![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Может и жахнет на отличненько, но с дертахом все равно не сравнится..имо. Хотя и его тоже на практике опробывать все таки стоит..) После тестовых заездов расскажу о результате..))
|
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
|
=art= |
![]()
|
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
Титан - может и нечего. Просто люди ходят получить удовольствия от игры: ) И фановые дэки работали пока-что безотказно
![]() |
=art= |
![]()
|
|
=титан= |
![]()
|
олололололололо ![]() Приключенец ![]() |
Титан - может и нечего. Просто люди ходят получить удовольствия от игры: ) И фановые дэки работали пока-что безотказно ![]() Настолько безотказно, что мало какой стандарт может что-небудь серьезное противопоставить.. а если поуьивать паровых то эта дэка становится неспособной ни на что или если уничтожить горы грома или убит скархельда! |
=art= |
![]()
|
ахахах
А вот если в колоде повелителя убить повелителя, то там вообще выиграть проще простого... ууу... титан насмешил... Сообщение отредактировал =art= - Суббота, 16-oe Января 2010, 18:41 |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата а если поуьивать паровых Угу, угу, сноси 44 хита... Удачи... (у них ведь по 22 здоровья, я верно помню?) А если трое паровых станут в стеночку - тут хочешь-не хочешь, а скукожишься... Даже если и не трое - пока паровых расковыривать будешь, остальной отряд явно не курить будет. |
=art= |
![]()
|
Цитата а если поуьивать паровых Угу, угу, сноси 44 хита... Удачи... (у них ведь по 22 здоровья, я верно помню?) А если трое паровых станут в стеночку - тут хочешь-не хочешь, а скукожишься... Даже если и не трое - пока паровых расковыривать будешь, остальной отряд явно не курить будет. Броня 2 ![]() ![]() Но ничего, горы грома ведь уничтожить можно... Он наверное циклопом-великаном контриться собрался..) Сообщение отредактировал =art= - Воскресенье, 17-oe Января 2010, 01:12 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Да контру на все найти можно. На данную деку даже в стандарте чудо страж леса есть. Хотя может и не сконтрит, я текст точно не помню. Но идея точно зачет, так и подмывает после такого себе какой-нибудь изврат собрать)))
|
=art= |
![]()
|
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
И тут до меня дошло, что колода нормально играет и без гор, за счет менеджмента фишек дертахом и вызова мелочи (для снятия фишек) ПоПом, мозг конечно придется включить, но за тем и играем.
Еще раз спасибо за урок. |
=art= |
![]()
|
Кто нить хочет на выходных констру сыграть?
|
Romashka |
![]()
|
торонгил а когда фойловик будет:?
|
Роберт |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я сегодня с Мишей приду думаю сыграть драфтик(однобустерник) и продать кортона (дешево)
кто сегодня будет? и во сколько откроется клуб? |
Torongil |
![]()
|
Тема с Лигой Берсерка значительно обновилась!
Кроме того, ВСЁ лето сладкие турниры в клубе "Другой Мир". Смотрите тему Лиги! |
Torongil |
![]()
|
11 июля 2010 г., в воскресенье клуб не работает
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
24.07.2010
Драфт на 4 Re-pack бустерах (содержит 7 карт, из них минимум 1 редкая) Стоимость 0 тыс. руб. Время начала - 14.00 Призы - всем участникам промо\редкая карта, ТОП 4 - промо, победителю ультра. Собственно традиционный турнир за мой счет) В этом году драфт. Сообщение отредактировал Alan - Пятница, 16-oe Июля 2010, 11:20 |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
23.07.2010 Драфт на 4 Re-pack бустерах (содержит 7 карт, из них минимум 1 редкая) Стоимость 0 тыс. руб. Время начала - 17.00 Призы - всем участникам промо\редкая карта, ТОП 4 - промо, победителю ультра. Собственно традиционный турнир за мой счет) В этом году драфт. А сюда надо придти )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 16:24 |