![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]() ![]()
|
В субботу 20 декабря Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 21 декабря Формат - драфт на 4 бустерах Молот Времени Начало - 13.30. Стоимость участия - 16.000 Призы: 1. Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 2 участнику. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. 5. Специальный розыгрыш для не вышедших в ТОП4. 6. Победитель получит дополнительно специцальный приз - Декбокс с комплектом протекторов! Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. Я буду ![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
ай лучшеб констру провели. нечего делать опять драфт играть..
|
Torongil |
![]()
|
Цитата ай лучшеб констру провели. нечего делать опять драфт играть.. Приходи в субботу, да и параллельно с драфтом мы всегда успевали констру играть... лан уболтал ![]() Дополнительный констракт для тех, кто не успеет на драфт, или вылетит с него, или просто захочет играть готовой колодой... В воскресенье 21 декабря Констракт - игра готовыми колодами Начало - по мере накопления людей. Стоимость участия - 2.500 Призы: 1. 1/2 Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 4 участника. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. |
Nox |
![]()
|
другое дело, буду в воскресенье наверное даже с zoomом на констре.
|
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Могет быть и буду...
Причем скорее всего на констре... |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
Йес, буду =)
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
я на драфт
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
не з-за ограниченности в средствах не смогу прийти
![]() 2 Torongil у тя есть (БОЬШОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ 6-и гранный) кубик и скока стоит? ![]() и помнишь я у тя про протекторы (с даконом) спрашивал у тя они есть или как(ну и если есть то скока стоят?)? ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
Fantasts |
![]()
|
Я мож и приеду но играть не буду
бесполезно ![]() Буду чисто втыкать ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата БОЬШОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ 6-и гранный Если бы пару дней наза сказал, то был бы... а так надо ждать пару недель (( Цитата про протекторы (с даконом) )) Конечно, есть. Я же обещал! Жду ВСЕХ на любом типе турниров! |
zlaya |
![]()
|
2 Torongil. а может всё-таки 21 января????? а не декабря....
|
Nox |
![]()
|
можно просто "завтра"
|
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
1-ое место(у меня впервые) ДАААааа-а-а-а
Люди а это прикольон играть 4-ёх бустерник пятью людьми ![]() но всё же Торолгин из призов ты не до дал 1.жряков мне и Solo ![]() 2.в призовом вонде было только 3 бустера ![]() 3.и Дирр-ов нам не дали ![]() В воскресенье 21 декабря Формат - драфт на 4 бустерах Молот Времени Начало - 13.30. Стоимость участия - 16.000 Призы: 1. Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 2 участнику. если ещё буду т ТАКИЕ прикольные драфты я всеми руками и ногами буду играть! ![]() Сообщение отредактировал Aksel - Воскресенье, 21-oe Января 2007, 22:56 |
_Solo_ |
![]()
|
1-ое место(у меня впервые) ДАААааа-а-а-а Люди а это прикольон играть 4-ёх бустерник пятью людьми ![]() но всё же Торолгин из призов ты не до дал 1.жряков мне и Solo ![]() 2.в призовом вонде было только 3 бустера ![]() 3.и Дирр-ов нам не дали ![]() если ещё буду т ТАКИЕ прикольные драфты я всеми руками и ногами буду играть! ![]() Согласен!!! И с недобором призов согласен ![]() ![]() Даёшь ДИРРА каждому участнику? ![]() А вообще, действительно было прикольно, весело и ... результативно!!! ![]() 2 Aksel отдельное СПАСИБО за игру |
zlaya |
![]()
|
да это ваще какой-то дур дом был...устала даже
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
А констру как обычно не провели. Ай, нунафих ((((((((
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Люди а это прикольон играть 4-ёх бустерник пятью людьми но всё же Торолгин из призов ты не до дал 1.жряков мне и Solo 2.в призовом вонде было только 3 бустера 3.и Дирр-ов нам не дали По-моему, я тебе лично сказал, что остальные призы будут позже или в следующий раз. Извините, но уж очень сильно я был разружен в этот день. 1. Жряков восстановим 2. Извиняюсь, мой недочёт (правда я рассчитывал минимум на 8 человек, т.к. иначе мне не интересно было декбокс давать, ну да ладно, обещал же без изменений ![]() 3. Смотри пункт 1. Цитата да это ваще какой-то дур дом был...устала даже Все устали - моя ошибка, надо было в фойе идти, было бы проще ![]() Цитата А констру как обычно не провели. Ай, нунафих (((((((( А констра была, участвовало 7 человек. Уж не знаю, где ты был. Всего было сыграно: 1. 1 бустерник на 14 человек 2. Констракт на 7 человек 3. Драфт на 4 бустерах на 5 человек. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 23-e Января 2007, 00:50 |
_Solo_ |
![]()
|
А мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Просто ТАК получилось, что одновременно МАГИ соревновались
![]() P.S. 1 бустерник ведь был на 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) человек!!! Сообщение отредактировал _Solo_ - Понедельник, 22-oe Января 2007, 13:33 |
zlaya |
![]()
|
2 _Solo_. всё правильно 14
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 18:30 |