![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Для Жени:
5.2. Все игродействия объявляются без оплаты, а оплачиваются после выполнения. 5.6. Выполненное игродействие удаляется из стэка, после чего Активный Игрок вновь получает приоритет. При этом игроки имеют право объявлять новые быстрые игродействия. После паса обоих игроков описанный выше процесс повторяется. Так происходит до тех пор, пока все игродействия в стэке не будут выполнены и удалены из стэка. Стэк считается пустым, если в нем нет ни одного игродействия. По выходу из стека игродействия оно считается выполненным и должно быть оплачено, имхо все вполне логично. 5.5. Использующие стэк игродействия подразделяются на медленные игродействия и быстрые игродействия. Медленное игродействие можно объявлять только когда в стэке нет ни одного игродействия (стэк пуст). Быстрое игродействие игрок может объявлять в любой момент игры, когда получает приоритет. Валиер естессна может перед перехом твоего танатоса на мою половину поля заявить выстрел, оплатить его и тапнутся, а после перехода открыться. (тк 5.5.1. Медленные игродействия это: - движение существа по полю боя, - нападение простым ударом, - использование любых особенностей вида " тап: [текст]"; "Х тап: [текст]" (в т.ч. накопление фишки, закрытие на удар по летающему существу), - объявление окончания этапа, подфазы или фазы хода. ) Ситуация с жертвой двух крич и Хосу. Ты обьявил заклинание жертвенника (медленное игродействие), перед твоим медленным игродействием я заявляю инстант разряд, он оплачивается (хосу тап), только теперь ты можешь юзать дальше свое заклинание. Жертвенник целит две карты, ЭУ двух карт идет в стек. Выход первого ЭУ из стека, ХоСу открылся, обьявляет разряд, он входит в даный стек последним и соответственно выходит первым, оплачиваем разряд тапом, выходит ЭУ второй карты, ХоСу открылся. Как вариант воскрешаешь кричу хтоном, я после этого обьявляю разряд, разряд с оплатой тапом выходит первее воскрешение Хтона, с-но хосу опять открывается. А , да, на всякий случай) 5.4. Стэк состоит из последовательности объявленных игродействий. После паса обоих игроков выполняется последнее помещенное в стэк игродействие. А ну и еще в качестве примера насчет приоритетов 6.4.2. подфаза Движения. Активный игрок объявляет каким образом и на какую клетку поля боя будет двигаться выбранная карта. После паса обоих игроков эта карта двигается. Активный игрок возвращается к подфазе Выбора (п.6.4.1.) 6.4.3. подфаза Действия. Активный игрок объявляет действие выбранной карты и, при необходимости, указывает цель (цели). После паса обоих игроков карта действует. Активный игрок возвращается к подфазе Выбора (п.6.4.1.) После обьявления любой подфазы (кстати медленного игродействия) приоритет переходт к неактивному игроку. |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
ОМФГ я давно так не ржал торонгил и сталкер класный хомрул выдумали
|
Drakonian Lord |
![]()
|
2SUKA*S1ayer
а в чём проблема? всё верно, но это и новички знают. |
N-Guns |
![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
???
Объясните танкисту, о чём вы? |
Torongil |
![]()
|
На Сталкера не стоит ничего говорить, он выслушивал вопрос по телефону, а по телефону могут ошибиться все или даже не ошибиться, а не верно понять вопрос.
Слэеру я уже скажал после игры, что меня глючило и он был прав. А теперь насчёт приоритетов: Начальный приоритет ВСЕГДА находиться у Активного Игрока и пока он не сделает действие либо не пасанёт, Неактивный игрок не может ничего заявить. "5.1. Для того чтобы объявить и выполнить какое-либо игродействие игрок должен обладать приоритетом (т.е. правом объявлять игродействия и завершать этапы, подфазы и фазы хода). В начале хода приоритет всегда у Активного Игрока. Когда игрок пасует, приоритет переходит к противнику. В любой момент времени в течение игры приоритетом может обладать только один из игроков." "6.1. Игровые фазы проходят в указанном ниже порядке. Активный игрок (Первый игрок) объявляет окончание фазы (подфазы, этапа) игры после паса обоих игроков, когда не осталось игродействий и эффектов, которые должны быть рассмотрены в эту фазу (подфазу, этап). Сразу после перехода к новой фазе (подфазе, этапу) Активный игрок (Первый игрок) получает приоритет." Так что твоя фраза: Цитата После обьявления любой подфазы (кстати медленного игродействия) приоритет переходт к неактивному игроку. Не имеет смысла. Неактивный игрок получает приоритет только после того, как Активный передаст ему это право. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Ну, все в порядке, вопрос думаю решен )
Кстати, когда следующий констр будет, я тут деку новую собрал, хочется потестить =) |
PPSTeam |
![]()
|
Что-то ничего подобного не помню, по крайней мере ситуацию описанную Слэером.
2 Nox Ты на что-нибудь кроме флуда вообще способен? |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
ещё я умею спать дышать есть пить флеймить думать над правилами я умею читать писать печатать переустанавливать винду умею играть на нервах и давить на мозг не умею писать на паскале с+ не знаю что такое DIMM не понимаю зачем дантистам знать физику умею долго и не по теме флудить, это даже круче чем просто флудить, умею логически мыслить и ещё кучу всего. А почму ты спрашиваешь?
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
ещё я умею спать дышать есть пить флеймить думать над правилами я умею читать писать печатать переустанавливать винду умею играть на нервах и давить на мозг не умею писать на паскале с+ не знаю что такое DIMM не понимаю зачем дантистам знать физику умею долго и не по теме флудить, это даже круче чем просто флудить, умею логически мыслить и ещё кучу всего. А почму ты спрашиваешь? Где такую траву брал? =))) |
Torongil |
![]()
|
Вот расписание на эту неделю.
В пятницу 15 июня Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты 3. Турнир формата Повелитель В субботу 16 июня ТУРНИР 1: Условия турнира: Регистрация: 13.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Дарфт на... специальных драфт наборах(!!!) Состав специального драфт набора: 4 редкие карт + 24 частые, выбранные из альбома клуба ![]() Стоимость участия: 7.000 рублей Призовой фонд: 1. Все участники ТОП4 получат промокарту 2. Все участники ТОП2 получат доп промокарту 3. Также между участниками не вошедшими в ТОП8 будут разыграны поощерительные призы ТУРНИР 2: Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.30. Призы: 1. Промокарты и Рары первым местам. 2. Турнир формата Повелитель. В воскресенье 17 июня Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 15.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты 3. Турнир формата Повелитель Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. В неделю не может быть более 2 турниров в формате "Повелитель" т.е., если в пятницу и субботу будут сыграны игры Повелителя, то в воскресенье пойдёт простой констрактед/драфт. |
Torongil |
![]()
|
В пятницу 22 июня Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты 3. Турнир формата Повелитель В субботу 23 июня Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.30. Призы: 1. Промокарты и Рары первым местам. 2. Турнир формата Повелитель. В воскресенье 24 июня СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. В неделю не может быть более 2 турниров в формате "Повелитель" т.е., если в пятницу и субботу будут сыграны игры Повелителя, то в воскресенье пойдёт простой констрактед/драфт. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 21-oe Июня 2007, 11:33 |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
А седня Дм работает?
|
Torongil |
![]()
|
В пятницу 27 июля Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты 3. Турнир формата Повелитель В субботу 28 июля Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.30. Призы: 1. Промокарты и Рары первым местам. 2. Турнир формата Повелитель. В воскресенье 29 июля Условия турнира: Регистрация: 13.00 Начало турнира: 15.00 Формат турнира: Дарфт на 4 бустерах Состав драфт набора: выбирается игроками (!!!) Стоимость участия: 16.000 рублей Призовой фонд: 1. Все участники ТОП4 получат полноформатную промокарту 2. Все участники ТОП2 получат доп промокарту 3. Также между участниками не вошедшими в ТОП4 будут разыграны поощерительные призы 4. 1 бустер с участника в призовой фонд 5. Ультроредкая карта победителю 6. +1 ультроредкая карта за каждого 4 участника начиная с 8 игроков (т.е. за 8 и т.д.) 7. Турнир формата Повелитель. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. В неделю не может быть более 2 турниров в формате "Повелитель" т.е., если в пятницу и субботу будут сыграны игры Повелителя, то в воскресенье пойдёт простой констрактед/драфт. Сообщение отредактировал Torongil - Четверг, 26-oe Июля 2007, 10:51 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я в составе 3 человек точно буду
|
Torongil |
![]()
|
Цитата я в составе 3 человек точно буду Кроме тебя ещё я, Eagle, Alan, Armageddon... это точно. Думаю компания будет что надо! ![]() |
Torongil |
![]()
|
Новое расписание работы клуба:
Вторник, Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.00 Четверг, Суббота, Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Буду на драфте.
|
Torongil |
![]()
|
В пятницу 10 августа Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 18.00. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карты 3. Турнир формата Повелитель В субботу 11 августа Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 15.30. Призы: 1. Промокарты и Рары первым местам. 2. Турнир формата Повелитель. В воскресенье 12 августа ПОДРОБНОСТИ ТУТ. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. В неделю не может быть более 2 турниров в формате "Повелитель" т.е., если в пятницу и субботу будут сыграны игры Повелителя, то в воскресенье пойдёт простой констрактед/драфт. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 7-oe Августа 2007, 00:26 |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
приеду 10 констру поиграть,побалуюсь
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
У мну в пятницу выходной, так что я тож приеду за кристалами =)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 22:11 |