Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Файтер/театрал: линии пересечения, Борьба противоположностей?
Heruer
post Четверг, 29-oe Мая 2003, 13:45
Сообщение #1

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата (Ramires @ Сегодня в 09:28 )
2 Heruer
если человек хочет файта на игре - он его найдет не смотря ни на что. Поэтому лучше таких людей ставить на такие роли, где они ничего не смогут испортить. А насчет Зарницы - это зря. Мне по крайней мере было интересно.

о да, даже в роли безрукого, безногого и слепого пацифиста этот человек найдетспособ файта. Ибо кайф на игре ловит от файта, а не от игры. ну а я - против смешения игроков на полигоне. Хороший театрал отыграет свирепого файтера также убедительно, как и робкого ребенка.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Heruer
post Суббота, 14-oe Июня 2003, 13:21
Сообщение #61

Blackstone
Group Icon
Модератор

2Леший
Совсем не факт, что аффект. В Росиии есть целые команды, которые едут на игры бить по жизни, например, толкинистов. См. хотя бы моргильцев.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Суббота, 14-oe Июня 2003, 15:09
Сообщение #62

walking by
Group Icon
Модератор

Хрестоматийный пример. ИМХО если вам так надо бить кого-то "по жизни", озаботьтесь хотя бы соответствующими ролями. Иначе будет, как на Украине. sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 14-oe Июня 2003, 16:51
Сообщение #63

Ключ
Group Icon
Модератор

Так эти команды ролевиками не являются. Они именно едут БИТЬ. И бороться с ними можно только так, как на своих играх Балинские Гномы борются с пришельцами - выйти рядком с бронедверцами и молотами и сказать "Ребята, идите отсюда". Вежливо так...

2Морион: А как в Украине?
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Суббота, 14-oe Июня 2003, 21:33
Сообщение #64

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Хэруэр, ты немного путаешь. Скажем так, ты подменяешь определение толкинист и "толкинист в России". Я дико извиняюсь перед уважаемой публикой, но к большинству российских ролевиков крайне четко применимо определение "толчок". И я прекрасно понимаю Моргиль, когда мне доводится видеть полупьяных панков с деревянными мечами и с занавесками на плечах (не думайте, что я утрирую - съездите на Эгадор или просто на ХИшку).
А на Украине, по моим данным, на такие мелочи как сюжет или роль благополучно забвают, если появляется возможность хорошо наподдать неприятному тебе "по жизни" гражданину.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Суббота, 14-oe Июня 2003, 23:12
Сообщение #65

Ключ
Group Icon
Модератор

Печально мне все это...
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 11:20
Сообщение #66

Легенда
Group Icon
Приключенец

Что конкретно печально? Печально, что существуют такие ролевики или печально, что находятся люди, которые бьют их?
По мне дак это естественно! И бороться с этим бесполезно.
Хотя я рад, что подобное положение дел не является нормальным для Беларуси, пока.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 12:28
Сообщение #67

Ключ
Group Icon
Модератор

Печально то, что такие вещи могут твориться на играх, что люди, которым место в бойцовских клубах smile.gif ездят на игры и что бороться с этим бесполезно.
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 13:25
Сообщение #68

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Леший, давай не будем указыать людям место, хорошо?
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 14:09
Сообщение #69

walking by
Group Icon
Модератор

2 Леший:

Встречный вопрос: что мешает ставить этих людей на соответствующие роли? Кто был на "Deus Irae" - помнит, как фантастически роскошно играл Равен. Потому что перед игрой я подошёл к нему и сказал: "Слушай, мы тут лично для тебя роль написали... Хочешь быть деревенским гопарём? Будешь первый парень на деревне!"
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Воскресенье, 15-oe Июня 2003, 21:54
Сообщение #70

Ключ
Group Icon
Модератор

2Сталкер: не бери на свой счет, о тебе определенных легенд не ходит wink.gif...

Вот команда "Маньяки" - это м-даа... Прочитал и прослезился... При полной хитуемой зоне... Все, я побежал прятаться smile.gif.

2Морион: А у меня давно такая мысль была smile.gif. Кроме того, у меня была мысль вывести мечемашцев в отдельную расу. Представь: серые эльфы, темные эльфы, эльфы-акваты, эльфы-маньяки... smile.gif

Вот такие дела smile.gif.
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 00:24
Сообщение #71

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Да бороться-то можно. Взять, например, Группу Сопротивления Грибным Эльфам - кто был на первой Калевале, расскажет толковей - меня не было. Но всегда ли это необходимо? Если не брать, конечно, в расчёт клинические случаи, то тут может быть и совершенно другая позиция - она, помнится, долго муссировалась в теме гуманной боёвки - суть такая, что это естественный фактор эволюции.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 00:29
Сообщение #72

Ключ
Group Icon
Модератор

Желание играть не означает желание получать по голове полосой дюраля.
User is offlinePM
+Quote Post
Johnny B. Goode
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 00:40
Сообщение #73

Red Devil
Group Icon
Приключенец

Так не иди на игру воевать. А если сложится так по роли - извини - в жизни тоже не все люди пищали от радости уходя на войну. И потом - об этом у нас почему-то часто забывают - с поля боя ведь тоже можно бежать, из армии - дезертировать и т.д. Не нужго просто лениться искать линии поведения.
Но дискуссию на эту тему давайте не разводить - это в соответствуюший топик.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 08:09
Сообщение #74

Blackstone
Group Icon
Модератор

2Cталкер
Знаешь, когда кто-то совершает деяние запрещенноу уголовным кодексом всякий и вправае и даже (морально) обязан указать ему место.
User is offlinePM
+Quote Post
Razor
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 09:22
Сообщение #75

Легенда
Group Icon
Модератор

Не согласен с Морионом. Одно дело играть гопника, и при этом придерживаться рамок игры и совсем другое, настоящее хулиганство. Жесткое фехтование, это нормально. Удары в запрещенные зоны - это плохо и опасно, а реальная уличная драка - это еще и отстойно смотрится и выбивает из игры.
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 13:19
Сообщение #76

walking by
Group Icon
Модератор

2 Олдовый Лешак wink.gif :

Цитата
При полной хитуемой зоне... Все, я побежал прятаться

Да?! Тогда я побежал читать правила! wink.gif

2 Heruer:

Цитата
когда кто-то совершает деяние запрещенноу уголовным кодексом всякий и вправае и даже (морально) обязан указать ему место.

Хэруэр, а ты уверен, что на играх, которые ты проводишь, не имеют место несанкционированные массовые собрания, а ездят на них не нелегальные военные формирования? Что твои тренировки не нарушают правила обучения боевым исскусствам? Что введение в ИСС (Изменённые Состояния Сознания), которые a priori подразумевает погружение в роль, не является формированияем деструктивных сект? Что на хорошей "историчке" не насаждается национальная и религиозная рознь? Что...

Впрочем, это ты юрист - может, ты нам и расскажешь, что и как происходит на играх с точки зрения УК РБ?

2 Рэзор:

Я о другом: дай большинству вроде как отморозков фановые для них роли - и ты их уже нейтрализовал на 75%.
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 13:36
Сообщение #77

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

2 Хэруэр, я крайне не люблю, когда людей начинают делить на типы да еще и указывать тем или иным типам место в жизни и манеру поведения.
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Понедельник, 16-oe Июня 2003, 22:50
Сообщение #78

Ключ
Group Icon
Модератор

2Morion: елси я правильно понял Эренора, когда говорил с ним, то хитуется голова, кисти стопы... Все, кроме горла и паха. Правда, я еще не разучился бегать wink.gif.

2Сталкер: относись ко всему проще. Хэруэр просто забывает ставить смайлики. Он иронично говорит, а его не понимают.
User is offlinePM
+Quote Post
Stalker
post Вторник, 17-oe Июня 2003, 12:02
Сообщение #79

Кактусовый милитарист
Group Icon
Приключенец

Леший, грубость, она и есть грубость, что со смайлом, что безwink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Morion
post Вторник, 17-oe Июня 2003, 12:12
Сообщение #80

walking by
Group Icon
Модератор

КСтати, по поводу файтера и театрала:

1) Файтер даёт на игре реализацию своей подавляемой агрессии. Минус: значит, слабовольный, раз надо ему себя из узды выпускать
2) Театрал ради игры злостно сублимируется и делает не то, что по кайфу ему, а то, что, по его мнению, по кайфу другим (мнение других не спрашивается). Минус: вероятное следствие - "проблемы с сексом, онанизмом и общеньем" (Цитата)
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:27