![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
На следующей неделе должно появиться время- хочу приехать на клуб. Как клуб сейчас работает? Слышал что там какието изменения в расписании...
|
GoLdEn |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Тот же вопрос....
|
Torongil |
![]()
|
Цитата На следующей неделе должно появиться время- хочу приехать на клуб. Как клуб сейчас работает? Слышал что там какието изменения в расписании... Цитата Тот же вопрос.... Клуб не работает сейчас только с понедельник и субботу. |
_Solo_ |
![]()
|
|
=art= |
![]()
|
|
Fantasts |
![]()
|
до конца июня клуб работает:
вторник, среда, пятница с 14-00 четверг с 18-00 воскресение с 12-00 |
=art= |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!
В воскресенье и субботу клуб работает на базе Дворца "ЗОЛАК" по адресу ПАртизанский проспект, 146. |
=art= |
![]()
|
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
ИМХО временное.
А констра будет? Я тогда соберу вторую модель пайлостражей... P.S. И ещё, меня интересует такой шкурный вопрос: на Повелителя ходим стандартной колодой или как всегда, чем придётся - классикой? |
Torongil |
![]()
|
Цитата ИМХО временное. А констра будет? Я тогда соберу вторую модель пайлостражей... P.S. И ещё, меня интересует такой шкурный вопрос: на Повелителя ходим стандартной колодой или как всегда, чем придётся - классикой? Да, явление одноразовое. По поводу констры, то "да" будет, при условии наличия людей. На Повелителя ходим стандартом, но разрешен и классикой, НО колода классики не должна содержать специальных карт для борьбы с Повелителем, не отвечающим идеи колоды. |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Идейно.
То есть я как бы могу сунуть Паука-Пересмешника в своих пайлостражей, но не могу в пайлогномов? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Идейно. То есть я как бы могу сунуть Паука-Пересмешника в своих пайлостражей, но не могу в пайлогномов? Примерно так ))) |
=art= |
![]()
|
Да, явление одноразовое. По поводу констры, то "да" будет, при условии наличия людей. На Повелителя ходим стандартом, но разрешен и классикой, НО колода классики не должна содержать специальных карт для борьбы с Повелителем, не отвечающим идеи колоды. А если повелитель будет повержен классикой??? Останется в клубе? Если да, то к чему эти ограничения, ну а если нет....... ![]() |
Torongil |
![]()
|
Да, явление одноразовое. По поводу констры, то "да" будет, при условии наличия людей. На Повелителя ходим стандартом, но разрешено и классикой, НО колода классики не должна содержать специальных карт для борьбы с Повелителем, не отвечающим идеи колоды. А если повелитель будет повержен классикой??? Останется в клубе? Если да, то к чему эти ограничения, ну а если нет....... ![]() Если разрешено играть классикой, то разрешено и выигрывать классикой. Странный вопрос. К тому же, теперь нельзя вызвать Повелителоя на бой, если вы выйграли на новичковой констре, но кристалы заработать можно. Т.е. для игры с Повелителем констра (драфт) должны быть со взносами. |
=art= |
![]()
|
Во вторник клуб работает на ДМ-е или на золаке? Как кстати выходные на золаке прошли?
|
=art= |
![]()
|
Хочу сегодня на клуб приехать. Мне на какую станцию метро?
![]() |
Нимфа |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А давайте драфт какой-нить сыграем в это воскресенье...
|
Torongil |
![]()
|
Цитата А давайте драфт какой-нить сыграем в это воскресенье... Скорее всего не будет места - у нас 5-ого нац по магии и релиз вов. |
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 00:30 |