita, Beast. Ну, может, еше Black Hand'овский...
Allionarr
2 Ector
Ясно...тогда наверное действительно проще будет заказать прекон.
F9SSS
2 - Антиносфоф...
Кошки скоро будут с нами!
Иштари под вопросом...
Klays
Мона на меня заказать 2 прекона Антималков.
Allionarr
QUOTE(F9SSS @ 11 October 2005, 09:30 ) *

Иштари под вопросом...

Тогда я их пока не включаю в список заказов. Определишся - скажи.

2 All
АнтиТореадоры и Анти Тремеры никому не нужны? А то я бы сразу коробку Блек Хенда заказал бы.
Kiran
Анти Тремеры

Это очень интересно. Только вот когда это всё будет. Я в течении месяца за Всё деньги отдать не смогу. Если не раньше чем через неделек 4-5 тогда на меня без вопросов записывайте rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Allionarr
QUOTE(Kiran @ 11 October 2005, 13:57 ) *

Анти Тремеры

Это очень интересно. Только вот когда это всё будет. Я в течении месяца за Всё деньги отдать не смогу. Если не раньше чем через неделек 4-5 тогда на меня без вопросов записывайте rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это все будет не раньше Нового года...
Kiran
Отлично. Тогда договорились. (хотя жать что Так долго)
Tessa
QUOTE(MAZ @ 07 October 2005, 22:13 ) *

Что-то комбата много понаразводилось. Становится страшно. smile.gif

И не говори. Чем дальше, тем больше, новый сет тоже не особо мирный вроде будет... unsure.gif
Придется видимо политике переходить с Majesty на Obedience-ы, чтобы выжить. cool.gif А малкам придется Sleep Unseen. tongue.gif
Shadow_Dancer

Да - да, я тоже согласна... Комбата развелось столько, что мирным вампирам, типа Александры, на столе появляться просто опасно для жизни.....
Allionarr
Господа, не флудите в этом топике! Поговорить о комбате можно и в отдельном топике, а мне потом разбирайся, где заказ, а где не заказ.
MAZ
Господа Вампиры, поскольку, я так понимаю, у нас сформировалась очередь на преконы Вентру, прошу включить меня в список очередников.
Ector
Дамы и господа, мне жаль вас огорчать, но похоже, что ассортимент сильно уменьшился sad.gif Стартеров Камарильи больше нет, кроме Тремеров...
MAZ
Тогда вопрос Allionarr'у: все, что висит сверху уже заказано? Или кто-то чего-то не получит? sad.gif
Tarzit Do'Argot
А можно мне ещё один прекон Тремеров Антитрибу??
F9SSS
Мне еще Akunanse, если мона!!!
Allionarr
Мдя...случилось то, чего я боялся - ассортимент на Теллуриане после удешевления резко сократился. То, что я выделил двойными слешами достать к сожалению не получится. Остальное заказано - будем надеятся, что все придет в целости.
VINOM
Дима, я бы очень попросил тебя купить прекон Малков Антитрибу, хотя бы 1 шт. , но лучше две.
Заранее благодарен.
P.S.Очень нужно для новой колоды.
Karina
А можно мне тогда еще прекон Akunanse? Заранее спасибо smile.gif
Ector
QUOTE(Allionarr @ 16 November 2005, 11:48 ) *

Мдя...случилось то, чего я боялся - ассортимент на Теллуриане после удешевления резко сократился. То, что я выделил двойными слешами достать к сожалению не получится. Остальное заказано - будем надеятся, что все придет в целости.

Плохо, конечно - ни Вентру, ни Аласторов. Можно тогда и мне еще Akunanse? Частично заменит и тех, и других - 2 Freak Drive и 2 Carrion Crows...
И еще - можно три разных комплекта протекторов (по 100 штук), фэнтезюшных? А то у нас с Викой 5 колод уже собраны - разбирать жалко, а хочется собрать новые... Они же весят совсем немного?
MAZ
Ой, а если Бруджи не приехали, можно мне еще прекон Akunanse?
Спасибо в любом случае smile.gif
s2Ler
по возможности, мне бы:
Osebo x2
Guruhi x1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.