![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
||
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
о да, даже в роли безрукого, безногого и слепого пацифиста этот человек найдетспособ файта. Ибо кайф на игре ловит от файта, а не от игры. ну а я - против смешения игроков на полигоне. Хороший театрал отыграет свирепого файтера также убедительно, как и робкого ребенка. |
||
![]() ![]() |
Heruer |
![]()
|
2Леший
Совсем не факт, что аффект. В Росиии есть целые команды, которые едут на игры бить по жизни, например, толкинистов. См. хотя бы моргильцев. |
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Хрестоматийный пример. ИМХО если вам так надо бить кого-то "по жизни", озаботьтесь хотя бы соответствующими ролями. Иначе будет, как на Украине.
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Так эти команды ролевиками не являются. Они именно едут БИТЬ. И бороться с ними можно только так, как на своих играх Балинские Гномы борются с пришельцами - выйти рядком с бронедверцами и молотами и сказать "Ребята, идите отсюда". Вежливо так...
2Морион: А как в Украине? |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Хэруэр, ты немного путаешь. Скажем так, ты подменяешь определение толкинист и "толкинист в России". Я дико извиняюсь перед уважаемой публикой, но к большинству российских ролевиков крайне четко применимо определение "толчок". И я прекрасно понимаю Моргиль, когда мне доводится видеть полупьяных панков с деревянными мечами и с занавесками на плечах (не думайте, что я утрирую - съездите на Эгадор или просто на ХИшку).
А на Украине, по моим данным, на такие мелочи как сюжет или роль благополучно забвают, если появляется возможность хорошо наподдать неприятному тебе "по жизни" гражданину. |
Ларош |
![]()
|
Печально мне все это...
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Что конкретно печально? Печально, что существуют такие ролевики или печально, что находятся люди, которые бьют их?
По мне дак это естественно! И бороться с этим бесполезно. Хотя я рад, что подобное положение дел не является нормальным для Беларуси, пока. |
Ларош |
![]()
|
Печально то, что такие вещи могут твориться на играх, что люди, которым место в бойцовских клубах
![]() |
Stalker |
![]()
|
Леший, давай не будем указыать людям место, хорошо?
|
Morion |
![]()
|
2 Леший:
Встречный вопрос: что мешает ставить этих людей на соответствующие роли? Кто был на "Deus Irae" - помнит, как фантастически роскошно играл Равен. Потому что перед игрой я подошёл к нему и сказал: "Слушай, мы тут лично для тебя роль написали... Хочешь быть деревенским гопарём? Будешь первый парень на деревне!" |
Ларош |
![]()
|
2Сталкер: не бери на свой счет, о тебе определенных легенд не ходит
![]() Вот команда "Маньяки" - это м-даа... Прочитал и прослезился... При полной хитуемой зоне... Все, я побежал прятаться ![]() 2Морион: А у меня давно такая мысль была ![]() ![]() Вот такие дела ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Да бороться-то можно. Взять, например, Группу Сопротивления Грибным Эльфам - кто был на первой Калевале, расскажет толковей - меня не было. Но всегда ли это необходимо? Если не брать, конечно, в расчёт клинические случаи, то тут может быть и совершенно другая позиция - она, помнится, долго муссировалась в теме гуманной боёвки - суть такая, что это естественный фактор эволюции.
|
Ларош |
![]()
|
Желание играть не означает желание получать по голове полосой дюраля.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Так не иди на игру воевать. А если сложится так по роли - извини - в жизни тоже не все люди пищали от радости уходя на войну. И потом - об этом у нас почему-то часто забывают - с поля боя ведь тоже можно бежать, из армии - дезертировать и т.д. Не нужго просто лениться искать линии поведения.
Но дискуссию на эту тему давайте не разводить - это в соответствуюший топик. |
Heruer |
![]()
|
2Cталкер
Знаешь, когда кто-то совершает деяние запрещенноу уголовным кодексом всякий и вправае и даже (морально) обязан указать ему место. |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Не согласен с Морионом. Одно дело играть гопника, и при этом придерживаться рамок игры и совсем другое, настоящее хулиганство. Жесткое фехтование, это нормально. Удары в запрещенные зоны - это плохо и опасно, а реальная уличная драка - это еще и отстойно смотрится и выбивает из игры.
|
Morion |
![]()
|
||||
2 Олдовый Лешак
![]()
Да?! Тогда я побежал читать правила! ![]() 2 Heruer:
Хэруэр, а ты уверен, что на играх, которые ты проводишь, не имеют место несанкционированные массовые собрания, а ездят на них не нелегальные военные формирования? Что твои тренировки не нарушают правила обучения боевым исскусствам? Что введение в ИСС (Изменённые Состояния Сознания), которые a priori подразумевает погружение в роль, не является формированияем деструктивных сект? Что на хорошей "историчке" не насаждается национальная и религиозная рознь? Что... Впрочем, это ты юрист - может, ты нам и расскажешь, что и как происходит на играх с точки зрения УК РБ? 2 Рэзор: Я о другом: дай большинству вроде как отморозков фановые для них роли - и ты их уже нейтрализовал на 75%. |
||||
Stalker |
![]()
|
2 Хэруэр, я крайне не люблю, когда людей начинают делить на типы да еще и указывать тем или иным типам место в жизни и манеру поведения.
|
Ларош |
![]()
|
2Morion: елси я правильно понял Эренора, когда говорил с ним, то хитуется голова, кисти стопы... Все, кроме горла и паха. Правда, я еще не разучился бегать
![]() 2Сталкер: относись ко всему проще. Хэруэр просто забывает ставить смайлики. Он иронично говорит, а его не понимают. |
Stalker |
![]()
|
Леший, грубость, она и есть грубость, что со смайлом, что без
![]() |
Morion |
![]()
|
КСтати, по поводу файтера и театрала:
1) Файтер даёт на игре реализацию своей подавляемой агрессии. Минус: значит, слабовольный, раз надо ему себя из узды выпускать 2) Театрал ради игры злостно сублимируется и делает не то, что по кайфу ему, а то, что, по его мнению, по кайфу другим (мнение других не спрашивается). Минус: вероятное следствие - "проблемы с сексом, онанизмом и общеньем" (Цитата) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:27 |