![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
В связи с тем, что клуб будет работать 24 турнир перенесен.
Играем 24.07.2010 в 14.00. |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
наконец экзамены и летние концлагеря окончены.
думаю подъехать. какой сейчас режим работы клуба? |
Volchenok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
среда пятница воскресенье.
ср и пт начало в 17 - 00 в вс в 14-00 каждый день работы турниры. в ср и пт обычно констракты, иногда новичковые драфты (на репак бустерах клуба) в вс обычно драфт на 4 бустерах. 10 - 11 - 12 - 12 вроде так. ключевое слово вроде начало турниров я указал, а просто поиграть можно и позже приходить )) |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
среда пятница воскресенье. ср и пт начало в 17 - 00 в вс в 14-00 каждый день работы турниры. в ср и пт обычно констракты, иногда новичковые драфты (на репак бустерах клуба) в вс обычно драфт на 4 бустерах. 10 - 11 - 12 - 12 вроде так. ключевое слово вроде начало турниров я указал, а просто поиграть можно и позже приходить )) спасибо за информацию)) буду завтра) |
Torongil |
![]()
|
В среду и пятницу для Берсерка лучше приходить пораньше - 15.00-15.30
|
Torongil |
![]()
|
Сегодня, кстати, драфт. Приезжайте.
10-11-12-12. 20.000 |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет. Давным давно уже не играл, а вот сейчас, перелистал карты.. решил вспомнить немного. Уже совсем от жизни отстал. Поэтому есть пару вопросов...
У нас провотится серия турниров Повелитель? Что сейчас считается стандартом? Можно ли использовать против повелителя карты не из стандарта? Где сейчас находится клуб?? ![]() |
Volchenok |
![]()
|
Партизанский проспект, 146. помещение клуба "Другой Мир".
Это центр внешкольной работы "Золак" стандарт вроде 9-10-11-12 Да, в августе будет проводиться повелитель. Формат: Любой турнир формата Констрактед (Стандарт) или Драфт (на 4 бустерах), может быть проведен в рамках цикла "Повелитель". Единственное "НО" - такие турниры могут проводиться не более трёх раз в неделю. |
=art= |
![]()
|
9-10-11-12 ?? Какой-то странный стандарт получается.. Может еще кто-небудь отписаться?? И прояснить ситуацию можно ли против повеляки классикой играть?? Заранее спасибо.
|
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
как давно я не играл в берс)))) уууу уже не могу дождатся возможности приехать в клуб..........
|
Volchenok |
![]()
|
еще 8 )))) я ошибся. 8-9-10-11-12 ))
там слово вроде не зря стояло ) |
Torongil |
![]()
|
Цитата У нас провотится серия турниров Повелитель? Да, формат Повелитель мы играем уже две недели. Цитата Можно ли использовать против повелителя карты не из стандарта? Нет, против Повелителя нельзя играть Классикой, но части участников разрешено играть турниры не стандартом, но они не получают права сразиться с Повелителем. |
Torongil |
![]()
|
Сегодня все турниры будут начинаться позже на 2 часа, т.е. в 14.00-14.30 стоит приходить. Не раньше.
|
Ed(player in Berserk) |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ну насколько я понял писать надо сюда
![]() |
Morgil1 |
![]()
|
сегодня клуб будет работать?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата сегодня клуб будет работать? Конечно, приходи. |
=титан= |
![]()
|
торонгил, есть вопрос в воскресение дравт мой друг хочет поучаствовать
он ниразу не был в клубе но играть умеет может ли он поучавствовать? |
Torongil |
![]()
|
Цитата торонгил, есть вопрос в воскресение дравт мой друг хочет поучаствовать он ниразу не был в клубе но играть умеет может ли он поучавствовать? У нас как бы открытая система прихода/ухода в клуб )) Пусть приходит. |
=титан= |
![]()
|
ок скорее всего Егор будет
|
Romashka |
![]()
|
торонгил когда фойловик будет?
|