![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Мдя, к сожалению приехал поздновато, но народу еще было нормально, тока вот никто кроме S1ayer'а мой вызов не принял
![]() А так вообще ничего ![]() ![]() ![]() |
Aksel |
![]() ![]()
|
впавшая в состояние берсеркера саблезубая мышь ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil
Когда новогодние турниры ? их формат ? цена ? макс. кол-во учасников? призы? ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Когда новогодние турниры ? их формат ? цена ? макс. кол-во учасников? призы? Жду ответа от Шерво по призам, в остальном всё решено, скоро будет объявлено. Пока могу сказать, что это будет проходить 6 января - суббота. |
Aksel |
![]()
|
2 Torongil
спс. ![]() |
Akolit |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Жди, Торонгил. Мне он уже месяц не отвечает... Если достучишься, то напиши мне в личку, плиз.
|
Fantasts |
![]()
|
Торонгил 30 клуб работает?
Кстати арена до какого числа играеццо? |
Torongil |
![]()
|
Цитата Жди, Торонгил. Мне он уже месяц не отвечает... Если достучишься, то напиши мне в личку, плиз. ![]() Цитата Торонгил 30 клуб работает? Да, клуб работает!!! Цитата Кстати арена до какого числа играеццо? До конца января... |
Akolit |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Torongil |
![]()
|
Внимание!!!
В эти выходные (06 и 07 января) клуб "Другой Мир" работает по расширенному расписанию: Суббота и Воскресенье с 10.00 до 21.00. Приходите, отдыхайте, играйте ![]() |
Fantasts |
![]()
|
О сегодня отдохнул 3 часа сидел просто так вместо того чтобы спать
![]() ![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2Fantasts.да,эта засада меня тоже огорчила чуток...
|
_Solo_ |
![]()
|
А мне понравилось!!!
![]() Никогда ещё не участвовал в силеде и то, что начало так ЗАТЯНУЛОСЬ, мне, как новичку, даже было интересно. Посмотреть на всех вне игры, немного познакомиться. Силед был хорош!!! И призом за выход в ТОП-16 ОЧЧЧЧЕНЬ доволен. (2 Torongil - БОЛЬШОЕ СПАСИБО) ![]() |
FORTE |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
да я на силите небыл в суботу нао мне говарили что круто некоторых людй этот турнил падвигнул сделать нечто ужастное купить игру КАЗЯБЛО
![]() |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 FORTE. да стёбная игра на самом деле)))))
|
Torongil |
![]()
|
Внимание игрокам!!!
К сожалению, клуб "Другой Мир" не будет работать 13 и 14 января (суббота и воскресенье). Причина - выборы ![]() Цитата да я на силите небыл в суботу нао мне говарили что круто некоторых людй этот турнил падвигнул сделать нечто ужастное купить игру КАЗЯБЛО Мда, не слышал, а кто так был разочарован? Цитата да стёбная игра на самом деле))))) Ага, только совершенно не играбельная ( Цитата А мне понравилось!!! Никогда ещё не участвовал в силеде и то, что начало так ЗАТЯНУЛОСЬ, мне, как новичку, даже было интересно. Посмотреть на всех вне игры, немного познакомиться.Силед был хорош!!! И призом за выход в ТОП-16 ОЧЧЧЧЕНЬ доволен. (2 Torongil - БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Спасибо за тёплые отзывы ![]() ![]() Цитата О сегодня отдохнул 3 часа сидел просто так вместо того чтобы спать А вот за эту заминку приношу всем свои извинения ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
|
FORTE |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
я буду ругаться если не скажите кто 2 FORTE и есть ли он вобще
|
Aksel |
![]()
|
2 FORTE
не тупи! ![]() 2 FORTE занчит что это пишут непонятливому человеку под ником FORTE 2 <+ чел которому пишешь что-то> ![]() (убедительная прозьба не задавать глупых вопросов!) |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
2 FORTE занчит что это пишут непонятливому человеку под ником FORTE 2 <+ чел которому пишешь что-то> ![]() Так вот в добовление к Акселю чтоб яснее было(просто теперь я понял что значит второй Форте) 2 - поанглийский звучит так же как to (предлог обозночающий при обращении к ) Ex: I have some propositions to you. - А если в переписке: I`h some propositions 2 u . PS интересно с чего темы Клубов игры берсерк превращаються в чатницу по англязу???? ![]() |
Torongil |
![]()
|
В субботу 20 декабря
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 21 декабря Формат - драфт на 4 бустерах Молот Времени Начало - 13.30. Стоимость участия - 16.000 Призы: 1. Бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику + дополнительные промо в каждом круге ТОП8 3. Жряк на каждого 2 участнику. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. 5. Специальный розыгрыш для не вышедших в ТОП4. 6. Победитель получит дополнительно специцальный приз - Декбокс с комплектом протекторов! Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:38 |