![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fantasts |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
![]() ![]() |
PPSTeam |
![]()
|
Торонгил, дай поспать чемпионам.
|
Fantasts |
![]()
|
с моих никого не будет включая меня
|
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
не могу..работаю(((( а очень хочется придти...
|
Torongil |
![]()
|
Мда... констракты нынче не в фаворе. Жаль, очень жаль.
Но остальные, надеюсь придут! |
zlaya |
![]()
|
true black ![]() Приключенец ![]() |
2 Torongil. а что,хочешь всех своей декой напугать?!
![]() |
Nox |
![]()
|
Легендарный Ствол ![]() Приключенец ![]() |
я буду 100%. Без вариантов, хотя и день студента, но у меня в понедельник-втор7ник выходной, такчто всё успееться.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата а что,хочешь всех своей декой напугать?! %) Меня опять Берсовкие правила обидели, дека немного пошатнулась ((( Цитата я буду 100%. Без вариантов, хотя и день студента, но у меня в понедельник-втор7ник выходной, такчто всё успееться. Малайца!! |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
А по какким дням клуп работаит? и ф какои время?
|
Drakonian Lord |
![]()
|
по субботам ( открытие в 18 )
и воскресеньям ( открытие в 13) |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Последний рэйвер Империи ![]() Приключенец ![]() |
А на этих выходных клуб не работает? 0_о
Цитата а что,хочешь всех своей декой напугать?! %) Меня опять Берсовкие правила обидели, дека немного пошатнулась ((( А имхо играет довольно неплохо, правда при втором ходе очень иного проблем... Кстати, советовал бы доложить в деку ядовитый туман и кельпи. Ядовитый туман просто летает и травит, не занимая действия, а кельпи тупо бегает всю игру туда-назад, а потом вдарит магическим на 10-15 ))) |
Drakonian Lord |
![]()
|
2Torongil
Даёшь аниарха!!! 2 аниарха и 3 умпи и противник нифига не делает! |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Аниархи там есть, но удар из-за абилки аниарха не считается действием...
|
Torongil |
![]()
|
^) Всем спасибо. Всем отвечу, но позже - сейчас своего Интеа нет (((
А теперь плохие новости - в воскресенье 26 ноября клуб "ДМ" не работает ![]() |
Torongil |
![]()
|
В субботу 02 декабря
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. В воскресенье 03 декабря Фойловый драфт. Подробности Тут. Чемпионский драфт. Условия, как обычно: Начало - 11.30. Стоимость участия - 10.000 и 14.000 Формат - 4 бустера 4 сета. Одно НО - если всё соберёмся на Чемпионский, то играть будем на вылет. |
SUKA*S1ayer |
![]()
|
Есть заманчивое предложение провести в это воскресенье в ДМе констракт, с взносами за участие в 5-8 тысяч и соответствующиим призовым фондо (1-2 бустера с человека, ультра за 8+, стандартные промы)
![]() |
Nox |
![]()
|
Не буду в это воскресенье) Активная концерт ная деятельность ) В субботу бер-линн в арене, в воскресенье dread-out в аквариуме, а в понедельник amatory и jane air в вест ворлде ) Времени посреди всего этого на констру катострофически нехватает )
|
SUKA*S1ayer |
![]()
|
да ну нафик, в субботу в Арене брейкбит и электро панк
![]() |
Nox |
![]()
|
Слеер не рассказывай сказки. Афиша есть на http://xlam.of.by втыкай. А что за херь такая электро панк? мне ажэно за свой стиль грусно стало. Приписали какоето электро //)))
Агась я вспомнил про что ты. Алекс Гуф и Плейфеллоу в арене будут в воскресенье а не в субботу. |
Alan |
![]()
|
Вольный воитель ![]() Приключенец ![]() |
Констракт я бы сыграл
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
В субботу 16 декабря
Бесплатный новичковый констрактед (игра готовыми колодами). Начало - 18.20. Призы - промокарты и Рары первым местам. Внимание! Теперь на новичковых констрактах разрешается использование проски-карт (до 8 в колоде). В воскресенье 17 декабря Формат - констарактед (игра готовыми колодами) Начало - 13.30. Стоимость участия - 2.000 Призы: 1. Пол бустера с человека в призовой фонд. 2. Промо карта Дирр каждому участнику. 3. 1 Вуйвр за каждого 4 участника в призовой фонд. 4. 1 ультроредкая карта за каждого 8 участника в призовой фонд. 5. Специальный розыгрыш для не вышедших в ТОП4. 6. Промокарта Жряк за каждого 6 участника. 7. Все участники констракта смогут принять учавстие в первом круге Арены совершенно бесплатно!!! Приходите. По желанию возможно проведение 1, 2, 3, 4 бустерных драфтов и других форматов параллельно с основным турниром. А так же, ВНИМАНИЕ. В эти выходные будет обсуждаться НОВАЯ Арена по игре Берсерк, которая будет запущена в клубе максимум через неделю (а, возможно, и в эти выходные). Дополнительная информация будет в отдельной теме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 08:47 |