![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2 all !!!!
я заболел ![]() ![]() своих подопечных постараюсь по чаще к вам отправлять 2 Torolgin как ты уже понял в субботу меня не будет протекторы по позже отдашь ок? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата P.S. 1 бустерник ведь был на 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) человек!!! Упс... исправил. Цитата 2 Torolginкак ты уже понял в субботу меня не будет протекторы по позже отдашь ок? Разумеется ![]() |
_Solo_ |
![]() ![]()
|
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Aksel. да,поправляйся!не болей.
|
Aksel |
![]()
|
спасибо за заботу
![]() постараюсь по-скорее выздоровить ![]() |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Цитата А констру как обычно не провели. Ай, нунафих (((((((( А констра была, участвовало 7 человек. Уж не знаю, где ты был. Всего было сыграно: 1. 1 бустерник на 14 человек 2. Констракт на 7 человек 3. Драфт на 4 бустерах на 5 человек. Хз, может я пропустил... просто когда было 7 часов вечера, играли только новичковую констру, и по словам госу берсерка ))))) они же армагеддон итд, с коими мы всех уговаривали поиграть нормальную констру, никто не согласился, ну и по моим предубуждениям никакой констры в ближайшие два часа быть не должно было, в следствии чего я успешно уехал ) надеюсь в следющие выходные что нить проведут... (Я вот допустим давно жажду констру с драфтовой суммой взносов (8-16 тысяч, и соответственным призовым фондом ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Маньяк.Интересно, много ли таких найдётся.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Маньяк.Интересно, много ли таких найдётся. Хм, допустим а в чем выгода для конеччного игрока от того же драфта? Я к тому, что при том же (а для маньяков большем))) игровом интересе, за ту же стоимость можно обеспечить опять же больший игровой интерес и больший призовой фонд. |
_Solo_ |
![]()
|
Хм, допустим а в чем выгода для конеччного игрока от того же драфта? Я к тому, что при том же (а для маньяков большем))) игровом интересе, за ту же стоимость можно обеспечить опять же больший игровой интерес и больший призовой фонд. Интерес драфта в относительной (хотя бы в первом круге) неопределённости деки соперника. А для новичков ПЛЮС возможность и поиграть, вроде как на равных (хотя принцип "опыт не пропьёшь" и здесь работает), и поднять рары и ультры. А вот выкладывать 8-16 тыс.руб., имея почти 100% уверенность в проигрыше - это не разумно ![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Среда, 24-oe Января 2007, 08:06 |
Aksel |
![]()
|
полностью согласен с Solo !!!!
но добавлю: иногда срабатывает принцип ''новечкам везёт" !!! |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
короче двое поддержіваюўіх слеера в вопросе по констрам с такім взносом уже нашлісь, это я і зум.
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Хм, допустим а в чем выгода для конеччного игрока от того же драфта? Я к тому, что при том же (а для маньяков большем))) игровом интересе, за ту же стоимость можно обеспечить опять же больший игровой интерес и больший призовой фонд. Интерес драфта в относительной (хотя бы в первом круге) неопределённости деки соперника. А для новичков ПЛЮС возможность и поиграть, вроде как на равных (хотя принцип "опыт не пропьёшь" и здесь работает), и поднять рары и ультры. А вот выкладывать 8-16 тыс.руб., имея почти 100% уверенность в проигрыше - это не разумно ![]() Ну, неопределенность деки соперника присутствует только на первом круге, причем как на драфте так и на констре. Топовые драфт деки все равно очень друг на друга похожи наличием сломных карт и нескольких вариантов хороших комб. Насчет ультров, ты много вскрыл на драфтах их? ) Я вот за все время участия в турнирах в бустах только одну ультру вскрыл (и то в призовом))) Насчет рар ситуация еще нелепей. В берсе бустер окупается ТОЛЬКО если вскрыл ультру. И шанс этого - 4% с бустера (и то против статистики не попрешь, но имхо 4% это только для новичков, которым везет, для остальных раза в два реже))) А при нынешней цене на рары (2-3 тысячи для минска, для москвы (почта) еще дешевле) гораздо дешевле и выгоднее (надеюсь все логически понимают, что рары как и ультры нужны именно для составления констр дек ну или на крайняк коллекционирования) покупать рары с рук а не в бустерах. Вот и получается, что допустим при цене драфта в 16 тысяч, допустим для меня и других фанатоф)) это идет полностью оплата игрового интереса (тк вскрываешь картон, им играешь и он идет пылится в обменник) Опять же для новичков которым нужны рары, из четерехбустов на драфте получаете где то 3 рары, причем с большей вероятностью не особо играбельные, с суммарной стоимостью 5-6 тысяч. Опять же остальная сумма взноса идет в игровой интерес. При этом в той же констре, с такими суммами взносов призовой фонд будет в два а то и три раза больше , да и не думаю я, что ты Соло, или тот же Аксель имеют настолько слабые деки, что не выйдут в ТОП ![]() ЗЫ Да и банально, господа, вам драфты не надоело играть? ![]() ЗЗЫ ту Соло Кстати, грамотно собранные гномы сейчас рвут ОЧЕНЬ и очень многое, так на заметку ![]() |
Nox |
![]()
|
у меня слабая дека слеер )
надо чёніть новенькое собірать нужен кстаті ЗД твой, в субботу на валгалу подьезжай посмотрішь что предложіть могу ) |
PPSTeam |
![]()
|
2 Поклонникам констры
Ещё не наигрались в игру 9-ка рвёт жертвенник, жертвенник Аккению на 1ход(и наоборот), контроль рвёт 9-ку и т. д. Драфтовые деки могут ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличаться друг от друга, не Анихаром единым одерживается победа. Сообщение отредактировал PPSTeam - Четверг, 25-oe Января 2007, 02:10 |
_Solo_ |
![]()
|
Так это что ж получается, уходить в MTG?
![]() ![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Констракт с хорошим призовым фондом и драфт.
Для новичков(и не совсем) участвовать в таком безумии как констракт при средней цене 2т. в констракте даже за 8 - бред сумасошедшего, ведь обсолютно ясно что полупрофи в данном формате не только играют лучше, но и 100% (даже не 99%) обладают лучшей колодой, те вероятность выиграть хоть что-нибуть =0%. В драфте новичок получает картона на свои 16 тбр те что он бы купил в магазине + обладает определенной вероятностью что-то выиграть(а вдруг надрафтится отменно или противники плохо или многое чего еще). Надо отметить что на драфтах новичек может надрафтится и на 5,6,7,8.... рар что его только порадует, так как в магазине на 16 тон он бы этого не сделал. Теперь сново про констракт - например мы (XL&Di) можем выставить две-три вменяемые колоды ![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2aXeLl. согласна...
я констракты не играю только потому,что не собрала ещё достойной колоды... а драфты--это всегда неожиданно и весело,ёпт! ![]() |
Aksel |
![]()
|
Согласен с aXeLl-ем и со Злой
![]() если выбирать во что играть я выдеру драфт!!! ![]() |
_Solo_ |
![]() ![]()
|
Снова высказываю своё мнение, я ЗА ДРАФТ!!! Согласен с aXeLl'ем в части логики и ZLOY в части весёлости этого формата. Сама предигровая атмосфера захватывает, когда сидишь со всеми за одинм столом, получаешь и отдаёшь карты... и, бывает, приходит такая фигня, что видешь - это НЕ ИГРАЕТ, но мысль, что можно было купить теже 4 бустера в магазине и вскрыть тоже самое примиряет с этой ситуацией.
![]() Сообщение отредактировал _Solo_ - Четверг, 25-oe Января 2007, 11:46 |
Nox |
![]()
|
фантазію надо іметь господа
в моей нынешней деке 14 рар, ні одной ультры. Іграет хорошо. Смотріте на деку торонгіла та которая аль-фаграз, там тож без ультров насколько я помню, однако іграет отменно. Главное не ультры, а фантазія, ну і рукі конечно коіх у меня нету )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:33 |