![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Allionarr |
![]()
|
I'm following the will of the one... Myself... ![]() Приключенец ![]() |
Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games.
Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле! Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять. Tarzit Do'Argot: Аластор*2 sunnyfunny: Анафема, Баали*2 Klays: АнтиГангрели*2 Maz: Стартер-Дисплей 3-ей редакции Ector: Старетер-Дисплей 3-ей редакции Ссылка на аксессуары на Теллуриане: Zubehor Здесь: Allgemein - Общее, Wurfel - Кубики...все остальное понятно. Сообщение отредактировал Allionarr - Среда, 31-oe Мая 2006, 11:03 |
![]() ![]() |
Tessa |
![]()
|
VEKN Ex-Prince of Minsk ![]() Модератор ![]() |
Обязательно надо пару коробок Камарильских преконов, а то они уже становятся дефицитом (там где их собирался заказывать Коля уже закончились, и вроде как на официальном сайте тоже уже ушли из продаж
![]() |
Allionarr |
![]()
|
Заказал 4 коробки Камарильи (одна для Нелли с Виномом) и еще заказал преконов Аластор. Вроде бы этой сейчас самое востребованное.
|
Kiran |
![]()
|
трям ![]() Приключенец ![]() |
Что бы мы без тебя делали Allionarr
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Дима...можно еще прекон Бруджей 1 шт. заказать??? На сайте вроде как есть
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
А можно мне 2 прекона Тремеров ??
|
Allionarr |
![]()
|
Можно...
![]() Тесса, может быть имеет смысл закрепить эту тему, чтобы ее проще было бы найти? |
Tessa |
![]()
|
|
Kiran |
![]()
|
Я бы взял Анти Гангрелов.
|
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Господа, загляните на прайс-лист Теллуриана - Tellurian Games. Там все значительно упало в цене! Стартеры идут по 8 евро, а если покупать блоком, то еще дешевле! Оставляйте заказы прямо в этой теме...по мере возможности буду их отправлять. Ну все, народ, Берсерку приходят кранты - Вампиры скоро будут дешевле! ![]() Аллионарр, а какова твоя грузоподъемность, если не секрет? ![]() Мне уже даже и Mechwarrior'а не хочется ![]() Лично мне пока нужен прекон Аласторов, прекон Вентру (надеюсь, достанется при дележе), и я бы даже рискнул заказать коробку преконов Legacies of Blood. Я правильно понял - это 8 преконов за 50 евро, если заказать до 21 октября??? То есть, по 6.25 евро за прекон? Вот интересно, какая игра у нас в Беларуси сможет конкурировать с такими ценами при таком качестве карт и самой игры? Думаю, никакая ![]() ![]() Аллионарр, а может, ну его нафиг, эту науку? Покупай грузовичок и привози сюда Вампиров - больше заработаешь! ![]() |
Kiran |
![]()
|
QUOTE Аллионарр, а может, ну его нафиг, эту науку? Покупай грузовичок и привози сюда Вампиров - больше заработаешь! Эт точно! И чаще видеть тебя бум! |
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Возьму прекон Аласторов и Бруджей.
|
Allionarr |
![]()
|
Ector
Грузоподьемность не особо большая, но увезу столько, сколько смогу. ![]() Мои ограничения скорее будут определяться моими финансовыми возможностями. Да, насчет резкого удешевления...молю Бога, чтобы это не была распродажа запасов с целью прекращения торговли Вампирами. В любом случае мешкать не стоит. А если они перешли на такие цены на постоянной основе - это будет вообще сказка! А что касается брать деньги за доставку - я буду брать деньги тогда, когда у нас будет коммьюнити, которое не напрягаясь будет собирать три полных стола на турнире. А пока, чем больше народа заинтересуется Вампирами - тем лучше. ![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Ector Да, насчет резкого удешевления...молю Бога, чтобы это не была распродажа запасов с целью прекращения торговли Вампирами. В любом случае мешкать не стоит. А если они перешли на такие цены на постоянной основе - это будет вообще сказка! Когда распродают запасы, не принимают предварительные заказы на новые сеты, которые еще даже не вышли ![]() QUOTE А что касается брать деньги за доставку - я буду брать деньги тогда, когда у нас будет коммьюнити, которое не напрягаясь будет собирать три полных стола на турнире. А пока, чем больше народа заинтересуется Вампирами - тем лучше. ![]() Думаю, это будет довольно скоро... твоими стараниями ![]() Большое тебе спасибо "от всего леса"! |
Kiran |
![]()
|
По возможности отправлять это конечно хорошо, но я бы сразу хотел стать на очередь Вентру (т.к. знаю что дождаться их не просто) и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет).
Так что повозможно мне и это ![]() |
Tessa |
![]()
|
и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет). У тебя ж вроде и так три прекона Гангрелов было! Ты ж и без этого единственный монополист клана Гангрелов в Минске! Неужто еще 2 нужно? ![]() Впрочем, вроде отдельно преконов Гангрелов на Теллуриане нету. ![]() |
Allionarr |
![]()
|
По возможности отправлять это конечно хорошо, но я бы сразу хотел стать на очередь Вентру (т.к. знаю что дождаться их не просто) и заказать Гангрелов (2 Бэкета и Лорда Эштона мне уже не вставляет). Так что повозможно мне и это ![]() Отдельно Гангрелов нету. Можешь заказать весь блок Анархов - там вроде остатки еще есть. Насчет Вентру - забиваю для тебя прекон из второй коробки Камарилльи. |
Kiran |
![]()
|
QUOTE Отдельно Гангрелов нету. Можешь заказать весь блок Анархов - там вроде остатки еще есть. у меня только 2 прекона Гангрелов. хотя бы ещё один ![]() но нет так нет ![]() |
Karina |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А мне стартер Озебо, если можно
|
MAZ |
![]()
|
Monsters We Are!!! ![]() Приключенец ![]() |
Народ, а базу карт нового сета можно где-нибудь узреть??? Или только после официального релиза.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:45 |