![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
=art= |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата По моему все уже давно придумано... Собираем народ и проводим. Желающих я думаю будет не мало. У тебя всё так просто... поделись мыслями. Ну вот так всегда- забыл поставить смайл, навалились тут же со всех сторон блин... ![]() Я очень хорошо понимаю, чего стоит провести такой турнир у нас, да еще и летом... Помоему лучший вариант, это прровотить такой формат в добровольно-принудительном порядке. т.е. например перед релизом сета или любым другим крупным турниром устраивать один или два тура констры. Это конечно уже формальности, но можно организовать поощерения для игроков, которые играют стандарт-колодами. А чтобы не отпугнуть проф игроков от этих турниров, то можно за констру давать очков в два раза меньше, чем за туры драфта. Ну вот такие мысли... и это далеко не все, есть еще куча вариантов, чтобы сделать такие турниры более сбалансированными и интересными. Сообщение отредактировал =art= - Среда, 13-oe Мая 2009, 08:53 |
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Как интересно играть костру с малыми
![]() |
Anubis |
![]()
|
Повелитель тьмы... ![]() Приключенец ![]() |
|
Higart |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Как интересно играть костру с малыми ![]() А когда-то и ты был малым и с тобой играли, а не говорили "интересно играть костру с малыми?" Все мы были нубыми и если с этими малыми никто не захочет играть - то как они научаться? Я перед тем как идти в клуб хотя-бы правила прочитал! |
Anubis |
![]()
|
Предлагаю с начала лета начинать серии конст с взносами т.к. таких практически и нет.
В этой теме будут объявляться даты таких констр. Ближайшая запланирована на 31.05.2009г. Взнос - 2000. При 10+ участниках будут выданы дополнительные призы от клубмейкера и лично от меня. Сообщение отредактировал Anubis - Суббота, 23-e Мая 2009, 10:21 |
Anubis |
![]()
|
Как интересно играть костру с малыми ![]() А когда-то и ты был малым и с тобой играли, а не говорили "интересно играть костру с малыми?" Все мы были нубыми и если с этими малыми никто не захочет играть - то как они научаться? Я перед тем как идти в клуб хотя-бы правила прочитал! И сразу всё запомнил и не ошибался? Есть среди новичков уже те, кто достаточно быстро собрал достойные колоды и без проблем выигрывает остальных новичков но всё ещё не может выйграть старых игроков. Хотя меня лично один и новичёк выйграл. И по иронии судьбы - ковеном ![]() Сообщение отредактировал Anubis - Воскресенье, 24-oe Мая 2009, 08:39 |
Anubis |
![]()
|
Предлагаю с начала лета начать серию констр с взносами. Ближайшая намечается на 31.05.2009г.
Взнос 2000. При 10+ участниках дополнительные призы от клубмейкера и меня лично. |
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Ордалия ![]() Приключенец ![]() |
Завтра констра будет?
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Иии, регми, регми на драфт 24-го!
Я наконец вылез с больничного и играть хочу!!! |
Anubis |
![]()
|
|
TheSatanicCowboy |
![]()
|
Сорри, я не то ляпнул. Не констра, драфт х_Х
|
Anubis |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Сорри, я не то ляпнул. Не констра, драфт х_Х Я бы за драфтик )) Поиграл бы и + фойл положил бустеров ) |
Anubis |
![]()
|
|
=art= |
![]()
|
|
Dom1nik |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
А, как вариант, устраивать турниры для новичков? А победившим - выход на более высокий уровень.
Как бы деление на лиги. |
Anubis |
![]()
|
А, как вариант, устраивать турниры для новичков? А победившим - выход на более высокий уровень. Как бы деление на лиги. Я считаю, что можно смотреть на места тех же самых новичков просто в турнирах. И если их уровень игры повисится, то соответственно и места они начнут занимать ближе к 1 месту. |
=art= |
![]()
|
А, как вариант, устраивать турниры для новичков? А победившим - выход на более высокий уровень. Как бы деление на лиги. Я считаю, что можно смотреть на места тех же самых новичков просто в турнирах. И если их уровень игры повисится, то соответственно и места они начнут занимать ближе к 1 месту. Я так понимаю речь идет о турнирах исключительно для новичков, в которых не будет жутких орков, ковенов, песков и прочих заведомо превосходящих колод, а не о уровне новичков. А если новички будут играть между собой, то им наверняка будет интересней. А победители таких турниров смогут участвовать в проф турнирах. По моему идея очень даже ничего. Сообщение отредактировал =art= - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 12:35 |
_Solo_ |
![]()
|
Я так понимаю речь идет о турнирах исключительно для новичков, в которых не будет жутких орков, ковенов, песков и прочих заведомо превосходящих колод, а не о уровне новичков. А если новички будут играть между собой, то им наверняка будет интересней. А победители таких турниров смогут участвовать в проф турнирах. По моему идея очень даже ничего. Мысли вслух... 1. Как делить на новичек/НЕновичек? По колодам "жуткие орки, ковен, пески и прочие заведомо превосходящие колоды"?? А если у игрока есть такая жуткая колода, а играть он ею не может? 2. Ну хорошо, новички своими новичковыми колодами поиграли исключительно между собой и вы, "старики" разрешаете игроку, занявшему первое место учавствовать в вашем проф.турнире и, в итоге, бедный новичек нарывается на "жутких орков, ковены, пески и прочих заведомо превосходящие колоды" ЛОЛ |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
4 Solo
С языка сорвал ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Понедельник, 25-oe Мая 2009, 13:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 18:21 |