![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Констракт 22.05.09.
1.Alan - Хигарт 2.Слава - инквизиторы 3.Ник 4.Legioner - демоны 5.Anubis 6.Князь 7.Shecamary 8.Геральд 9.Костолом 10.Фан 11.Саша 12.Ушаков Саша И где вы в ТОП4 увидели "жутких орков, ковены, пески и прочих заведомо превосходящие колоды"? Ковен только пятый. И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО ![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО ![]() ![]() Алан, так я к этому и вёл ![]() Лиги создаются, когда МНОГО ПОСТОЯННЫХ участников и ПОСТОЯННО ведётся рейтинг. Не знаю как с первым, а за второе тебе respect! |
Dom1nik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А мне казалось, что это я предложил, хотя не важно. Изначально я думал не о новичках, а о проф игроках, получаешь ли интерес от того, что рвёшь с закрытыми глазами противника?
А новичкам(с хорошей колодой) наоборот, интереснее играть против сильного противника. Всё сужу по себе. Раньше сидел на доте, и нубы-противники на говно изводили. |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
А мне казалось, что это я предложил, хотя не важно. Изначально я думал не о новичках, а о проф игроках, получаешь ли интерес от того, что рвёшь с закрытыми глазами противника? А новичкам(с хорошей колодой) наоборот, интереснее играть против сильного противника. Всё сужу по себе. Раньше сидел на доте, и нубы-противники на говно изводили. Но если так называемый "нуб-противник" не будет играть с нормальными игроками - как он научиться играть. Игра с компом неможет научить игрока практически ничему (в примере доты). А старым игрокам приходится терпеть нубов с надеждой на то, что они всё-таки научатся играть и станут достойными противниками. Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 16:43 |
Romashka |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Блин чего вы спорите?Ведь каждый был нубом и учавствовал в таких турнирах!
|
=art= |
![]()
|
И уровень новичков в ходе таких турниров растет - играя с равным или более слабым противником игрок практически не развивается, а встретив более сильного - начинает думать как победить и развиваться. Чисто моё ИМХО ![]() ![]() Алан, так я к этому и вёл ![]() Лиги создаются, когда МНОГО ПОСТОЯННЫХ участников и ПОСТОЯННО ведётся рейтинг. Не знаю как с первым, а за второе тебе respect! лично ничего не предлагал, а всего лишь высказал свое мнение по предложению dom1nika. Согласен ляпнул немного не то. Просто вспомнил свой один из самых первых визитов на клуб, когда в первой игре меня разорвали канором с большим количеством ультр, во второй- повелителем призраков, и это в то время, когда я мечтал о рарках. А ведь так хотелось играть турнир среди равных... Просто вспомнил тот случай, поэтому так и написал... Навалились тут со всех сторон блин!! Сообщение отредактировал =art= - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 21:08 |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? Потому, что народ очень резво начал ориентироваться не на сбор способной в рамках ГРП колоды, не на лучшие типовые деки, а на контру Анубису.
Что вполне логично, когда в замкнутом метагейме долгое время доминирует одна и только одна колода. |
=art= |
![]()
|
Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? Потому, что народ очень резво начал ориентироваться не на сбор способной в рамках ГРП колоды, не на лучшие типовые деки, а на контру Анубису. Что вполне логично, когда в замкнутом метагейме долгое время доминирует одна и только одна колода. +1 |
Anubis |
![]()
|
Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? Потому, что народ очень резво начал ориентироваться не на сбор способной в рамках ГРП колоды, не на лучшие типовые деки, а на контру Анубису. Что вполне логично, когда в замкнутом метагейме долгое время доминирует одна и только одна колода. Нет N-Guns, это не из-за контры. Законтриться против ковена(классик ковена) практически нереально. А просто кто-то вышел в минус 16-18 кристаллов ) Вот и сыграли ) Ну теперь с занесением новых турниров вы вновь увидите ковен на первых местах. ![]() Сообщение отредактировал Anubis - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 22:31 |
_Solo_ |
![]()
|
Соло, Арт, хотите, я скажу вам, почему ковен Анубиса ВНЕЗАПНО перестал уверенно занимать первые места в констрах? ... Саша, мне всё равно кто занимает первое место и чем, я вел речь об отношениях новичок-"старик" Dom1nik, значит и тебе персонально адресовано моё мнение. А на счет "г..на" - не изводи себя, спокойнее надо быть |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Чтобы научиться играть в шахматы-нужно играть с более сильным противником (с)
Еще лучше если противники учят друг друга после. Меня лично никогда не напрягало сказать пару слов после игры - вот воспринял ли противник их или нет это его персональные проблемы, а поучаствовать в диалоге так это ж праздник души. Сообщение отредактировал aXeLl - Вторник, 26-oe Мая 2009, 12:08 |
aXeLl |
![]()
|
Вспомнилось. Можно попробовать, как это делают на любительских турнирах в Московии. Игроки из первой 100 профа имеют на набор отряда на 1 кристалл меньше. Учитывая нашу глубинку, можно захватить и вторую сотню.
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Знаете, полюбовался я тут намедни на список игроков в "Берсерк" города Минска, к дверям ДМ'а прибитый.
Шесть листов формата А4. Из них минимум три листа - различные "виртуалы" и "одноразовые игроки". Из остальных трёх листов дай Бог чтобы десятка два человек на релизы приходили, не говоря уже о более серьёзных турнирах. Может, проще по локальному ранкингу первый десяток человек городского рейтинга штрафовать на 1 кристалл, чем постоянно крутить этот чудо-список? P.S. Я в этом списке таки оказался. Пользуясь моментом, исправил этот недочёт... |
aXeLl |
![]()
|
Так у нас уже 3 десятка активных игроков - что бы треть из них штрафовать? Да и как рейтинг города вести предлагаете? Игрок-новичек на релизе получивший 2-3 победы там сразу в этот десяток прыгнет
![]() |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
*наутро мой мозг заработал лучше*
Штраф в один кристалл не даёт ровным счётом ничего, по крайней мере для профи. Потому, что серьёзный игрок почти всегда закладывает буфер в 1~3 золота на пересдачи или альтернативные выходы. Соответственно, серьёзному игроку этот штраф как бы побоку. Мы толчём воду в ступе, господа. Нужно что-то другое. Резать количество ультр в колоде в зависимости от ранга игрока? Бредово. Судьи и так на ладан дышат, а ещё и с постоянными проверками колод... А если ещё и играющий судья попадётся... А больше вариантов-то и не остаётся особо. Разве что субсидировать новичков играбельными колодами на первые пару игр (с объяснением, как колодой играть), но вот бида: выйдет посреди турнира такой новичок вместе с колодой, скажем, осквернить белый камень - и не вернётся. И колоду не вернёт. Разоримся... Я как-нибудь обдумаю варианты ускорения "прокачки" новичков до более-менее опасных по навыку игроков. |
Anubis |
![]()
|
*наутро мой мозг заработал лучше* Штраф в один кристалл не даёт ровным счётом ничего, по крайней мере для профи. Потому, что серьёзный игрок почти всегда закладывает буфер в 1~3 золота на пересдачи или альтернативные выходы. Соответственно, серьёзному игроку этот штраф как бы побоку. Мы толчём воду в ступе, господа. Нужно что-то другое. Резать количество ультр в колоде в зависимости от ранга игрока? Бредово. Судьи и так на ладан дышат, а ещё и с постоянными проверками колод... А если ещё и играющий судья попадётся... А больше вариантов-то и не остаётся особо. Разве что субсидировать новичков играбельными колодами на первые пару игр (с объяснением, как колодой играть), но вот бида: выйдет посреди турнира такой новичок вместе с колодой, скажем, осквернить белый камень - и не вернётся. И колоду не вернёт. Разоримся... Я как-нибудь обдумаю варианты ускорения "прокачки" новичков до более-менее опасных по навыку игроков. В нашем деле нам поможет только время. Новички, которые не стараюстся чему-нибудь научиться - уйдут. Останется костяк натренерованных. Они то и будут входить в список ''более-менее'' опасных по навыку игроков. Как говориться: "Естественный отбор" |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Отбор отбором, но как бы хочется видеть перед собой достойных противников, а не ребят, у которых с устным счётом серьёзные проблемы. Типа того перца, который на последней констре вышел против меня ковеном с перегибом в 14 серебра.
Я тут сравнивал, сколько было новичков, когда я надолго ушёл из игры, и когда вернулся, и как у них навык подрос за это время. Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать? |
Anubis |
![]()
|
Отбор отбором, но как бы хочется видеть перед собой достойных противников, а не ребят, у которых с устным счётом серьёзные проблемы. Типа того перца, который на последней констре вышел против меня ковеном с перегибом в 14 серебра. Я тут сравнивал, сколько было новичков, когда я надолго ушёл из игры, и когда вернулся, и как у них навык подрос за это время. Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать? Ждать и играть с теми, кто серьёзно взялся за Берс. Игра не может понравиться всем, поэтому придётся надеяться, что те новички что остались - остались надолго. Сообщение отредактировал Anubis - Среда, 27-oe Мая 2009, 22:57 |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать? Играть с теми, кто хочет расти и растет. ИМХО других вариантов нет. Либо остальные подтянуться, либо за лето умрут, других вариантов я не вижу ![]() |
Anubis |
![]() ![]()
|
Цитата Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать? Играть с теми, кто хочет расти и растет. ИМХО других вариантов нет. Либо остальные подтянуться, либо за лето умрут, других вариантов я не вижу ![]() Согласен. Будем стараться сделать из самых крепких и выносливых достойных соперников. Остальные - "вас никто не держит..." Цитата Серьёзно "выросли" в навыке трое-четверо. 75% остальных новичков ушло. Видимо, наворовали картона, кого заметили - тому надавали по ушам - и убежали. Оставшаяся часть набигает изредка - видимо, когда в школе/на улице/в садике/в универе делать становится вообще нечего. Серьёзных новичков мизер. Что делать? Играть с теми, кто хочет расти и растет. ИМХО других вариантов нет. Либо остальные подтянуться, либо за лето умрут, других вариантов я не вижу ![]() И ещё предлагаю скинуться Анубису на ТОПОР для остальных новичков. Лично от меня просьба ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 00:19 |