![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Значит так. Вроде народ в целом согласен. Игра будет, если наберется хотябы 20-30 игроков.
Дата: 1-2 октября. Правила: в приложении Мастера: пока только я, надеюсь найти мастера для немецкой стороны. Все остальное как есть. ВНИМАНИЕ!!! Тот мобильный, который я написал в правилах - мобильный моей мамы ![]() Сообщение отредактировал STALKER2 - Понедельник, 19-oe Сентября 2005, 20:16 |
![]() ![]() |
Ard Royber |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
STALKER2
Нас может подъехать за немцев человек 5-7. Завтра напишу почтой подробней и детальней :-) |
Сталкер Минский |
![]()
|
Значит так. По многочисленным просьбам выкладываю общий сюжет игрушки.
1941 год. Наступление немцев. Советские части часто попадают в котлы и фактически выводятся из строя - частично уничтожаются, частично рассеиваются и разгоняются по лесам и болотам. Формируются партизанские отряды для борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. В ответ формируются фельдбригады для борьбы с этими самыми партизанскими отрядами. Игра отображает противостояние одной такой фельдбригады одному партизанскому отряду. Действие игры происходит в октябре 1943 года где-то на прифронтовой территории. На этой территории действует фельдбригада №** и партизанский отряд сержанта Иванова (сиречь меня). Состав команд (фактически, под кого можно писать легенды): Немцы: Выздоравливающие раненые Арестанты Отставшие от своих частей Полицаи (аутентичная цивильная одежда + повязка "Полицай") Русские: Окруженцы Выздоравливающие раненые Отставшие\потерявшиеся. Партизаны (аутентичная цивильная одежда.) Просьбы: 1)Пишите легенды, заявляйтесь 2)В заявке пишите какая у вас есть форма, одежда и оружие 3)Все еще нужен со-мастер на немецкой стороне. Заявки желающим принимаются. 4)На каждую сторону нужен по крайней мере один медик. То же самое. 5)Просьба знающим немецкий - напишите здесь, как пишется "Полицай", чтобы народ смог сделать повязки. 6)Просьба офицерам с советской стороны: так как командовать как мастеру все равно придется мне, прошу либо снять погоны и стать рядовыми, либо предаставить мне на игру погоны такие же или высшего звания. С мастером с немецкой стороны пока неизветсно, но на всякий случай приготовьте то же самое. Все остальное - в правилах. Дата окончательно определилась - 1-2 октября. Пока форма проведения игры видится мне следующим образом: 1-ого часов в 14.00 те кто могут заезжает на полигон, начинается игра. В 22.00 игра прерывается, мы все собираемся, идем в Колодищи, садимся на автобус и уехжаем на ночь в Минск. 2-ого часов в 8-9.00 заезд, 9.00-10.00 - начало игры. Играем до 22.00 часов, идем в Колодищи, едем в Минск. Как вас устраивает такой вариант? P.S. Сегодня мы со Степанидой были на Ждановичах. На поле чудес появилось ОГРОМНОЕ количество формы, сумок, подсумков и прочего. Если походить, можно найти даже дешево. Есть даже немецкие сухарные сумки и пилотки. |
Otto |
![]()
|
||
Нигадяй с большой дороги ![]() Приключенец ![]() |
- POLIZEI - писать чёрными буквами на белой повязке. График игры ничо такой, удобный. Сообщение отредактировал Otto - Понедельник, 19-oe Сентября 2005, 09:01 |
||
Botanik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
1). Если 1-го вечером все уедут, то 2-го - половина назад не приедет.
2). Как вы себе представляете: 2-го все вместе приехали, потом партизаны пошли в лесу прятаться, а немцы их ловить. Точно страйкбол какой-то! 3). Вообще не понятно, почему бы с ночёвкой не поехать. |
Сталкер Минский |
![]()
|
1) Далеко не факт. Некоторые заявляются-то только на второй день. Впорос в том, смогу ли я заинтересовать народ. Понравится - поедут и в воскресенье. Нет - значит нет. Игру я в любом случае проведу, и на полигоне я тоже буду.
2)А кто вам сказал, что я поведу немцев и русских вместе??? 3)Гхм, а как вы себе представляете ночевку в лесу при, скорее всего, минусовой температуре??? Уже сейчам ночью не теплее 4-5 градусов, а теплее уже не будет. Хотя переночевать я никому не запрещаю. Последствия за свой счет - я никого с восполением или ангиной после такой ночевки в Минск на горбе не потащу. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО НЕ СТРАЙКБОЛ!!!! ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА С ЭЛЕМНТАМИ СТРАЙКБОЛА!!! Не надо ехать туда просто постреляться. Людей, не заявившихся заранее я допускать не буду!!! |
Сталкер Минский |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!! СПИСОК ОБНОВЛЕН!!!
Насчет заявок: На данный момент примерное кол-во игроков следующее: Советы: 6 партизан, группа Саши Вадим (Уве), Ротмистр - под вопросом Отто Степанида Я Х'хах ___ 11 чел. Немцы: 5-7 человек. Возможно, ягдкоманда Туфейса. 5-7 чел. Азазелло, полийцай-сатанист ![]() ____ 11-15 чел. Просьба писать легенды и слать индивидуальные заявки на МЫЛО!!! Мыло есть в правилах. Просьба загадочному Навио с командой все-таки обозначить, за кого они будут играть. Мой контактный телефон 6-12-05-88 213-65-10 (Алексей, можно Сталкер) И еще: народ, пожалуйста, читайте правила. Половина заявок пестрит вопросами типа "А можно шотганы?" "А можно гранаты без шариков, с питардой?" Начет "домашнего задания" - будет на сл. неделе. ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО ВТОРНИКА (27.09.05 ). Кто еще не заявился и не прислал легенды - сделайте это до вторника. Еще раз - незаявившиеся игроки на игру допущены не будут!!! Сообщение отредактировал STALKER2 - Воскресенье, 25-oe Сентября 2005, 13:26 |
Ard Royber |
![]()
|
STALKER2
Ну, мы засели за заявки, 25-го пришлю |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Группа Саши и "загадочная" СМС-ка - написаны одним человеком, то есть мной (извиняюсь, если ввел в заблуждение ). Просто сначала думал, что смогу организовать 4 человека. Потом понял, что 3 - максимум..
![]() |
Ard Royber |
![]()
|
STALKER2
И тогда ещё вопрос. Заявки я пришлю на тех людей, которые точно собрались ехать. Что делать, если за период с 25-го по 1-е подтянется ещё несколько человек? |
Сталкер Минский |
![]()
|
В любом случае сообщи. А там посмотрим по балансу сил.
Народ, осталось 4 дня до окончания приема заявок. Прошу поторопится. |
combat |
![]()
|
За РККА ! ![]() Приключенец ![]() |
Ура, плюс к тем 3 людям из "группы Саши" мне удалось подключить еще 3! Итого от меня - 6 человек!! причем 2 из них могут быть как партизанами, так и полицаями...
Добавлено @ [mergetime]1127631946[/mergetime] Сталкер, близится игра, выложи важные подробности - наличие "домашних заготовок", особенности внутрикомандной игры и т.п. Добавлено @ [mergetime]1127632021[/mergetime] И еще : каково общее количество заявившихся на данный момент? |
Ard Royber |
![]()
|
Выслал командную заявку
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Унимание-унимание!!!
Значит так. Мы уже более-менее определяемся с организацией. 1)Мастера: Я (Советы) и Энгис Прайм (Немцы). 2)Общая концепция игры: при переброски немецкой фельдбригады, состоящей из ягдкоманды и остатков танкового взвода командиром было принято решение провести патрулирование территории близ села Брыново, сожженного в 1941 году немецкими карательными частями. Фельдбригада проведет патрулирование в субботу, 1 октября, после чего вернется в с.Озерище на ночь. На следующий день отряд пополнится осатком танкового взвода и проведет повторное патрулирование территории и зачистку местности от противника. 1-ый Брыновский партизанский отряд попытается помешать противнику и по возможности уничтожить его. Просьба ВСЕМ сообщить мне, когда они смогут заехать на полигон. |
Сталкер Минский |
![]()
|
Внимание - заезд на полигон.
Изо всех, подавших заявки мне ответили: Кукарач, Степанида, Я: суббота, примерно 9.00 утра. Ягдкоманда Туфейса: суббота, 10.00 утра. Комбат: суббота, 15.00 дня. Игра заканчивается в 21.00, игроки собираются и уезжают электричкой в Минск. Веду всех я. Обе стороны уходят с полигона вместе. Воскресенье Все игроки должны быть на полигоне к 9.00 утра. Конец игры: 21.00, все тоже самое. ВНИМАНИЕ!!! Немецкая сторона высаживается на остановку раньше, возле большой вышки после поворота направо, русская сторона едет на кладбище!!! Это действительно важно, прошу прислушаться. И прошу задавать вопросы. |
Ard Royber |
![]()
|
Кто конкретно будет координировать немецкую сторону в воскресенье возле большой вышки после поворота направо?
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Энгис Прайм.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
ЗАЕЗД!!!
Суббота: всех заявившихся индивидуально игроков (Отто, Степанида, Кукарач, Х'хах, ) с СОВЕТСКОЙ стороны жду в 13.00 возле кладбищенских ворот. Группа Саши (Комбата) заезжает в 15.00 Немцы: в первый игровой день будет действовать только Ягдкоманда Энгиса. Желающие пошататься в одиночку по полигону и пострелять партизан - звоните 6-12-05-88 Воскресенье: жду всех игроков в 9.00 на полигоне. Русские заезжают со стороны кладбища, немцы со стороны вышки. Координирую русских я, немцев - Энгис Прайм Телефоны: Я - 6-12-05-88 Энгис (Марк) - 5-56-50-09 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Внимание!
По техническим причинам игры в воскресенье не будет. Извините. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:57 |