Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хачу в ролевики
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
SteelDog
Вобщим я злосный раздолбай, и припёрло миня не подетски податься в ролевики и стать матёрым-наиматёрейшим ролевиком.
У самого инструмента голяк, да и материал неведомо где искать. Посему решил в клуб податься. Вот. Посоветуйте какие минские клубы пореальней.
Morion
Цитата
У самого инструмента голяк, да и материал неведомо где искать. Посему решил в клуб податься.

Забей на клубы и фтыкай сюда!

А если более серьёзно, то ролевых клубов всего два, и я не могу сейчас дать точную характеристику того, в каком из них чем реально занимаются.
Bublon
Возьмите и меня laugh.gif
Сталкер Минский
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится. Я, например, вообще один пришел в ролевое движение и уже почти отыграл свой первый полный сезон. А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю...
Morion
Цитата
А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю...

Уже обсуждалось. Ни для чего.
Льдинка
Цитата
А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю...

Цитата
Ни для чего

А что, этого мало? huh.gif
MAZ
Цитата (STALKER2 @ Сегодня в 16:51 )
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится.

Дело говоришь.
А понты не помогают.
Mayra
SteelDog
Клуба и правда только два. Постарше и побольше - Дом Серебряного Единорога, помладше и поменьше - Тинтагель.
А чего ты ждешь от клуба? Клубф по духу разные, потому все зависит от того, что ты ищешь.
Heruer
Цитата (Morion @ Вчера в 15:51 )
А если более серьёзно, то ролевых клубов всего два, и я не могу сейчас дать точную характеристику того, в каком из них чем реально занимаются.

Ваабсче-то, в сезон клубы РиАЛЬНО играют smile.gif
Stalker
Лучше бы вы адрес ДСЕ человеку далиsmile.gif
Morion
Цитата

... поскольку в течение целого ряда лет не наблюдал лично ни одного клубного мероприятия, т.е. того, где участвовал бы именно клуб, а не отдельные люди из его состава.
Nicolavs
Цитата
Лучше бы вы адрес ДСЕ человеку дали

Лучше бы вы человека этого убили. Таких мегакрутых ролевиков и так уже как насрано. Не удивлюсь, если большинство.

Цитата
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится.

Гыгыгыгыгыгыгы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Какой пафос! Ужас. Еще надо добавить, что ролевики - это высшая каста человечества. А все остальные (типо тех кто в доспехе с мечом) - фуфло. Кстати, с таким прекрасным свойством как "злосный раздолбай" - у человека предвидится великий путь по ролевизму smile.gif))).

Цитата
... поскольку в течение целого ряда лет не наблюдал лично ни одного клубного мероприятия, т.е. того, где участвовал бы именно клуб, а не отдельные люди из его состава.

Для этого руководство клубов должно что-то делать по существу. А пока "злосный раздолбай" - великая черта местного населения smile.gif))))

Mayra
Stalker
А почему именно ДСЕ? tongue.gif

Nicolavs
Злой...
Эпикур
Mayra
А вы риально хатите себе такого крутого ралефикка?
Morgul Angmarsky
Morion

Цитата

Ага. То есть Менескон уже за мероприятие не считается... Оригинальная точка зрения...
Ralph
Nicolavs

Цитата
А все остальные (типо тех кто в доспехе с мечом) - фуфло.

У вас, батенька, случаем паранои нет? Может уже пора спасать? Потому как про то, что "типа как в доспехе и с мечом - фуфло" никто не говорил, и из текста это не следовало.

Хотя в остальном Николай прав, конечно...

Адрес ДСЕ - Воронянского, 39, кабинета к сожалению не помню. Ну да у вахтеров спросить г"де тут рыцари?" дело не сложное.
Stalker
Mayra
По моему для вас он неформатенsmile.gif
Raksha
Цитата
Mayra
По моему для вас он неформатен

Ну-ну.. Из чего делаю смелый вывод, что для Единорога он, по-твоему, форматен?
Т.е. инструмента у нас голяк, все злостные раздолбаи, и с русским языком, впридачу, не дружим?
Mayra
Stalker
Предпочитаю это решать после личного знакомства, а не заочно. А то,ч то человек назвал себя раздолбаем... ну, самокритика - это неплохо.
Nicolavs
Raksha

ну может с русским языком и дружите.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ralph
Nicolavs

Еще на счет инструмента ты неправ. smile.gifsmile.gifsmile.gif
Nicolavs
smile.gif
SteelDog
Всем большое спасибо.
Приношу также извинения товарищам:
Sipun
За то что нечаянно отписал за него. Просто выходить надо, когда на форуме посидел с общедоступного компьютера.
Nicolavs
За грубость. Просто несдержался и на грубость тем и ответил. Моя манера высказываться совершенно не должна вас волновать. Также, коли вы так враждебно ко мне настроены то вам лучше это мне прямо и отписать, а не советовать кому бы то ни было меня убить. Ну а если уж совершенно невтерпёжь, так проделать это(моё убиение) вы можете собственоручно.
Stalker
Raksha
Скажем так - я сделал вывод, что для Единорога он более форматен, нежели для ТинТагеля в силу больше открытости Единорога для новичков.
Про инструменты, русский язык и т.п. - паранойя очень опасное заолевание. Заставляет видеть враждебность там, где ее нету. Попутно провоцирует на эту враждебность. В общем - -1.
Mayra
Я почему то был уверен, что вы приглашаете людей, а не набираете. Я не прав? Тогда сорриsmile.gif
Mayra
Stalker
приглашаем? пусть так. Но не отказываем сразу и тем, кто пришел сам.
Проходящая мимо
Хочу задать вопрос, на мой взгляд, в тему. Я никогда не участвовала в играх и даже не видела ни разу оного действа. Из ролевого мира никого не знаю. В общем, вот такой вот чайник металлический... Но очень хочется познакомиться с этим всем поближе, попробовать. Вдруг моё? И, естественно, как истинного чайника, меня интересует, куда это можно податься? Или к кому? Подскажите, плз.
Роксолана
Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся.
Николай, добрей надо быть.
Mara***
2Stalker Человеку Которому Не Выдавалось персональное приглашение в Тинтагель попасть вполне реально. Забавно было услышать про свой клуб подобное мнение. smoke.gif
MusteriouS
Ну... dry.gif скажем так..."Серебряный Единорог" или уния "Меч и Ворон" круче нету cool.gif А так сам не имею ни валыны ни шмота(вааще шмот ето так...купи ткань и go к портному) но если нада кольчуга или кираса blink.gif то ето трудно!!!Ия сам хотю в клуб...но там слаженный коллектив и народу многа( в больших) но нада пробовать!!!Попытка не пытка = ))
Ralph
Официально приглашаю всех желающих попытаться вступить в Дом Серебрянного Единорога.
MusteriouS
blink.gif Судя по фразе "приглашаю "ПОПРОБОВАТЬ" вступить в ДСЕ (Дом Сер.Един.) то чувствую, вступить туда не просто.Может конкурс какой то???Убедительная просьба написать об етом!!!И обьяснить что для етого нада!мыло [email protected]!Бо на форуме есе не умеею читать письма и воасе пока даже захожу туда с трудом!= )) Оружия не имею,но кое-как фихтую(в лагерь ездил а там коекакоето подобие ролевки)на д.мечах и т.д.Стаж 3 года!Хочу более серьезного "мяса".Люблю читать про ХИ(хобитские игрища) и интерисуюсь всем,што связано с етим.

QUOTE(Роксолана @ 02 October 2005, 14:16 ) *

Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся.
Николай, добрей надо быть.

Приходил???Может и мне прийти??Но интересно он попал??И яб пришол да поговорил...мне так охота в клуб по РИ = ((и наверное не возьмут...а жаль = ((( sad.gif
Серый Оборотень
Тема вроде не закрыта поентому тоже спрошу.
Когда моно на ДСЕ подойти и поговорить,ато там вродь в некоторые дни посторонним вход запрещён.
Практики у мя нетути но в теории немного разбираюсь,поэтому обозом не буду.
Правда мы оборотни звери вольные...

Razor
http://rpg.by/index.php?showtopic=3150&pid...=0&#entry173135
Ralph
ДСЕ работает во вторник, среду, пятницу и воскресенье с 18.00 до 21.00, в субботу с 14.00 до 21.00 Лучше приходить к 19.00 в любой из указанных дней.
Серый Оборотень
Razor - ну я то не наю обычного расписания а в той теме его нетути...

Ralph - спасибо,и ещё к кому мне обращаться? Можно не отвечать конечно,но всёж интересно...
ph34r.gif
Ralph
Ты приди, там разберутся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.