SteelDog
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 14:48
Вобщим я злосный раздолбай, и припёрло миня не подетски податься в ролевики и стать матёрым-наиматёрейшим ролевиком.
У самого инструмента голяк, да и материал неведомо где искать. Посему решил в клуб податься. Вот. Посоветуйте какие минские клубы пореальней.
Morion
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 15:51
Цитата
У самого инструмента голяк, да и материал неведомо где искать. Посему решил в клуб податься.
Забей на клубы и фтыкай сюда! А если более серьёзно, то ролевых клубов всего два, и я не могу сейчас дать точную характеристику того, в каком из них чем
реально занимаются.
Bublon
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 15:59
Возьмите и меня
Сталкер Минский
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 16:51
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится. Я, например, вообще один пришел в ролевое движение и уже почти отыграл свой первый полный сезон. А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю...
Morion
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 18:02
Цитата |
А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю... |
Уже обсуждалось. Ни для чего.
Льдинка
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 18:27
Цитата |
А для чего клубы нужны, кроме централизации народа, честно говоря, не понимаю... |
А что, этого мало?
MAZ
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 23:44
Цитата (STALKER2 @ Сегодня в 16:51 ) |
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится. |
Дело говоришь.
А понты не помогают.
Mayra
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 08:58
SteelDog
Клуба и правда только два. Постарше и побольше - Дом Серебряного Единорога, помладше и поменьше - Тинтагель.
А чего ты ждешь от клуба? Клубф по духу разные, потому все зависит от того, что ты ищешь.
Heruer
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 12:55
Цитата (Morion @ Вчера в 15:51 ) |
А если более серьёзно, то ролевых клубов всего два, и я не могу сейчас дать точную характеристику того, в каком из них чем реально занимаются. |
Ваабсче-то, в сезон клубы РиАЛЬНО играют
Stalker
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 13:41
Лучше бы вы адрес ДСЕ человеку дали
Morion
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 15:30
Цитата |
А если более серьёзно, то ролевых клубов всего два, и я не могу сейчас дать точную характеристику того, в каком из них чем реально занимаются. |
... поскольку в течение целого ряда лет не наблюдал лично ни одного клубного мероприятия, т.е. того, где участвовал бы именно клуб, а не отдельные люди из его состава.
Nicolavs
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 16:29
Цитата |
Лучше бы вы адрес ДСЕ человеку дали |
Лучше бы вы человека этого убили. Таких мегакрутых ролевиков и так уже как насрано. Не удивлюсь, если большинство.
Цитата |
Ролевик - это не человек в доспехе с мечом. Ролевиком изнутри становится. |
Цитата |
... поскольку в течение целого ряда лет не наблюдал лично ни одного клубного мероприятия, т.е. того, где участвовал бы именно клуб, а не отдельные люди из его состава. |
Для этого руководство клубов должно что-то делать по существу. А пока "злосный раздолбай" - великая черта местного населения

))))
Mayra
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 18:06
StalkerА почему именно ДСЕ?
NicolavsЗлой...
Эпикур
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 20:00
Mayra
А вы риально хатите себе такого крутого ралефикка?
Morgul Angmarsky
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 23:54
Morion
Цитата |
... поскольку в течение целого ряда лет не наблюдал лично ни одного клубного мероприятия, т.е. того, где участвовал бы именно клуб, а не отдельные люди из его состава. |
Ага. То есть Менескон уже за мероприятие не считается... Оригинальная точка зрения...
Ralph
Суббота, 10th Сентябрь 2005, 15:05
Nicolavs
Цитата |
А все остальные (типо тех кто в доспехе с мечом) - фуфло. |
У вас, батенька, случаем паранои нет? Может уже пора спасать? Потому как про то, что "типа как в доспехе и с мечом - фуфло" никто не говорил, и из текста это не следовало.
Хотя в остальном Николай прав, конечно...
Адрес ДСЕ - Воронянского, 39, кабинета к сожалению не помню. Ну да у вахтеров спросить г"де тут рыцари?" дело не сложное.
Stalker
Суббота, 10th Сентябрь 2005, 19:39
MayraПо моему для вас он неформатен
Raksha
Воскресенье, 11th Сентябрь 2005, 16:49
Цитата |
Mayra По моему для вас он неформатен |
Ну-ну.. Из чего делаю смелый вывод, что для Единорога он, по-твоему, форматен?
Т.е. инструмента у нас голяк, все злостные раздолбаи, и с русским языком, впридачу, не дружим?
Mayra
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 13:49
Stalker
Предпочитаю это решать после личного знакомства, а не заочно. А то,ч то человек назвал себя раздолбаем... ну, самокритика - это неплохо.
Nicolavs
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 17:40
Ralph
Понедельник, 12th Сентябрь 2005, 19:11
Nicolavs
Вторник, 13th Сентябрь 2005, 11:00
SteelDog
Среда, 14th Сентябрь 2005, 15:48
Всем большое спасибо.
Приношу также извинения товарищам:
Sipun
За то что нечаянно отписал за него. Просто выходить надо, когда на форуме посидел с общедоступного компьютера.
Nicolavs
За грубость. Просто несдержался и на грубость тем и ответил. Моя манера высказываться совершенно не должна вас волновать. Также, коли вы так враждебно ко мне настроены то вам лучше это мне прямо и отписать, а не советовать кому бы то ни было меня убить. Ну а если уж совершенно невтерпёжь, так проделать это(моё убиение) вы можете собственоручно.
Stalker
Пятница, 23rd Сентябрь 2005, 21:46
RakshaСкажем так - я сделал вывод, что для Единорога он более форматен, нежели для ТинТагеля в силу больше открытости Единорога для новичков.
Про инструменты, русский язык и т.п. - паранойя очень опасное заолевание. Заставляет видеть враждебность там, где ее нету. Попутно провоцирует на эту враждебность. В общем - -1.
MayraЯ почему то был уверен, что вы приглашаете людей, а не набираете. Я не прав? Тогда сорри
Mayra
Суббота, 24th Сентябрь 2005, 09:39
Stalker
приглашаем? пусть так. Но не отказываем сразу и тем, кто пришел сам.
Проходящая мимо
Воскресенье, 2nd Октябрь 2005, 00:38
Хочу задать вопрос, на мой взгляд, в тему. Я никогда не участвовала в играх и даже не видела ни разу оного действа. Из ролевого мира никого не знаю. В общем, вот такой вот чайник металлический... Но очень хочется познакомиться с этим всем поближе, попробовать. Вдруг моё? И, естественно, как истинного чайника, меня интересует, куда это можно податься? Или к кому? Подскажите, плз.
Роксолана
Воскресенье, 2nd Октябрь 2005, 12:16
Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся.
Николай, добрей надо быть.
Mara***
Вторник, 11th Октябрь 2005, 18:04
2Stalker Человеку Которому Не Выдавалось персональное приглашение в Тинтагель попасть вполне реально. Забавно было услышать про свой клуб подобное мнение.
MusteriouS
Суббота, 5th Ноябрь 2005, 23:11
Ну...

скажем так..."Серебряный Единорог" или уния "Меч и Ворон" круче нету

А так сам не имею ни валыны ни шмота(вааще шмот ето так...купи ткань и go к портному) но если нада кольчуга или кираса

то ето трудно!!!Ия сам хотю в клуб...но там слаженный коллектив и народу многа( в больших) но нада пробовать!!!Попытка не пытка = ))
Ralph
Воскресенье, 6th Ноябрь 2005, 15:51
Официально приглашаю всех желающих попытаться вступить в Дом Серебрянного Единорога.
MusteriouS
Понедельник, 7th Ноябрь 2005, 21:28

Судя по фразе "приглашаю "ПОПРОБОВАТЬ" вступить в ДСЕ (Дом Сер.Един.) то чувствую, вступить туда не просто.Может конкурс какой то???Убедительная просьба написать об етом!!!И обьяснить что для етого нада!мыло
[email protected]!Бо на форуме есе не умеею читать письма и воасе пока даже захожу туда с трудом!= )) Оружия не имею,но кое-как фихтую(в лагерь ездил а там коекакоето подобие ролевки)на д.мечах и т.д.Стаж 3 года!Хочу более серьезного "мяса".Люблю читать про ХИ(хобитские игрища) и интерисуюсь всем,што связано с етим.
QUOTE(Роксолана @ 02 October 2005, 14:16 )

Приходил, беседовали, и вовсе не раздолбай. Споемся.
Николай, добрей надо быть.
Приходил???Может и мне прийти??Но интересно он попал??И яб пришол да поговорил...мне так охота в клуб по РИ = ((и наверное не возьмут...а жаль = (((
Серый Оборотень
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 17:33
Тема вроде не закрыта поентому тоже спрошу.
Когда моно на ДСЕ подойти и поговорить,ато там вродь в некоторые дни посторонним вход запрещён.
Практики у мя нетути но в теории немного разбираюсь,поэтому обозом не буду.
Правда мы оборотни звери вольные...
Razor
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 18:38
Ralph
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 19:44
ДСЕ работает во вторник, среду, пятницу и воскресенье с 18.00 до 21.00, в субботу с 14.00 до 21.00 Лучше приходить к 19.00 в любой из указанных дней.
Серый Оборотень
Четверг, 7th Сентябрь 2006, 20:47
Razor - ну я то не наю обычного расписания а в той теме его нетути...
Ralph - спасибо,и ещё к кому мне обращаться? Можно не отвечать конечно,но всёж интересно...
Ralph
Пятница, 8th Сентябрь 2006, 09:31
Ты приди, там разберутся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.