![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Heruer |
![]()
|
||
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
о да, даже в роли безрукого, безногого и слепого пацифиста этот человек найдетспособ файта. Ибо кайф на игре ловит от файта, а не от игры. ну а я - против смешения игроков на полигоне. Хороший театрал отыграет свирепого файтера также убедительно, как и робкого ребенка. |
||
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
О!
![]() ![]() |
Ramires |
![]()
|
Гость ![]() |
Сабж: Маньяк
Господа, обратите внимание на ссылку, которую предоставил дон Морион выше... С уважением, Санчос де ла Лопес де Рамирес. |
Bloodroad |
![]()
|
Эренор имел ввиду, что его интересует именно Беларусская фауна
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Честно говоря, никогда не думал, что маньяк-файтер представляет собой какую-либо проблемму. Да и встречается такой тип довольно редко. Проблемму обычно представляют во-первых, люди которые играют на победу, чем часто ломают другим игру, и, во-вторых, люди, которые вообще не играют. Они выпадают из игры как только исчезает острота ситуации. Начинаются разговоры по жизни, ухаживание за девушками, бражничанье. Если в игре появляется такой момент, то прорвать эту косность практически нельзя. Также стоит бороться с проявлением игроками излишней скромности - стрелемнием отсидется и отмолчаться.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Да я в чистом виде таких зверей и видел-то пару раз в жизни....
|
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Я в чистом виде маньяков вообще не встречал. Ну аж ни разу.
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Про маньяков: надеюсь, мы все сможем лицезреть на Дюне сэра Гарольда Асторского.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
вот это, кстати, чётко про упомянутые мною "пару раз"...
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Хех
![]() ![]() |
Morion |
![]()
|
Одно из возможных опрделений: чел, которому файт более важен, чем сюжет. Можете уточнять.
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
А это, Лёша, зависит от файта и от сюжета. Иногда кроме файта в условиях абсурдного развития сюжета я тебе и не назову ничего, что хоть как-то компенсировало бы удовольствием трудозатраты на выезд
![]() |
Morion |
![]()
|
![]() |
Erle |
![]()
|
Очень хорошо как-то сказал Эренор (Arenor) по жизни: (за точность формулировки не ручаюсь) "Если ты чувствуешь возможность сделать что-либо (в частности-зарубить противника) то ты во-первых чувствуешь , что ты можешь это сделать(придаёт уверенности) и во-вторых, можешь этим реально воспользоваться (что частенько и происходит)". Из моей практике это выглядело, как некромант, произносящий слово смерти одной рукой, а другой фехтующий с вампиром... Или он же, кидающийся с мечом на рыцаря смерти (и успешно зарубая оного).
Вот она проблема... Человеку, умеющему фехтовать приходится давать соответствующие роли. Правда, если оный "маньяк" действийтельно может настолько погрузиться, что забывает нафиг о своих способностях, то честь ему и хвала и дай бог всем игрокам иметь такие способности к погружению!!! |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Да всё проще, по-моему. Хороший боец, как правило получает удовольствие от процесса. И если с его точки зрения игра закончилась как таковая (или не начиналась, что тоже не редкость) - он спокойненько расслабляется и получает удовольствие. Если он при этом человек деликатный, он постарается не испотить игру тем, для кого она идёт... или тем кто пребывают в счастливом неведении...
|
Erle |
![]()
|
Процесс - активные действия... Если их хватает без файта - то мне нравится эта игра!
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Я бы сказал так - если для меня процесс получения удовольствия на игре не сводится к маханию шашкой и потреблению пива - то это уже хороший средний уровень
![]() |
Erle |
![]()
|
Я о том же... Но, к сожалению, по большей части игры полигонные сводятся к красивым боевым взаимодействиям... Не думаю, что при необходимости ты не будешь учитывать свои возможности в фехтовании, либо при поединке будешь фехтовать поддаваясь(особенно проиграть)... Всё-таки без чётких указаний мастера на это способны только очень оригинальные личности, коих мало.
|
Al-tor |
![]() ![]()
|
||||
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Что-то ты довольно пессимистично смотришь на средний уровень. А как же связать два слова и угостить даму спичкой? Добавлено:
Это можно как раз оспорить. Полигонные игры далеко не так бедны. По крайней мере не всюду. Ваш покорный слуга сделал как минимум одну полигонную игру, где не было боевых взаимодействий вообще и как минимум на паре таких игр присутствовал в качестве игрока. Но даже и на "банальной" полигонке с файтерами, крепостями и прочей дребеденью всегда есть место красивой театралке, так что не все так прискорбно. ![]() |
||||
Johnny B. Goode |
![]()
|
Да просто эксперимент показывает, что на средний уровень я смотрю близко к тексту
![]() К тому же я говорю "если НЕ сводится... то..." - да и не пожалею я ни пары слов, ни спички для дамы ни на плохой игре, ни по жизни. ![]() TO Erle: Так это не только я не смогу драться хуже чем умею. В какой-то момент это становится невозможным в принципе. Независимо от того насколько ты хорош как игрок. В тот самый момент, когда у тебя рука даже на условную опасность начинает реагировать быстрее, чем мозги. |
Erle |
![]()
|
Интересно получается... Всем всё понятно, но все спорят и спорят... интересно... Я бы сказал, что эта тема порядочком закрыта...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:18 |