Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Турниры в клубе "Другой Мир"
Fantasts
post Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:55
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

Турниры проходят:

Клуб "Другой Мир"
График работы:
Среда - с 18.00 до 21.00
Пятница - с 15.00 до 21.30
Воскресенье - с 12.00 до 21.00
(возможно расширение графика на крупные турниры)
Руководитель:
Булышкин Евгений Михайлович (Torongil)
Связь:
МТС: 752-18-44
Velcom: 155-68-58
E-mail: [email protected], [email protected]

Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
52 страницы V « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
_Solo_
post Четверг, 25-oe Января 2007, 11:57
Сообщение #301

Легенда
Group Icon
Приключенец

2 NOX, фантазия - ДА, но тут ещё говорилось и возможности ВЫБОРА. Хорошо, у тебя всего 1 рар, но подобранных друг к другу, а новичок НЕ ИМЕЕТ этого выбора карт и нормально игрового опыта.
Здесь всё взаимосвязано.
1. Чтобы начать собирать карты, подгоняя их под одну идею, надо более менее уметь играть, прочувствовать игру, тактику.
2. Да, можно прийти со слабой декой, как я в первый раз, и проиграть даже в новичковом констракте, но уже после этого, в констру не будешь играть пока не соберешь деку.
Всё крутится вокруг одного: НУЖНЫ КАРТЫ-КАРТ НЕТУ-ЧТОБЫ ИХ КУПИТЬ НАДО ПОНИМАТЬ НА ЧТО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ-БЫСТРЕЕ И ВЫГОДНЕЕ ИГРОВОЙ ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ В ДРАФТАХ
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Четверг, 25-oe Января 2007, 12:00
Сообщение #302

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

я і там і там іграю і мне пофігу)
карт нету на констру? купі у ігроков, нету карт у ігроков? купі у торонгіла, у него всегда всё есть.
Іногда ІМХО стоіт купіть ультру на констру чем сыграть очередной драфт.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 25-oe Января 2007, 12:51
Сообщение #303

Легенда
Group Icon
Модератор

Да иногда лучше купить ультру чем сыграть драфт. Но главное событие года в Берсе - это Повелитель, а на него нужно определенно выходить и например тратиться на ту же хорошо играющую Мамашу ДеБеЛ Я в данный момент не хочу, всего-то 20-25 тбр, но если Новый Красавчег будет с ЗоМом, а еще лучше всем его давать да и использовать твою же обилку дважды да по тебе blink.gif
я лучше за 15-20 Мормата достану да и собиру болото, то о чем так долго мечтал
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Четверг, 25-oe Января 2007, 13:01
Сообщение #304

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

А вот еслі повелітель прекінь будет стоіть 10 голд, і БЛ остаёться только в ауте быть, что делать будем ?
где ўас іскать старого доброго лысого?*
Еслі будет кріча і с ЗоМом, то у меня будет дека с лысым, БЛ і гуром шаманом под ведуньей і какая-ніть херь медленно убіваюўая тіпо тарны.

задолбала уже раскладка белорусская
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 25-oe Января 2007, 13:24
Сообщение #305

Легенда
Group Icon
Модератор

Вот видите сами отвечаете, что такая милая девушка может не понадобиться, так покупать мне Белую Луну или нет - ответ очевиден.
А про такую деку спрошу просто: и да куда ты с этим набором собрался дойти!? до финала????
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Четверг, 25-oe Января 2007, 15:17
Сообщение #306

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

Ты ешё повелітеля не відел а уже говорішь.

Да и ульры всегда можно сменять а не покупать.
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Четверг, 25-oe Января 2007, 15:34
Сообщение #307

Легенда
Group Icon
Приключенец

Если всё ещё продолжается спор по поводу целесообразности драфтов, то есть вопрос: а на что менять ультры? На рарки, которые можно поднять на тех же драфтах.
User is offlinePM
+Quote Post
Akolit
post Четверг, 25-oe Января 2007, 15:48
Сообщение #308

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Какие планы на эти выходные?
User is offlinePM
+Quote Post
SUKA*S1ayer
post Четверг, 25-oe Января 2007, 16:19
Сообщение #309

Последний рэйвер Империи
Group Icon
Приключенец

Цитата(aXeLl @ Четверг, 25th Январь 2007, 09:19 ) *

Констракт с хорошим призовым фондом и драфт.
Для новичков(и не совсем) участвовать в таком безумии как констракт при средней цене 2т. в констракте даже за 8 - бред сумасошедшего, ведь обсолютно ясно что полупрофи в данном формате не только играют лучше, но и 100% (даже не 99%) обладают лучшей колодой, те вероятность выиграть хоть что-нибуть =0%. В драфте новичок получает картона на свои 16 тбр те что он бы купил в магазине + обладает определенной вероятностью что-то выиграть(а вдруг надрафтится отменно или противники плохо или многое чего еще). Надо отметить что на драфтах новичек может надрафтится и на 5,6,7,8.... рар что его только порадует, так как в магазине на 16 тон он бы этого не сделал.
Теперь сново про констракт - например мы (XL&Di) можем выставить две-три вменяемые колодыsad.gif, не пользуясь услугами Сталкера wink.gif , интересно что могут новички обладающие одной-двумя ультрами и двадцатью рарами?

Как раз таки таких новичков, у которых почти нет картона, и которым весьма выгодно играть драфты (и то очень и очень относительно, тк как я уже описывал выше, карты с рук НА ПОРЯДОК дешевле, чем покупать их в бустах или получать на тех же драфтах) процентов 30% от общего количества играющих в берс.
Остальные констры вполне способны играть, обладая тем набором картона который у них есть.
И имхо очень глупо считать, что хорошая дека - это обязательно 5-6 ультров и все остальное рары ))))))))
Из тех же тобой приведенных 1 ультры и 20 раров, можно составить ОЧЕНЬ много вариаций дек.
И так на заметку. Посомтрим тот же метагейм Питера. БОЛЬШИНСТВО топовых дек - ВООБЩЕ без ультр. Взять те же инстанты. Или до ужаса заезженная (но только не в Минске, наши новички до такого не доходят))) темная Аккения. Рвет очень и очень многое. Если надо могу привести еще много вариантов не сложно собираемых дек с с высоким уровнем играбельности. Просто должен быть мосх/фантазия или просто желание почитать форум ))

Цитата(_Solo_ @ Четверг, 25th Январь 2007, 11:57 ) *

2 NOX, фантазия - ДА, но тут ещё говорилось и возможности ВЫБОРА. Хорошо, у тебя всего 1 рар, но подобранных друг к другу, а новичок НЕ ИМЕЕТ этого выбора карт и нормально игрового опыта.
Здесь всё взаимосвязано.
1. Чтобы начать собирать карты, подгоняя их под одну идею, надо более менее уметь играть, прочувствовать игру, тактику.
2. Да, можно прийти со слабой декой, как я в первый раз, и проиграть даже в новичковом констракте, но уже после этого, в констру не будешь играть пока не соберешь деку.
Всё крутится вокруг одного: НУЖНЫ КАРТЫ-КАРТ НЕТУ-ЧТОБЫ ИХ КУПИТЬ НАДО ПОНИМАТЬ НА ЧТО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ-БЫСТРЕЕ И ВЫГОДНЕЕ ИГРОВОЙ ОПЫТ ПОЛУЧАТЬ В ДРАФТАХ

Если ты бодешь играть ТОЛЬКО драфты. То игрового опыта для КОНСТРЫ у тебя будет МИНИМУМ. Только основы тактики ведения боя, и то на 4м сете )))), а для успешной игры на констрах, нужно играть именно констровыми деками, как просто так с друзьями/в клубе, так и на чемпах.

И еще, ИМХО НЕ ВЫГОДНО игровой опыт получать на драфтах. Интересно, не спорю. Но уж никак НЕ выгодно )

Цитата(aXeLl @ Четверг, 25th Январь 2007, 13:24 ) *

Вот видите сами отвечаете, что такая милая девушка может не понадобиться, так покупать мне Белую Луну или нет - ответ очевиден.
А про такую деку спрошу просто: и да куда ты с этим набором собрался дойти!? до финала????

Ну, с моей точки зрения, обладая некоторым набором ультров (допустим даже 2 -3) можно составлять массу играбельных дек, просто придумав какой нить дек лист, и поменявшись ультрами. Я вот допустим так и делаю (то есть имею одну деку основную, и две временных на 4-5 ультр, которые постоянно меняются )))

Цитата(_Solo_ @ Четверг, 25th Январь 2007, 15:34 ) *

Если всё ещё продолжается спор по поводу целесообразности драфтов, то есть вопрос: а на что менять ультры? На рарки, которые можно поднять на тех же драфтах.

Ультры меняются ТОЛЬКО на ультры, или продаются, если у тебя допустим этих ультров навалом, и некуда их даже в деки пихать ))

Сообщение отредактировал SUKA*S1ayer - Четверг, 25-oe Января 2007, 16:48
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Четверг, 25-oe Января 2007, 17:41
Сообщение #310

впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь
Group Icon
Приключенец

2 Slayer
тя в философы отдать надо! wink.gif
(с тобой вполне согласен cool.gif )
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 25-oe Января 2007, 17:58
Сообщение #311

Легенда
Group Icon
Модератор

2 Слеер

Пример из жизни - парень играет Акенией и уже месяца полтора НЕ МОЖЕТ ВЫМЕНЯТЬ, конкретно аккению и войнов акении, так как карты редкие и играбильные. Вот и все.
ИМХО дождемся Повелителя и будем смотреть хватает нам констрактов или нет.
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Четверг, 25-oe Января 2007, 18:27
Сообщение #312

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

это кто-ж это такой?
у меня аккенія вся пыліться в обменніке потому, что раньше іграл а теперь не іграю ей
User is offlinePM
+Quote Post
SUKA*S1ayer
post Четверг, 25-oe Января 2007, 19:55
Сообщение #313

Последний рэйвер Империи
Group Icon
Приключенец

to AxeLI

Да ну нафик, во первых всегда можно картон купить, допустим у того же Торонгила (дороже) или с рук (Дешевле). А мечников аккении в последнее время вообще слабо ценят, да и аккению меньше, поэтому такая ситуация была во времена третьего сета когда аккения была очень редка. Да и всегде можно поменять с выгодой для владельца нужной тебе карты. (Я вот допустим когда в свое время захотел себе комплект стигов (у меня их было два вначале), 2х стигов сменял на 7 рар (из них 3 фойловых) а одного стига на Вельгу, так что найти можно все и всегда)

ЗЫ А насчет повелителя ты прав, сам жду не дождусь когда он выйдет smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Alan
post Четверг, 25-oe Января 2007, 20:12
Сообщение #314

Вольный воитель
Group Icon
Приключенец

Что ж выскажусь и я smile.gif

По поводу дек - собрать нормальную играбельную деку при наличии фантазии,свободного времени, изучении местного метагейма не так уж и сложно. Деки без ультров вполне играют, если в них заложена интересная идея(поверьте как особому извращенцу в констре(ОСАДНАЯ МАШИНА - страшная крича smile.gif smile.gif cool.gif )). При желании, везении и определенном опыте деку с ультрами можно собрать довольно быстро(в моей деке минимум предполагалось 9 ультров, из них у меня есть 7, хотя начинал я ее собирать с 2(собрал месяца за 2-3 при этом успевая пополнять колекцию). Правда, найдя для себя определенную деку иногда не хочешь уже ничего в ней менять и игра начинает приедаться - менять в деку нечего, новые сеты особо не радуют, если в них нет крич, усиливающих твою деку, а если такие имеются, то вымениваются за месяц и вновь начинается ожидание нового сета и убивание времени в турнирах по уже приевшемуся только вышедшему сету(основано на личном опыте...).
По поводу драфта - весело, но если не вскрыл либо не выйграл ультру или квалифай - драфт можно считать неудачным. Интересны только первые 3 драфта по новому сету ибо потом известны основные комбы и начинается однообразие(редко можно увидеть что-то новое). Конечно есть выход - проведение драфтов на нескольких сетах сразу, но почему-то они не проводятся sad.gif

В общем и там и там достаточно минусов и плюсов, но играем в основном драфты на четверке. Лично я пока что в драфтах играть не планирую, так как деньги имеют привычку заканчиватся и на драфтах за 16т.р. призовой фонд все же маловат wink.gif Конечно если будет какой-либо крупный либо интересный драф - появлюсь, а так пока что только на констрах. cool.gif

Засим удаляюсь далее наблюдать за довольно бурной дисскусией "Что круче: драфт или констра" smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Fantasts
post Пятница, 26-oe Января 2007, 00:22
Сообщение #315

Легенда
Group Icon
Приключенец

Кстати да
почему бы не провести драфт например на 2+3+4 сетах???
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Пятница, 26-oe Января 2007, 00:58
Сообщение #316

Group Icon
Приключенец

тут возникает не большая проблема:
комбы есть у карт сетов
1+2
2+3
3+4
но няма(или ОЧЕНЬ мало) комб у сетов
1+3
1+4
2+4
а т.к. 3-ий сет давольнотаки надоел(моё мнение tongue.gif ) а как показано выше второй с 4-ым не прёт то их и не проводят(народ против dry.gif )!

но я не понимаю почему бы не провести драфт 1+2 сет???!!!! sad.gif
или ваще устроить камикадзе ph34r.gif -- четырёхбутерник на ВСЕХ сетах biggrin.gif !!!!!
User is offlinePM
+Quote Post
zlaya
post Пятница, 26-oe Января 2007, 08:39
Сообщение #317

true black
Group Icon
Приключенец

например я кроме 4 ничё не знаю ваще...поэтому если я буду играть,я просто буду тупить в карты! sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Nox
post Пятница, 26-oe Января 2007, 09:04
Сообщение #318

Легендарный Ствол
Group Icon
Приключенец

так учіть надо )
я в берс со второго сета іграю, но карты начал учіть только этім летом.
счас всё выучіл не знаю только что такое бьяргі, убей не помню )
User is offlinePM
+Quote Post
_Solo_
post Пятница, 26-oe Января 2007, 13:11
Сообщение #319

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(Nox @ Пятница, 26th Январь 2007, 09:04 ) *

счас всё выучіл не знаю только что такое бьяргі, убей не помню )

Чудики на медведях: или открываеются в ход противника или опят в атаке в свой ход

2 Aksel: так может и сыграть драфт на несовместимых сетах. smile.gif а играя чисто на первом, я тупил жёстко. Действительно надо учить wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Aksel
post Пятница, 26-oe Января 2007, 13:46
Сообщение #320

Group Icon
Приключенец

2 Solo
я не против тем долее что я сёння ходил к врачу и МЕНЯ ВЫПИСАЛИ biggrin.gif !!!т.е. я в эти выходные де нибудь да появлюсь
Я СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЯВЛЮСЬ В дм-Е В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (за призами)
и я буду рад сыграть там драфт на всех сетах если конечно соперники и призы найдуться !!!!
ты Соло как играешь?
да и как насчёт Торонгила призами нас не обделишь?!! laugh.gif
User is offlinePM
+Quote Post

52 страницы V « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 08 Июл 2025 23:49