Сталкер Минский
Вторник, 6th Сентябрь 2005, 12:58
Значит так. Вроде народ в целом согласен. Игра будет, если наберется хотябы 20-30 игроков.
Дата: 1-2 октября.
Правила: в приложении
Мастера: пока только я, надеюсь найти мастера для немецкой стороны.
Все остальное как есть.
ВНИМАНИЕ!!! Тот мобильный, который я написал в правилах - мобильный моей мамы

Я его написал по ошибке. Мой - 6-12-05-88.
Сталкер Минский
Вторник, 6th Сентябрь 2005, 23:13
Норд, попрошу поактивнее, я думаю организовать игру 24-25, так как 18-19 уже занято. Выскажите мнение о правилах, и, если хотите, начинайте слать заявки.
Четвертак
Вторник, 6th Сентябрь 2005, 23:27
Я дико извиняюсь, но 24-25 тоже занято.

На эти числа стоит "Тёмная Башня".
Сталкер Минский
Среда, 7th Сентябрь 2005, 00:40
Хорошо, тогда можно перенести на 1-2 октября.
DeAtH
Среда, 7th Сентябрь 2005, 08:16
Сталкер даже если ты и вщемишь игру в расписание то у тебя получится Скорее страйкбол с элементами РПГ.
Имхо определяйся с датами и если будет возможность попробую приехать.
Otto
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 10:12
Кстати концепция с ранинием/лечением/смертью мне очень нравится - реалистичней чем с системой повязок.
Трохи критики:
- 80% игроков врядли согласятся на круглосуточную игру, поэтому стоит оставить немного времени для сна (например с 00.00 до 06.00)
А так идея интересная.
Сталкер Минский
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 12:10
Отто
Насчет системы: просто она и проще, и реалистичнее намного, повязки не нужны, да и честность, я думаю, повысит.
Насчет ночной игры: думаю, этот вопрос можно будет решить по ходу игры. Не суть.
Ларош
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 13:53
Отто, один немецкий офицер в известной байке тоже предлагал "Днем воюем, ночью спим", расклеивая по деревне листовки для партизан. Как известно, на следующий день взорвали склад и расклеили листовки с текстом "Когда хочу - тогда воюю". Бравые зольдатен должны драться за дело Рейха, не зная сна и отдыха...
...иначе все равно пансионат со страйкбольным уклоном получается.
Raven
Четверг, 8th Сентябрь 2005, 14:17
Прочитал правила - со многим согласен... конструктивные предложения:
Честность ничего не повышает, кроме самосознательности игроков или же мастера, ходящего рядом. Честность - дело личное. Вариант упал, стонешь, ждешь медика, боишься чтобы не добили, ИМХО малореалистичный. Ярко представляю себе половина народу за укреплениями ревущие и ждущие медика. Или же человека, в которого настреляли, убили и продолжают стрелять, а он ничего с этим сделать не может, ибо показать, что он убит - никак. Вариант с повязками - лучше в глобальном смысле игры. Конечно, еще лучше без них. Это когда совсем на честность, но тогда надо чтобы или народ очень сознательный был или мастера ставить чуть ли не над каждым. Вообще-то такие вещи замечательно решает личный допуск и бесседа мастера.
Да ладно... кому тут что рассказывать, все сами понимают, не маленькие. А вообще очень часто, при полной амуниции ну нифига не слышно попадания шарика, например в партупеи. Вариант был предложен на ДНМ-е. Игротехи в каждом взводе при мобильных телефонах\рациях. Они в мягкой форме напоминают некоторым, что в них слегка попали. И вообще, обычно стреляющему лучше видно в кого он попал - один раз не прореагировал, попал второй раз - то же самое - сообщи игротеху. Вот и все дела.
Сталкер Минский
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 15:58
Рейвен, это же не высадка в Нормандии. Плюс такая сиситема сделает игроков более осторожными, пулю получить не хочется.
Да и на самом деле, ИМХО, идеальная система: "Ранения отыгрываются", как на ДНМ. Только народ у нас до такого еще не дорос.
Raven
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 16:55
А при чем тут высадка в Нормандии?
Цитата |
Плюс такая сиситема сделает игроков более осторожными, пулю получить не хочется.
|
ХА ХА ХА ХА ХА
а по жизни пулю получить хочется? или нет? или по жизни все геройски хотят за родину погибнуть?
H'hah
Пятница, 9th Сентябрь 2005, 22:57
Я бы может присоединился...
Сталкер Минский
Суббота, 10th Сентябрь 2005, 00:41
Прошу начинать отправлять заявки с легендой на мыло!!! Последний срок приема - 25 сентября!!! Народ, проявите сознательность! Мыло есть в правилах игрушки.
Сталкер Минский
Среда, 14th Сентябрь 2005, 01:11
Есть предложение устроить игрушку без ночевки - утром туда, 23-00.00 обратно, утром следующего дня опять заезд. Голосуйте.
Народ! Шлите заявки, если хотите поучаствовать! Уже осталось не так много времени.
Otto
Среда, 14th Сентябрь 2005, 07:22
Холодает... Не устраивать ночёвку думаю будет разумно. Только вот каким образом в 23.00 - 00.00 с Колодищ можно будет уехать? Вроде общественный транспорт уже не ходит?
Добавлено @ [mergetime]1126675464[/mergetime]
А заявки нужно слать с легендами?
Razor
Среда, 14th Сентябрь 2005, 10:17
Otto
После 6 вечера оттуда можно либо уйти пешком (2 часа до электрички, если знать как идти) либо уехать на машине.
Ulmo
Среда, 14th Сентябрь 2005, 12:37
Еще от туда можно спокойно уехать на велосипеде.
H'hah
Среда, 14th Сентябрь 2005, 15:26
Эт ты как собираешься сделать?
Otto
Среда, 14th Сентябрь 2005, 20:12
256 автобус Колодищи-автовокзал Московский. Видел в 20.30 ещё ходит. Надо точнее расписание узнать.
Сталкер Минский
Среда, 14th Сентябрь 2005, 23:48
Тот автобус ходит почти до 12 ночи. Да и на крайний случай есть электричка под боком.
Ard Royber
Четверг, 15th Сентябрь 2005, 21:58
STALKER2
Нас может подъехать за немцев человек 5-7. Завтра напишу почтой подробней и детальней :-)
Сталкер Минский
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 00:25
Значит так. По многочисленным просьбам выкладываю общий сюжет игрушки.
1941 год. Наступление немцев. Советские части часто попадают в котлы и фактически выводятся из строя - частично уничтожаются, частично рассеиваются и разгоняются по лесам и болотам. Формируются партизанские отряды для борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. В ответ формируются фельдбригады для борьбы с этими самыми партизанскими отрядами. Игра отображает противостояние одной такой фельдбригады одному партизанскому отряду.
Действие игры происходит в октябре 1943 года где-то на прифронтовой территории. На этой территории действует фельдбригада №** и партизанский отряд сержанта Иванова (сиречь меня).
Состав команд (фактически, под кого можно писать легенды):
Немцы:
Выздоравливающие раненые
Арестанты
Отставшие от своих частей
Полицаи (аутентичная цивильная одежда + повязка "Полицай")
Русские:
Окруженцы
Выздоравливающие раненые
Отставшие\потерявшиеся.
Партизаны (аутентичная цивильная одежда.)
Просьбы:
1)Пишите легенды, заявляйтесь
2)В заявке пишите какая у вас есть форма, одежда и оружие
3)Все еще нужен со-мастер на немецкой стороне. Заявки желающим принимаются.
4)На каждую сторону нужен по крайней мере один медик. То же самое.
5)Просьба знающим немецкий - напишите здесь, как пишется "Полицай", чтобы народ смог сделать повязки.
6)Просьба офицерам с советской стороны: так как командовать как мастеру все равно придется мне, прошу либо снять погоны и стать рядовыми, либо предаставить мне на игру погоны такие же или высшего звания. С мастером с немецкой стороны пока неизветсно, но на всякий случай приготовьте то же самое.
Все остальное - в правилах. Дата окончательно определилась - 1-2 октября.
Пока форма проведения игры видится мне следующим образом:
1-ого часов в 14.00 те кто могут заезжает на полигон, начинается игра. В 22.00 игра прерывается, мы все собираемся, идем в Колодищи, садимся на автобус и уехжаем на ночь в Минск.
2-ого часов в 8-9.00 заезд, 9.00-10.00 - начало игры. Играем до 22.00 часов, идем в Колодищи, едем в Минск.
Как вас устраивает такой вариант?
P.S. Сегодня мы со Степанидой были на Ждановичах. На поле чудес появилось ОГРОМНОЕ количество формы, сумок, подсумков и прочего. Если походить, можно найти даже дешево. Есть даже немецкие сухарные сумки и пилотки.
Otto
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 08:57
Цитата |
Просьба знающим немецкий - напишите здесь, как пишется "Полицай", чтобы народ смог сделать повязки.
|
- POLIZEI - писать чёрными буквами на белой повязке.
График игры ничо такой, удобный.
Botanik
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 16:56
1). Если 1-го вечером все уедут, то 2-го - половина назад не приедет.
2). Как вы себе представляете: 2-го все вместе приехали, потом партизаны пошли в лесу прятаться, а немцы их ловить. Точно страйкбол какой-то!
3). Вообще не понятно, почему бы с ночёвкой не поехать.
Сталкер Минский
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 17:50
1) Далеко не факт. Некоторые заявляются-то только на второй день. Впорос в том, смогу ли я заинтересовать народ. Понравится - поедут и в воскресенье. Нет - значит нет. Игру я в любом случае проведу, и на полигоне я тоже буду.
2)А кто вам сказал, что я поведу немцев и русских вместе???
3)Гхм, а как вы себе представляете ночевку в лесу при, скорее всего, минусовой температуре??? Уже сейчам ночью не теплее 4-5 градусов, а теплее уже не будет. Хотя переночевать я никому не запрещаю. Последствия за свой счет - я никого с восполением или ангиной после такой ночевки в Минск на горбе не потащу.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ЭТО НЕ СТРАЙКБОЛ!!!! ЭТО РОЛЕВАЯ ИГРА С ЭЛЕМНТАМИ СТРАЙКБОЛА!!!
Не надо ехать туда просто постреляться. Людей, не заявившихся заранее я допускать не буду!!!
Сталкер Минский
Понедельник, 19th Сентябрь 2005, 18:02
ВНИМАНИЕ!!! СПИСОК ОБНОВЛЕН!!!
Насчет заявок: На данный момент примерное кол-во игроков следующее:
Советы:
6 партизан, группа Саши
Вадим (Уве), Ротмистр - под вопросом
Отто
Степанида
Я
Х'хах
___
11 чел.
Немцы:
5-7 человек.
Возможно, ягдкоманда Туфейса. 5-7 чел.
Азазелло, полийцай-сатанист

____
11-15 чел.
Просьба писать легенды и слать индивидуальные заявки на МЫЛО!!! Мыло есть в правилах.
Просьба загадочному Навио с командой все-таки обозначить, за кого они будут играть.
Мой контактный телефон
6-12-05-88
213-65-10 (Алексей, можно Сталкер)
И еще: народ, пожалуйста, читайте правила. Половина заявок пестрит вопросами типа "А можно шотганы?" "А можно гранаты без шариков, с питардой?"
Начет "домашнего задания" - будет на сл. неделе.
ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО ВТОРНИКА (27.09.05 ). Кто еще не заявился и не прислал легенды - сделайте это до вторника.
Еще раз - незаявившиеся игроки на игру допущены не будут!!!
Ard Royber
Вторник, 20th Сентябрь 2005, 12:35
STALKER2
Ну, мы засели за заявки, 25-го пришлю
combat
Вторник, 20th Сентябрь 2005, 17:51
Группа Саши и "загадочная" СМС-ка - написаны одним человеком, то есть мной (извиняюсь, если ввел в заблуждение ). Просто сначала думал, что смогу организовать 4 человека. Потом понял, что 3 - максимум..
Ard Royber
Среда, 21st Сентябрь 2005, 13:50
STALKER2
И тогда ещё вопрос. Заявки я пришлю на тех людей, которые точно собрались ехать. Что делать, если за период с 25-го по 1-е подтянется ещё несколько человек?
Сталкер Минский
Среда, 21st Сентябрь 2005, 14:55
В любом случае сообщи. А там посмотрим по балансу сил.
Народ, осталось 4 дня до окончания приема заявок. Прошу поторопится.
combat
Воскресенье, 25th Сентябрь 2005, 09:03
Ура, плюс к тем 3 людям из "группы Саши" мне удалось подключить еще 3! Итого от меня - 6 человек!! причем 2 из них могут быть как партизанами, так и полицаями...
Добавлено @ [mergetime]1127631946[/mergetime]
Сталкер, близится игра, выложи важные подробности - наличие "домашних заготовок", особенности внутрикомандной игры и т.п.
Добавлено @ [mergetime]1127632021[/mergetime]
И еще : каково общее количество заявившихся на данный момент?
Ard Royber
Воскресенье, 25th Сентябрь 2005, 20:57
Выслал командную заявку
Сталкер Минский
Воскресенье, 25th Сентябрь 2005, 23:07
Унимание-унимание!!!
Значит так. Мы уже более-менее определяемся с организацией.
1)Мастера: Я (Советы) и Энгис Прайм (Немцы).
2)Общая концепция игры: при переброски немецкой фельдбригады, состоящей из ягдкоманды и остатков танкового взвода командиром было принято решение провести патрулирование территории близ села Брыново, сожженного в 1941 году немецкими карательными частями. Фельдбригада проведет патрулирование в субботу, 1 октября, после чего вернется в с.Озерище на ночь. На следующий день отряд пополнится осатком танкового взвода и проведет повторное патрулирование территории и зачистку местности от противника.
1-ый Брыновский партизанский отряд попытается помешать противнику и по возможности уничтожить его.
Просьба ВСЕМ сообщить мне, когда они смогут заехать на полигон.
Сталкер Минский
Вторник, 27th Сентябрь 2005, 22:29
Внимание - заезд на полигон.
Изо всех, подавших заявки мне ответили:
Кукарач, Степанида, Я: суббота, примерно 9.00 утра.
Ягдкоманда Туфейса: суббота, 10.00 утра.
Комбат: суббота, 15.00 дня.
Игра заканчивается в 21.00, игроки собираются и уезжают электричкой в Минск. Веду всех я. Обе стороны уходят с полигона вместе.
Воскресенье
Все игроки должны быть на полигоне к 9.00 утра.
Конец игры: 21.00, все тоже самое.
ВНИМАНИЕ!!! Немецкая сторона высаживается на остановку раньше, возле большой вышки после поворота направо, русская сторона едет на кладбище!!! Это действительно важно, прошу прислушаться. И прошу задавать вопросы.
Ard Royber
Вторник, 27th Сентябрь 2005, 23:11
Кто конкретно будет координировать немецкую сторону в воскресенье возле большой вышки после поворота направо?
Сталкер Минский
Четверг, 29th Сентябрь 2005, 13:34
Энгис Прайм.
Сталкер Минский
Пятница, 30th Сентябрь 2005, 13:59
ЗАЕЗД!!!
Суббота: всех заявившихся индивидуально игроков (Отто, Степанида, Кукарач, Х'хах, ) с СОВЕТСКОЙ стороны жду в 13.00 возле кладбищенских ворот.
Группа Саши (Комбата) заезжает в 15.00
Немцы: в первый игровой день будет действовать только Ягдкоманда Энгиса. Желающие пошататься в одиночку по полигону и пострелять партизан - звоните 6-12-05-88
Воскресенье: жду всех игроков в 9.00 на полигоне.
Русские заезжают со стороны кладбища, немцы со стороны вышки.
Координирую русских я, немцев - Энгис Прайм
Телефоны:
Я - 6-12-05-88
Энгис (Марк) - 5-56-50-09
Сталкер Минский
Суббота, 1st Октябрь 2005, 22:04
Внимание!
По техническим причинам игры в воскресенье не будет.
Извините.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.