![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games.
Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле! Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять. Tarzit Do'Argot: Аластор*2 sunnyfunny: Анафема, Баали*2 Klays: АнтиГангрели*2 Maz: Стартер-Дисплей 3-ей редакции Ector: Старетер-Дисплей 3-ей редакции Ссылка на аксессуары на Теллуриане: Zubehor Здесь: Allgemein - Общее, Wurfel - Кубики...все остальное понятно. Сообщение отредактировал Allionarr - Среда, 31-oe Мая 2006, 11:03 |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Дамы и господа, мне жаль вас огорчать, но похоже, что ассортимент сильно уменьшился
![]() |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Тогда вопрос Allionarr'у: все, что висит сверху уже заказано? Или кто-то чего-то не получит?
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А можно мне ещё один прекон Тремеров Антитрибу??
Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Пятница, 11-oe Ноября 2005, 16:01 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Мне еще Akunanse, если мона!!!
|
Allionarr |
![]()
|
Мдя...случилось то, чего я боялся - ассортимент на Теллуриане после удешевления резко сократился. То, что я выделил двойными слешами достать к сожалению не получится. Остальное заказано - будем надеятся, что все придет в целости.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Дима, я бы очень попросил тебя купить прекон Малков Антитрибу, хотя бы 1 шт. , но лучше две.
Заранее благодарен. P.S.Очень нужно для новой колоды. |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А можно мне тогда еще прекон Akunanse? Заранее спасибо
![]() |
Ector |
![]()
|
Мдя...случилось то, чего я боялся - ассортимент на Теллуриане после удешевления резко сократился. То, что я выделил двойными слешами достать к сожалению не получится. Остальное заказано - будем надеятся, что все придет в целости. Плохо, конечно - ни Вентру, ни Аласторов. Можно тогда и мне еще Akunanse? Частично заменит и тех, и других - 2 Freak Drive и 2 Carrion Crows... И еще - можно три разных комплекта протекторов (по 100 штук), фэнтезюшных? А то у нас с Викой 5 колод уже собраны - разбирать жалко, а хочется собрать новые... Они же весят совсем немного? |
MAZ |
![]()
|
Ой, а если Бруджи не приехали, можно мне еще прекон Akunanse?
Спасибо в любом случае ![]() Сообщение отредактировал MAZ - Среда, 16-oe Ноября 2005, 23:34 |
s2Ler |
![]()
|
The Angel of Caine ![]() Приключенец ![]() |
по возможности, мне бы:
Osebo x2 Guruhi x1 Сообщение отредактировал s2Ler - Четверг, 17-oe Ноября 2005, 05:15 |
Ector |
![]()
|
Раз есть желающие на три разных прекона, видимо, имеет смысл заказать блок из четырех?
И дешевле, и больше вероятность, что достанется, да и Иштарри тоже кто-нибудь купит. Плохих преконов тут нет! |
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Guruhi если можно
а лучше 2 Сообщение отредактировал Kiran - Понедельник, 21-oe Ноября 2005, 14:48 |
Allionarr |
![]()
|
|
Allionarr |
![]()
|
Принимаются заказы на следующий приезд. Предыдущие заказы были обнулены по причине невозможности оные достать. Если нужно что-то имеющееся на данный в ассортименте - пишите.
|
MAZ |
![]()
|
Дима, в общем если будет, то мне Стартер-дисплей Камарильи.
А еще прекон Носферату-Антитрибу. Сообщение отредактировал MAZ - Понедельник, 16-oe Января 2006, 22:21 |
Allionarr |
![]()
|
Дима, в общем если будет, то мне Стартер-дисплей Камарильи. А еще прекон Носферату-Антитрибу. Отметил. Но и то, и другое очень маловероятно...Камариллья исчезла, а на преконы АнтиНосфов очередь стояла еще на прошлый заказ. Хотя...народ в основном за Воронами гонялся, а их сейчас в Акунансах проще найти. Сообщение отредактировал Allionarr - Вторник, 17-oe Января 2006, 13:56 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Как то совсем всё исчезло ...
![]() Провёл исследование. На данный момент в наличии из преконов The Anarchs Starter: Anarch Barons Sabbat War Starter Ventrue Antitribu Сamarilla Starter Toreador The Black Hand Starter Malkavian Antitribu The Black Hand Starter Tremere Antitribu The Black Hand Starter Toreador Antitribu Kindred most wanted Starter: Anathema Из боксов Sabbat Wars: Starter Deck Display (8) Black Hand Starter Display (8) Kindred most wanted Starter Display Всё это, естественно, не считая последнего сета. Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Вторник, 17-oe Января 2006, 14:54 |
Ector |
![]()
|
Мне прекон Акунанзе (причем на этот раз я вроде первый... всем остальным, кто заказывал, вроде хватило).
Еще хотелось бы два прекона анти-Тремеров. Думаю, есть смысл заказать коробку преконов BH, поскольку я заберу из нее анти-Тремеров, уже есть желающие на анти-Носфов, а уж анти-Малки вообще улетят со свистом ![]() (Прекон анти-Носфов мне нужен только один, но, вроде бы, мне он должен достаться из той коробки, которую Таня собирается нам передать. По крайней мере, я Нелли точно об этом говорил. Однако в силу отсутствия централизованности заказов я уже даже и не знаю, стоит заказывать еще и у тебя или нет ![]() Еще: мне нужны коробки для колод (обычные, на 100 карт). И пачек 10 простых и дешевых протекторов: буду новичкам продавать/раздавать ![]() А не относящиеся к Вампирам вещи можно заказывать? ![]() |
Allionarr |
![]()
|
Акунансы уже почти у меня (сегодня должны дойти).
Сколько тебе коробок нужно? Не относящееся можешь заказывать, но никаких гарантий. Если не будет возможности - извиняй. |
Ector |
![]()
|
Сколько тебе коробок нужно? Пусть будет 5 коробок и 5 пачек протекторов. Протекторы, в принципе, есть и здесь, но чуть дороже, так что некрасиво просить тебя их везти. QUOTE Не относящееся можешь заказывать, но никаких гарантий. Если не будет возможности - извиняй. Ну, так это by default ![]() Может, и господа из Кронверка решат скинуться на World of Warcraft: the Boardgame... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 13:41 |