![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SteelDog |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Вобщим я злосный раздолбай, и припёрло миня не подетски податься в ролевики и стать матёрым-наиматёрейшим ролевиком.
У самого инструмента голяк, да и материал неведомо где искать. Посему решил в клуб податься. Вот. Посоветуйте какие минские клубы пореальней. |
![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
смешной выпендрежник ![]() Приключенец ![]() |
Nicolavs
Еще на счет инструмента ты неправ. ![]() ![]() ![]() |
Nicolavs |
![]()
|
Гипермарсоход - 1 ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
SteelDog |
![]()
|
Всем большое спасибо.
Приношу также извинения товарищам: Sipun За то что нечаянно отписал за него. Просто выходить надо, когда на форуме посидел с общедоступного компьютера. Nicolavs За грубость. Просто несдержался и на грубость тем и ответил. Моя манера высказываться совершенно не должна вас волновать. Также, коли вы так враждебно ко мне настроены то вам лучше это мне прямо и отписать, а не советовать кому бы то ни было меня убить. Ну а если уж совершенно невтерпёжь, так проделать это(моё убиение) вы можете собственоручно. |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Raksha
Скажем так - я сделал вывод, что для Единорога он более форматен, нежели для ТинТагеля в силу больше открытости Единорога для новичков. Про инструменты, русский язык и т.п. - паранойя очень опасное заолевание. Заставляет видеть враждебность там, где ее нету. Попутно провоцирует на эту враждебность. В общем - -1. Mayra Я почему то был уверен, что вы приглашаете людей, а не набираете. Я не прав? Тогда сорри ![]() |
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
Stalker
приглашаем? пусть так. Но не отказываем сразу и тем, кто пришел сам. |
Проходящая мимо |
![]()
|
Хочу задать вопрос, на мой взгляд, в тему. Я никогда не участвовала в играх и даже не видела ни разу оного действа. Из ролевого мира никого не знаю. В общем, вот такой вот чайник металлический... Но очень хочется познакомиться с этим всем поближе, попробовать. Вдруг моё? И, естественно, как истинного чайника, меня интересует, куда это можно податься? Или к кому? Подскажите, плз.
|
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся.
Николай, добрей надо быть. |
Mara*** |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
2Stalker Человеку Которому Не Выдавалось персональное приглашение в Тинтагель попасть вполне реально. Забавно было услышать про свой клуб подобное мнение.
![]() |
MusteriouS |
![]() ![]()
|
Ну...
![]() ![]() ![]() |
Ralph |
![]()
|
Официально приглашаю всех желающих попытаться вступить в Дом Серебрянного Единорога.
|
MusteriouS |
![]()
|
![]() Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся. Николай, добрей надо быть. Приходил???Может и мне прийти??Но интересно он попал??И яб пришол да поговорил...мне так охота в клуб по РИ = ((и наверное не возьмут...а жаль = ((( ![]() |
Серый Оборотень |
![]()
|
Тема вроде не закрыта поентому тоже спрошу.
Когда моно на ДСЕ подойти и поговорить,ато там вродь в некоторые дни посторонним вход запрещён. Практики у мя нетути но в теории немного разбираюсь,поэтому обозом не буду. Правда мы оборотни звери вольные... Сообщение отредактировал Серый Оборотень - Четверг, 7-oe Сентября 2006, 17:34 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Ralph |
![]()
|
ДСЕ работает во вторник, среду, пятницу и воскресенье с 18.00 до 21.00, в субботу с 14.00 до 21.00 Лучше приходить к 19.00 в любой из указанных дней.
|
Серый Оборотень |
![]()
|
Razor - ну я то не наю обычного расписания а в той теме его нетути...
Ralph - спасибо,и ещё к кому мне обращаться? Можно не отвечать конечно,но всёж интересно... ![]() |
Ralph |
![]()
|
Ты приди, там разберутся.
Сообщение отредактировал Ralph - Пятница, 8-oe Сентября 2006, 09:37 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 20:50 |