![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
2 SUKA*S1ayer Если можешь - скинь, плиз, примерные дек-листы в тему "Стратегия и тактика", надо ж знать к чему готовиться... ![]() Проблема в том что топик с точными дек листами убрали с форума, наверное чтобы люди тупо не копировали топовые деки к ГП ![]() Вообще классическая баллиста представляет из себя баллисту, погонщика (иногда с жезлом тоа-дана), Хильдис коота (вызывает адептов тоа адана и пингеров по 4 кристала при этом убирая в колоду вызванных погонщиком существ), заклинательница змей для язвы и куча мелких крич типа ушлого гремлина и наемников ордена под баллисту. Самые злые гномы по своему составу тоже похожи на баллисту. На поле выходит гномья пушка, Погонщик с Хильдисом (хильдис вызывает гномов), Сотник хирда и много мелких гномов (Тангары, гномы-подхваты) под пушку. Все это естесственно с песками. Так же есть варианты гномов на кроме-железном и хельмире, но имхо они менее играбельны. Еще довольно популярно подобие аккении - пинг на Сагырме. Эльфы снайперы с гмуррами отлично с ней комбятся. В первом ряду авангард иногда с клинком илле, эльфы лазутчики для снятия ЗоВа и воительницы аккении/заклинательницы змей для язвы. Хотя по моим ощущениям ковен с песками сейчас рулит ![]() ![]() Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Понедельник, 10-oe Ноября 2008, 09:18 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2SUKA*S1ayer
к вышеперечисленному обычно присоеденяеться раэннэх ![]() ![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Я, похоже, тоже заканчиваю свой выбор выбор колоды.
![]() Оригинален не буду - опять болото. Готов теститься со среды, если успею, со вторника. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
2SUKA*S1ayer к вышеперечисленному обычно присоеденяеться раэннэх ![]() ![]() ![]() Не, раннэхи сейчас не так актуальны, тк в стандарте уже нету тотального зома и дек которые вносят дамаг одного типа, как например тот же темный друид. У стрелковых дек опять же появился эльф лазутчик который эфективно лишает ЗоВ всего за 3 серебра. Сейчас панацеей от всех бед считают пески =) |
Torongil |
![]()
|
Потестил сегодня свою деку... теперь перечисленных Слеером архитипов я не боюсь
![]() |
Torongil |
![]()
|
Предлагаю в воскресенье драфт в формате ГП для тренировки. Цены для участников тренировочные
![]() |
Drakonian Lord |
![]()
|
по мне бы констру лучше... хотя мона и драфт(если нидорага).
|
Torongil |
![]()
|
Цитата по мне бы констру лучше... хотя мона и драфт(если нидорага). Констра играется в клубе практически каждый день. |
Plyt |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
а чем отличается драфт в формате ГП от обычного?
на каких он сетах? *Цены для участников тренировочные* имеются в виду участники ГП? все=) |
Torongil |
![]()
|
Цитата а чем отличается драфт в формате ГП от обычного? на каких он сетах? *Цены для участников тренировочные* имеются в виду участники ГП? все=) В формате ГП означает, что на тех же сетах что и на ГП 6-7-8-8. Так как играем ради тренировки, то цены для всех участников вкусные. |
Higart |
![]()
|
Ну и скоко стоит?
|
Plyt |
![]()
|
Было бы очень классно, если фойл релиз пройдет на следующее воскресенье после ГП, а то очень хочется поучавствовать
![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Было бы очень классно, если фойл релиз пройдет на следующее воскресенье после ГП, а то очень хочется поучавствовать Так и будет. Следите за объявлениями. |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Интересует в какие дни и во сколько(хотя бы ориентировочно) играются констракты, если играются впринципе. И будет ли какой-нибудь более-менее крупный классик\стандарт констрактед в ближайшее время.
|
M"37" |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приходиш с ордой людей играющих в Берсерк и просишь у ТОРОНГИЛА констарктеда...
Сообщение отредактировал M"37" - Пятница, 26-oe Декабря 2008, 21:53 |
Higart |
![]()
|
Это вы со своими друзьями как припретесь!
|
=den= |
![]()
|
давно на форуме не был и не ведаю что тут твориться(понемногу буду прочитывать что тут нафлудили =) )
но не мог не написать про турниры на ДМ. к самим турнирам нет никаких притензий,а вот к тому как они заносятся-есть. уж не знаю как там у других,но у меня возникает вопрос: почему на турнирах проводимых на ДМ =арт= не заносится в рейтинги. мало того что уфо когда вносил его первый турнир(!) на котором он занял доволи неплохое место,неправильно его занёс(хотя специально его просили быть повнимательнее,предвидя ошибку) так еще когда =арт= на пару с нимфой заняли 2 место на турнире(сюжетник вроде),так вместо =арт= внесли Baloo. а вам было бы не обидно? |
Роберт |
![]()
|
Я играл констру первое место занесли как второе. Это не так обидно.
|
Sedrik |
![]()
|
Арлекин ![]() Приключенец ![]() |
|
Higart |
![]()
|
Согласен ! Играл два драфта (Навагодних)ни один ни занесли в рейтинг : Сообщение отредактировал Higart - Пятница, 16-oe Января 2009, 15:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Июл 2025 22:37 |