Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турниры в клубе "Другой Мир"
Fantasts
post Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:55
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Турниры проходят:

Клуб "Другой Мир"
График работы:
Среда - с 18.00 до 21.00
Пятница - с 15.00 до 21.30
Воскресенье - с 12.00 до 21.00
(возможно расширение графика на крупные турниры)
Руководитель:
Булышкин Евгений Михайлович (Torongil)
Связь:
МТС: 752-18-44
Velcom: 155-68-58
E-mail: [email protected], [email protected]

Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
52 страницы V « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(720 - 739)
Alan
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 13:51
Сообщение #721

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Констракт 22.05.09.

1.Alan - Хигарт
2.Слава - инквизиторы
3.Ник
4.Legioner - демоны
5.Anubis
6.Князь
7.Shecamary
8.Геральд
9.Костолом
10.Фан
11.Саша
12.Ушаков Саша

И где вы в ТОП4 увидели "жутких орков, ковены, пески и прочих заведомо превосходящие колоды"? Ковен только пятый. И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО wink.gif ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 14:19
Сообщение #722

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Понедельник, 25th Май 2009, 14:51 ) *

И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО wink.gif ph34r.gif

Алан, так я к этому и вёл wink.gif Идея, которую предложил =art= в корне неправильная (имхо). Каждый игрок, независимо от уровня должен иметь равные права с остальными ("стариками").
Лиги создаются, когда МНОГО ПОСТОЯННЫХ участников и ПОСТОЯННО ведётся рейтинг. Не знаю как с первым, а за второе тебе respect!
User is offlinePM
+Quote Post
Dom1nik
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 16:33
Сообщение #723

Скиталец
Group Icon
Приключенец

А мне казалось, что это я предложил, хотя не важно. Изначально я думал не о новичках, а о проф игроках, получаешь ли интерес от того, что рвёшь с закрытыми глазами противника?
А новичкам(с хорошей колодой) наоборот, интереснее играть против сильного противника.
Всё сужу по себе. Раньше сидел на доте, и нубы-противники на говно изводили.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 16:43
Сообщение #724

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Dom1nik @ Понедельник, 25th Май 2009, 17:33 ) *

А мне казалось, что это я предложил, хотя не важно. Изначально я думал не о новичках, а о проф игроках, получаешь ли интерес от того, что рвёшь с закрытыми глазами противника?
А новичкам(с хорошей колодой) наоборот, интереснее играть против сильного противника.
Всё сужу по себе. Раньше сидел на доте, и нубы-противники на говно изводили.

Но если так называемый "нуб-противник" не будет играть с нормальными игроками - как он научиться играть. Игра с компом неможет научить игрока практически ничему (в примере доты). А старым игрокам приходится терпеть нубов с надеждой на то, что они всё-таки научатся играть и станут достойными противниками.

Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 16:43
User is offlinePM
+Quote Post
Romashka
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 20:52
Сообщение #725

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Блин чего вы спорите?Ведь каждый был нубом и учавствовал в таких турнирах!
User is offlinePM
+Quote Post
=art=
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 21:07
Сообщение #726

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(_Solo_ @ Понедельник, 25th Май 2009, 15:19 ) *

Цитата(Alan @ Понедельник, 25th Май 2009, 14:51 ) *

И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО wink.gif ph34r.gif

Алан, так я к этому и вёл wink.gif Идея, которую предложил =art= в корне неправильная (имхо). Каждый игрок, независимо от уровня должен иметь равные права с остальными ("стариками").
Лиги создаются, когда МНОГО ПОСТОЯННЫХ участников и ПОСТОЯННО ведётся рейтинг. Не знаю как с первым, а за второе тебе respect!

лично ничего не предлагал, а всего лишь высказал свое мнение по предложению dom1nika. Согласен ляпнул немного не то. Просто вспомнил свой один из самых первых визитов на клуб, когда в первой игре меня разорвали канором с большим количеством ультр, во второй- повелителем призраков, и это в то время, когда я мечтал о рарках. А ведь так хотелось играть турнир среди равных... Просто вспомнил тот случай, поэтому так и написал... Навалились тут со всех сторон блин!!

Сообщение отредактировал =art= - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 21:08
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 21:12
Сообщение #727

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? Потому, что народ очень резво начал ориентироваться не на сбор способной в рамках ГРП колоды, не на лучшие типовые деки, а на контру Анубису.
Что вполне логично, когда в замкнутом метагейме долгое время доминирует одна и только одна колода.
User is offlinePM
+Quote Post
=art=
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 21:16
Сообщение #728

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Понедельник, 25th Май 2009, 22:12 ) *

Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? Потому, что народ очень резво начал ориентироваться не на сбор способной в рамках ГРП колоды, не на лучшие типовые деки, а на контру Анубису.
Что вполне логично, когда в замкнутом метагейме долгое время доминирует одна и только одна колода.

+1
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Понедельник, 25-oe Мая 2009, 22:30
Сообщение #729

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Нет N-Guns, это не из-за контры. Законтриться против ковена(классик ковена) практически нереально. А просто кто-то вышел в минус 16-18 кристаллов ) Вот и сыграли ) Ну теперь с занесением новых турниров вы вновь увидите ковен на первых местах. tongue.gif

Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 22:31
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Вторник, 26-oe Мая 2009, 08:53
Сообщение #730

Легенда
Group Icon
Приключенец

Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? ...

Саша, мне всё равно кто занимает первое место и чем, я вел речь об отношениях новичок-"старик"
Dom1nik, значит и тебе персонально адресовано моё мнение. А на счет "г..на" - не изводи себя, спокойнее надо быть
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Вторник, 26-oe Мая 2009, 09:14
Сообщение #731

Легенда
Group Icon
Модератор

Чтобы научиться играть в шахматы-нужно играть с более сильным противником (с)
Еще лучше если противники учят друг друга после. Меня лично никогда не напрягало сказать пару слов после игры - вот воспринял ли противник их или нет это его персональные проблемы, а поучаствовать в диалоге так это ж праздник души.

Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 26-oe Мая 2009, 12:08
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Вторник, 26-oe Мая 2009, 12:18
Сообщение #732

Легенда
Group Icon
Модератор

Вспомнилось. Можно попробовать, как это делают на любительских турнирах в Московии. Игроки из первой 100 профа имеют на набор отряда на 1 кристалл меньше. Учитывая нашу глубинку, можно захватить и вторую сотню.
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Вторник, 26-oe Мая 2009, 21:34
Сообщение #733

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Знаете, полюбовался я тут намедни на список игроков в "Берсерк" города Минска, к дверям ДМ'а прибитый.
Шесть листов формата А4.
Из них минимум три листа - различные "виртуалы" и "одноразовые игроки".
Из остальных трёх листов дай Бог чтобы десятка два человек на релизы приходили, не говоря уже о более серьёзных турнирах.
Может, проще по локальному ранкингу первый десяток человек городского рейтинга штрафовать на 1 кристалл, чем постоянно крутить этот чудо-список?
P.S. Я в этом списке таки оказался. Пользуясь моментом, исправил этот недочёт...
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Среда, 27-oe Мая 2009, 08:04
Сообщение #734

Легенда
Group Icon
Модератор

Так у нас уже 3 десятка активных игроков - что бы треть из них штрафовать? Да и как рейтинг города вести предлагаете? Игрок-новичек на релизе получивший 2-3 победы там сразу в этот десяток прыгнет wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Среда, 27-oe Мая 2009, 09:38
Сообщение #735

Ордалия
Group Icon
Приключенец

*наутро мой мозг заработал лучше*
Штраф в один кристалл не даёт ровным счётом ничего, по крайней мере для профи. Потому, что серьёзный игрок почти всегда закладывает буфер в 1~3 золота на пересдачи или альтернативные выходы. Соответственно, серьёзному игроку этот штраф как бы побоку.
Мы толчём воду в ступе, господа. Нужно что-то другое.
Резать количество ультр в колоде в зависимости от ранга игрока? Бредово. Судьи и так на ладан дышат, а ещё и с постоянными проверками колод... А если ещё и играющий судья попадётся...
А больше вариантов-то и не остаётся особо. Разве что субсидировать новичков играбельными колодами на первые пару игр (с объяснением, как колодой играть), но вот бида: выйдет посреди турнира такой новичок вместе с колодой, скажем, осквернить белый камень - и не вернётся. И колоду не вернёт. Разоримся...
Я как-нибудь обдумаю варианты ускорения "прокачки" новичков до более-менее опасных по навыку игроков.
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:28
Сообщение #736

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Среда, 27th Май 2009, 10:38 ) *

*наутро мой мозг заработал лучше*
Штраф в один кристалл не даёт ровным счётом ничего, по крайней мере для профи. Потому, что серьёзный игрок почти всегда закладывает буфер в 1~3 золота на пересдачи или альтернативные выходы. Соответственно, серьёзному игроку этот штраф как бы побоку.
Мы толчём воду в ступе, господа. Нужно что-то другое.
Резать количество ультр в колоде в зависимости от ранга игрока? Бредово. Судьи и так на ладан дышат, а ещё и с постоянными проверками колод... А если ещё и играющий судья попадётся...
А больше вариантов-то и не остаётся особо. Разве что субсидировать новичков играбельными колодами на первые пару игр (с объяснением, как колодой играть), но вот бида: выйдет посреди турнира такой новичок вместе с колодой, скажем, осквернить белый камень - и не вернётся. И колоду не вернёт. Разоримся...
Я как-нибудь обдумаю варианты ускорения "прокачки" новичков до более-менее опасных по навыку игроков.

В нашем деле нам поможет только время. Новички, которые не стараюстся чему-нибудь научиться - уйдут. Останется костяк натренерованных. Они то и будут входить в список ''более-менее'' опасных по навыку игроков. Как говориться: "Естественный отбор"
User is offlinePM
+Quote Post
TheSatanicCowboy
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:48
Сообщение #737

Ордалия
Group Icon
Приключенец

Отбор отбором, но как бы хочется видеть перед собой достойных противников, а не ребят, у которых с устным счётом серьёзные проблемы. Типа того перца, который на последней констре вышел против меня ковеном с перегибом в 14 серебра.
Я тут сравнивал, сколько было новичков, когда я надолго ушёл из игры, и когда вернулся, и как у них навык подрос за это время.
Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер.
Что делать?
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:57
Сообщение #738

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(TheSatanicCowboy @ Среда, 27th Май 2009, 23:48 ) *

Отбор отбором, но как бы хочется видеть перед собой достойных противников, а не ребят, у которых с устным счётом серьёзные проблемы. Типа того перца, который на последней констре вышел против меня ковеном с перегибом в 14 серебра.
Я тут сравнивал, сколько было новичков, когда я надолго ушёл из игры, и когда вернулся, и как у них навык подрос за это время.
Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер.
Что делать?

Ждать и играть с теми, кто серьёзно взялся за Берс. Игра не может понравиться всем, поэтому придётся надеяться, что те новички что остались - остались надолго.

Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:57
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Среда, 27-oe Мая 2009, 22:59
Сообщение #739

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Цитата
Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать?

Играть с теми, кто хочет расти и растет. ИМХО других вариантов нет. Либо остальные подтянуться, либо за лето умрут, других вариантов я не вижу ph34r.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Anubis
post Среда, 27-oe Мая 2009, 23:03
Сообщение #740

Повелитель тьмы...
Group Icon
Приключенец

Цитата(Alan @ Среда, 27th Май 2009, 23:59 ) *

Цитата
Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать?

Играть с теми, кто хочет расти и растет. ИМХО других вариантов нет. Либо остальные подтянуться, либо за лето умрут, других вариантов я не вижу ph34r.gif

Согласен. Будем стараться сделать из самых крепких и выносливых достойных соперников. Остальные - "вас никто не держит..."

Цитата(Alan @ Среда, 27th Май 2009, 23:59 ) *

Цитата

И ещё предлагаю скинуться Анубису на ТОПОР для остальных новичков. Лично от меня просьба smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post

52 страницы V « < 35 36 37 38 39 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 18 Июн 2025 00:19