![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
кароче едем все завтра на валгалу за вергельдами а там как получиться
очень хочу чтобы торонгил устроил хорошую констру в след. выходные. |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil
ну так че обеспечишь в ето воскресенье драфт как подобает??? ![]() да и обеспечь нас судьёй (предлогаю Злую ![]() 2 Nox сам и едь а я с своими завтра никак не могу вырваться!!! ![]() 2 Solo ну так ты куда в вальгаллу или в ДМ ?!!! ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
2 Aksel: я ЗАВТРА в ВАЛГАЛЛУ на драфт, если получится, то и до ДМ'а доеду, а в вс. по-любому в ДМ.
|
Aksel |
![]()
|
2 Solo
а в воскресенье в ДМ-е играть драфт будешь? ![]() 2 zlaya а ты будешьили тож финансовый напряг??? ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Пятница, 26-oe Января 2007, 17:38 |
_Solo_ |
![]()
|
|
Nox |
![]()
|
аксель мне кажеться или из-за тебя аксел даже драфт отодвинул на полчаса вперёд
нехорошо получаеться , |
Aksel |
![]()
|
да я согласен и приношу свои извинения
![]() ![]() а в ДМ-е у меня за счёт не доданых бустеров следующий 4-ех бустерник будет стоить 8000 ![]() тоесть мне целесообразнее ехать в ДМ! ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Aksel.тьфу ты какой...
я работаю ваще но в вальгаллу приеду |
Nox |
![]()
|
злая ты мот ещё и поиграешь?
а то мы с соло вдвоём рубаться будем. |
_Solo_ |
![]()
|
|
Nox |
![]()
|
мы на ДМ приедем позна
часов я думаю в восемь. |
Fantasts |
![]()
|
мм так че будет в ДМ???
|
Torongil |
![]()
|
В субботу 20 декабря
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 21 декабря ТУРНИР 1: Формат - драфт на 4 бустерах Молот Времени Начало - по мере накопления людей, но не позднее 15.00. Стоимость участия - 16.000 Призы: 1. Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 2 участнику. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. 5. Специальный розыгрыш для не вышедших в ТОП4. ТУРНИР 2: Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 16.00. Стоимость участия - 2.500 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 4 участника. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. |
Torongil |
![]()
|
Внимание!!!
Последние выпуски основных коллекционных карточных игры (MTG и Берсерк) теперь можно приобрести ближе от дома ![]() Уже в Серебрянке на рынке "СВЕЛТА" всегда в продаже преконы и бустера последних сетов. Торговая точка с дисками на первом этаже крытого рынка. Возможно, следующий район Ваш ![]() |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. ух вы как расползаетесь!
|
Torongil |
![]()
|
Внимание!!!
В субботу 3 февраля Клуб "Другой Мир" функционировать не будет. ![]() В остальном всё также, как и раньше. В воскресенье 4 февраля ТУРНИР 1: Формат - драфт на 4 бустерах Молот Времени Начало - по мере накопления людей, но не позднее 15.00. Стоимость участия - 16.000 Призы: 1. Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 2 участнику. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. 5. Специальный розыгрыш для не вышедших в ТОП4. ТУРНИР 2: Формат - Констракт (игра готовыми колодами) Начало - по мере накопления людей, но не позднее 16.00. Стоимость участия - 2.500 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 4 участника. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. а чё так поздно-то?!!! чё в 16?неужто в 12,13,14 нельзя?!у меня просто на 17 планы совсем другие и я ну никак не успею(((((((
|
Torongil |
![]()
|
Цитата 2 Torongil. а чё так поздно-то?!!! чё в 16?неужто в 12,13,14 нельзя?!у меня просто на 17 планы совсем другие и я ну никак не успею((((((( Написано же, что не позднее, вообще-то я на 13, 14 и собираюсь начать. |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. я буду!
![]() |
Alan Volnii |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Постараюсь появится, но раньше 14.00 наврядли буду.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:42 |