![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
я бы поиграл(
|
Torongil |
![]()
|
С 6 июля я ухожу в отпуск, Сергей уже в отпуске. Так что ближайшие 2 недели клуб будет работать лишь по расписанию славы - субботу.
Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 2-oe Июля 2009, 18:28 |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
Armageddon900 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
В субботу 11 июля
в 13-00 Турнир формата констрактед, приглаются все желающие ![]() Взнос 2000 р. |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
В эту субботу, 25 июля, клуб работает??
|
Torongil |
![]()
|
Цитата В эту субботу, 25 июля, клуб работает?? К сожалению, нет. Слава по объективным причинам не сможет выйти на работу. |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Эээ... А завтра?
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Эээ... А завтра? А завтра всё в норме - я работаю по расписанию с 12.00. |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
В воскресенье 2 августа играем констру(либо драфт, в зависимости от желания народа). В призах 100% будет ультра, остальное в зависимости от количества участников.
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хочу!!!!Постараюсь быть.
|
Higart |
![]()
|
кагда вопще 10 сет выйдет?
кагда вопще 10 сет выйдет? |
Alan |
![]()
|
Цитата кагда вопще 10 сет выйдет? http://berserk.ru/News/newsblock.php?id=220 22 августа начало релизов. И на будующее - прежде чем задавать такие вопросы ознакомся с офф сайтом и форумом, а то можно подумать Торонгил новый сет у себя дома печатает или в ДМе и в теме турниры в ДМе все новости по нему выкладывает ![]() |
Torongil |
![]()
|
2Алан
Привет, пропажа. А по теме. Поздравляю всех, в Минске прошёл первый День воина. Отчёт ожидайте в ближайшее время. Кроме того, хочу всех предупредить, что клуб не будет работать с 03 августа по 10 августа. |
Alan |
![]()
|
В воскресенье начинайте констру не дожидаясь меня, часам к 7, мот раньше подвезу призы))))
|
=art= |
![]()
|
Наверное запоздалый вопрос, но до какого числа проводится повелитель. И на каких турнирах можно заработать доп. кристалы?
|
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
|
=art= |
![]()
|
Наверное запоздалый вопрос, но до какого числа проводится повелитель. И на каких турнирах можно заработать доп. кристалы? До 30 сентября. На турнирах, где заранее будет оговорено, что это повелительский турнир(Только при 10+ участниках) Ну в таком случае го все на констру 11 августа!!!! После перерыва замутим супер турнир! ![]() |
=art= |
![]()
|
Ничего сибе какой ажеотаж желающих! ) лан, ща не об этом.
Повелитель до 30.09. В таком случае резонный вопрос: Карты 10 сета можно будет использовать??? |
Morgil1 |
![]()
|
Я пойду! Стандарт или классика? сколькго взнос, какие призы? во СКОЛЬКО ПРИХОДИТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 15:25 |